熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月12日 16:08:25

大人女性2名での予約でしたので、シングルルームとはありましたが、1~2名となっていたので、まさかとは思いましたがなんとベッド一つはビックリしました!
これで、ツインの部屋の方と同一料金でしたらおかしいと思いますが

365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)

sn73さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

sn73さん [40代/男性] 2017年08月05日 21:31:17

客が多かったのか自分たちの食事時間には主食のご飯はないしおかずも残り物の数少ない最悪の食事でした。その旨をチェックアウトする時にフロントの男性に伝えると、それくらい当たり前でしょみたいな応対でもう2度とあの施設は使用しないと決めました。

投稿者さん 2017年03月16日 21:02:47

ふた家族で泊まりに行きました!とても楽しみにしていましたが、口コミでフロントの対応が悪いとよく書かれてました。本当にあそこまで悪いととは思いませんでした。格安で尚且つ忙しいのはわかりますが、安ければ対応悪くしていいとは限りませんから。
男性の1番偉い人?なのか偉そうな人がとても対応がわるく、他の従業員の方々に対する口も悪くとても嫌な気持ちになりました。ホテルマンとしては失格かな!同じサービス業として言わせてもらいますがあんな接客対応していたらお客さんは減りますよ!
名札が付いていなかったので名前はわかりませんが、名指しで書きたいぐらい最悪な対応でした。
他の従業員もあまりよくはなかったですが、中にはすごく優しい方もいらしたのでとても残念です。
もう二度と行きたくないです。
絶対にオススメできません。

【期間限定3~5月はコレ】 豪華食材が食べ放題!! 超食べ放題週間

もりかよんさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

もりかよんさん [40代/女性] 2016年10月06日 11:16:20

ネットで予約したのですが、予約をしたのが別々の日に1泊ずつ予約をしたので、連泊にはならないと受付で言われ、チェックアウト、チェックインもその都度しなくてはならない。ネット予約をするときには一度に2泊で予約をしなければ別々の予約になります。と言われました。
自分でも、別々の日に予約を入れたので直接ホテルに電話を何度もしたけれど全く繋がらず、結局本社に連絡し上記の内容を伝えたら、今度はホテルから連絡がきてスムーズに宿泊することができたけれど、
普通は連泊にはならないのかな?

それにしても、最初に受付で対応した男性の山●さん、最低な接客でした。

【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪

投稿者さん 2016年08月31日 18:00:46

スタッフの態度が悪すぎて最悪でした
部屋のトイレもタバコ臭い
床が結露でぬれてる
もう行きません

【トリプル(3~4名様/4名様はソファーベッド利用)】

投稿者さん 2016年08月02日 14:07:16

スタッフの接客が素人よりも酷かった。
食事は他の方が書いてある通り期待してはいけません。
もう利用することはありません。

海側眺望確約!! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!!
【オーシャンビュートリプル(3~4名様) 】

つんちさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

つんちさん [50代/男性] 2016年07月16日 17:13:53

一泊朝夕食のバイキング(飲み放題付き)のはずなのに、夜8時半に到着したら、
「本日は、お客様が少なかったため8時でバイキング終了しました。お客様は7時到着予定でしたので、一度お電話差し上げたのですが、繋がらなかったので終了させて頂きました」
と言われました。電話もらった時間は、飛行機に搭乗中で、繋がるはずもありません。
ネットに、食事の時間の記載はありません。
納得できず、チェックイン時に「なんとか食事できないか」との問い合わせに
「出来ません」
の一点張りでした。しまいには、
「到着予定より1時間以上遅れた場合は、こちらからキャンセルすることもできるので」
と開き直りとも思える言葉をいいだす始末。
「責任者を出して下さい。」
と言っても、係員が
「話をしましたが、結論はおなじなのでここには来ません」
といって、顔も出さないのです。

客室のしおりには夕食は「夜8:45まで」と書いてありましたので、
次の朝、そのことを伝えても、「規定どおりなので」と、なにもして貰えませんでした。

後日、同じ日に泊まった知り合いに聞いたのですが、やはり到着が遅れ夕食が取れなかったため、
「朝夕食付一泊料金」を「朝食付一泊料金」に変更して貰えたそうです。
どうやら、ネット決済をしていたため、変更する方法が解らなかったのか、面倒くさかったのでしょうか。

