熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月21日 15:56:08

○バイキング料理の質が悪すぎる。地元の料理も意識されていないし、熱海なのに刺身もおいしくないし、朝の鯖の塩焼きもぱさぱさ。和食の煮物系は、すべて化学調味料のアミノ酸の舌に指すツンとした味覚がする。揚げ物の油も新鮮でないのか、使い回しなのか、元々の質が悪いのか、少し食べると胸焼けがしてきた。品数を減らしていいので、もう少し1品1品を丁寧に愛情をもって、作ってほしい。
○コロナパンデミックの中なのに、20人近くの団体が食堂で大きな声で話し、「かんぱーい」としていた。周りのお客さんは、イヤな顔をしている人がたくさんいたのに、注意をする従業員がいなかった。
○お風呂は、露天風呂もなく、カランは本館に5つしかなく、いいところがない。岩盤浴が売りなのに、つかえないのなら、他のサービスを工夫するべきでは
○部屋は掃除はされていたが、洗面所のトイレはトイレ臭がするし、部屋は喫煙可の部屋といっても、このご時世で、たばこ臭いのは、どうなのでしょう。脱臭器を設置するとかしてほしい。部屋のタイマーは、時間が合っていないままだった。そういう目配りがない様子にがっかりする
○チェックアウト後、駐車場から車を出そうとして、前の車が線内に車庫入れしていなかったせいもあり、20分も寒い中、駐車場で待たされた。前列に駐車させるなら、鍵をしっかり預かるべき。そう言うと「チェックインが遅かったから」と言い、前の持ち主を呼んで車を移動させた。お客同士が、イヤな思いをした。チェックインが遅くて駐車場係が受け取れないなら、フロントが受け取ればいい。
全体に、サービスをきもちよく提供する、という姿勢が感じられなかった

投稿者さん 2022年02月18日 20:09:50

部屋の暖房を30度に設定しても寒くて寝れなく、洋服を重ね着した

バイキングの食堂の温度も寒く、ホテル内なのに浴衣1枚では食事は出来ない

カラオケは何故か
音楽の音量が小さくなり故障かな?と思われる機械だった
(№3の部屋)

もう一度泊まりますかと聞かれたら
遠慮しますと答えます

2022年02月
【冬春旅セール】【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2022年02月13日 09:47:58

本館13階の食堂で
夕食、朝食のバイキングを食べました

暖房が効いておらず
とても寒く
食堂にいた従業員、5名に暖かくして欲しいと伝えましたが
【全く対応してくれません】
翌朝の朝食時も同じで寒かったです
お風呂後の浴衣のみのでの食事は寒すぎて食べれません
飲み放題ですが
寒くて飲むどころではありません

従業員が全く対応してくれないのは
如何なものかと思います

投稿者さん 2022年01月12日 17:22:41

1月4日に一泊しました。
まず、プランにある熱海シュークリームの、割引付きだったのですが翌日の5日はまさかのお休み。
結局利用出来ませんでした。
チェックインする際に一言言っていただければ当日使うことも出来たのですが残念です。

食事は最悪です。冷凍は覚悟していましたが、品数は少なく食材も冷たくて不味い。

お部屋と、廊下はタバコ臭過ぎる。

翌朝の朝風呂は緩く、なかなかあったまりませんでした。

年明けから散々でした。もう利用しません。

まさまさ0107さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

まさまさ0107さん [30代/男性] 2022年01月09日 15:30:55

①チェックイン時のカウンターが行列を作っているのにも関わらず、説明資料に一回一回マーカーをつけている。
前もって行列することがわかっているなら、早めに準備してください。お客様が皆イライラしてるのわかっていないようであればホテルマン失格です。全員!

②翌日、同行者の体調が悪くフロントに電話したら、朝食会場との連携がしっかり取れてなく、遅く朝食会場に行ったら片付けの長身の男が既に朝食会場の時間は過ぎていますと怒鳴られ、わざとらしく片付ける音をガチャガチャし始めていた。

大変不快です。二度と行きません。
安いからってサービス不足が当たり前とは思いません。全額返金対応していただきたい!

