熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月25日 14:56:35

フロントでは一列に並んでくださいとあって長時間待たされました
待たせているのに「お待たせしました」の一言もありませんでした
手際が非常に悪いです

また宿泊予約をしていたのにお名前が見当たりませんねとフロントで言われました
後にフロントの不手際で見つからなかったのが分かりましたが
すみませんの一言もなく不愉快な気持ちで宿泊することになりました

肝心のお風呂は掃除が行き届いておらず、洗い場に痰が落ちていました
伊藤園グループのホテルは頻繁に使っていましたが
とても残念です
社員教育をしっかりしたほうがよいのではないでしょうか

私と同様の意見が口コミに多数あるのになぜ改善しようと
しないのでしょうか。

2014年01月
365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)

投稿者さん 2014年01月28日 16:48:47

電車の方なら便利な立地だとは思いますがそれだけです。
チェックイン時に挨拶したくらいで、前のコンビニに行くのにフロントに人がいたので挨拶しても挨拶もなく、同じサービス業として失笑しかありません。
夜も朝も食べ放題ですが、夜は冷たい揚げ物が多いです。
夕食時に札を返してないのにテーブルが綺麗に片されていて、横入りの年配を我慢して並んで取れた料理もアルコールも並び直した時はもう連れの部屋の不備やら部屋の不備をフロントに言う気もなくなりました。
お布団が薄く寒くて暖房つけたら微調整のできない物で喉も肌も乾ききります。
連れの部屋にはリネン類もお茶菓子類もなく、入浴時にフロントへ行ったら長蛇の列でこちらの部屋のリネン類を使いました。
クローゼットの取っ手が割れていたのも補修もされていなかったので気を付けていましたがパックリ切ってしまいました。
チェックアウト時に言いましたが、気付いた時にフロントに言ってくれたらよかったのにと言われましたが、それ以前の問題だと思うのですが。
人それぞれとは思いますがうちはもう利用しません。

2014年01月
【冬得】11月12月1月は平日限定「ズワイガニ」食べ放題♪

投稿者さん 2014年01月28日 16:27:35

家族ですが別部屋にしてもらったら、片方にしかタオル類やお茶やお茶菓子がないのにアメニティは両方付いていたり、ユニットバスの電気が付かなかったのは唖然でした。
お風呂も客数の規模に対して狭いし洗い場が3つや5つしかなく、タオルで場所とりなどされて使えずに部屋でシャワー浴びる温泉は初めてです。
ドライヤーも壊れて冷風しかでません。
食事は長蛇の列の果てに冷たい揚げ物だらけ、年配の横入りを見て見ぬふりで、挙句に席に戻ったら札を返してもいないのに料理もアルコールも下げられていました。
どんなに酷くてもどこかしら良い所があるのに、今回は残念ながら不快しかありません。
もう二度と利用できません。

2014年01月
【冬得】11月12月1月は平日限定「ズワイガニ」食べ放題♪
【シングルルーム(1~2名様)】

やあす4199さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

やあす4199さん [40代/男性] 2014年01月26日 20:32:33

熱海駅から近く便利な立地で部屋も広かったのですが、風呂が狭くて洗い場に行列が出来るほど混んでました。
全般に清潔感もいまひとつ。食事は揚げ物ばかりでしかも大行列。伊東園グループのホテルは初めてでしたが、どこも同じでしょうか?もう利用しないと思います。

【アルコール飲み放題付】彩り豊かなバイキングで乾杯
【トリプル(3~4名様/4名様はソファーベッド利用)】

ハル2013さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ハル2013さん [40代/男性] 2013年09月03日 16:26:23

