熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月03日 14:08:55

大浴場が本館と別館の2箇所にありましたがどちらも狭く、イマイチでした。

2013年12月
【冬得】11月12月1月は平日限定「ズワイガニ」食べ放題♪
【ファミリールーム(4~5名様)】

投稿者さん 2013年11月29日 20:25:15

料理がバイキングで、あまり期待はしていませんでしたが、海の近くという事も考えてメニューを考えて欲しかった。 お風呂の洗い場が少なくてビックリ! 裸で空き待ちするとは思わなかった。大きなホテルなのに、設備が狭すぎます。

2013年11月
【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり飲み食べ二人旅

投稿者さん 2013年09月27日 21:31:39

9月24日に宿泊しました。今回は夕食をバイキングではなくて、和食膳プランにしました。が、量が多かったのと、ちょっと私たちの口に合わない一品があったのが残念。バイキングとは部屋が違い落ち着けるのですが、お料理が2千円UPにしては??今一つでした。
それから部屋の空調の音が気になっていたのですが、止めると暑いしうるさくても付けていました。突如深夜には空調が止まりONにしても作動しなくなり、暑くて何度も起きてしまいました。
窓を開けると今度は電車の音が響いて。。。
このホテルは部屋にあたりはずれがあるので、くじを引いている気分でした。
でも岩盤浴は気に入っています。このお値段で駅からも近いしコンビニも近いし便利なのは確かなので、又、宿泊したいです。

【秋得】9月よりスタート♪ちょっと贅沢に和食膳プラン
【ツインルーム(2名様)】

50ハンターさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

50ハンターさん [40代/男性] 2013年09月23日 14:16:45

感じの悪い客が多かった。部屋もビジネスホテル並で熱海にきた感じがしなかった。近くのアーケード街も六時には閉まっていて用を足せない。駐車場も離れていて帰りは送迎なく、小さい子供を連れていたので大変だった。

【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり飲み食べ二人旅

投稿者さん 2013年09月18日 18:47:13

内風呂の排水が詰まっているようで、ユニットバス内の床が水浸しに...他人の髪の毛が流れ出てきました。
あと、これは宿のせいでは無いですけど、宿泊客のマナーはヒドいですね。
安かろう?と納得するしかないかもです。

2013年09月
【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪「現金特価」
【ツインルーム(2名様)】

nemotosniさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

nemotosniさん [40代/男性] 2013年06月24日 08:39:07

立地と岩盤浴は評価できますが、背中一面に刺青している人が平気で風呂に入れるホテルなので、そういうレベルですね。

2013年06月
【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり飲み食べ二人旅「現金特価」

投稿者さん 2013年05月17日 14:34:28

立地はよいし、格安なので、全体的にまぁこんなもんだろうとは思うのですが
リピーターさんが多いのでしょうか?
かなり不案内で初めて利用する人のことを考えていないように感じました。
混雑しているので、丁寧な対応していられないかもしれませんが
混雑してるからこそ、初めてのお客様が戸惑ったりしないように丁寧に対応すべきでは?

夜22時頃、お風呂にいったら結構混んでいて
常連と思われる方が洗い場場所取りでモノをおいてるとこが沢山あって、
身体洗えずウロウロしてる人がチラホラいました。

平日この時間帯にこれだけ混んでる宿ははじめてでしたが
“おつかれさまでーす”と言いながらでてった人が数人いたので従業員だと思いました。
仕方がないとは思いますが、従業員の方は、利用者が少ない時間帯にうまく使ってくれないものかと思いました。

どうしても部屋数が多く客数が多いので
お風呂の時間をもっと遅くまでして欲しいと思いました。

また、食事時間も完全入れ替えでなくチェックがなく、飲み放題なので
早い時間からずっと滞留して飲んでると思われる方が見受けられ
ことさら混むのではと思いました。

これらは混雑ゆえ仕方がないとも考えられますが
床が薄いのか、上の部屋が何なのか分かりませんが
明け方からずっと、ドンドン大きな音がずっとしていて
とてもうるさく、よく眠れなかった。

2013年05月
【5月・6月平日限定】「ズワイガニ」食べ放題♪「現金特価」
【ツイン・禁煙(2名様)】

投稿者さん 2013年04月24日 19:42:46

確かにお安く料理の種類も豊富でしたが、夕食をはじめて30分たった頃、女性従業員の方に席を移るように言われました。何故せっかく今からゆっくりと食事をしようと思っていた時に?理由も言わず、何故移らないといけないの?納得できません。お風呂も狭く寛ぐことはできませんでした。まあお安いですからすべて我慢しますけど。もう使いません。

