熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 13:15:11

バイキング料理は 品不足 冷たい(味噌汁 開き等々)暖かく食べるべきものが全て冷たい
お風呂洗い場少ない

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年11月19日 11:10:00

伊東園ホテル熱海館にご宿泊ありがとうございました。
料理につきまして今後ののような事が無いよう、関係各所と提供方法等の見直しを図り改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

有都♪さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2019年09月11日 17:34:38

9月9日に一泊しました。まず立地は良いのでしょうが、歩行者天国の道のすぐ手前なので、どこから車で入って良いか分からず迷いました。仕事の関係で熱海の道には詳しい同伴者を連れていたのに迷ったくらいなので、ここまでなら車で通って良いと分かる看板などが必要かと思います。エレベーターは他の方のレビューにもある通り、なかなか来ないし、来ても満員で乗れなかったり、そんなことばかりでした。次にホテルの顔である受付ですが、混雑している訳でもないのに10分以上待たせるのはNGです。受付の方の説明もマニュアルを読んでいるような話し方で、語尾が「致しまぁぁぁっっす」という話し方なので、そっちが気になってしまって内容が頭に全く入って来ず、困って同伴者を見たら、同伴者も固まっておりました。受付の再教育をお願いしたいです。部屋は大きな部屋を頼んでおいたので快適に過ごせると思いきや、エアコンの外気の機械?の隙間にスポンジ状の封をした跡がボロボロと取れていたり、洗面所の入り口のドアが床に干渉してしまっていて開け閉め出来なかったり、洗面所の鏡が手が届く所までしか拭いてなくて上のほうは汚れていたり、トイレのウォシュレットが壊れていて電源をon、off繰り返さないと使えなかったり、あまり快適とは言えませんでした。夕食のバイキングの肉盛りフェアを楽しみに行ったのに、ローストビーフと蒸した鶏しかないのは詐欺に遭った気分でした。夕食時とても混雑して、私の前の若い女の子が他の客に押され、女の子が持っていた水が全部私にかかってしまったのですが、ホテルからの謝罪もなく、エアコンが効いていたので凄く寒い思いをしながら食事をしました。余談ですが、女の子を押した男性はその後も素知らぬ顔をして女の子や私の前を何度か通って行ったし、混んでいる中床がビチャビチャになったので転倒の危険があったのですが、女の子や私を助けたのは偶然居合わせてしまったホテルのビールの樽を入れ替えるスタッフの方と、近くにいた女性客の2人くらいで、他の客は我関せずどころか濡れた床でもお構いなしに通って行こうとする辺り、客層が悪いと感じました。料理を取るために並んでいても横入り当たり前で、そういうのは予期出来ていると思うので、ホテル側にも責任はあると思います。諸々で疲れてしまって温泉には入れず仕舞で、何をしに行ったか分からない残念な旅行になりました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年09月23日 18:03:53

この度は伊東園ホテル熱海館に
ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、
お客様に不快な思いをさせてしまいました事
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
フロントスタッフに限らず
教育方法を見直し指導して参ります。
またたくさんの

伊東園ホテル熱海館

【9、10月の料理フェア】肉盛り料理フェア!! 一泊二食バイキングプラン
【和洋室】

CHERINBOさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

CHERINBOさん [40代/女性] 2019年09月08日 15:44:53

従業員が全員態度悪い。タメ語で上から目線だし。
気分悪くてしょうがなかった。
ミクラス2連泊にしておけばよかったと、後悔。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年09月10日 12:35:32

ご宿泊いただきまして
従業員の対応で不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
指導教育を徹底して改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

伊東園ホテル熱海館

一泊朝食付きバイキングプラン!
【トリプル】

みこおみさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

みこおみさん [40代/女性] 2019年08月31日 14:18:05

朝食が、びっくりするほど口に合わなかった。一番 美味しいのは鮭でした。
多分、パックに入っていたような
ホテル
で焼いてない できあいの鮭が一番美味しく、
朝食付きにしたのを後悔しました。
車を預けるときも、メチャクチャ滑舌の悪いふくよかな方でした。何言ってるんだかわからないし、時折 叱られながら大切な車を預けました。

