熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

まさまさ0107さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

まさまさ0107さん [30代/男性] 2022年01月09日 15:30:55

①チェックイン時のカウンターが行列を作っているのにも関わらず、説明資料に一回一回マーカーをつけている。
前もって行列することがわかっているなら、早めに準備してください。お客様が皆イライラしてるのわかっていないようであればホテルマン失格です。全員!

②翌日、同行者の体調が悪くフロントに電話したら、朝食会場との連携がしっかり取れてなく、遅く朝食会場に行ったら片付けの長身の男が既に朝食会場の時間は過ぎていますと怒鳴られ、わざとらしく片付ける音をガチャガチャし始めていた。

大変不快です。二度と行きません。
安いからってサービス不足が当たり前とは思いません。全額返金対応していただきたい!

【秋冬旅セール】【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【ツイン】

yasu0118さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

yasu0118さん [60代/男性] 2021年12月09日 13:34:11

部屋が汚いというより壁紙がはがれてた
食事もまずい
風呂も汚い
安いから仕方ないかもしれないけど
二度と行きたくない

投稿者さん 2021年10月30日 10:13:27

バイシズオカを利用して宿泊。
チェックアウト11時と聞いていたが、10時に知らない女性に勝手にカギを開けられた。
全裸だったので、凄くビックリした。
もう二度と宿泊しません!

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年11月17日 20:08:17

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。また従業員の対応にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見は共有し、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

9月から【ちょっと贅沢な1品料理付き】 金目鯛の煮付1皿付 1泊2食バイキングプラン!!

投稿者さん 2021年07月02日 16:52:14

朝夕バイキング付いて\8,029はお得とは言える。夕食バイキングも値段にしてみたら内容はまあまあだし、飲み放題も付いているので御の字。
風呂は……まあ普通。温泉地なので温泉だし、湯船も殺風景だが値段的にはこんなものかなと。

部屋もビジネスホテルよりはマシ……と思ってた。ナンキンムシがいなけりゃね。
なんか小さなダニみたいな虫をベッドで見つけて変に思ってたら、壁にいたんですよ成虫が。
気づいたのがよりにもよって深夜で慌ててフロントに電話、向こうは今は部屋変えるしかないという。
部屋移ったはいいが、そこでも出るんじゃないかと恐怖で全然眠れず、翌日風呂入りそこねるは朝飯もギリギリになるわで目覚めは最悪でした。

他はお値段以上なんだが、あのナンキンムシ騒ぎのせいでそれらも全て台無しになってしまいました。
お安いのには訳があるという今回の教訓になりました。

2021年06月
【夏旅セール】【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【シングル】

投稿者さん 2020年10月26日 15:53:30

久しぶりにひどいホテルに泊まってしまいました。従業員が上から目線で、言葉遣いがひどかったです。花火大会の日なのに、花火大会の時間しか、夕食の時間がないと言われ、夕食は諦めました。ゲームコーナーで使用時間が変更しているらしく、遊んでいるところを従業員に邪魔されました。

【9,10月の料理フェア】身体温まる秋のほっこり料理フェアー2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年10月06日 11:39:39

10/3に宿泊しましたが、チェックイン/アウトに長蛇の列、食事はブッフェでしたが、他の伊東園ホテルグループと比較しても品揃え、質共に悪く、且つ品切れ続出。
手袋の装着は理解するが、追加で料理や飲み物を取りに行くのが不便。
この時期は飲み放題のみとし、食事はブッフェ形式は廃止した方が互いに利点があると感じる。
露天風呂が無いのも低評価。

投稿者さん 2020年08月14日 19:39:58

下田に海水浴場に行った帰りに宿泊しました。前日に予約しました!和洋室に宿泊しましたが、まず入ってすぐの部屋には壁に血のようなシミが…布団にもありました…。隣の部屋のベッドは前回の方が使われていなかったせいか清掃に入った様子は無く、床は砂まみれでした。冷蔵庫の中には茶色い液体がこぼれていたり、髪の毛が入っていたり等不快でした。お風呂のシャワーはヘッドが壊れているのか左右に飛び散り、使う事は出来ませんでした。夕食は食堂でのバイキングでしたが、床に落ちている残飯を拾い、床を拭いた手で、お願いしたステーキを出された時には衛生管理が何もされていないなと感じました。1500円でお願いした、ステーキは写真と全く違い、パサパサのお肉で固く、食べる気にもならなかったです。正直その他の料理も美味しく無かったです。ちなみに、大浴場も掃除が行き届いている様子はなく、脱衣所は髪の毛だらけ、浴場の床はヌメヌメしていてるし、浴槽も髪の毛がたくさん浮いていて入る気になりませんでした。今まで何回も伊東園ホテルに泊まったことがあるだけあって、熱海館は比べ物にならないくらい残念な感じでした…。

