じょんのび温泉 高柳じょんのび村 クチコミ・感想・情報

じょんのび温泉 高柳じょんのび村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月07日 16:12:19

清掃が行き届いていて気持ちがよかった。温泉も心地よく、食事も美味しく、ライトアップされた吊り橋は心が浮き立ちました。(田舎好き)

【夕食付き(朝食なし)プラン】早朝チェックアウト対応!本格会席&お肌すべすべ天然温泉!
【■萬歳楽/禁煙■洋室ツイン】

食べ過ぎパンダ6818さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

食べ過ぎパンダ6818さん [50代/女性] 2023年12月03日 15:57:50

温泉が気持ちよく、料理もヘルシーで美味しかったです。鯛の炊き込みご飯と湯豆腐が絶品でした。スタッフの皆さんが親切で、大変気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。掃除も行き届いていました。また利用したいと思います。

【2食付】地元の素材を使った本格会席&お肌スベスベ天然温泉!自然の中で「じょんのび♪」
【■萬歳楽/禁煙■洋室ツイン】

いい夫婦6543さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

いい夫婦6543さん [70代/男性] 2023年09月22日 13:13:27

とても素晴らしい温泉でした。露天風呂から見える山の景色に癒されます。館内もとても清潔でした。朝食も手作りでとてもおいしくて特にお豆腐がおいしかったです。そして何よりスタッフの方が明るくて
一生懸命で私達も元気を貰いました。棚田や、かやぶきの里があったり見どころもいろいろあります。ほんとうにありがとうございました。

【朝食付】天然温泉でお肌すべすべ・露天風呂で大自然を満喫◎自慢の朝ごはんを召し上がれ

投稿者さん 2023年07月28日 22:05:56

帰省の際に利用させていただきました。とにかく食事が美味しかったです。また、こども自然王国が近くにあったので、子供も楽しかったみたいです。

じょんのび温泉 高柳じょんのび村 2023年08月02日 17:54:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事が美味しかったとのお褒めの言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、こども自然王国にてお子様たちも楽しい時間を過ごしていただけたようで、とても喜ばしいです。
ご家族全員で楽しい思い出を作れるよう、サービス向上に努めて参ります。

R5 4~9月【2食付/料理長おすすめグレードアップ会席】本格会席&天然温泉でじょんのび♪!
【■萬歳楽/禁煙■和室8畳】

しーちゃんkbさんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

しーちゃんkbさん [50代/女性] 2022年09月28日 06:25:53

お風呂、お部屋、料理、すべて満足できました。
また、子供が障子に穴を開けてしまったのですが、従業員の方が、「大丈夫だよ、それよりも怪我はなかったですか」と声をかけてくれ、親子共々優しい気持ちになりました。この1件だけではなく、従業員全員のホスピタリティ精神が伝わりました。

【2食付プラン】地元の素材を使った本格会席&お肌スベスベ天然温泉!自然の中で「じょんのび♪」
【■萬歳楽/禁煙■和洋室(洋10+和10+6畳)】

d0ubutuさんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

d0ubutuさん [30代/女性] 2022年05月12日 18:48:34

従業員さんたちに沢山声をかけていただき、充実した旅になりました。ありがとうございます。
食事処に飾られている大きな絵について説明してくれた従業員さんのおかげで、狐の夜祭りの時期にまた新潟にいってみたいなと思いました。
お部屋も清潔感があり、朝も夜もご飯が美味しかったのでまた利用させていただきたいと思います。
お風呂もお湯加減が丁度良かったです。

2食付【スタンダードプラン】本格会席&天然温泉!自然の中でじょんのび
【■萬歳楽/禁煙■和室10畳】

あつお1534さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

あつお1534さん [50代/女性] 2022年03月29日 15:35:20

温泉の湯が赤みがかっててお肌がツルツルになりました。3年前に宿泊してから、又行きたい又行きたいと思い、やっと実現しました。料理も質が良くて季節感があり大変満足できました。前回も頂いたのですが「ドブロク」が美味しいです。又、利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年02月14日 20:52:23