もう、こちらは利用しません。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年09月04日 18:06:21

お食事にご満足いただけなかったようで
大変残念でございます。
また駐車場での従業員の対応で
不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様皆様にご満足いただけるよう
努めて参ります。

伊東園ホテル熱海館

一泊朝食付きバイキングプラン!
【ツイン】

投稿者さん 2019年03月04日 14:39:36

お手頃価格でしたので、仕方がないとはおもいますが、売りにされている蟹とマグロが、、、食事なしのコースがあっても良かったかなと思います。立地はよいので。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年03月05日 17:07:17

お食事にご満足いただけなかったようで
大変残念でございます。
今後もお客様皆様に
ご満足いただけるよう努めて参ります。

伊東園ホテル熱海館

【2,3月の料理フェア】蟹の食べ放題&7種のまぐろ料理フェア!! 一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2019年01月20日 14:46:58

初の伊東園熱海館ホテルでしたが 多分2度目は無いでしょう
部屋のドアチェーンは壊れたままだし、部屋の湯呑み茶碗はプラスチック、大浴場に化粧水等全く無し、夕食は外食にした方が良かったと思った。金目鯛の煮付け 煮汁が甘いだけで残念でした。立地は最高。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年01月22日 13:16:06

ご宿泊いただきまして
お客様のご意見を真摯に受け止め
改善に向け検討して参ります。

伊東園ホテル熱海館

【ちょっと贅沢な1品料理付き】 金目鯛の煮付1皿付 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2018年09月19日 15:46:44

9月17日花火大会の日に5人の大部屋に宿泊しました。
花火大会があるためか、とても館内は賑わっていました。
駅からとても近く便利です。

部屋は大部屋(和洋室)で洋室にベットが2つ、和室に布団が3つ用意されており、5人がくつろぐスペースがほとんどありませんでした。ベッドに二人座り、フローリングに座布団を敷いて3人座りました。喫煙できるのか、部屋中、タバコ臭いです。タバコ嫌いな人には不向きです。
用意されたコップにジュースの飲み残しの汚れがついていたり、便座にも汚れが、、
コンセントがほとんどありません。電気の明るさが調整できなく、真っ暗な部屋で寝ました。

お風呂は温泉ではなさそうです。混みそうな時間を避けたため、ゆっくり広々使えました。

食事処はお酒の飲み放題+バイキングだったので、大騒ぎの宴会状態、、
床の汚れ…、臭い…、味…。刺身は熱海なのに冷凍?カニはカニカマの方が美味しいかも?
カレーを食べて終わりました。
品数を減らして、食事全体のクオリティをあげたほうがいいと思います。

受付の方、駐車場の方の対応は笑顔が好印象でした◎

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年09月20日 16:45:01

お食事にご満足いただけなかったようで
残念でございます。
また、お部屋の清掃不備があり
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後も細かなことにも確認を徹底し
お客様皆様に気持ち良く過ごしていただけるよう
努めて参ります。

【ファミリー☆三世代】食べ放題&温泉で満喫

投稿者さん 2018年07月28日 21:26:55

率直な印象は温泉とビジネスホテルが合わさったホテルです。
立地は駅近でとても良いですが、主目的が温泉だとがっかりすると思います。
特に本館の温泉はとても狭く、女性風呂の洗い場は5人分しか場所ないため常に誰かが座っており不便でした。お風呂の広さは別館の方が明るくて広いです。サウナと岩盤浴はありますが露天風呂はないです。ビジネスホテルのおまけに温泉に入る、ぐらいの認識であればよいかもしれません。
バイキングは90分の完全入替制。そのため、バイキング開始時間が一番混み合い料理がとりにくいです。若干時間をずらして入場した方が料理はとりやすくなりますが、終了時間が固定になってしまうこととやはり料理が品薄になっていたので、満足するまで長居したい方は向かないかもしれません。
平日に宿泊してもこの状態なので、土日はもっと人が多いのかな?
ホテル内で飲み物を購入する場合はほぼ自販機となるので、目の前のファミマを利用することをお勧めします。
客層は年配の方の団体が非常に多かったです。お子さんのいるご家族向けではないかも。
値段相応と言えばそれまでですが、温泉を主目的にするのであればお勧めできず、ビジネスホテルほどのアメニティやWi-Fiもなく、夜のバイキングは混んでいて落ち着かないので出張利用にもあまりお勧めできません。安価で宿泊のついでに温泉が楽しめればいいという方であれば大丈夫かと思います。

2018年07月
【和洋中バイキング】と自慢の自家源泉の宿♪熱海駅・商店街から徒歩2分!

