熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月04日 21:39:09

海上花火大会のある3月31日に宿泊しました。屋上から見る花火は感動ものでした。
飲み放題というのは珍しく、酒好きな人にはお得感が。ただドリンクのサーバーが古いのか壊れてるのを修理しながら使ってるようなのは少し残念。
岩盤浴もとても良かったです。お風呂は、無色透明で塩分が少しあり泉質○です。
ホテルの部屋は広々して余裕でしたが、残念な事に入った途端タバコ臭くてがっかり・・・
フロントにお願いして、空気清浄器と消臭スプレーを使いました。
楽しみの一つの料理ですが、朝食は結構良かったですが、夕飯は茶わん蒸しなどが冷めてたりデザートが少なく残念でした。味付け・保温・保冷に工夫が必要か。
駐車場の天井が低く遠い駐車場まで連れて行かれました。
駅が近すぎて、電車が通る音が遅くまで聞こえました。神経質な人は×かも。

2013年03月
【期間限定!】「ローストビーフ」食べ放題×和洋中バイキング×飲み放題付き!「現金特価」

投稿者さん 2013年04月01日 14:47:22

部屋は広めでしたが、二人なのになぜかベッドが3つありました。エキストラベッドは、二人宿泊なら、ソファのままでいいんじゃないでしょうか。
食事は、値段それなりで、回りに飲食店があるので、夕食はつけない方がよかったと思いました。
部屋のお風呂に入ろうと思ったのですが
あまり使用してないのか、砂のようなほこりのような、湯垢のような…とにかく汚れていたうえに、栓をしてもお湯がぬけてしまいました。
カラオケルームは使用中かわからないので、何度もドアを開ける方がいたので、中が見えるようにするとか、使用中の札を出すとか対策してほしいです。ホテル全体や部屋はきれいでしたが、エレベーターの待ち時間が長くていらいらしました。

FOOO3さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

FOOO3さん [50代/女性] 2013年03月30日 18:23:16

3月26日に女性4人(数年ぶりの再会・同期会)で宿泊しました。

自分の浴衣を、選べるのが良かったです。
色々な色や柄で悩みました。。。

お風呂は、別館の方が良かったですが、
お風呂用のキャップがあれば良かったかな・・・

食事は、種類も多く良かったけど、デザートが寂しかったです。
饅頭より、プリン・ケーキがあれば良かったかな?

部屋は、トイレの換気が悪かったのと、
お茶を飲もうとしたら、ポットが壊れてて、夜遅く交換して貰いました。
線路側の部屋でしたが、夜中の電車の汽笛にはビックリしました。

でも駅近で、食べ放題・飲み放題でこの値段!お得ですね。
また機会があったら利用したいので、換気がよくなってると嬉しいかな?(笑)

【和洋室(4~5名様)】

投稿者さん 2013年03月29日 11:42:27

食事のバイキング会場が狭く、人が食べ物に殺到してる状態。小さい子はその合間を走り回るし危ない。
人が多いわりに出されてる料理が少なすぎ。担当が2名しかいないので、食べ物はすぐになくなり補充にも時間がかかりました。悪循環。料理はおいしいというものはありませんでした。すべて冷凍もの。
ローストビーフをうりにしている割に、すみっこの方に一皿のみ。みんな大量に持っていくので、当然すぐになくなるし、補充も遅い。アルコールの飲み放題にも大人が群がっていました。
狭い会場、なくなる料理、酔っ払い、走り回る子供、落ち着いて食事がとれる状態ではありません。
お風呂場は体を洗う場所が少なく裸の列が出来る。脱衣所の籠も少ない。エレベーターが来るのに時間がかかりすぎる。狭いのですぐに定員オーバー。途中からの階の方は何回も見送るハメになる。車いすの方は気の毒でした。施設<宿泊客。出来るだけ空室を作らず人を泊めようって感じでした。もう二度と行く事はありません。

【和洋室(4~5名様)】

投稿者さん 2013年03月23日 23:35:18

今回、4回目の利用です。我が家はこちらの岩盤浴にはまってまして箱根などの方が近いのですが熱海館がお気に入りです。お食事も良く特にアルコール類も飲み放題なので又、楽しめます。何より駅からすぐと言うところが便利です。今回はお部屋の変更をお願いはしたものの無理だった為、やはり線路側なので4時頃から目が覚めてしまいましたが、それでもファミリールームだったので、今までで一番広いお部屋で感激でした。ただ、お酒など飲んで余り音が気にならないなどの人は良いですが、病気の有る人など要望が有った場合には対応してあげると良いなと思いました。スタッフの方達もとても良く特に岩盤浴の方は親切でいつも気持ち良く入らせて貰ってます。館内も卓球場やゲームも増え又、楽しみが増えましたが出来ればですがカラオケが増えたらもっとみんなが喜ぶと思いました。次回が楽しみです。