投稿者さん 2020年08月10日 14:11:57

部屋の状況
部屋の中にクーラーの室外機があり熱を放出するので全く冷えず寝れませんでした。

オススメしません。

Norn0216さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

Norn0216さん [30代/男性] 2020年06月27日 17:38:02

とにかく褒めるところがない。食事は何を食べてもまずいし、大浴場は汚いし、スタッフが走り回っているのも論外。外出時に検温をしているスタッフの前を通ったが、ぼーっとしていて挨拶をしない。
チェックアウト時にはフロント前が汚れていたのを、清掃スタッフが大声で汚いと文句を言う。

熱海市さん、こういった施設を追い出さない限り立て直しはうまくいきませんよ?
一つ言えるのは、元ホテルマンとしては信じられないくらいひどい施設でした。

2020年06月
一泊朝食付きバイキングプラン!
【ツイン+ソファベッド】

izu1234さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

izu1234さん [50代/女性] 2019年11月22日 17:20:29

大人数だったため2部屋にしたのですが、
着いてお部屋を聞いたら別館と本館別別々で、
フロントにせめて同じ館でとお願いしたら、
「楽天での予約だし、満室で無理」と笑顔もなく、けんもほろろの態度でした。
宿に着くなり、全員不快になり、楽しい同窓会の予定だったのに、
台無しでした。
料理は美味しかったのに、フロントの態度は接客業とは思えません。
二度と行かないです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年11月29日 17:40:23

この度は伊東園ホテル熱海館に
ご宿泊いただきまして
従業員の対応で不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
気持ちの良い接客ができるよう
教育方法を見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

伊東園ホテル熱海館

みみりん3033さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

みみりん3033さん [60代/女性] 2018年09月08日 20:52:58

初めての利用です。夫のお誕生日で楽しみに来ましたが、ベットのしたは、掃除機がされてなくてホコリがあり、トイレは、前の人が汚く使って便座が汚れていて、ガッカリでした。掃除の人が来ましたが、あまり礼儀も知らず、とても不快な思いをしました。お安くて良いのですが部屋の掃除が全然出来てないので本当に残念です。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年09月09日 20:37:36

この度は伊東園ホテル熱海館に
お越しいただきまして
お部屋の掃除に不備があり
不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
従業員の対応につきましては教育方法を見直し
お客様皆様に不快な思いをさせないよう
努めて参ります。
まことに勝手ではございますが是非またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

伊東園ホテル熱海館

海側眺望確約!! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!!
【【海側】ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2017年12月29日 02:22:43

部屋は広かったのですが、フローリングだったせいか、上階の歩く音や椅子を引きずる音がひどく、夜中まで寝ることができないくらいうるさい。
部屋の掃除も行き届いておらず、前の宿泊客のゴミがあちこちに落ちており、チョコレートをふんでしまった。
トイレの生理用品のゴミ箱も血痕が残っていった。
色んな宿泊施設を利用しているが最悪な気分だった。

【一泊朝食付き】でさらにリーズナブルなプラン☆

投稿者さん 2016年06月17日 14:11:43

「バイキング、蟹、飲み放題」賛否あるとは思いますが期待外れです。

料理は業務用の冷凍物や既製品が殆どと思われ、数の割にどれも不味い。
特に酷いのは蟹。皿に二本ずつ乗った脚は、赤エンピツかと思う位に細く乾いていて論外。
更に、銘柄不明の焼酎も、身体に悪そうな化学薬品的な嫌な味で、酒豪の私でも一口が限界でした。
朝食の、一口大に切られたアジらしき焼き魚も不味く、全体的に食材や産地にも不安があるバイキングでした。

結局、地元の新鮮で安くて美味しい店で夜も朝も仕切り直し。
広々とした部屋と駐車場無料は良かったと言いたい所ですが、高くついた一泊でした。
チェーン展開ならもう少し良い物が提供可能かと思いますし、熱海のイメージダウンになると思いました。

2016年06月
【アルコール飲み放題付】彩り豊かなバイキングで乾杯
【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2015年06月23日 11:49:04

受付の対応が悪いし、部屋の前すぐの廊下に使い終わったシーツやタオルが散乱していて汚かった。TVリモコンはほこりまみれで触りたくないほど。
料理はおいしいわけでもなくまずくもなく、ビールが飲み放題でよかったくらいです。
朝行った卓球場はユニフォーム姿の人たちで埋め尽くされててできなかったし、カラオケは冷房のコンセントが抜かれてて暑かった…
安かったけどこの程度ならもう行かないと思います。

2015年06月
6/1~7/17迄 伊東園ホテル 伊豆・熱海合同 【紅ズワイ蟹食べ放題】 プラン♪♪
【ファミリールーム(5~6名様)】

投稿者さん 2014年05月11日 19:51:45

駅からのアクセスを除き、最悪の評価です。
フロントの対応、部屋の掃除、部屋の清潔さ(ダニみたいなものに噛まれました)、夕食の内容、お風呂などのどれひとつをとっても最悪です。

