皆生温泉 三井別館 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 三井別館

皆生温泉 三井別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 18:06:50

ここはおすすめです。
    全てにおいて満足しました。

皆生温泉 三井別館 2020年12月30日 16:49:38

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、喜んでおります。
    また皆生温泉へお越しになる機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。

今後もご利用、ご宿泊の皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    皆生温泉 三井別館 支配人

『1泊朝食レイトインプラン』県道に面した大型平面駐車場(無料)◆チェックインは19時以降

中国1962さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

中国1962さん [50代/男性] 2020年10月24日 20:26:50

2回目の利用ですが、宿泊費も安くて温泉にも入り放題です。朝食付きでGOTOで非常に安かったので大満足です。皆生に行く時はまた利用させて頂きます。

皆生温泉 三井別館 2020年12月08日 20:33:20

中国1962様
    この度はご宿泊と再度のご利用をいただきましてありがとうございました。

中国1962様のまたのお越しをお待ちしております。

皆生温泉 三井別館 支配人

【秋冬旅セール】★返金不可★『1泊朝食プラン』県道に面した大型平面駐車場(無料)
    【『和洋室(ツイン+和室8畳)』<バス・洗浄機能付トイレ>】

投稿者さん 2020年09月14日 19:46:50

はじめて別館に泊まりましたが
    落ち着いてよかったです

皆生温泉 三井別館 2020年09月15日 18:37:28

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

当館でのご宿泊にてお寛ぎいただけたようで、うれしく思います。また、全体的によい評価を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、喜んでおります。

皆生温泉 三井別館 支配人

★現金のみ★ネット予約限定★『素泊りプラン』◆ゲリラセール◆直前割◆大型平面駐車場(無料)

投稿者さん 2020年08月24日 08:43:28

お風呂がとても良かったです。

皆生温泉 三井別館 2020年08月27日 20:36:28

GKA320さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2020年08月16日 06:13:53

初めて利用しました。一泊朝食付きで破格値で温泉も良く、お部屋も広くて良かったです。朝食の際味噌汁が美味しかったので、出来ればおかわりがしたかったです。

皆生温泉 三井別館 2020年08月18日 18:46:25

GKA320様
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

GKA320様のまたのお越しをお待ちしております。

皆生温泉 三井別館 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★『1泊朝食プラン』県道に面した大型平面駐車場(無料)

投稿者さん 2020年07月29日 14:35:46

7月4連休の後半にお世話になりました。入口でのスタッフの方付きの手指アルコール消毒、フロントで自動体温計測、コロナ対策をしっかりされているなとの印象でした。スタッフの方々はどの方もとても愛想がよく、プロだなと感心しました。そしてお人柄が温かいですね、心に染みました。お部屋も古さこそあるものの清潔で、特に寝具が清潔なのが安心できました。(時々枕が脂臭いホテルとかありますよね汗)アメニティは歯ブラシとシャワーキャップくらいですが、むしろこれで十分です。あ、髭剃りや化粧水等は大浴場にありました。

心地よく過ごせました、ありがとうございました。重ねて御礼が言いたくなる、そんなお宿でした。

皆生温泉 三井別館 2020年08月04日 16:15:39

皆生温泉 三井別館 支配人

『1泊朝食プラン』県道に面した大型平面駐車場(無料)◆チェックインは24時まで
    【『和室10畳+4畳』<バス・洗浄機能付トイレ>】

投稿者さん 2020年04月16日 18:28:08

格安でのプランだったので何も期待しなかったのですが
    内風呂だけですが温泉が掛け流しで気持ちよく入りました
    又食事も価格以上で美味しくいただきました

2020年04月
    皆生温泉 三井別館 2020年04月20日 11:35:59

皆生温泉 三井別館 支配人

『1泊2食プラン』「かけ流し温泉」を手軽に楽しむ♪
    【『和室おまかせ』<洗浄機能付トイレ>】

くんくんあきらさんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

くんくんあきらさん [30代/女性] 2020年03月26日 21:39:10

家族旅行でこちらの旅館に宿泊しました。建物は古い感じがありましたが清掃もいき届いており、館内は綺麗にしてありました。従業員の方々の接客も良く、気持ち良く過ごす事ができました。

皆生温泉 三井別館 2020年03月29日 16:24:34

くんくんあきら様
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

くんくんあきら様のまたのお越しをお待ちしております。

皆生温泉 三井別館 支配人

【『特別室10畳&6畳』【禁煙】<バス・洗浄機能付トイレ>】

投稿者さん 2020年11月06日 20:54:23

お部屋が広く、離れで落ち着いて過ごせました。食事も美味しく、温泉もよかったです。

皆生温泉 三井別館 2020年12月30日 16:47:08

皆生温泉 三井別館 支配人

『紅蟹・和牛・ノドグロ会席』グルメ食材三点を使用した会席料理◆源泉かけ流し(加水)の大浴場

投稿者さん 2020年08月07日 23:25:08

子連れで宿泊しました。部屋は結構年季が入っていましたが、とても快適に過ごせました。小さい子どもがいるので、大浴場はちょっと大変かな...と思っていましたが、お風呂が付いているお部屋だったので、助かりました。

皆生温泉 三井別館 2020年08月10日 18:45:03

皆生温泉 三井別館 支配人

『素泊りレイトインプラン』県道に面した大型平面駐車場(無料)◆チェックインは24時まで

投稿者さん 2020年03月15日 16:48:13

気さくな従業員の方たちで、良かったです。

皆生温泉 三井別館 2020年03月16日 16:54:34

皆生温泉 三井別館 支配人

★現金のみ★『素泊りプラン』◆新春◆感謝セール◆県道に面した大型平面駐車場(無料)

田舎娘の登竜門さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

田舎娘の登竜門さん [50代/男性] 2020年09月01日 23:50:17

時間がなかったので素泊まりです。
    この値段なら文句なし。
    建物が昭和で自分が子供の頃に来てたらどんなに喜んだろうと想像しました。

皆生温泉 三井別館 2020年09月07日 18:00:29

田舎娘の登竜門様
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

田舎娘の登竜門様のまたのお越しをお待ちしております。

【『訳ありツイン』【禁煙】<バスなし・洗浄機能付トイレ>】