2013年04月
【和洋中バイキング】と自慢の自家源泉の宿♪熱海駅・商店街から徒歩1分!「現金特価」
【シングル(1名様)】

投稿者さん 2013年04月01日 14:47:22

部屋は広めでしたが、二人なのになぜかベッドが3つありました。エキストラベッドは、二人宿泊なら、ソファのままでいいんじゃないでしょうか。
食事は、値段それなりで、回りに飲食店があるので、夕食はつけない方がよかったと思いました。
部屋のお風呂に入ろうと思ったのですが
あまり使用してないのか、砂のようなほこりのような、湯垢のような…とにかく汚れていたうえに、栓をしてもお湯がぬけてしまいました。
カラオケルームは使用中かわからないので、何度もドアを開ける方がいたので、中が見えるようにするとか、使用中の札を出すとか対策してほしいです。ホテル全体や部屋はきれいでしたが、エレベーターの待ち時間が長くていらいらしました。

2013年03月
【期間限定!】「ローストビーフ」食べ放題×和洋中バイキング×飲み放題付き!「現金特価」

投稿者さん 2013年03月29日 11:42:27

食事のバイキング会場が狭く、人が食べ物に殺到してる状態。小さい子はその合間を走り回るし危ない。
人が多いわりに出されてる料理が少なすぎ。担当が2名しかいないので、食べ物はすぐになくなり補充にも時間がかかりました。悪循環。料理はおいしいというものはありませんでした。すべて冷凍もの。
ローストビーフをうりにしている割に、すみっこの方に一皿のみ。みんな大量に持っていくので、当然すぐになくなるし、補充も遅い。アルコールの飲み放題にも大人が群がっていました。
狭い会場、なくなる料理、酔っ払い、走り回る子供、落ち着いて食事がとれる状態ではありません。
お風呂場は体を洗う場所が少なく裸の列が出来る。脱衣所の籠も少ない。エレベーターが来るのに時間がかかりすぎる。狭いのですぐに定員オーバー。途中からの階の方は何回も見送るハメになる。車いすの方は気の毒でした。施設<宿泊客。出来るだけ空室を作らず人を泊めようって感じでした。もう二度と行く事はありません。

2013年03月
【和洋室(4~5名様)】

ケププさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2012年10月08日 15:20:25

10月4日~一泊で利用しました。駅に非常に近く、館内のカラオケ、岩盤浴など無料でチェックイン時に選択可能な浴衣、ロビーも広く座り心地の良い椅子などは評価は高い。本館よりも別館の方が高級感がある。浴場は狭い方だと思う。
アウトが遅いのでゆっくりと寛げるのも魅力。バイキングも最上階であり、眺望も良い。飲み放題のドリンクもソフトドリンクも、アルコールも専用の機械で自分で入れることが可能なのが嬉しい。料理は特別手の込んだ物はないものの、家庭的な料理といった感じで、まあ無難。ただ、席が自由席なので、オープンと同時に殺到。チェックイン時にもらった食券もきちんと回収はされておらず、忘れても部屋番号を言えば問題ないと言う管理。通常の宿は夕食は席が決まっており、スタッフもチェックし部屋単位で利用がわかるが、これでは外部からの宿泊客でなくても利用出来てしまうのでは??と言う疑問も涌いた。部屋は広いが窓際に設置の古いタイプのエアコンのため(冷水タイプの)部屋全体は無理で、空調としては役立たず。夏場は非常に厳しい利用だと思う。カラオケも別館の1部屋を利用したが、扉が壊れており、部屋の空調もないため、蒸し暑く、息苦しい。岩盤浴だけは板ではなく、玉砂利タイプで結構広く、利用価値がある。マッサージ器も無料で、フィットネス器も良いと思う。

2012年10月

そうしんむつみさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

そうしんむつみさん [70代/男性] 2012年03月31日 16:36:04

立地は申し分ないのですが、部屋が鉄道線路に面していて、二重窓にはしてあるようなのだが、一晩中うるさくてほとんど一睡もできなかったです。たらば蟹食べ放題ということで期待をしていったのですが、期待を裏切りとても蟹とはいえない代物でした。料理はほとんど温かいものはなく、冷たい料理でした。お風呂はよく温まりました。ただ子供がじゃぶんじゃぶんと、落ち着いて入っていられませんでした。アルコール・ソフトドリンク飲み放題ということでしたが、酒の飲めない小生にとってはソフトドリンクの種類がもっとあったらなと感じた。

投稿者さん 2012年03月29日 23:34:02

駅から近く、館内・部屋が綺麗で良かったです。

朝食や夕食のバイキングは混んでいましたが、
好きなだけ食事が出来たので良かったかなと…

ただ、カラオケやビリヤードは誰がいつまで
使うのかが分からず、ずっと使用していたので
結局出来ずじまいで残念でした。

あとチェックインの際、3時前後は混むので
その時間は避けるといいと思いました。

ヨーツーさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ヨーツーさん [30代/男性] 2012年02月26日 09:31:06