熱海は夜8時すぎると、ほとんどのお店が閉まってしまうため、夕食はコンビニで済ませました。
このホテルのHPには、「問い合わせ先」が一切載っていなかったので、ここに記載させて頂いた次第です。
ホテルより、料金変更についてお話しが頂けなかった理由について、お答え頂ければと思います。
宜しくお願い致します。

【シングルルーム(1~2名様)】

ななし8332さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ななし8332さん [50代/男性] 2015年12月02日 23:39:11

食事場所のキャパがやや狭ま目にことは承知で宿泊しています。それで朝食はわざと終了30分前に入ります。少しでも人が少ない方がいいから。でも、ついに心配したことが発生。腹7分目くらい食べまして、残りはおかゆ1/3・そば一杯(まだ手をつけてない)、おかずは小皿一杯分手をつけてない、ウーロン1杯手をつけない。終わった小皿は3枚。(9分割のプレート使わず)。この状況でお食事中の札を見えるようにおいて、おかゆのおかわり(新しいお椀で)とその上にはおひたしを乗せてその間1分余。席へ戻りかけたら、若いお姉ちゃんが私の席をかた付け始めてる。「なにしやがるんだあ」と大声を荒げてしまいました。食事終了にしては結構残ってるし、食事中の札は見えるようになっているし。大声で怒られてこわかったかもですが、こっちだって大声荒げれば気分は悪いんだ・・・・・・。ちなみに両サイドの席は2名様と3名様で食事は終了もちらかしたまま雑談している状況。どう考えても自分よりも30分以上早く食事始めているのに、自分を先に追い出そうというのか。ふざけるな。これで、私と御宿との関係は終了です。5回くらい宿泊しましたが世話様。2度と行きません。絶対。

1年でこの時期だけ!! 【熱海梅園もみじまつり】 と温泉&バイキング満喫プラン♪♪
【シングルルーム(1~2名様)】

にやんたくんさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

にやんたくんさん [60代/女性] 2015年10月04日 16:41:42

フロントで清算のときに、嫌な思いをさせられたのが一番嫌な思い出です。
9664円払うために、1万円を出したのですが、若い男性のフロントマンが、お釣りとして、かなり黒く汚れた10円玉を混ぜて、私に差し出しました。態度も、「お通夜か?」と見えるくらい暗くて、良くなかった。
 1万円近く使ったお客に、あの態度はなかろうと、思います。
私が、宿泊予約をインターネットでしたときに、オプションで金目鯛の煮付けを千円で追加していたのを、だいぶ前のことなので、すっかり忘れてしまっていたのですが、初めに入館したときも、そのフロントマンが受付だったので、やり取りから、「この年寄りは嫌いだ。気に食わない。」と思ったのかも知れません。
 ただ、私も販売員として、日々働いているので、お客様に決して汚れた小銭をお釣りとして、お渡ししないように心掛けています。
 真っ黒などろどろに汚れた小銭を渡されたら、粗末にされたと思って、お客の心は傷つきます。
 日頃の仕事のストレス解消にと、一人旅に出かけて、行かなければよかったと後悔しました。
伊東園系列では、下田海品ホテルと熱海ニューフジヤホテルでも、雑な応対をされて嫌な思いをしています。
 家族連れや団体のお客様には「またのお越しを、お待ちしています」と言うのに私には言わない。
 「年寄りは来年は死んでいるかも、一人のお客なんか、どうでもいいや」とでも思っているように、見えます。
 伊豆山海岸でイベントをしているとのことで、ニューフジヤのフロントで聞いたら、そっけなく「海岸を左に」と教えられましたが、海岸で親切な方が、「歩いてはとても無理だから、駅に戻ってバスがいいですよ」と教えてくれました。
 ニューフジヤホテルでさんざんだったので、伊東園熱海館では、そんなことはないだろうと期待していましたが、裏切られた気持ちです。
 1箇所ダメということは、全体が、そういう経営方針でしょうから、どこへ泊まっても、嫌な思いをさせられるに違いありません。
 そういうわけで、来年の1月に箱根湯本の伊東園ホテルの予約はキャンセルしました。
 もう、何があろうと伊東園系列のホテルには泊まらないつもりです。