三連休に宿泊させていただきました。予約後の料理の追加など、こちらの我が儘にも気持ち良く対応していただき、ありがとうございました。また、宿泊中の対応もとても丁寧で、楽しく気持ち良く過ごさせていただきました。

2022年02月
じょんのび温泉 高柳じょんのび村 2022年06月12日 09:00:24

この度はご家族でのご宿泊にじょんのび村をご利用頂きまして

雪の中での道中大変お疲れ様でございました。
お子様は雪景色楽しんでいただけましたでしょうか。

じょんのび村には子供好きなスタッフが沢山おりますので
また皆様でお越しいただければスタッフも大変喜びます。

暖かい季節になるとお隣のこども自然王国さんで
アスレチックを楽しむ事も出来ますよ。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

じょんのび村

【朝食付】天然温泉を満喫しよう◎当館自慢の朝ごはんで元気をチャージ
【■萬歳楽/禁煙■和室10畳】

yoshiaki358さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

yoshiaki358さん [50代/男性] 2021年12月31日 21:13:05

12月29日から1泊させてもらいました。昨年に続き二年連続でじょんのび村に宿泊。
従業員のみなさんも笑顔で親切でした。温泉も身体がツルツルになりました。大満足

【貸別荘】【当館人気】大人数でのご宿泊OK!大自然に囲まれたコテージで寛ぐ
【●貸別荘/禁煙●6人棟(和室6+6畳+リビング)】

投稿者さん 2021年11月16日 21:03:44

初めて宿泊しました。
良い時間を過ごすことができ、非常に満足しています。
まず、施設の方の対応のひとつひとつが丁寧で、とても気持ちの良いものでした。
お風呂も雰囲気があり、泉質も肌触りが良く、肌がつるつるになりました。
朝食はおかずがバランスよくあって、ボリュームもあり良かったです。白米が美味しいかったです。
アメニティは必要最低限といった感じはしましたが、不満な点はありませんでした。
また是非泊まりに行きたいと思いました。

【■萬歳楽/禁煙■和室2間(和6+4.5+広縁)】

順ちゃん46さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

順ちゃん46さん [40代/男性] 2021年10月31日 13:05:05

スタッフの対応がとても良く、満足出来る旅行となりました。また、食事が自分には適量かつ、食べたい品々だった事も良かったです。再訪したい場所の一つとなりました。

【■萬歳楽/禁煙■和室8畳+広縁】

seyachanさんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

seyachanさん [50代/女性] 2021年10月07日 21:36:02

日帰り温泉施設に宿泊施設もいくつかあると言う感じです。
お部屋は2階でお食事も日帰りの方とは別の場所になります。
テーブルの間隔がとても広く、密な感じはしませんでした。お味も美味しかったですし、その場で炊くご飯も良かったです。
お部屋は床や壁が薄めなので、お子さんが走っている音がずっと聞こえていました。私達夫婦は然程気にしておりませんが、そう言った音が気になる方は当日の他のお客様によって変わってくると思っておくといいかと思います。

新婚時代にお湯とお食事がとても良かった思い出があり、銀婚式の旅行で20数年ぶりに伺いました。
色々リニューアルされていましたが、芯から温まる褐色の温泉、お豆腐含めた美味しいお料理など当時と変わらないものも堪能させて頂きました。
スタッフさんもとても温かく迎えて下さり、とても嬉しかったし良かったです。お世話になりました。また伺える日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月26日 17:32:25

すごくスタッフの対応がよく楽しく過ごせることができました。温泉も熱すぎず子供たちも喜んではいっていました!
また、新潟に行く機会がありましたら利用させていただきたいです♪

【■萬歳楽/禁煙■和洋室(洋10+和10+6畳)】

投稿者さん 2021年08月09日 18:21:08

館内はとても清潔で気持ちよく、まさにくつろげるお宿でした。私たちはコテージに泊まりましたが、途中のつり橋も朝夕とても美しかったです。子供が大きな声を出しても気にならず、くつろぐことができました。
温泉もとても気持ちよくて、夏でも露天風呂は爽快でした。宿の方の対応もとても丁寧で満足してます。またぜひ次回も利用したいです。