【秋冬旅セール】【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【ツイン】

yasu0118さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

yasu0118さん [60代/男性] 2021年12月09日 13:34:11

部屋が汚いというより壁紙がはがれてた
食事もまずい
風呂も汚い
安いから仕方ないかもしれないけど
二度と行きたくない

投稿者さん 2021年11月24日 18:58:47

駅から近くて好立地、価格も安くこんなに良いところに泊まれるのかと楽しみにして行った。
しかし、結果的に1番価格が高く感じる宿だった。
チェックインからチェックアウトまで、終日ストレスの溜まる最悪の2泊3日。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年12月02日 18:44:36

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。また終日ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見は館内で共有し、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

海側眺望確約! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【【海側】ツイン+ソファベッド】

HA*NA*KAさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

HA*NA*KAさん [50代/女性] 2021年11月24日 07:36:42

11月6日に、85歳になる母を連れて宿泊。夕食は、本館13階で時間指定でした。品数が少なすぎるし、ぎゅうぎゅうの固く握った寿司、冷めたビーフシチューなど列挙すればキリがないぐらいお粗末な食事でした。しかも、席が無い。バイキングはわかるけど、食事時間を時間指定しているのに、一卓も空いていないって、どんなサービスなんでしょう。立って食べろと言うことでしょうか?
朝食は、本館2階(3階だったかもしれません)で夕食よりマシでしたが…
部屋は四角いところを丸く掃いてあって、最低の掃除はしてありました。
タダにすると言われても、絶対に次は利用しません。野宿するほうがマシと思えるようなホテルです。
二度と利用しません。孫の代まで利用するなと言いたいぐらい、がっかりしました。
唯一良かったのは、母が高齢で車の乗り降りも大変なので、駅から徒歩で行ける立地だけでした。
悪いことは言わないので、他のホテルにすることをオススメします。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年12月02日 18:41:55

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。また料理や待ち時間にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見は共有し、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2021年10月30日 10:13:27

バイシズオカを利用して宿泊。
チェックアウト11時と聞いていたが、10時に知らない女性に勝手にカギを開けられた。
全裸だったので、凄くビックリした。
もう二度と宿泊しません!

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年11月17日 20:08:17

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。また従業員の対応にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見は共有し、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

9月から【ちょっと贅沢な1品料理付き】 金目鯛の煮付1皿付 1泊2食バイキングプラン!!
【ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2021年10月12日 14:53:12

お風呂は、あかがうてるし、食事は、品数が少なく、まずい!
最悪のホテルでした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年10月17日 10:51:24

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。また風呂や料理についてご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。内容は真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月22日 22:14:29

フロントにプラスドライバーを借りに行ったら無いと断られた。お風呂も汚く、2回目入ろうとは思わなかった。
金額が金額だけに仕方がないのかもしれませんが。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年10月02日 13:22:27

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。またフロント応対、風呂の清掃管理にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員と共有し、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

最上階オーシャンビュールーム 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【最上階オーシャンビュールーム【和洋室】】

投稿者さん 2021年07月02日 16:52:14

朝夕バイキング付いて\8,029はお得とは言える。夕食バイキングも値段にしてみたら内容はまあまあだし、飲み放題も付いているので御の字。
風呂は……まあ普通。温泉地なので温泉だし、湯船も殺風景だが値段的にはこんなものかなと。

部屋もビジネスホテルよりはマシ……と思ってた。ナンキンムシがいなけりゃね。
なんか小さなダニみたいな虫をベッドで見つけて変に思ってたら、壁にいたんですよ成虫が。
気づいたのがよりにもよって深夜で慌ててフロントに電話、向こうは今は部屋変えるしかないという。
部屋移ったはいいが、そこでも出るんじゃないかと恐怖で全然眠れず、翌日風呂入りそこねるは朝飯もギリギリになるわで目覚めは最悪でした。

他はお値段以上なんだが、あのナンキンムシ騒ぎのせいでそれらも全て台無しになってしまいました。
お安いのには訳があるという今回の教訓になりました。

2021年06月
【夏旅セール】【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【シングル】

投稿者さん 2020年11月03日 21:44:12

値段の安さと1泊2食付き(夜はアルコール飲み放題)に誘われて予約し、予約後に口コミ見て納得。
夜ご飯の時間制は理解しますが、お客が入り過ぎてて一人なのに席に座れず、それを従業員に行っても反応遅いし、確保してくれた席はエアコンから滴がポタポタ落ちてくる場所の近く、料理も補充が遅いし、片付けも遅い。朝ごはんは大丈夫でしたが、夜を何とかして欲しいですね。
あと、お部屋もWi-Fiつながらない、TVの上にほこり溜まってる、ティッシュが無い、クローゼットのドアが凹んでる、突起物がむき出しになっていて危ない
温泉も湯舟に浸かるのは良いとして、タオルは無いので部屋から持ってかないといけないし、HPにサウナは使えないて書いてありましたが、岩盤浴をどうやって利用したらよかったのか???
あと、氷が欲しかったのですが製氷機って設置されてたのか???
値段を考えたらってところはありますが、次利用するかどうか????????