日月で連泊しました。趣味の起点としてなので素泊まりでも良かったのですが…。
お部屋は別館で、1人で宿泊するには十分すぎる広さでした。シングル+ダブルベット。本当のシングルの部屋は無いのかもしれません。カーテンを開けると、ちょうど線路と同じ高さ。
私は特に気になりませんでしたが、電車は夜中でもガンガン走ってます。
ちなみに、お部屋の中もソフトバンクのWi-Fiが使えます。
お風呂は…期待していなかったですが、ものすごく狭いです。
別館と本館を合わせても、家の近所のスーパー銭湯より狭いです。私は近所の源泉かけ流しのお風呂に入りに行きました。
口コミで絶賛?されていた岩盤浴ですが…。私は週一であちこちの岩盤浴を利用しているのですが、本来の物とは異なります。スチームサウナみたいです。
玉石を下からスチームで温めているのと、おじさんが熱いお湯をホースで終始まいてました。
その為、室内は蒸し風呂状態です。すぐに発汗しますが、汗がしょっぱいです。(岩盤浴で発汗すると、汗はしょっぱくありません)。あと…人が使用した後に、そのまま寝転がるので…衛生面はどうなんでしょう?
食事は…しょうがないんでしょう。でも3連泊のプランを販売しているのであれば、せめて夕食だけでも3パターンくらいに増やした方がいいと思います。
プラス2.000円程でバイキング1泊2食はざらにあります、これが限界なのかもしれません。
宿泊+おまけと考えればOKでしょう。
ここで書く事ではないとは思いますが、こちらの口コミで、「この価格で…文句言って人が…」どうのこうの…とかあったのですが、同価格帯でも様々経営努力をされて集客を増やしているホテル、旅館は沢山あります。また、実際に宿泊した感想なりなのですから、お門違いだと思います。

2013年09月
【シングルルーム(1~2名様)】

nemotosniさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

nemotosniさん [40代/男性] 2013年06月24日 08:39:07

立地と岩盤浴は評価できますが、背中一面に刺青している人が平気で風呂に入れるホテルなので、そういうレベルですね。

2013年06月
【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり飲み食べ二人旅「現金特価」
【ツインルーム(2名様)】

投稿者さん 2013年04月24日 19:42:46

確かにお安く料理の種類も豊富でしたが、夕食をはじめて30分たった頃、女性従業員の方に席を移るように言われました。何故せっかく今からゆっくりと食事をしようと思っていた時に?理由も言わず、何故移らないといけないの?納得できません。お風呂も狭く寛ぐことはできませんでした。まあお安いですからすべて我慢しますけど。もう使いません。

2013年04月
【和洋中バイキング】と自慢の自家源泉の宿♪熱海駅・商店街から徒歩1分!「現金特価」
【シングル(1名様)】

taka3desu4さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

taka3desu4さん [30代/男性] 2012年08月05日 13:25:29

駅の近くで、電車でも駅から歩いて数分です。
車でも便利なので観光の拠点にするにはいいと思いました。

風呂はとても狭く、本館の洗い場は数人しかないので時間帯によっては
順番待ちになります。別館は少し広めです。
両方とも大浴場となってますが、スポーツクラブ並みの大きさです。
風呂はマイナスポイントです。

食事は、この値段なので普通でした。
ただ、アルコールを飲まれるなら、とってもお得だと思います。
食事をメインにするなら他のホテルに行けばいいと思いますので
この価格ならお得だと思います。

館内はとてもきれいで、浴衣も色サイズが選べよいと思います。

総合的に、駅前で飲み放題・7800円+入湯税なら
1回は宿泊してもいいと思います。

2012年07月

投稿者さん 2023年12月04日 19:57:57

館内はバリアフリーになっており
お年寄りにも使いやすいかと思いました。ただし、チェックイン時にお年寄りが現金払いをされるため、かなり時間がかかりましたので、何かの解決法を模索して頂ければありがたいですね。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年12月05日 14:58:45

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインでお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お待たせしないように、支払い関係も別時間で設けるなど、対策をして参ります。
この度はご迷惑をおかけいたしました。
これに懲りず、またのご来館お待ちしております。

フロント

【スタンダード】一泊朝食付バイキングプラン
【シングル】

まーりもんもんさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2023年07月09日 19:56:24

伊藤園系列はリーズナブルで立地は良いのですが部屋の掃除はかなり大雑把です。食事も冷食が多いですが安いので相殺だと思っています。普段はあまり利用しませんが花火がレストランから見えるので、それはとても良かったです。花火の間は照明も暗くしてくれるので花火が一段と綺麗に見えました。大浴場が苦手なので貸切風呂があれば良いなと思いました。

