皆生温泉 三井別館 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 三井別館

皆生温泉 三井別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月06日 08:47:11

今回、日頃お世話になってる両親との旅行のプレゼントで両親と初めてこちらの旅館を利用させて頂きました。
    予約の件や足の不自由な者が利用するので事前にお電話で対応して頂きましたがその際は親切な対応でしたので利用するのを楽しみにしておりました。
    チェックインを済ませて仲居さんにお部屋の案内をして頂く際、階段で転んでしまいました。
    元々足が不自由なのと旅行の疲れもありますが、階段の一段の高さが高かったようです。
    仲居さんは特にお声かけがなく階段をあがった更に先の方で立っておられるだけでした。
    事前にお電話で足が不自由な者が行くとお伝えしてたにも関わらず非常に残念な接客態度。
    後から他の従業員の方から昇降機もあると教えて頂きました。
    両親に喜んでもらおうと旅行に来たのに嫌な思いをさせてしまい心が痛み、私自身も下調べが足りなかったと反省しました。。。
    健常者であれば不便も感じることがないですしリーズナブルでご飯も美味しく良かったと思います。
    特別例外なパターンなのかもしれないですが心ない接客に驚きました個人の意見としては次の利用はしないです。

皆生温泉 三井別館 2020年12月08日 20:19:51

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

当館スタッフの対応により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫びを申し上げます。
    今後、同様のことがおこらぬよう、そしてお客様目線に立った接客ができるよう従業員の指導・教育を徹底してまいります。
    せっかくのご旅行を不快な思いとされた事、重ねてお詫び申し上げ、今後もご宿泊の皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

皆生温泉 三井別館 支配人

『紅蟹・和牛・ノドグロ会席』グルメ食材三点を使用した会席料理◆源泉かけ流し(加水)の大浴場
    【『和室おまかせ』<洗浄機能付トイレ>】