2013年02月
【カニ食べ放題】「ずわいがにカニ足」食べ放題×和洋中バイキング×飲み放題付き!「現金特価」
【ファミリールーム(4~5名様)】

kotetunojiiさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

kotetunojiiさん [40代/男性] 2013年03月13日 20:45:52

表題の飲み放題は、満足でしたが、バイキングの2回制だったのですが、スタート時間に長蛇の列で入るのに時間が掛った。その分時間を延ばしてくれるかと思いきや、キッチリ90分で切られたのと、次回の分として残してあるのか、切れた食材を追加してもらえなかった。
 ビジネスホテルとしては充分ですが、温泉宿を期待して行くとガッカリすると思います。

投稿者さん 2013年03月05日 22:01:41

駅から近くて立地が良いこと、食事時のアルコールも飲み放題が良かったです。
チェックイン前と後にロビーにあるロッカーが無料で使えて、身軽に観光へいけて
とても助かりました。
岩盤浴も楽しめました。
ただチェックインの3時にならないと鍵がもらえずフロントに鍵受け取りの列ができるのに驚きました。
食事の時間も、時間まで廊下で待たされ一斉に部屋に流れこんでいくので席取りもあわただしく、
少し時間をずらして会場に行く方がいいと思いました。
部屋は、ソファーベット利用で予約しましたが、部屋に入るとベッドが3つとも
サイズも布団も違い寄せ集めのようで、でも話のタネになりました。

2013年03月
「現金特価」365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング゛(飲み放題付き)
【◆ツイン(3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2013年03月01日 14:51:04

駅からとても近く便利でした。
なにより夕飯がとても美味しかったです!
是非また利用したいです。

2013年02月

qo_op_おぷ改めルゥさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

qo_op_おぷ改めルゥさん [30代/男性] 2013年02月25日 15:48:51

2008年熱海温泉そよ風別館・ホテル熱海閣さんだったときに一度宿泊しました。知らない内に経営会社が変わってお座敷料理がバイキングになりその代わりお値段がお安くなりましたね。今回久しぶりに宿泊しましたが確かにお料理は、普通。カニも食べ放題用って感じでしたがカニ自体死ぬほど好きという訳でないので呑み放題は、とても嬉しくこのお値段だったら十分です。指定しなかったのですが偶々別館海側のお部屋でお天気も良く熱海城や初島が見えました。
他の方のレビューを拝見するとイマイチの様ですが観光もせず元々日帰り温泉の一泊旅行版と考えていたので私たち夫婦は、ゆっくりのんびり出来ました。
バイキングの宿命ですが輪番制でも並びます。時間をずらして先にビールだけついで席に座って待っていればすぐ落ち着きます。
電車の音が気になるとの事ですが普段から生活音として認識しているせいか全く気になりませんでした。駅から徒歩2分という好立地故仕方がないと思います。お土産屋さんが並ぶアーケード街にあるのでお土産には、全く困りません。雨でも楽々行けますね。
お料理やサービスに重点を置くならば熱海は、沢山ホテルがありますしお刺身等のお料理やしっぽりとした熱海感を望むなら別のホテルをお勧めします。短気な方にも向きません。
寧ろお客様の方がマナーが悪くて(お風呂でのスリッパが無くなり部屋に戻れない等、スタッフさんがすぐ対応して下さいました。)参りました。
岩盤浴にしろ食事にしろ色々時間をずらして利用させて頂いたので特にストレスも感じませんでした。
利用しませんでしたが寧ろ遊興施設やインターネットが全て無料なのは、すごいと思います。
チェックイン時に選べる浴衣が少し嬉しかったです。普段は、部屋着を持参するのに事前情報でそれを知り私にしては、珍しく持参しませんでした。
また日々の喧騒から一寸のんびり温泉へという時に利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2013年02月23日 15:24:44

駅前になのに、安い!バイキングだが、美味しい!!
無料施設も豊富!ただ、年配の方が多く、そのような雰囲気です。
アットホームなホテル?こちらを選んで良かったです。
岩盤浴が何度も入れるのか、とてもいいですね!

