熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月10日 05:56:37

特にありません。

海側眺望確約! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【【海側】和洋室】

投稿者さん 2021年11月21日 19:49:33

夕食のバイキング,今までの格安ホテルで最低の料理品目でした。仲間の皆もびっくりしていました。いくら料金が安くてもある程度の品質は保ってもらいたいです。コロナ過で経費節減はわかりますが。朝食は良かったです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年12月02日 18:33:36

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。また夕食バイキングにて貴重なご意見をいただき、有難うございます。改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【11月~1月料理フェア】~今が旬!~ ぶりの創作寿司フェア

投稿者さん 2021年06月15日 18:43:23

部屋がタバコの匂いがしみついてた吸わない家族には大変でしたファブリーズが部屋にあったけど…

2021年06月
【ファミリー応援】こども税込2222円プラン! 一泊二食バイキング

投稿者さん 2021年04月05日 20:24:40

食事代金がメールで問い合わせた時と異なってました。
私がメールをお見せした時もきちんと確認もせず、ながら作業での応対で非常に感じが悪かったです。
しかもその後貴社のミスで過請求であることがわかり、カード決済のやり直しとなりましたが、機械の不調だったらしく修正もできませんでした。
翌朝チェックアウト時にいただいた領収書は既に修正済みとなった領収書だけ渡され、修正に関する説明は一切ありませんでした。
請求、支払に関わる箇所なのできちんとした説明があって然るべきではないかと思います。

【スタンダード】一泊朝食付きバイキングプラン
【シングル】

投稿者さん 2020年11月23日 14:24:00

お風呂が水のように冷たかった。
フロントに伝えるも「申し訳ございません」や「確認します」もなくただ無言。
なんの対応もしてくれず、たまたま話した宿泊客の方も「朝入ったけど水だった」と話していました。
フロント内でも報連相されてなく大変不愉快でした。
立地はよかったので利点はそこだけです。
初めての利用で料理はこんなものかと思ったけど、何度もリピートしていると言っていた方は「料理の質も下がっていた」と話していました。
オーナーでも変わったのでしょうか?
立地以外の利点は何もなく、ここに泊まる事はないと思います。

投稿者さん 2020年11月20日 09:07:24

岩盤浴、サウナがコロナで使用不可な事は、ホームページで告知すべき。
金目鯛の煮付に至っては、夕食初めて30分経過しても係は来ずでしたのでこちらからスタッフに問い合わせしてやっと運ばれて来ました。
札の意味はあるのでしょうか。バイキングでお腹一杯になってからの金目鯛が運ばれてくるのはオプション追加する価値なし。
朝食に至っては、品数も少なく全て冷え切ってました。あんなに冷たいウインナー食べたの初めてです。
館内放送が、部屋中に響き渡るのも今の時代どうなのかと。
室内の浴室のシャワーカーテンのカビがひどかったです。
駅から近く、斜め前にコンビニと立地条件は良いです。

投稿者さん 2020年10月24日 16:46:20

熱海に閑古鳥が鳴いていたころからのリピーターです。昔は充実していた夕食バイキングが系列のニューフジヤホテル並みになっていました。入場を30分間隔で4グループに分けられるのですが、チェックインした4時半には既に4グループ目しか空きがなく、入れ替え制ではないので前のグループが食べ散らかした残り物しかありませんでした。冷めた天ぷらとフライ、酢で変色した締めサバの刺身、寿司は補充なくカラのまま、伸びたソバにぬるいソバツユ、酔って居座りつづける1グループ目の客。フタッフに「残飯じゃないか」と言ったら苦笑いして頷いていたのでいつものことなのでしょう。朝食バイキングも3グループ目でしたが、頻繁に補充していたので、そこまでひどくはなかったです。ここに泊まるのなら「夕食バイキング(残飯ビュッフェと呼ばせてもらいます)なし」にしないと不快な思いをすることになります。周りの商店街は7時ごろに閉まって朝はマクドナルドしか開いてません。

禁煙部屋プラン! タバコの臭いが気になる方へ! 一泊二食付きバイキングプラン!
【禁煙ツイン+ソファベッド】

52aranじょうさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

52aranじょうさん [60代/男性] 2020年09月29日 22:12:45

お風呂本館は最悪別館はまあまあだけど本館からとうすきる、料理刺身最悪よく食中毒おこさないか不思議?部屋タバコ臭くてマスクして寝てた後は料金看板に7800円て書いてあるのに9900捕られた良いところを上げれば窓からの景色ぐらい?

【【海側】ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2020年09月14日 15:06:45

遅い時間の夕食のバイキングが料理が全然なくて残飯処理かと思いました。

朝の風呂がぬるすぎです。自宅で前の日の残り湯を朝入ってるかと思いました。

投稿者さん 2020年09月10日 16:51:11

仕事での前乗りで一泊でした。
駅からの立地や目の前にコンビニがあるのがとても便利で、雨が降っても濡れずにホテルまで到着出来るのは本当に良いです。
サービス、食事は値段相応だったと思います。お風呂はコロナのためサウナが使用禁止でしたがこの配慮は当然だと思います。
ただ致命的に駄目だったのがエアコンがとてもカビ臭かったです。もう本当にこれだけですべてがマイナスの印象になってしまいました。そもそも建物が古いので設備の老朽化もやむなしですかカビ臭いのはエアコン本体変えるなり内部清掃の業者を呼ぶなりで何とでもなったはず…この匂いで見逃しているのはかなりの欠陥だと思います。

【禁煙ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2020年06月17日 20:38:32

とにかく煙草臭かった。エレベーターを降りてあまりの臭さにビックリしましたが、部屋に入ったら更に臭くてビックリです。入館する時に、アルコール消毒や検温をして、コロナ対策バッチリだと思ったのに、マスクをしないで館内を歩いている人が多いのにも安心できませんでした。