2014年05月
◆365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き) 平成26年4月~
【シングルルーム(1~2名様)】

もにゅこぉさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

もにゅこぉさん [30代/女性] 2014年03月24日 18:16:25

一言で言うと、安かろう悪かろうです。
夕飯バイキングは、沢山の宿泊客を二つに分けるだけなのでみんな一斉に食事会場に来るので、刺身.サラダコーナーは大混雑。飲み放題でビールやお酒は飲み放題だけど、刺身をとれるまではとても時間がかかります。

宿泊客のかたで男性客が浴室内で便失禁をされたようなのですが、従業員は後始末が不慣れらしく、衛生的に不安があり、私の連れは別館の大浴場に入ることはありませんでした。今後さらに高齢者のかたは増えると思います。便失禁してしまったときの対応や清掃の仕方を徹底すべきです。

【ツイン(3名様/ツイン+ソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2014年03月01日 00:24:01

祖父・祖母・父・母、私の5人で、行きました。
低価格なので、仕方ないのかと思いますが、これは「ヒドイ」と
思ったことを記入します。

・チェックイン時、団体も一般も同じカウンターの為、
長蛇の列。なのにフロントは2人での対応。電話も同時に
対応するためチェックインに30分かかった。
割り込みする人もいる。

・バイキングの食事会場の席が少なすぎ。しかも団体も来るのに
自由席。係りの人は案内してくれないので、自分たちで探さないといけない。
席が確保できずに待たされる。料理の味はスーパーの惣菜程度。

・女性のフロの洗い場が5席しかない。洗えずに立って待ってる人もいる。
しかも、浴槽もかなり狭い。

・もう一つのパーキングに駐車したが、坂が急でホテルまで遠い。
高齢者は厳しいかも。

全体的に、どこも小さすぎる・狭すぎるのに、団体が多すぎ。
どこも人であふれてる感じです。
和洋室の部屋に宿泊しましたが、部屋は綺麗で快適でした。

2014年02月
【リーズナブルに卒業旅行を満喫】 バイキング食べ放題・飲み放題プラン(現金特価)
【和洋室(4~5名様)】

投稿者さん 2013年09月17日 21:48:18

9/15に別館808号室に家族で宿泊しました。
後から一人追加の件も快く引き受けてくれてその点はよかったです。
その電話の時に高齢者がいるから余り歩かずに済むように本館の部屋にしますとのことも電話ではしてくれたのですが、チェックインの際に別館になっていました。

台風18号の大雨でダウンライトから雨漏りが!!
「この雨漏りでショートはしません」と対処しに来たフロントの男性が話してました。
今日が初めてではないかもしれませんね。
そして海側の窓際の空調から排水がうまくいかないのか、漏水でカーペットがびしょぬれ!!
もうひとつの空調は送風のみしか作動せず。
雨漏りの際ベッドを動かしたら、お菓子の食べカスやら虫の死骸やら羽毛で気持ち悪かったです。
ベッドの下以外もカーペットは大きなシミがいっぱいで汚かったです。
部屋の浴槽も使わなかったですが3センチくらいの大きなほこりが落ちていました。
部屋のトイレのカギは壊れていていました。

他の方のレビューの通り食事は冷凍食品ばかり。
13階のレストランで朝晩食事したのですが、寿司フェアのマグロの色がどす黒く鮮度を疑います。回転ずし・コンビニのお寿司よりランクは下です。
お酒・料理の補充のペースも遅いです。
最後にチェックアウトの際、雨漏り・漏水の件で何のお詫びもありませんでした。

検討中の皆さん、これから泊まる皆さん、もう一度考え直した方がいいですよ。

2013年09月
【和洋中バイキング】と自慢の自家源泉の宿♪熱海駅・商店街から徒歩1分!
【トリプル・禁煙(3~4名様/4名様はソファーベッド利用)】

投稿者さん 2012年01月22日 19:27:27

こんなものですね

2012年01月
 365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング゛プラン(飲み放題付き)
【おまかせルーム】

かおたん1010さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

かおたん1010さん [50代/女性] 2024年05月31日 06:31:54

まず、駅チカは◎
良いところはそれだけ!
★風呂脱衣場の掃除していない★
昨夜、床に落ちていたヘアゴムが
朝一同じ場所に落ちていた
掃除してない、て事ですよね!
最低なホテルです

★建物、造りが古すぎる
★ベッドは引くく枕も1つ
★別館エレベーターはギシギシ音
★バスタオルはペラ1枚だけ
★チェックインも準備できてるなら
入れたらいいのに入れない→ホスピタリティなし
★バイキングも狭くて何度もお盆が
人と当たりひっくり返しそうになる
★あのクオリティなら5.6千台にすべきホテル

2024年05月