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2020年12月01日 20:05:18

この度は、伊東園ホテル熱海館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

この度は、レストランスタッフの対応に関して至らぬ点が多々あり大変申し訳ございません。
レストランスタッフと話し合い、課題改善、サービス向上に努めてまいります。

wifi環境につきましては、全客室でご利用頂けますが、お客様のご利用が多い場合、繋がりにくい状況となってしまいます。

現在、感染予防の為、岩盤浴、サウナ、製氷機はご利用を中止させていただいております。
お客様には、ご迷惑をお掛け致しておりますが、一日でも早く通常サービスができますよう日々取り組んでおります。
今後、すべてのお客様にご説明不足のないようフロントスタッフへ周知徹底を図ります。
伊東園ホテル熱海館

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【シングル】

投稿者さん 2020年10月26日 15:53:30

久しぶりにひどいホテルに泊まってしまいました。従業員が上から目線で、言葉遣いがひどかったです。花火大会の日なのに、花火大会の時間しか、夕食の時間がないと言われ、夕食は諦めました。ゲームコーナーで使用時間が変更しているらしく、遊んでいるところを従業員に邪魔されました。

【9,10月の料理フェア】身体温まる秋のほっこり料理フェアー2食バイキングプラン
【ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2020年10月23日 16:30:34

金額が金額なのでしょうがない面はあるとはいえどもバイキング料理に特徴が無く特に海近くであの刺身には失望しました。居酒屋以下ですね。料理の数を減らしてでも熱海らしさが欲しかったです。

禁煙部屋プラン! タバコの臭いが気になる方へ! 一泊二食付きバイキングプラン!
【禁煙ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2020年10月06日 11:39:39

10/3に宿泊しましたが、チェックイン/アウトに長蛇の列、食事はブッフェでしたが、他の伊東園ホテルグループと比較しても品揃え、質共に悪く、且つ品切れ続出。
手袋の装着は理解するが、追加で料理や飲み物を取りに行くのが不便。
この時期は飲み放題のみとし、食事はブッフェ形式は廃止した方が互いに利点があると感じる。
露天風呂が無いのも低評価。

せるじお8970さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

せるじお8970さん [40代/男性] 2020年10月03日 19:19:24

フロントに長蛇の列。1時間半以上混雑している。夕食時で疲れており、夕食も早く食べたいのだから、もっと工夫して迅速に処理して欲しい。例えば、待っているあいだに用紙を記入してもらうとか、プリントアウトすれば受付は簡単な確認だけとか。システムを意識して、従業員の方が働いていない印象です。

【【海側】ツイン】

投稿者さん 2020年08月14日 19:39:58

下田に海水浴場に行った帰りに宿泊しました。前日に予約しました!和洋室に宿泊しましたが、まず入ってすぐの部屋には壁に血のようなシミが…布団にもありました…。隣の部屋のベッドは前回の方が使われていなかったせいか清掃に入った様子は無く、床は砂まみれでした。冷蔵庫の中には茶色い液体がこぼれていたり、髪の毛が入っていたり等不快でした。お風呂のシャワーはヘッドが壊れているのか左右に飛び散り、使う事は出来ませんでした。夕食は食堂でのバイキングでしたが、床に落ちている残飯を拾い、床を拭いた手で、お願いしたステーキを出された時には衛生管理が何もされていないなと感じました。1500円でお願いした、ステーキは写真と全く違い、パサパサのお肉で固く、食べる気にもならなかったです。正直その他の料理も美味しく無かったです。ちなみに、大浴場も掃除が行き届いている様子はなく、脱衣所は髪の毛だらけ、浴場の床はヌメヌメしていてるし、浴槽も髪の毛がたくさん浮いていて入る気になりませんでした。今まで何回も伊東園ホテルに泊まったことがあるだけあって、熱海館は比べ物にならないくらい残念な感じでした…。

投稿者さん 2020年08月10日 14:11:57

部屋の状況
部屋の中にクーラーの室外機があり熱を放出するので全く冷えず寝れませんでした。

オススメしません。

とむ542さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

とむ542さん [40代/男性] 2020年08月05日 06:09:33

フロントスタッフの対応は素晴らしい。部屋は掃除がして無いと感じました。ダニに足を刺され眠れず、未だに足に跡が目立ちます。バスタオルも汚れている。シーツもシミだらけ。風呂は髪の毛が落ちてる。私はスキンヘッドなので私の物では無い。衛生面で問題あり。画像等を保健所に持って行こうと思う

2020年06月