皆生温泉 三井別館 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 三井別館のクチコミ・お客さまの声

ウルトラマン ティガさんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

ウルトラマン ティガさん [50代/女性] 2019年11月03日 19:50:13

フロントの方々の対応がとてもよかったです。お風呂もとても気持ちいい温泉で、男女入れ替りで2つとも楽しめてよかったです。館内ラウンジのラーメンと餃子をいただきましたが凄くおいしかったです。ここはおすすめです。良いお風呂と美味しい食事でとても満足でした。

皆生温泉 三井別館 2019年11月07日 17:11:46

ウルトラマン ティガ様
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

また皆生温泉へお越しになる機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
ウルトラマン ティガ様のまたのお越しをお待ちしております。

今後もご利用、ご宿泊の皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月23日 18:02:21

古い建物ではありましたが、掃除も行き届いておりスタッフの方の対応も素晴らしく気持ちよく過ごせました。

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

皆生温泉 三井別館 2019年07月27日 16:32:00

皆生温泉 三井別館 支配人

『リーズナブルプラン』大山ハーブ鶏と蟹1枚付き会席◆お値打ち価格◆源泉かけ流し(加水)の大浴場

投稿者さん 2019年04月11日 17:14:41

お風呂がすごくよかったです!

皆生温泉 三井別館 2019年04月14日 15:13:04

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、喜んでおります。当館の大浴場は源泉かけ流し(加水)でございますので、泉質には自信を持っております。

皆生温泉 三井別館 支配人

『1泊朝食プラン』◆県道に面した大型平面駐車場(無料)◆チェックインは24時まで

投稿者さん 2019年03月28日 15:55:07

訳ありという名目で安く泊まれたのですが遅くチェックインしたにも関わらずとても親切に対応頂けました。温泉も広くて快適です!冷えた身体が芯まで温まる良いお湯でした。部屋は和室ですが自分は凄く快適でした。部屋の規模もそこまで狭くないのでこの料金設定から考えるとかなり良心的です。建物は古いのでいろいろと目には付きますが全く問題ではありませんでした。昔は有名人も良く逗留していたのかサインもあって時代を感じさせられました。 また機会があれば泊まりたいお宿です。

皆生温泉 三井別館 2019年03月31日 12:58:31

この度は楽天スーパーセールのプランにてご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

皆生温泉 三井別館 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆素泊りプラン◆駐車場無料◆チェックインは24時まで

ten_chanさんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

ten_chanさん [50代/男性] 2019年03月26日 20:54:02

楽天スーパーセールを利用して宿泊しました。
到着するとすぐに駐車場に丁寧に案内されました。駐車と同時にフロントへインカムで連絡をとってくださったようでチェックインがスムーズに済みました。フロントの方の対応も丁寧でした。
お部屋は「和室おまかせ」ということで6畳から8畳の部屋ということでしたが、旅館のサービスで8畳、4.5畳プラスアルファで推定17畳ぐらいある大きなお部屋にしていただき嬉しかったです。
お風呂はチェックインと同時に利用できました。夜と朝が入れ替え制になっています。かなり広いです。塩温泉で肌がつるつるします。アメニティは一通り揃っています。浴室内にスクラブ(?)があってスッキリ洗浄できました。
今回は素泊まりで皆生温泉にある有名な料理屋で食事をしようと思っていたのですが、どこも満席で食べられませんでした。皆生温泉近辺の料理屋さんはどこも混んでいるようなので次回からは食事付きにしようと思います。
大変快適な宿泊ができました。ありがとうございました。

皆生温泉 三井別館 2019年03月31日 12:53:09

ten_chan様

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

ten_chan様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月23日 17:06:37

お風呂が気持ちよかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

皆生温泉 三井別館 2019年01月26日 14:43:07

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

当館の大浴場は源泉に加水をし、ご入浴いただける温度にしておりますので、泉質は良いものでございます。

湯けむり太郎さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

湯けむり太郎さん [60代/男性] 2019年12月15日 18:15:15

何度もお世話になっていますが、スタッフ皆様の対応は良く、サービスの面でも行き届いていると思います。また、館内も清掃が行き届き、決して新しい施設では無いのですが、清潔に感じます。目的の温泉も、加水とはいえ、掛け流しの湯はとても気持ち良く入浴できます。料理内容は可もなく不可もなくの料理ですが、宿泊料金と比較すれば満足できます。また、皆生に伺う時には是非ともお世話になりたい宿です。

