皆生温泉 三井別館 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 三井別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月19日 10:36:54

11月16日に宿泊させて頂きました。温泉だけあってお湯はとても良かったです。温度は、好みもありますが、夜は高めで朝風呂はぬるま湯(入った後寒かったです)でした。お風呂にシャワーチェアーがあったので、足の悪い者がいたので助かりました。食事は、椅子に座ってだったので個室だと座敷が多いので、膝の悪い両親にはとても喜ばれました。蟹に悪戦苦闘しながらも美味しく頂きました。蟹に夢中になりお肉が…火をつけるタイミングを遅らせてもらえばよかったと美味しいお肉だったので少し残念でした。ボリュームもありお腹一杯になりました。お土産を買うときに、お菓子の試食が出来たので味に納得して購入できました。色々説明もして頂き楽しかったです。お世話になりました。

皆生温泉 三井別館 2019年11月20日 19:27:17

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

良い評価を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、喜んでおります。
また皆生温泉へお越しになる機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。

今後もご利用、ご宿泊の皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
皆生温泉 三井別館 支配人

『弥山の膳』ご夕食は個室会場♪さき楽30早期申込み◇境港産姿紅ズワイと和牛陶板焼き
【『和室10畳』<バスなし・洗浄機能付トイレ>】

ウルトラマン ティガさんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

ウルトラマン ティガさん [50代/女性] 2019年11月03日 19:50:13

フロントの方々の対応がとてもよかったです。お風呂もとても気持ちいい温泉で、男女入れ替りで2つとも楽しめてよかったです。館内ラウンジのラーメンと餃子をいただきましたが凄くおいしかったです。ここはおすすめです。良いお風呂と美味しい食事でとても満足でした。

皆生温泉 三井別館 2019年11月07日 17:11:46

ウルトラマン ティガ様
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、喜んでおります。
ウルトラマン ティガ様のまたのお越しをお待ちしております。

【『訳ありツイン』【禁煙】<バスなし・洗浄機能付トイレ>】

投稿者さん 2019年09月28日 21:04:24

お手頃な価格で充分満足できました!部屋も掃除が行き届いているし、温泉もとっても良かったです。お土産もサービスして貰い満足!また利用したいです。

皆生温泉 三井別館 2019年10月02日 18:55:06

『1泊2食プラン』「かけ流し温泉」を手軽に楽しむ

投稿者さん 2019年09月15日 18:05:23

素泊まり4000円とコストパフォーマンスの高さに飛びつきました。
伝統ある旅館という雰囲気を満喫出来た上,今ではなかなか見られないレトロな雰囲気のゲーム機や自動販売機など,大変魅力的でした。
お風呂が5点でないのは,他の方も書かれているように,どちらか片方の浴場のシャワーでお湯が出なかったようにあります。私はいいのですが,女性同伴だと厳しいと思い,この評価とさせていただきました。
ただ,お風呂のアメニティは大変充実しており,満喫させて頂きました。
 お食事の評判も良いので,今度はお食事つきのプランで伺いたいと思います。
 ご主人,遅くまでチェックイン待って頂いてありがとうございました。

皆生温泉 三井別館 2019年09月22日 14:31:47

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

大浴場のシャワーにつきましては、お湯が出てくるまでに少し時間がかかる場合がございまして、大変心苦しく思っております。
しかし、他の点につきましてはご満足いただけましたようで胸をなでおろしております。

皆生温泉 三井別館 支配人

『素泊りプラン』◆県道に面した大型平面駐車場(無料)◆チェックインは24時まで
【『訳ありツイン』【禁煙】<バスなし・洗浄機能付トイレ>】

投稿者さん 2019年08月16日 09:01:13

外観や廊下は、古き良き旅館という感じです。お部屋の中はリフォームしていて、キレイで気持ち良かったです。洗面台とおトイレのスペースが広くて、私には、それが良かったです。お部屋の空間も広いので、寛げました。
温泉も掛け流しだなと思いました。

皆生温泉 三井別館 2019年08月16日 19:28:46

皆生温泉 三井別館 支配人

『1泊朝食プラン』◆県道に面した大型平面駐車場(無料)◆チェックインは24時まで
【『和室10畳』<バスなし・洗浄機能付トイレ>】

投稿者さん 2019年07月23日 18:02:21

古い建物ではありましたが、掃除も行き届いておりスタッフの方の対応も素晴らしく気持ちよく過ごせました。

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

皆生温泉 三井別館 2019年07月27日 16:32:00

皆生温泉 三井別館 支配人

『リーズナブルプラン』大山ハーブ鶏と蟹1枚付き会席◆お値打ち価格◆源泉かけ流し(加水)の大浴場

ブラックサフランさんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

ブラックサフランさん [50代/男性] 2019年03月31日 13:46:47

時々利用しますが、今回はスーパーセールだったのでお得に宿泊出来ました。

皆生温泉 三井別館 2019年04月01日 11:17:54

ブラックサフラン様

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

ブラックサフラン様のまたのお越しをお待ちしております。

皆生温泉 三井別館 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆素泊りプラン◆駐車場無料◆チェックインは24時まで

ten_chanさんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

ten_chanさん [50代/男性] 2019年03月26日 20:54:02

楽天スーパーセールを利用して宿泊しました。
到着するとすぐに駐車場に丁寧に案内されました。駐車と同時にフロントへインカムで連絡をとってくださったようでチェックインがスムーズに済みました。フロントの方の対応も丁寧でした。
お部屋は「和室おまかせ」ということで6畳から8畳の部屋ということでしたが、旅館のサービスで8畳、4.5畳プラスアルファで推定17畳ぐらいある大きなお部屋にしていただき嬉しかったです。
お風呂はチェックインと同時に利用できました。夜と朝が入れ替え制になっています。かなり広いです。塩温泉で肌がつるつるします。アメニティは一通り揃っています。浴室内にスクラブ(?)があってスッキリ洗浄できました。
今回は素泊まりで皆生温泉にある有名な料理屋で食事をしようと思っていたのですが、どこも満席で食べられませんでした。皆生温泉近辺の料理屋さんはどこも混んでいるようなので次回からは食事付きにしようと思います。
大変快適な宿泊ができました。ありがとうございました。

皆生温泉 三井別館 2019年03月31日 12:53:09

ten_chan様

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

ten_chan様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月12日 11:32:18

温泉はほどよく熱くて、つるつるして、最高の温泉でした。
フロントの方々も親切で丁寧で、とても気持ち良く過ごせました。

皆生温泉 三井別館 2019年03月13日 13:58:18