皆生温泉 三井別館 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 三井別館

皆生温泉 三井別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 16:12:36

初めて宿泊しました。

施設は古いですがホテルの方が親切で快適に過ごせました。

蟹もおいしかったです。

大山もよく見えました。

また宿泊したいと思います。

皆生温泉 三井別館 2021年02月24日 18:23:55

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

今後もご利用、ご宿泊の皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    皆生温泉 三井別館 支配人

★返金不可★ご夕食は個室食★『弥山の膳』◆お子様歓迎特典♪定額&特別価格◆家族旅行応援♪
    【『和室10畳』<バスなし・洗浄機能付トイレ>】

湯けむり太郎さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

湯けむり太郎さん [60代/男性] 2021年01月27日 17:26:25

何度かお世話になっています。温泉宿なので、施設が古いのは当たり前なのですが、各所改装されていて大変ご苦労されていることが伺えます。館内は清掃が行き届いていて清潔な印象です。なんと言っても風呂が良い。加水ですが、浴場も広く掛け流しで気持ち良く入浴できます。要望を言わせて頂ければ、今回お借りした部屋のコンセントカバーのビスが緩んでいたのか、グラついていました。日々の点検をお願いしたい事と、この御時世なので、各フロアのエレベーター付近に除菌用のアルコールの設置をお願いしたいと思います。
    それでも、安価で良い宿と感じてます。また、皆生を伺う際にはまた利用させて頂きたいと思います。

皆生温泉 三井別館 2021年02月23日 16:17:44

湯けむり太郎様
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、今回もクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

まずは、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、喜んでおります。
    また、各フロアに除菌用アルコールは設置いたしておりますが、設置箇所について再度検討させて頂き、部屋設備の点検とともに対応してまいりたいと思います。
    湯けむり太郎様のまたのお越しをお待ちしております。

皆生温泉 三井別館 支配人

『紅蟹・和牛・ノドグロ会席』グルメ食材三点を使用した会席料理◆源泉かけ流し(加水)の大浴場

投稿者さん 2021年01月01日 23:25:55

28日に宿泊しました。が、GOTO停止の為に同グループの別ホテル利用になりました。
    その際に電話口では丁寧な謝罪と説明を受けました。
    そのホテルでの評価になりますが、事前に調べたクチコミでは「料理が冷めてる」等あまり芳しくない印象だったのですがそんな事は無く、配膳の仲居さんとはちょっとした雑談も楽しく、予約時のノドグロと陶板焼き(※投稿画像は肉四切れですが本当は五切れです)も付き美味しかったです。
    元の予約がベッドだった為か、和室に簡易ベッドが持ち込まれ、和布団が敷かれ「えっ!?」となってしまいました。敷布団でもベッドでも構わなかったのですが、お心遣いが嬉しかったです。
    泉質は「美肌に良い」という皆生温泉を信じて入りました!
    一人で使うには広いお部屋で、贅沢気分が出来ました!お世話になりました!

皆生温泉 三井別館 2021年01月06日 19:22:44

この度はご宿泊予定の28日に当館が休館、同グループの芙蓉別館へご宿泊先の振替となりまして、たいへんなご迷惑をおかけいたしましたが、ご宿泊頂きました芙蓉別館でお寛ぎいただけましたようで、胸をなでおろしております。
    また、お褒めのお言葉、良い評価を頂いたことを芙蓉別館へ伝えましたところ、スタッフ一同、喜んでおりました。
    それでは、またのお越しをお待ちしております。

『ノドグロ会席』ノドグロ煮付けと和牛陶板焼きのカニなし会席

4丁目の父ちゃんさんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

4丁目の父ちゃんさん [60代/男性] 2020年12月15日 08:01:47

フロントの対応が大変良かった

皆生温泉 三井別館 2020年12月30日 16:51:31

4丁目の父ちゃん様
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。対応させて頂いたフロントスタッフも喜んでおります。
    4丁目の父ちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

皆生温泉 三井別館 支配人

『当日限定素泊りプラン』◆直前割◆県道に面した駐車場(無料)◆チェックインは24時まで

投稿者さん 2020年11月28日 19:46:24

かにがででよかった。

皆生温泉 三井別館 2020年12月30日 16:50:59

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

当館は年間を通じてご夕食に蟹を提供しております。

皆生温泉 三井別館 支配人

『1泊夕食プラン』「弥山の膳」◆朝早い方・のんびりしたい方に

投稿者さん 2020年11月28日 17:59:43

接遇、食事、清潔さなど満足いたしました。
    お値段以上の対応だと思います。

皆生温泉 三井別館 2020年12月30日 16:50:41

皆生温泉 三井別館 支配人

『ビジネス会席プラン』和食と温泉◆1ドリンク特典◆ご夕食の最終開始は19:30!