皆生温泉 三井別館 2019年12月16日 18:37:10

湯けむり太郎様
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。再度のクチコミ投稿も、重ねて御礼申し上げます。
また皆生温泉へお越しになる際には、是非当館へお越しくださいませ。
湯けむり太郎様のまたのお越しをお待ちしております。

皆生温泉 三井別館 支配人

『1泊2食プラン』「かけ流し温泉」を手軽に楽しむ♪

投稿者さん 2019年11月19日 10:36:54

11月16日に宿泊させて頂きました。温泉だけあってお湯はとても良かったです。温度は、好みもありますが、夜は高めで朝風呂はぬるま湯(入った後寒かったです)でした。お風呂にシャワーチェアーがあったので、足の悪い者がいたので助かりました。食事は、椅子に座ってだったので個室だと座敷が多いので、膝の悪い両親にはとても喜ばれました。蟹に悪戦苦闘しながらも美味しく頂きました。蟹に夢中になりお肉が…火をつけるタイミングを遅らせてもらえばよかったと美味しいお肉だったので少し残念でした。ボリュームもありお腹一杯になりました。お土産を買うときに、お菓子の試食が出来たので味に納得して購入できました。色々説明もして頂き楽しかったです。お世話になりました。

皆生温泉 三井別館 2019年11月20日 19:27:17

皆生温泉 三井別館 支配人

『弥山の膳』ご夕食は個室会場♪さき楽30早期申込み◇境港産姿紅ズワイと和牛陶板焼き
【『和室10畳』<バスなし・洗浄機能付トイレ>】

S.C.アカプルコさんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2019年11月08日 18:21:24

何度か宿泊しています。少し古い感じはしますが清掃はされており全く気になりません。今回は朝食無しの設定であった為コメントは控えておきます。お風呂は皆生の温泉で最高です。次回もまた宜しくお願いします。

皆生温泉 三井別館 2019年11月09日 19:55:30

S.C.アカプルコ様
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、今回もクチコミへのご投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
S.C.アカプルコ様の次回のお越しをお待ちしております。
皆生温泉 三井別館 支配人

★現金特価★楽天限定★『素泊りプラン』県道に面した大型平面駐車場(無料)◆チェックインは24時まで

ふく1729さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

ふく1729さん [40代/女性] 2019年10月02日 18:38:28

この価格で温泉宿にとまれてよかったです。近くのお好み焼き屋さんも美味しくて楽しい旅になりました。

皆生温泉 三井別館 2019年10月03日 14:01:11

ふく1729様
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

全体的に良い評価を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、喜んでおります。
ふく1729様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月28日 21:04:24

お手頃な価格で充分満足できました!部屋も掃除が行き届いているし、温泉もとっても良かったです。お土産もサービスして貰い満足!また利用したいです。

皆生温泉 三井別館 2019年10月02日 18:55:06

『1泊2食プラン』「かけ流し温泉」を手軽に楽しむ

投稿者さん 2019年09月15日 18:05:23

素泊まり4000円とコストパフォーマンスの高さに飛びつきました。
伝統ある旅館という雰囲気を満喫出来た上,今ではなかなか見られないレトロな雰囲気のゲーム機や自動販売機など,大変魅力的でした。
お風呂が5点でないのは,他の方も書かれているように,どちらか片方の浴場のシャワーでお湯が出なかったようにあります。私はいいのですが,女性同伴だと厳しいと思い,この評価とさせていただきました。
ただ,お風呂のアメニティは大変充実しており,満喫させて頂きました。
 お食事の評判も良いので,今度はお食事つきのプランで伺いたいと思います。
 ご主人,遅くまでチェックイン待って頂いてありがとうございました。

皆生温泉 三井別館 2019年09月22日 14:31:47

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

大浴場のシャワーにつきましては、お湯が出てくるまでに少し時間がかかる場合がございまして、大変心苦しく思っております。
しかし、他の点につきましてはご満足いただけましたようで胸をなでおろしております。