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【和洋室】

投稿者さん 2023年04月02日 18:27:56

バイキングに品数は少なく、殆どがレトルトに少し手を加えた程度
期待を遥かに下回るバイキング内容でした
ただ商店街の中にあり、立地は最高でした
仕事で行った為、大浴場は利用せずお部屋のユニットバスに浸かりましたが、お湯を抜いたらバスマットがずぶ濡れになり気持ち悪かった

【3月料理フェア】春の味覚 鯛の創作寿司フェア
【ツイン】

マル4567さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

マル4567さん [50代/男性] 2022年05月30日 09:58:15

部屋風呂がなくシャワーだったのが残念です、カーテンが短いので、跳ね返りのお湯が便器側にもまわりやすいので、改善した方がいいかと思いました

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン!

投稿者さん 2021年10月12日 14:53:12

お風呂は、あかがうてるし、食事は、品数が少なく、まずい!
最悪のホテルでした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年10月17日 10:51:24

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。また風呂や料理についてご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。内容は真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2021年09月18日 06:35:02

お酒無料です。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年10月02日 13:24:13

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。当館は夕食時、アルコール類も飲み放題でございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【9月10月料理フェア】~こだわりソースで食べる~ ひとくち串焼きフェア

投稿者さん 2020年11月14日 13:56:30

バイキングが2食も付いてこの価格 しかもGOTOでさらに コスパは最高です。一人旅でしたが部屋はトリプル バイキングは豪華ではないですがアルコール類も飲み放題には恐れ入りました。

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング
【ツイン+ソファベッド】

竹福0513さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

竹福0513さん [30代/女性] 2020年07月13日 14:28:27

今まで沢山の旅行をしてきましたが、こんなひどいホテルはなかったので、初めて口コミを投稿させていただきました。
とにかく部屋が汚く全く掃除がされていませんでした。
廊下からタバコの臭いがひどくて吐き気を催すほどでした。
ホコリや水回り髪の毛はそのままだし、床にはお菓子のゴミまで落ちていました。
カーテンやトイレにはカビがたくさん!!
ハウスダストアレルギーの息子は部屋に到着後30分もしないうちに両眼が真っ赤に腫れてしまいました。
部屋はともかく食事はおいしいかもしれないと期待しましたが、スーパーのお惣菜を温めずに出されたようなバイキングでがっかり。安いとはいえ本当にありえないと思います。
部屋のお風呂は衛生的にムリだと考え、大きいお風呂に行きましたが、脱衣所の髪の毛はもちろん、お風呂場の天井の黒カビびっしりには驚くと言うより恐怖を感じました。
駐車場は遠いし、スタッフの対応もいまいちで星1つも付けられません。
書き切れないほどひどくて、泊まらずに帰ることも考えましたが、次の日に楽しみにしていたことがあったため、ムリやり寝ました。
2度と泊まることはなさそうです。

有都♪さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2019年09月11日 17:34:38

9月9日に一泊しました。まず立地は良いのでしょうが、歩行者天国の道のすぐ手前なので、どこから車で入って良いか分からず迷いました。仕事の関係で熱海の道には詳しい同伴者を連れていたのに迷ったくらいなので、ここまでなら車で通って良いと分かる看板などが必要かと思います。エレベーターは他の方のレビューにもある通り、なかなか来ないし、来ても満員で乗れなかったり、そんなことばかりでした。次にホテルの顔である受付ですが、混雑している訳でもないのに10分以上待たせるのはNGです。受付の方の説明もマニュアルを読んでいるような話し方で、語尾が「致しまぁぁぁっっす」という話し方なので、そっちが気になってしまって内容が頭に全く入って来ず、困って同伴者を見たら、同伴者も固まっておりました。受付の再教育をお願いしたいです。部屋は大きな部屋を頼んでおいたので快適に過ごせると思いきや、エアコンの外気の機械?の隙間にスポンジ状の封をした跡がボロボロと取れていたり、洗面所の入り口のドアが床に干渉してしまっていて開け閉め出来なかったり、洗面所の鏡が手が届く所までしか拭いてなくて上のほうは汚れていたり、トイレのウォシュレットが壊れていて電源をon、off繰り返さないと使えなかったり、あまり快適とは言えませんでした。夕食のバイキングの肉盛りフェアを楽しみに行ったのに、ローストビーフと蒸した鶏しかないのは詐欺に遭った気分でした。夕食時とても混雑して、私の前の若い女の子が他の客に押され、女の子が持っていた水が全部私にかかってしまったのですが、ホテルからの謝罪もなく、エアコンが効いていたので凄く寒い思いをしながら食事をしました。余談ですが、女の子を押した男性はその後も素知らぬ顔をして女の子や私の前を何度か通って行ったし、混んでいる中床がビチャビチャになったので転倒の危険があったのですが、女の子や私を助けたのは偶然居合わせてしまったホテルのビールの樽を入れ替えるスタッフの方と、近くにいた女性客の2人くらいで、他の客は我関せずどころか濡れた床でもお構いなしに通って行こうとする辺り、客層が悪いと感じました。料理を取るために並んでいても横入り当たり前で、そういうのは予期出来ていると思うので、ホテル側にも責任はあると思います。諸々で疲れてしまって温泉には入れず仕舞で、何をしに行ったか分からない残念な旅行になりました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年09月23日 18:03:53