投稿者さん 2020年11月17日 21:51:41

館内は、迷路みたいでした。温泉は、とても気持ちが良かったです。蟹もお腹いっぱい食べ満足です。お米が美味しくて、おかわりしてしまいました。

皆生温泉 三井別館 2020年12月30日 16:50:17

皆生温泉 三井別館 支配人

【秋冬旅セール】『カニづくし満足会席』ズワイガニ2杯相当を使用♪
    【『特別室10畳&6畳』【禁煙】<バス・洗浄機能付トイレ>】

ちゃりんこ真ちゃんさんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

ちゃりんこ真ちゃんさん [60代/男性] 2020年11月09日 21:42:09

11月7日に宿泊しました、ファミリーだってので食事は個室を用意して頂きありがとうございました、食事が刺身・カニ・肉の会席で大変美味しかったです、また部屋も和洋室でゆっくり出来ました。

皆生温泉 三井別館 2020年12月30日 16:48:53

ちゃりんこ真ちゃん様
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

ちゃりんこ真ちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

『弥山の膳』境港産姿紅ズワイと人気の和牛陶板焼き会席
    【『和洋室(ツイン+和室8畳)』<バス・洗浄機能付トイレ>】

べっしゃん5543さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

べっしゃん5543さん [60代/女性] 2020年11月09日 20:53:04

11月7日に宿泊しました、夕食の刺身が新鮮でお肉も柔らかく子供達も大変満足していました、設備は古いとうたっていましたがトイレの便器から水漏れしていのは残念でした。

皆生温泉 三井別館 2020年12月30日 16:47:56

べっしゃん5543様
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

設備につきましては、点検、修繕を進めてまいりたいと考えておりますので、また皆生温泉へお越しになる機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
    べっしゃん5543様のまたのお越しをお待ちしております。

『弥山の膳』境港産姿紅ズワイと人気の和牛陶板焼き会席

投稿者さん 2020年10月28日 12:45:14

レトロな旅館さんでしたが、温泉が何より気持ちよかったです!とっても疲れが取れました。独特な香りのする石和温泉、他の旅館にも泊まりましたが、こちらが一番気持ちよかったです。ただ、朝ごはんが少し残念でした。お魚が冷たく、コーヒーがおいしくなかったです。また会場に入った際の挨拶や、テーブルへの案内がなかったことも残念でした。しかし全体的に見ると、このコストで広い部屋、朝ごはん、良質の温泉…言うことありません。ありがとうございました。

皆生温泉 三井別館 2020年12月08日 20:38:45

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

当館は源泉に加水をしてご入浴いただける温度にし、掛け流しにしておりますので、泉質の良い湯にはご満足いただける方も多くございます。

皆生温泉 三井別館 支配人

【秋冬旅セール】★返金不可★『1泊朝食プラン』県道に面した大型平面駐車場(無料)

投稿者さん 2020年10月21日 20:40:18

低料金で総合的には満足ですが、脱衣所にロッカーとタオルが欲しかったです。

皆生温泉 三井別館 2020年12月08日 20:30:45

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

当館では、簡易ロッカーがエレベーター前のみの設置でございまして、ご利用のお客様にはご不便をおかけし、心苦しく思っております。また、タオルにつきましても、お部屋からお持ちいただくようになっておりますので、ご理解のほど、どうぞよろしくお願い致します。

皆生温泉 三井別館 支配人

『素泊りプラン』県道に面した大型平面駐車場(無料)◆チェックインは24時まで

投稿者さん 2020年10月19日 15:26:59

今回初めて利用した。
    場所も解り易く近くにはコンビニも有るので便利。
    やはり温泉は疲れもとれて良いですね。
    タオルはもう一枚欲しいところ。
    また機会が有れば利用したいと思う。