2月22日に5名で泊まらせていただきました。
プランについては満足しておりゆっくり過ごせました。
また、岩盤浴もとても良く、疲れが一気にとれました。
今回、幼児を連れて行ったのですが、遊ばせる場所がなかったので廊下を走り回っていました。
ご迷惑をおかけいたしました。
どこかにキッズスペース等設けていただけるとありがたいなと思いました。
(ゲームコーナー等)

2012年02月

投稿者さん 2011年09月24日 15:31:39

この値段なら十分満足よく食事が不味いとか風呂が悪いとか言ってるけどだったら他に行けばいいのに伊勢エビや船盛りのある宿は他に沢山あるよ宿代ケチって文句言うのもどうかと思う

【秋得】 365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング゛プラン(飲み放題付き)
【おまかせルーム】

スーさん1120さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

スーさん1120さん [40代/女性] 2024年06月13日 10:33:50

風呂場、ボディソープなどのボトルに垂れた液が固まっていて不快。ホコリ、私のぢゃない髪の毛が多数で不快。手すり、ペーパーホルダーのいつから溜めてるのかわからないホコリ
部屋、ゴミ箱自体が汚い。掛け布団にどでかいシミ複数、変えてくれって言った時の電話に出た女性の態度が悪い。壁紙はがれ放題、冷蔵庫、冷凍庫とっても汚い、ベットのサイドテーブルの中段、ベッドの横にビニールゴミ。
安く泊まらせてもらったので、適当な部屋をあてがわれたのかな感半端ない。
750室。前にも何人かの方が部屋指定でコメントしてるのに、改善されてない。

2024年06月
温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン♪
【【禁煙】 ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2024年06月01日 21:05:49

5月30日から2泊しました。
7階のお部屋でした。が…部屋に入った途端腐敗臭が…
お風呂場の扉を開けるとなぜか洗面台の下のユニットが外れていました。部屋全体にお風呂場からの凄い臭い。トイレに入るのが臭いがすごくて無理でした。
次の日さすがに辛くて事情を話すとお部屋を変えていただけましたが、たぶん私達が宿泊する前から異臭はあったのではないのかと思います。食事は思っていた感じ。お風呂場は脱衣所はクイックルワイパー的なものを自分でかけてから…
安いけど……せっかくの旅行が
悲しいものになりました。残念です。

2024年05月
熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年06月10日 08:12:53

この度は伊東園ホテル熱海館をご利用頂き、ありがとうございました。
お部屋で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は各セクションで共有し、問題点の改善に努めより良い環境づくりに精進してまいります。
これに懲りずまたご来館いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月20日 16:45:56

ハンバーグフェアの
ハンバーグは硬くて
こどもは食べれなかったです。

お料理は
夕食、朝食ともに
バイキングですが
品数が少なすぎというか、
ないものが多く、全く補充されず、
ご飯は期待してはいけません。

よかったのは
夕食時の生ビールと
樽ハイレモンサワーくらいでした!

バイキング会場も狭くて、
こども(2人)+母(妊婦)+父での利用でしたが、本当に動きづらく、大変でした。
朝食は5分前から案内するとのことでしたが、待つ場所もなく、椅子もなく、大変でした
先に待っていたのに
クレームを言い始めた、おばさんたちが先に案内されて謎でした。
たくさんの人たちが
利用する場所なので
しっかりとした接客をして欲しいですね!安い宿だったので、接客サービスは期待しておらず、ご飯、温泉くらいは期待したかったですが全て微妙でした
よかったのは立地だけでしたが
駐車場はホテルの駐車場が停められなくて、駅の駐車場を案内されました。小さいこどもを連れての旅行だったので、大変でした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年04月01日 12:07:26

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のご滞在中、バイキングをはじめご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は各セクションで共有し、問題点の改善に努めてまいります。
これに懲りずにまたご利用いただけましたら幸いでございます。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント

【3月,4月,5月限定料理フェア】旨味ジューシー 自家製ソースで食べる 黒毛和牛ハンバーグフェア
【【禁煙】 トリプル+ソファベッド】

投稿者さん 2023年10月19日 12:41:56

何度か利用させてもらっているが低価格や立地はとても良いが設備や客室の劣化や宿泊客のモラルが悪く不快な事が多く残念ながら今後は利用しないです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年11月01日 21:02:40

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊をいただき、まことに有難うございます。

またお部屋の整備不良によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見は各セクションで共有させて頂き、改善に努めさせて頂きます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント

【9月,10月限定料理フェア】とろっとろ角煮と特選中華料理フェア
【ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2023年08月18日 16:14:05

こんなもんかなーって感じでした。
駐車場の案内の方の説明が無さすぎて、どうしたらいいのかチェックイン前から不安いっぱいな気持ちになりました。

部屋も入ったらシーツ汚れて、
部屋にあった湯呑み茶碗は、ペットボトルから出した新しい水を注いだら白いものが浮いてきました。バイキングのお皿も汚れていました。
ホテル選び間違えたと思いました。

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【和洋室】