皆生温泉 三井別館 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 三井別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 14:20:05

訳ありツインということで当日直前に予約しました。訳ありとなっていたので覚悟はしてましたが、想像以上のボロさに2人でひいてしまいました。。。下手なビジネスホテルの方がまだ綺麗かと。。夕飯は美味しかったのですが、5組に対し食事係の方はお一人でお忙しいのはわかるのですが、天ぷらは待たされた上に冷めてるし、飲み物のオーダーをお願いしようとしても無視していくしと。。。感じが良かっただけにちょっとなという感じでした。また、朝食はバイキングでしたが、ヨーグルトを取りに行っていたら、熱々のコーヒーがテーブルにあるに関わらずすでに係の人が片しはじめていました。お箸も下げられてしまってすぐに持ってきますとおっしゃっていたにも関わらずそのまま別の場所へ。。。結局主人が取ってきたものはそのまま残してきてしまいました。。

お風呂はよかったのですが、接客がここまでお粗末な温泉も初めてでびっくりしました。おそらくもう二度と行きません。
のんびりするはずが余計疲れてしまいなんだが残念な旅行でした。。。

皆生温泉 三井別館 2019年09月22日 14:32:23

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

当館スタッフの対応により、ご気分を害されましたこと、誠に申し訳ありませんでした。担当部署の責任者と本人には厳重に注意をおこないましたが、私の不徳の致すところでございまして、重ねてお詫び申し上げます。
また、従業員の指導・教育を再徹底してまいりますのでご容赦くださいますよう御願い申し上げます。

今後もご利用、ご宿泊の皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

皆生温泉 三井別館 支配人

『弥山の膳』境港産姿紅ズワイと人気の和牛陶板焼き付き会席