皆生温泉 三井別館 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 三井別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 14:20:05

訳ありツインということで当日直前に予約しました。訳ありとなっていたので覚悟はしてましたが、想像以上のボロさに2人でひいてしまいました。。。下手なビジネスホテルの方がまだ綺麗かと。。夕飯は美味しかったのですが、5組に対し食事係の方はお一人でお忙しいのはわかるのですが、天ぷらは待たされた上に冷めてるし、飲み物のオーダーをお願いしようとしても無視していくしと。。。感じが良かっただけにちょっとなという感じでした。また、朝食はバイキングでしたが、ヨーグルトを取りに行っていたら、熱々のコーヒーがテーブルにあるに関わらずすでに係の人が片しはじめていました。お箸も下げられてしまってすぐに持ってきますとおっしゃっていたにも関わらずそのまま別の場所へ。。。結局主人が取ってきたものはそのまま残してきてしまいました。。

お風呂はよかったのですが、接客がここまでお粗末な温泉も初めてでびっくりしました。おそらくもう二度と行きません。
のんびりするはずが余計疲れてしまいなんだが残念な旅行でした。。。

皆生温泉 三井別館 2019年09月22日 14:32:23

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

当館スタッフの対応により、ご気分を害されましたこと、誠に申し訳ありませんでした。担当部署の責任者と本人には厳重に注意をおこないましたが、私の不徳の致すところでございまして、重ねてお詫び申し上げます。
また、従業員の指導・教育を再徹底してまいりますのでご容赦くださいますよう御願い申し上げます。

今後もご利用、ご宿泊の皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

皆生温泉 三井別館 支配人

『弥山の膳』境港産姿紅ズワイと人気の和牛陶板焼き付き会席
【『訳ありツイン』【禁煙】<バスなし・洗浄機能付トイレ>】

投稿者さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月02日 20:49:24

九州から車でGWに行く無理なプランを立ててしまい9時過ぎの到着となり食事は食べられませんでした。自分の責任なので仕方ないのですが会計時全く気持ちも反映されず素泊まりで2人で36000円の会計でした。ホテル側と楽天との契約だと言う事ですがやはりトータルで考えても高いと思いました。とても楽しみにしてたのでホテル側の誠意を全く感じられず残念な山陰の思い出となりました。

皆生温泉 三井別館 2019年05月07日 13:48:52

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

九州からお越しということで、ご到着が遅くなるとご連絡を頂きました際に、ご案内しております19時というご夕食の最終開始時刻を遅らせてお待ちしておりましたが、21時過ぎのご到着ということで、衛生上、ご夕食はお出しすることがかないませんでした。また、ご朝食もバイキング形式ではございますがご用意しており、お召し上がりいただけなかったのは残念でございます。

当館といたしましたは、ご予約いただいた内容にてご準備いたしておりましたので、当所の料金とさせて頂きました。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
皆生温泉 三井別館 支配人

『GW特別プラン★竹★』かけ流し温泉で湯ったりと♪
【『和洋室(ツイン+和室8畳)』<バス・洗浄機能付トイレ>】