【ちょっと贅沢な1品料理付き】 金目鯛の煮付1皿付 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2014年05月06日 09:51:23

部屋はホテルと言うより社宅って感じ。さらに廊下の騒ぐ声や上の階の音が響き過ぎです。

この値段なので料理は期待していませんでしたが、その期待をはるかに下回るマズさ。

車で行ったのに、安い軽自動車はホテル内で、大型車は坂のキツい雨ざらしのジャリ駐車場…しかも送迎はチェックインだけだと。駐車場係の方の対応は丁寧で良かったのですが、チェックイン時のフロントのじーさんが何喋ってるのか分かりにくいです。接客業ですよ、と言いたくなりました。

2014年05月
◆【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪26年4月~
【ツイン(3名様/ツイン+ソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2024年03月05日 17:26:10

飲み放題付きは良かった。料金も2食付いて格安でありがたい。しかしコーヒーや牛乳が美味しくない
。料理は期待して無かったが、コーヒーまで美味しく無かったのは残念。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年03月16日 18:12:11

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
またバイキングのドリンクにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見は館内で共有し、改善に努めさせて頂きます。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【1月、2月限定料理フェア】こだわり串天フェア
【【禁煙】 ツイン+ソファベッド】

黒猫ふぶき♪さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

黒猫ふぶき♪さん [50代/女性] 2024年01月10日 15:17:42

線路のそばなので、深夜・早朝かかわらず電車の音がうるさいです。
わりと上層階でしたが窓が揺れるほどの音がするので、低層階はもっとひどいのかな、と思いました。
電車がうるさくて寝れなかった、と家族に言われました。

商店街の中にあるので、景色は期待しないほうがいいです。
かろうじて海が見えたのですが、
窓ガラスにこびりついた謎の汚れ(ヤニ?)のため、ほとんど外が見えません。

コンビニや駅は近いです。

食事は最悪です。
何度もこういうバイキング形式のチェーンホテルを利用したことがありますが、一番ひどかった。
味や種類もそうですが、物が…無い。
せめて補充にもう少し気を配っていただきたいです。

フロントの対応も、非常に嫌なことがあったりしたので、総合的にみて、もう二度と利用したくありません、という感想です。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年01月19日 10:18:43

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の滞在において、ご期待に添えず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は各セクションで共有し、問題点の改善に努めより良い環境づくりに精進してまいります。
これに懲りずまたご来館いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年04月24日 19:04:35

立地は駅歩数分と抜群でしたが、部屋やお食事は少々残念でした。

部屋はカーテンが全部締まらず、ブラインド機能を失い、正面のビルの方と何度か目が合う様な事態でした。
また、2名利用で予約しておりましたが、Extraのソファーベットに別途メイキングがされており、ソファ機能がつぶされた状態で、自分で直さなくてはいけなかったです。

食事についても、会場は蒸し暑く妻が体調を崩してしまいました。
また、バイキング内容についても、熱海という事で期待していた海鮮も新鮮とは程遠く、バイキングの品数もビジネスホテルの朝食よりも種類が少なく、冷凍食品だと一目でわかる品質で正直がっかりしました。

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【ツイン+ソファベッド】

911945さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

911945さん [30代/女性] 2023年04月03日 16:15:10

冷たい料理や、からの大皿が目立ち、とても粗末な内容のバイキングメニューでした。

また、受付時の対応もとても感じが悪くびっくりしました。

数年前に一度利用させていただいた時とは全く別のホテルのようになってしまっていて、残念で仕方ありません。

今後はもう利用したく無いと思います。

【4月,5月限定料理フェア】旨味ジューシー 自家製ソースで食べる 黒毛和牛ハンバーグフェア
【ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2023年03月17日 16:01:49

駅前商店街に立地しており、便利ではあります。
建物は古く、部屋はカビ臭く、清掃も行き届いていない。
※バスタブは埃か砂の様な汚れがあり自分で掃除をして使用。前利用者のゴミも片付けておらず、宿泊でこの様な経験は初めて。
ベランダも苔、雑草が沢山。
灰皿が置いてあり、吸い殻もそのまま山盛りで片付けられていない。
チェックイン時のフロント担当者もアルバイトなのか、館内利用についての質問に「分かりません」の回答。
部屋に案内はありますよね?
の質問に対しても「ちょっと分かりません」この様な回答も初めて。