投稿者さん 2018年05月07日 20:19:37

事前にクチコミを見ていましたので食事、浴場とも「こんなものか」と納得の上で宿泊しましたが、やはり総合評価は2レベルです。

特に夕食バイキングは誇大広告もいいところでした。

もうココに宿泊することは無いです。

4月~5月は蟹&鯛!! 蟹の食べ放題&7種の鯛料理フェア♪♪
【シングル】

投稿者さん 2018年04月19日 08:25:00

温泉はカルキ臭があります。部屋はタバコ臭いです。
朝食バイキングは美味しくないです。コーヒーの薄さにビックリしました。3倍希釈くらいでしょうか。
ロビーの電源を拝借してノートPCを使っていたら、お掃除のおばちゃんに「支配人の許可は取っていますか?」と聞かれて怒られました。すみませんでした。

【一泊朝食付き】でさらにリーズナブルなプラン☆
【ツイン】

投稿者さん 2018年03月31日 19:37:02

上、隣の部屋や廊下の音がダダ漏れでなかなか寝付けなかった。料理はほぼ冷凍物かな?ていうくらい微妙。大浴場じゃなくて浴場。
駅ビルや商店街が目の前なのが唯一の救いかな?

【ファミリー☆三世代】食べ放題&温泉で満喫
【和洋室】

nanakobeetleさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

nanakobeetleさん [50代/男性] 2018年03月16日 22:44:59

夕食バイキングを楽しみに腹ペコにして17:30にチェックインしたところ、20:00からの夕食とのこと。2時間半も待たされ、食堂に向かうと長蛇の列。最初は珍しさから色々な物を取って食べ始めましたが、とても近海物ではないのは誰が食べても判ります。何故熱海に来てこんなものを食べないといけないのかと寂しくなりましたし、どれを食べても美味しくない。豚肉は臭いし、みんなが盛り皿からぐちゃぐちゃに取っていくので、見た目も味も残飯を食べているようでした。途中で食べる気がしなくなったので、ビールを三杯飲んで早々に引き上げました。
翌朝食は前日の夕飯のイメージがあったので全く期待していませんでしたが、生物が臭くなく、なかなか美味く頂きました。朝食が夕食並みなら総合評価1点だったんですが、部屋の広さと朝食で2点にアップしました。
それにしても、BSが映らず、ネット環境がない部屋なんて熱海で通用するんですか。。。

投稿者さん 2018年03月14日 22:51:05

3/11日に宿泊しました。
今回はMOA美術館に行くのを目的としていましたが、熱海に宿泊したことがなかったので駅に近いこのホテルにしました。
まず驚いたのは、チェックイン前に荷物を預かってもらえなかったこと。12時前はダメです。
荷物を預けてMOA美術館に行こうと思ってたので、ガッカリでした。
次に部屋は禁煙室があまりないらしく、タバコ臭かったこと。
夕食のバイキングは最悪でした。蟹とマグロ食べ放題になっていましたが、蟹はお皿に2.3個のっていて何度も何度も取りに行き、マグロはすぐに品切れでお寿司はネタがのってない物もありました。
時間で入れ替え制のバイキングなので、みなさん食べ物の争奪戦になっていました。
お風呂はこんなにたくさんの人が宿泊してるのにこの広さ?
という感じで、本館は洗い場が5個で別館は10個あまりしかありません。きっと洗う順番を待つことになるでしょう。
いろいろな所に宿泊して来ましたが、こんな感じのホテルは初めてでした。
熱海の印象が変わってしまいました。残念です。

