白鳥高原ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kiku5560さんの 白鳥高原ホテル のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2018年02月19日 17:56:53

施設が古くて外の声が筒抜け
洗面所のカミコップは考えられません

【すべっ得】ゲレンデ0分 リッチに洋室 1泊2食リフト割&レンタル割引券付

投稿者さん 2017年05月07日 22:07:12

部屋が汚く、カーテンや窓のサッシは埃だらけ。そして畳が古いため、毛羽立って足裏や、洋服に刺さって痛かったです。冷蔵庫には虫のわいたトレイが入ってて気持ち悪かったです。

子供料金を払っていたのに、子供分を忘れられていて、後で布団とタオルを持ってきてもらいましたが、子供用の浴衣やスリッパは届けてもらえず。

かなりの山道を登ることと、
ゴルフ場を兼ねているため、
ホテル前には壮大な野原などがあり、子供を遊ばせられるかと期待して行ったのですが、結局駐車場しか遊ぶ場所はなく、子供連れの家族には全く向かない宿でした。

共有部分にある喫煙所も、換気も何もなく、廊下中タバコ臭かったです。

せっかくのゴールデンウイークなのに、残念でした。

投稿者さん 2016年08月10日 15:50:51

あまりにも老朽化した機器

標高1100M白山の絶景 リーズナブルな洋室1泊2食プラン

投稿者さん 2013年08月21日 10:19:59

なんとエレベーターがなく重い荷物を階段で持って上がりました。すずしいのでクーラーがなくても問題はなかったですが冷蔵庫や金庫もなくてびっくりしました。食事はメインの一品を除き毎日同じものだったのでせめて2-3種類のものでローテーションをしていただけれ有難いです。朝のバイキングも然りです。値段が非常にリーズナブルなのでそれ相応ですが少し工夫をしていただければ満足度は確実に上がると思います。環境と立地に関しては最高でしたので総合的には普通にさせていただきました。

うちょうてんさんの 白鳥高原ホテル のクチコミ

うちょうてんさん [40代/男性] 2013年08月19日 18:49:05

窓を開ければ涼しいんだけど
虫が入って来たのにはチョットでした。
冷蔵庫も無い。

でも
男性だけでのゴルフツアーと
考えれば良いホテルだと思います。
本当涼しくラウンド出来ました。

JILL'Sさんの 白鳥高原ホテル のクチコミ

JILL'Sさん [30代/女性] 2013年08月15日 19:50:16

かなり高い山の上にあり涼しいと感じました。
ゲレンデも近いのでスキーシーズンも利用したいと考えていましたが
空調類が全く駄目で自分の部屋で調節出来ない状態でした。
夜に網戸で寝ていたら涼しかったですが、羽ありが何十匹も部屋に入って来ました。
トイレと風呂が室内にあるので便利かと思いきや、トイレ床(風呂場足元)にゴミ等が落ちていて綺麗と感じませんでした。部屋にドライヤーがなく貸し出しも出来ないとの事で、洗髪後に1Fの大浴場まで乾かしに行く羽目に。。。
食べ物の持ち込み禁とのことでしたが何か買える店もなく3才の子供は退屈してしまいました。
食事は美味しかったですが、食堂の窓の開いてるとこにはアブがいて怖かったです。
帰り際に部屋を掃除する若い子と擦れ違いましたが笑顔もなく挨拶もなく、いい気持ちがしなかったです。

投稿者さん 2018年02月03日 22:14:36

使い回しのフェイスタオル、洗面の紙コップ、初めての経験でした。此処よりも安いホテルでもフェイスタオル、紙コップはなっかたです。

投稿者さん 2011年01月20日 21:50:24

ここのホテルのオーナーは最悪です。
今回スキーが目的で行きました。そこで子供のブーツのみをレンタルして、滑っている途中でビンディング(かかと側)が壊れました。最初は、安い板だったのでしょうがなく思い、じぶんで応急処置で使えるようにしました。が、よくよく見てみると、レンタルしたときの調整が悪く、これについてクレームをしたところ、怪我が無かったから今回はブーツレンタル料サービスで済ませてくれということでした。「怪我が無いからいいでしょ」という感じで言われました。これには納得いかず、いろいろ話をしていたら、「もういいでしょっ!」と言いながらその場から立ち去ってしまいました。この怒りどこにぶつけていいのやら。オーナーのふてぶてしい態度は最悪です。
しかも日曜だというのにお土産屋がランチ中ということで閉まっていました。
やる気あるのかーっ!

2011年01月