2013年02月
【和洋中バイキング】と自慢の自家源泉の宿♪熱海駅・商店街から徒歩1分!「現金特価」
【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2013年02月19日 23:20:14

伊藤園グループは何回か利用させていただいておりましたが、今回のホテルは立地はいいのですが、受付に長い行列ができていても対応する様子もなく流れのまま、部屋に入ると線路沿いの部屋で7階にも関わらず夜中の2時過ぎまで電車の音に悩まされ明け方は4時過ぎから電車の音で目が覚めるなど参りました。二人部屋なのにイスは一つしかなくくつろげ気ませんでした。食事は過去最低目玉のカニは解凍がぶよぶよでぐにゃぐにゃ身が痩せていてまずかったです。おそらくこのホテルにはもう行かないと思いますが、伊藤園グループのホテルはこんなことはなかったのですがちょっとがっかりしました。

【ツインルーム(2名様)】

sasakamanboさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

sasakamanboさん [50代/男性] 2013年02月13日 20:51:01

「ずわいがにカニ足」食べ放題はよかったです。
食べ放題用の細い足ではなく、ちゃんとしたずわいがにでした。

投稿者さん 2013年01月30日 20:43:52

岩盤浴も温泉も気持ちよくて、お部屋も広かったですよ。友達も喜んでくれました。

2013年01月
1泊朝食付プラン!「現金特価」

投稿者さん 2013年01月25日 08:48:10

二人での利用でしたが、トリプルのお部屋か簡易ベットのある広いお部屋を使わせていただきました。ありがとうございます。ただ施設の老朽化のせいかは分かりませんが、ユニットバスのカバーが外れていて中の汚れが丸見えの状態や、周りの部屋の音がうるさいのには困りました。
ですが、この値段でバイキング&飲み放題なら仕方ない。
のんびり旅行よりはワイワイする旅行に向いている宿だと思います。

投稿者さん 2013年01月25日 08:44:57

駅から近く、この値段でバイキング及び飲み放題ののはとってもお得だと感じました。
ただエレベーターが3基だったので、チェックインの際私たち家族は、ベビーカーなどあり荷物が多くかなり待ちました。(割り込みをする団体、素早く扉を閉める人・・・。)その時のお客にもよると思いますが、ゆったりのんびりというよりかはみんなでワイワイ楽しむ宿といった印象です。

【ツインルーム(2名様)】

SPACE BOYさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

SPACE BOYさん [40代/男性] 2013年01月22日 17:39:20

はじめて利用させていただきました。
飲み放題込みの夕食はとてもリーズナブルで魅力的でしたが、食べ物はお値段相応といった感じです。

ただ、1年中同一料金という価格設定と駅から至近という立地条件はとても良かったです。

やっぱり熱海は暖かいですね。
また行きたいと思います。

【ツインルーム(2名様)】

g-day.mateさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

g-day.mateさん [40代/男性] 2013年01月22日 00:14:59

熱海駅からはすごく近くてアーケード内という事で子連れでも問題なし!!コンビニも近く部屋も広く、きれいで満足でした。ソファーベッドは致し方ないですが、寝るのが大変ですが。。。
大浴場も2つありますが洗い場が狭いのと、熱海特有なのかどちらも狭い大浴場でした。
(日光・鬼怒川などの北関東などの温泉と比べればです。)
また土曜泊なので仕方ないのかもしれませんが、、、無料カラオケルームが複数あるにも関わらず、予約制でもなく有料でもないので深夜にならないと使えなかったので、子供は大変不満でした。
カニ食べ放題期間でしたがカニの提供が時間通りではなかったです。(食事としては満足ですが、提供されるべきサービスとしてはルーズかと思いました。)

【ツイン+ソファーベッドルーム(3名様)】

投稿者さん 2013年01月15日 21:30:51

1月13日に宿泊。チェックインの15時に掃除が終わっておらず、部屋の外で少し待たされた。また、カニ食べ放題プランだったが、カニが用意されていなく、カニが出てきた際には満腹だった。カニの量についても少なく、食事しているお客さん全てに行き渡らない状況であった。これではカニ食べ放題とうたわないほうが良いと思う。朝食時のドリンクバーについても液切れで子供が飲むことができなかった。

【ツイン+ソファーベッドルーム(3名様)】

夢と恋さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

夢と恋さん [60代/女性] 2012年12月22日 13:51:25

駅を降りてすぐの所に有りコンビニやお店も近くに沢山有りリッチとしてはとても良いところでした
部屋はお任せルームで大きなベッドでゆっくり休む事が出来ました
食事はそんなに良いと言う程ではなかったですが、ズワイガニを頂き美味しかったです
けれど、お酒の飲めない私達には飲み放題よりもその分、美味しい刺身などがあれば良かったと思います
無料のカラオケルームが有り久しぶりに歌ったり楽しい夜でした

2012年12月

ばあちゃん7823さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ばあちゃん7823さん [60代/女性] 2012年12月01日 21:16:36

今回は、ホテルの前の道の工事が、夜行われ掘削の音で休めなかった。
夕食の品数を減らして、マグロのさしみを厚くしてほしい。
岩盤浴が気持ちが良い。

2012年11月