皆生温泉 三井別館 2020年12月08日 20:29:29

投稿者さん 2020年08月15日 01:02:39

リ-ズナブルな料金で広い部屋でした。何日か連泊したいようなお部屋でした。

ただ窓から見えるホテルの老朽化感が残念でした。

皆生温泉 三井別館 2020年08月18日 18:43:38

皆生温泉 三井別館 支配人

『ベッド利用限定』大山ハーブ鶏と蟹1枚付き会席◆「かけ流し温泉」を手軽に楽しむ

FUU9288さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

FUU9288さん [60代/女性] 2020年08月09日 10:06:36

古い部屋でしたが不便は感じませんでした。広い温泉はゆったりとしてくつろぎます。食事は量がたっぷりあり、カニを一枚時間をかけて頂きました。従業員の皆さんとても感じよく快適に過ごせました。

皆生温泉 三井別館 2020年08月10日 18:47:49

FUU9288様
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

FUU9288様のまたのお越しをお待ちしております。

皆生温泉 三井別館 支配人

『リーズナブルプラン』大山ハーブ鶏と蟹1枚付き会席◆お値打ち価格◆源泉かけ流し(加水)の大浴場

投稿者さん 2020年07月16日 20:43:23

スーパーセールで安く利用出来ました!
    食事も豪華で、なかいさんの対応もとても良かったです。
    ただ部屋のふすまやスリッパが汚れておりエアコンも少し臭かったです。
    そこがちょっと残念でした。
    部屋に大きめな冷蔵庫が有るのはとても良かったです。
    アメニティーはハブラシぐらいしか無く、化粧水などがあればもっと良かったと思います。

皆生温泉 三井別館 2020年07月18日 11:41:14

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    皆生温泉 三井別館 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★『弥山の膳』境港産姿紅ズワイと人気の和牛陶板焼き付き会席

iam_morelistさんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

iam_morelistさん [30代/男性] 2020年07月03日 18:48:37

建物の外観は古いが、部屋は古さは感じない。畳も緑で古くない。施設に氷が無いのは不便。近くのコンビニに買いに行った。電子レンジも1つしか無いのも不便。サービスで置いてあった因幡白うさぎはうれしかった。温泉の泉質はよい。薄めずに掛け流しだと思う。(舐めたら塩味が濃かったため)

皆生温泉 三井別館 2020年07月09日 15:42:04

iam_morelist様
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

iam_morelist様のまたのお越しをお待ちしております。

皆生温泉 三井別館 支配人

『素泊りレイトインプラン』県道に面した大型平面駐車場(無料)◆チェックインは24時まで
    【『和室10畳+4畳』<バス・洗浄機能付トイレ>】

投稿者さん 2020年06月26日 00:06:09

皆生温泉で分かりやすい場所、駐車場も広く利用しやすかった。
    施設とお部屋は古いが掃除は行き届いていて特に問題はなかった。
    到着時に、部屋の空調がONにしていただいてたり、明るかったり気配りが良かったと思う。
    今回のお部屋は広くて良かったのだが、残念だった点はお部屋に時計がなかったこと、部屋の窓が開かず、換気ができなかったこと(部屋が臭く気になった 煙草のにおい?)
    リーズナブルなプランで宿泊できたなら多少は我慢できるが・・・。
    浴場は広くてやはり温泉は気持ち良かった。お部屋のお風呂は使わなかった。
    朝食も落ち着いた場所でゆっくり食べれて良かった。
    全体的には、良い印象で従業員の方も良かったと思う。

皆生温泉 三井別館 2020年06月30日 17:18:47

皆生温泉 三井別館 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★『1泊朝食プラン』県道に面した大型平面駐車場(無料)

投稿者さん 2020年06月23日 18:41:46

当日急遽の素泊まりプランでしたが、
    リーズナブルで大変満足しました、
    またフロントの方の対応がとても感じが良くまた泊まりたいと思います。

皆生温泉 三井別館 2020年06月30日 17:17:29

kokokankanさんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

kokokankanさん [50代/男性] 2020年05月18日 17:32:24

古さを感じますが、快適に過ごすことができました。お風呂は内湯しかなかったのが残念でしたが、広くて気持ちよくつかることができました。

2020年05月
    皆生温泉 三井別館 2020年05月21日 15:17:52

kokokankan様
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

kokokankan様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月10日 15:24:30

温泉がよかったです。素泊まりなので食事はしていませんが次に来るときは食事をつけてみようと思います。

2020年05月
    皆生温泉 三井別館 2020年05月15日 18:57:43