立地が良いだけのホテル。
次回利用は無く、お勧めしない。

【熱海らーめん”ゴールデンアイ”特典付ネット予約限定】素泊りプラン
【トリプル】

tessy03さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

tessy03さん [70代/男性] 2023年03月16日 16:05:47

安かろう悪かろうを体験しました。

【早割60】飲み放題付バイキングプラン60日以上前のご予約でお得
【ツイン】

投稿者さん 2023年01月10日 11:20:49

喫煙室なのに換気扇が1つも付いていなく、トイレの換気扇も回らない、部屋が壊滅的にタバコ臭い

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年01月30日 23:37:21

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊を頂き、有難うございました。
部屋の臭いにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時、まずは臭いについてのしっかりと確認をし、なるべく臭いが残らないよう早い時間から消臭に努めさせて頂きます。

フロント

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン!
【ツイン】

投稿者さん 2022年10月29日 15:35:56

とても不愉快な対応でした。
安いから仕方ない。という問題ではないかと思います。
あくまでも私の意見ですが、安くても良いところは他に沢山あります。

駅からの距離の近さはとても良いと思いました。
が、私はもう利用することはないと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2022年11月10日 23:18:00

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
少しでもお客様のご希望員添えるよう、設備改修や従業員の教育に尽力させて頂きます。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【和洋室】

ラブえびさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ラブえびさん [40代/女性] 2022年03月15日 16:15:29

3月12宿泊しました。凄く混雑していました。待たされた挙句チェックインの時に館内の説明いりますか?と説明したくなさそうにいわれ、本館、別館かも説明されず迷子になりました。食事は宿の都合で最終時間集合だったのですが、時間キッチリで、食べているにも関わらず追い出されるように食堂をだされました。手袋で食事を取りますが、渡される手袋は1枚のみ同じ物を何回も使い、席から離れる時に手袋をしていないと周りが振り向くような音量で注意されます。食事も種類も無く覚めてます。不味いです。
部屋は壁、畳、トイレの床にシミがたくさんあり汚物入れの周りには血もついていました。さすがに引きました。
チェックアウトも駐車場が遠い(バス送迎)のに時間に出て頂かないと困りますと吐き捨てるようにいわれました。とにかく接客から学び直してはいかがでしょうか?
数々の伊東園グループに泊まらせて頂いていますが、こんな伊東園はありませんでした。いつも気持ち良く使わせていただいていましたので、非常に残念です。

二度といきません。

投稿者さん 2022年02月21日 15:56:08

○バイキング料理の質が悪すぎる。地元の料理も意識されていないし、熱海なのに刺身もおいしくないし、朝の鯖の塩焼きもぱさぱさ。和食の煮物系は、すべて化学調味料のアミノ酸の舌に指すツンとした味覚がする。揚げ物の油も新鮮でないのか、使い回しなのか、元々の質が悪いのか、少し食べると胸焼けがしてきた。品数を減らしていいので、もう少し1品1品を丁寧に愛情をもって、作ってほしい。
○コロナパンデミックの中なのに、20人近くの団体が食堂で大きな声で話し、「かんぱーい」としていた。周りのお客さんは、イヤな顔をしている人がたくさんいたのに、注意をする従業員がいなかった。
○お風呂は、露天風呂もなく、カランは本館に5つしかなく、いいところがない。岩盤浴が売りなのに、つかえないのなら、他のサービスを工夫するべきでは
○部屋は掃除はされていたが、洗面所のトイレはトイレ臭がするし、部屋は喫煙可の部屋といっても、このご時世で、たばこ臭いのは、どうなのでしょう。脱臭器を設置するとかしてほしい。部屋のタイマーは、時間が合っていないままだった。そういう目配りがない様子にがっかりする
○チェックアウト後、駐車場から車を出そうとして、前の車が線内に車庫入れしていなかったせいもあり、20分も寒い中、駐車場で待たされた。前列に駐車させるなら、鍵をしっかり預かるべき。そう言うと「チェックインが遅かったから」と言い、前の持ち主を呼んで車を移動させた。お客同士が、イヤな思いをした。チェックインが遅くて駐車場係が受け取れないなら、フロントが受け取ればいい。
全体に、サービスをきもちよく提供する、という姿勢が感じられなかった

2022年02月