2020年06月
【ちょっと贅沢な1品料理付き】 金目鯛の煮付1皿付 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年03月23日 19:17:37

3時チェックインで部屋に行ったら掃除中、3回フロントに早くしてくれと電話したが急ぎますとの答えのみで全く掃除に来ず。結局4時前にフロントに行ったら違う部屋の鍵を渡されました。他の人からも同様のコメントがありましたが、改善する気がないならチェックインを4時にすればいいのでは?
泊まった部屋は電車が夜中までうるさくて気になりました。

2020年03月
温泉&岩盤浴も楽しめる♪ 素泊りプラン
【ツイン】

投稿者さん 2020年02月03日 16:17:25

食事は2食、バイキングなのですが、朝食はまずまずですが、夕食は揚げ物ばかりで、物足りませんでした。値段は確かに安いですが、焼いたお肉を食べたかったです。

【熱海シュークリーム・磯丸割引券付ネット予約限定】二食バイキングプラン

投稿者さん 2019年11月05日 13:15:11

バイキング料理は 品不足 冷たい(味噌汁 開き等々)暖かく食べるべきものが全て冷たい
お風呂洗い場少ない

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年11月19日 11:10:00

伊東園ホテル熱海館にご宿泊ありがとうございました。
料理につきまして今後ののような事が無いよう、関係各所と提供方法等の見直しを図り改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月21日 20:59:36

本館の湯船に髪の毛が浮いていたのと、洗面台下の多量の髪の毛が散乱していたのには、がっかりしました。
人員不足なのかもしれませんが、もう少し、こまめに清掃して欲しいと思いました。

一泊二食付きバイキングプラン!
【ツイン】

CHERINBOさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

CHERINBOさん [40代/女性] 2019年09月08日 15:44:53

従業員が全員態度悪い。タメ語で上から目線だし。
気分悪くてしょうがなかった。
ミクラス2連泊にしておけばよかったと、後悔。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年09月10日 12:35:32

ご宿泊いただきまして
従業員の対応で不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
指導教育を徹底して改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

伊東園ホテル熱海館

一泊朝食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2019年06月06日 22:10:40

駅近で便利です。チェーン店ならではのうりもよかったです。が、着時間わかっているのに人手不足で待たされ、フロントに用事で行ってもチェックインの人優先にされ待たされ、朝も支払済んでるのに並んで待ちました。忙しいのはわかりますがサービス業なのでその時間帯は人手を集めるなどして気持ちよく対応して頂きたかったです。料理も種類は沢山ありましたが。。大勢なら沢山飲んで騒いでゆっくりお風呂、岩盤浴もできるので、いいところだと思います。
落ち着いた時間帯はフロントも丁寧に対応して頂けました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年06月14日 19:42:45

この度伊東園ホテル熱海館に
ご宿泊いただきまして
こちらの対応で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう
今後も努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

伊東園ホテル熱海館

一泊二食付きバイキングプラン!
【シングル】

投稿者さん 2019年01月20日 14:46:58

初の伊東園熱海館ホテルでしたが 多分2度目は無いでしょう
部屋のドアチェーンは壊れたままだし、部屋の湯呑み茶碗はプラスチック、大浴場に化粧水等全く無し、夕食は外食にした方が良かったと思った。金目鯛の煮付け 煮汁が甘いだけで残念でした。立地は最高。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年01月22日 13:16:06

ご宿泊いただきまして
お客様のご意見を真摯に受け止め
改善に向け検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月19日 15:46:44

9月17日花火大会の日に5人の大部屋に宿泊しました。
花火大会があるためか、とても館内は賑わっていました。
駅からとても近く便利です。

部屋は大部屋(和洋室)で洋室にベットが2つ、和室に布団が3つ用意されており、5人がくつろぐスペースがほとんどありませんでした。ベッドに二人座り、フローリングに座布団を敷いて3人座りました。喫煙できるのか、部屋中、タバコ臭いです。タバコ嫌いな人には不向きです。
用意されたコップにジュースの飲み残しの汚れがついていたり、便座にも汚れが、、
コンセントがほとんどありません。電気の明るさが調整できなく、真っ暗な部屋で寝ました。

お風呂は温泉ではなさそうです。混みそうな時間を避けたため、ゆっくり広々使えました。

食事処はお酒の飲み放題+バイキングだったので、大騒ぎの宴会状態、、
床の汚れ…、臭い…、味…。刺身は熱海なのに冷凍?カニはカニカマの方が美味しいかも?
カレーを食べて終わりました。
品数を減らして、食事全体のクオリティをあげたほうがいいと思います。

受付の方、駐車場の方の対応は笑顔が好印象でした◎

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年09月20日 16:45:01

ご宿泊いただきまして
お食事にご満足いただけなかったようで
残念でございます。
また、お部屋の清掃不備があり
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後も細かなことにも確認を徹底し
お客様皆様に気持ち良く過ごしていただけるよう
努めて参ります。

【ファミリー☆三世代】食べ放題&温泉で満喫
【和洋室】

投稿者さん 2018年07月27日 16:32:36

部屋の中にキャビネットがありその中に室外機が。
部屋の温度は下がらず暑い。
1度目にフロントに電話したら仕方ないことなのでとのこと。
23時前になっても気温下がらず高齢(80歳)の父の熱中症が心配で再度フロントに電話。
今ちょうどキャンセルが出たのでお部屋が移動できるとのことで移動。
その後は快適でしたが室外機を部屋の中に置くのは問題ないんでしょうか?
キャビネットには火傷注意の張り紙もあり。
ストレス解消できたのにとても残念です。
2度と泊まりたくないホテルです。

2018年07月