投稿者さん 2017年04月24日 17:05:06

いつもはニューフジヤホテルに泊まってますが今回、部屋が取れなかったのでこちらを希望しました。1人でしたけど部屋は広々していて良かったです。
食事はフジヤホテルの感覚で予約しましたが残念。品数は少ないし、クオリティーも低く感じました。あと食堂が狭過ぎる。年寄りが多いから一つするのも遅いのですぐ混み合って身動きがとれない。自分は蟹とビールしか思い出がないくらいクオリティーが低くかったです。まあ、7,800円なら仕方ないのかもしれませんが。リピートはないです。

365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)

もりかよんさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

もりかよんさん [40代/女性] 2016年10月06日 11:05:42

2泊で予約したのに、予約をしたのが別々の日だったため一度チェックアウトしてから、再度チェックインの手続きをしてください。と言われて、予約を2泊で入れた後に直接ホテルに電話をしても全く繋がらず本社に連絡をしてから上記の内容を伝え、何とかスムーズに宿泊することができたけど、ネット予約は1度に2泊で予約しなければ無理なんです。
と、言い切ったホテル受付の山●さん(男性)の対応、最悪ですね。
岩盤浴が気に入って何度も宿泊しているのに…。

【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪
【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

41ユウジ91さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

41ユウジ91さん [50代/男性] 2016年08月25日 14:27:30

部屋のお風呂はカビだらけ、前泊まった人の髪の毛がドサリ落ちてた、不衛生、食事もバイキングって言っといてほとんど空の器しかなく、刺身がビンチョウマグロとカツオ、生臭いしとても食べられなかった、後でコンビニにお弁当買いにいきました、安いだけじゃそのうち客が来なくなるね

投稿者さん 2016年06月05日 17:32:56

足回りの利便性優先で選んだので、食事についてあれこれ言うのはいささか心苦しくはありますが、近来まれに見るほどまずかったので、これから利用される方に一言、お伝えしたく。食べたのは朝食だけでビュッフェでしたが、冷凍らしきぱさぱさしたほうれん草のおひたし、茹で過ぎたブロッコリ、肉じゃないもので作られているように思えるソーセージなどなど、どれをとってもひどい。隣のテーブルにいた、食欲旺盛そうな若い男性5人組ですら「このソーセージ、やばくね」と言って残していました。これなら間違いあるまいと思った納豆も古いようで、何か、ざらざらした感じ。場所は良いので、泊まるだけにして食事は外に行ったほうが満足できるだろうと思います。

2016年06月
【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪
【シングルルーム(1~2名様)】

みと君3744さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

みと君3744さん [60代/男性] 2016年04月08日 16:42:37

朝食時、早い時間は混雑しているので遅い時間にしてほしいと言われた
ので遅い時間にした、ところが、おかずがなくなっているのがあった。
追加してほしいと言ったらもうないと言われた。

2016年04月
4・5月は2本立てで食べ放題!! 紅ズワイ蟹&焼津産かつおフェア♪♪

投稿者さん 2016年02月14日 11:34:39

駅からも近く、自家温泉・岩盤浴があるのは良いのですが、
なにしろ 食事の具合が良くない。

夕食のマグロ、一切れも食べられていません。
本ズワイ蟹・紅ズワイ蟹、中身がスカスカの足ばかりでした。
他の方も書かれていると思いますが、
食べ放題の方法があまり良くないのではないでしょうか。

次は、夕食なしで いいかな。。。といった感じです。

2016年02月
年初めはマグロフェア&本ズワイと紅ズワイの食べ比べ!!

投稿者さん 2016年02月04日 04:37:04

値段なりです。 夕食のバイキングが一斉にスタートした直後、人気料理に黒山の人。 バーゲン会場みたいで、びっくりいたしました。 味も口に合わないが、安いから仕方ないのか。 学生や時間がたっぷりあり旅も数をこなしたい方にはよいのかな? 今回熱海は旅の中継地だった為、安宿で済ませたく利用しましたが後悔。次回は宿は素泊まりにして食事は外に出ます。

2016年02月
年初めはマグロフェア&本ズワイと紅ズワイの食べ比べ!!