【■萬歳楽/禁煙■洋室ツイン】

将軍ヨシアキさんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

将軍ヨシアキさん [40代/男性] 2020年12月31日 16:03:11

GOTOトラベル対象外になりましたが3密を避ける為、友人4人で宿泊させていだだきました。
貸別荘はとてもキレイで良かった。温泉も肌がツルツルに。
1年後年末にも利用します。

フライパンとオタマがあったら
尚良かったです。

【貸別荘/禁煙6人棟/和室6畳+6畳+リビング】

投稿者さん 2020年12月13日 00:07:29

今回、大人4人子供3人と大人数で利用させて頂きました。
お部屋もとても広く掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
お風呂は子供には少し熱いかな、ともおもいましたが泉質はとてもいいと思います。
フロントの方やお料理を運んでくださる方の暖かなおもてなし

【萬歳楽/禁煙和洋室/洋10+和10+6畳】

投稿者さん 2020年11月06日 18:20:11

初めて利用させていただきました。
3家族で10人棟のコテージに宿泊しました。
到着前に確認したい事があり電話したところ、フロントの男性の対応がとても丁寧で嬉しかったです。

小学生と幼児を連れての旅行だったのですが、隣接している公園で遊具で遊んだり,おもしろ自転車に乗ったりとても楽しく過ごしていました。
温泉は別途料金がかかりますが、宿泊の次の日の朝にも入浴できたので2回も利用することができました。

また利用させていただきます。

【貸別荘/禁煙10人棟二階建て/和室6畳+6畳+9畳+リビング】

WSS658さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

WSS658さん [30代/男性] 2020年08月31日 20:58:00

初めて利用させていただきました。
部屋は二人の利用でしたが、調度良い感じでした。広縁にソファーがあり、外の景色を見ながら、ボーッと過ごしゆっくり出来ました。何も無い所ですが、ゆっくり過ごすには良いなと感じました。Wi-Fiは弱いです。でもここではスマホから離れるのも良いのではないかと感じました。
料理は朝食、夕食とも美味しかったです。ご飯が新米だったらしく、早めの新米をいただけて嬉しかったです。新米をアピールしてくれたら、もう少し味わって食べたのになと思いました。あと、夕飯の天ぷらが温かいとさらにおいしかったなと思いました。
コロナの影響で宿泊者数も少ないこともあり、お風呂はほぼ貸切り状態でした。日帰り温泉は混んでいる事が多いので、贅沢な気持ちで入れました。
とても満喫できたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【萬歳楽/禁煙和室8畳+広縁】

投稿者さん 2020年07月24日 19:34:08

この度は大変お世話になりました。

楽天のクーポンを利用し宿泊させていただきました。
従業員の方々の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊させて頂きました。3歳・2歳の子どもと泊まりましたが、窮屈な思いをすることはなかったです。
お子様ランチは小学生ぐらいのお子さんでも十分な量だと思います。うちの子どもたちには少々多すぎたので、ご参考までに。
大人の食事(夕食・朝食ともに)スタンダードプランで十分な量でした。
夕食の鯛めしがとてもおいしかったです。お鍋のイノシシのお肉が、私たちにはとても珍しく、おいしかったです。

館内はとてもきれいに清掃されていました。
お風呂はかけ流しではなく循環式とのことですが、泉質はよくお肌スベスベになりました。

また、利用したいという気持ちになるほどのサービスの質だと思いました。

この度はありがとうございました。

【萬歳楽/禁煙和室2間/和10+4.5畳】

投稿者さん 2019年08月12日 19:45:37

出張の泊まりで利用しました。
温泉が色があり、木造りの内湯も露天から見える山々も最高でした!
素泊まりだったので、次回は家族で来たいです!

【素泊まり】豊かな自然に包まれのんびり過ごす◎天然温泉を満喫♪
【和室8畳+広縁】