この度は伊東園ホテル熱海館に
ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、
お客様に不快な思いをさせてしまいました事
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
フロントスタッフに限らず
教育方法を見直し指導して参ります。
またたくさんの
貴重なご意見ありがとうございました。

伊東園ホテル熱海館

【9、10月の料理フェア】肉盛り料理フェア!! 一泊二食バイキングプラン
【和洋室】

投稿者さん 2018年11月19日 14:17:34

仕事使いで独りなのにとてつもなく広い部屋でビックリしました。
熱海城や海も見えお陰さまで観光気分が味わえました。
プライベートでも是非伺いたいホテルです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年11月23日 13:22:40

ご宿泊いただきまして
ご宿泊にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
また機会がございましたらお越しください。

伊東園ホテル熱海館

一泊朝食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2018年09月19日 06:59:47

最悪。とにかく最悪としか言いようがない。

禁煙部屋だったのに、喫煙部屋でタバコ臭く変更をお願いしてもいっぱいとの事。
空気清浄機持っていくとの事だったが、クローゼットに置くの!?レベルの小さいやつ・空気清浄機なのに、清浄されずずっとタバコ臭くセンサーも赤色。音もうるさい。こんなのだったら、最初から泊まりに来なかった。喘息持ちで、このタバコのせいで発作がでて、苦痛でしかたかった。
どうしてくれるのでしょうか?
もう二度と来ないし、なんならお金も返金してほしいくらい。
騙された気分。
バイキングも熱海なのに刺身は冷凍の不味いものばかり。
初めてこんな不味い刺身を食べた。
蟹のブッフェとうたってたが、どこに身があるの?というくらいの細さで、ホテルの蟹の写真とは程遠く誇大広告。

お風呂も本館のお風呂は狭くシャワーも五個しかなく、並ばないけない。
タオルもゴワゴワで固いやつ。
まだ、車の洗車用タオルで拭いた方が柔らかいぐらい。
本館は少しだけ広いが、どちらにしろ最悪。

とにかくタバコ臭くて頭痛いし喘息つらいからはやく帰りたい。
このホテルに泊まったせいで病院だいも払わないといけなくなった。
ちゃんとしたホテルに泊まることをおすすめする。
こんなのにも8000円ちょっと払うならビジネスホテルに泊まった方がいい。
なに1つ、よいと思った所がない。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年09月21日 12:24:15

ご宿泊いただきまして
滞在中には至らぬ点が多々あり
誠に申し訳ございませんでした。
客室設備のメンテナンスをしっかりと行い
お食事やスタッフの対応につきましても
真摯に受け止め改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月20日 16:15:30

前回6.7年前だと記憶していますが、とてもきれいで清潔感があり食事もおいしかったのですが、今回は、宿泊客が大勢いてチェックインに時間が掛かり、フロントの対応が最悪でした。部屋に入れば、本当の掃除をしているのか疑いたくなる位、部屋が汚かった。お風呂(部屋の)カビがすごかった。大浴場の湯船も汚かった。前に来たときが良かった印象があるため、特にがっかりしました。

【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり飲み食べ二人旅
【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】