皆生温泉 三井別館 支配人

『素泊りプラン』◆県道に面した大型平面駐車場(無料)◆チェックインは24時まで

投稿者さん 2019年08月23日 19:02:45

施設が古い割にベッドまわり等はあまり支障がなかったが、シャワーが使えず不便だった。

皆生温泉 三井別館 2019年08月26日 10:42:53

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

シャワーが使えず不便だったということで、ご希望に添えず、心苦しく思っております。フォトギャラリーなどにはユニットバスの写真を掲載してはおりますが、わかりやすいように掲載方法を改善するよう担当者に指示を致します。

投稿者さん 2019年08月23日 13:28:56

鳥取旅行で利用しました。
食事は周辺に利用したいお店があったので素泊まりで。
全体的にビジネスホテルという感じでした。
受付の方が丁寧で良かったです。
お風呂場にパックやスクラブ等があったのが良かったです。
トイレを流した時の音が大きくてちょっとびっくりしました。
二人で八千円以下だったのでとても安くて良かったです。

皆生温泉 三井別館 2019年08月25日 18:47:02

腰痛1363さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

腰痛1363さん [70代/男性] 2019年08月20日 16:44:26

8月18日宿泊、素泊まりでしたが部屋もきれいでリーズナブルで次回も宿泊したいなと思いました。

皆生温泉 三井別館 2019年08月22日 16:23:07

腰痛1363様
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

腰痛1363様のまたのお越しをお待ちしております。

【『和室10畳+4畳』<バス・洗浄機能付トイレ>】

投稿者さん 2019年08月16日 09:01:13

外観や廊下は、古き良き旅館という感じです。お部屋の中はリフォームしていて、キレイで気持ち良かったです。洗面台とおトイレのスペースが広くて、私には、それが良かったです。お部屋の空間も広いので、寛げました。
温泉も掛け流しだなと思いました。

皆生温泉 三井別館 2019年08月16日 19:28:46

【『和室10畳』<バスなし・洗浄機能付トイレ>】

投稿者さん 2019年08月15日 17:11:19

部屋のドアが従業員室か倉庫かといった具合で、セキュリティ面に不安を覚えました。
お風呂も思ったほどではなかったです。

皆生温泉 三井別館 2019年08月16日 19:27:10

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

当館は施設が古いため、ご希望に添えなかったようで申し訳ございませんでした。

今後もご利用、ご宿泊の皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2019年08月14日 17:13:32

料理が豪華だったので、お値段以上のサービスに感動しました。

皆生温泉 三井別館 2019年08月16日 18:41:41

皆生温泉 三井別館 支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF☆『弥山の膳』境港産姿紅ズワイと人気の和牛陶板焼き付き会席

投稿者さん 2019年05月12日 06:04:35

フロントの対応が親切で助かりました。お部屋は、古いですが広々しており中庭が見え用意されたお菓子や冷たいお水・衣服消臭剤もありました。温泉場は広くてアメニティも充実していてキレイにされてました。お値段以上で満足しました。また米子に行く時、利用させてもらいたいです

皆生温泉 三井別館 2019年05月13日 14:14:08

皆生温泉 三井別館 支配人

『期間限定素泊りプラン』◆最大で2000円引き◆お得なお試し特典◆源泉かけ流し

投稿者さん 2019年05月05日 18:28:47

GWに直前予約したのであまり期待していませんでしたが、快適に過ごせました。
ホテル外観は古く、えっここ…と子供のテンションが下がりました。
部屋も、特に水回りが古かったですが部屋の浴室は使わないので問題なかったです。
古い分、間取りがゆったりしていてよかったです。
洗面所のペーパータオル、温泉のウォーターサーバー、馬油のアメニティなど細かいところは古さの割りに気が利いていました。
温泉は源泉掛け流しで、露天はありませんが泉質よく満足でした。
夕食は一番安いものでも量が多く、小学生料理もお子さまランチじゃなく海のものも豊富で良かったです。
朝食バイキングも特別なものはしじみ汁くらいですがヘルシーで美味しかったです。

皆生温泉 三井別館 2019年05月07日 13:55:44

皆生温泉 三井別館 支配人

『GW特別プラン★梅★』かけ流し温泉で湯ったりと♪
【『和洋室(ツイン+和室8畳)』<バス・洗浄機能付トイレ>】