熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月13日 09:47:58

本館13階の食堂で
夕食、朝食のバイキングを食べました

暖房が効いておらず
とても寒く
食堂にいた従業員、5名に暖かくして欲しいと伝えましたが
【全く対応してくれません】
翌朝の朝食時も同じで寒かったです
お風呂後の浴衣のみのでの食事は寒すぎて食べれません
飲み放題ですが
寒くて飲むどころではありません

従業員が全く対応してくれないのは
如何なものかと思います

2022年02月
【冬春旅セール】【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2022年01月12日 17:22:41

1月4日に一泊しました。
まず、プランにある熱海シュークリームの、割引付きだったのですが翌日の5日はまさかのお休み。
結局利用出来ませんでした。
チェックインする際に一言言っていただければ当日使うことも出来たのですが残念です。

食事は最悪です。冷凍は覚悟していましたが、品数は少なく食材も冷たくて不味い。

お部屋と、廊下はタバコ臭過ぎる。

翌朝の朝風呂は緩く、なかなかあったまりませんでした。

年明けから散々でした。もう利用しません。

yasu0118さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

yasu0118さん [60代/男性] 2021年12月09日 13:34:11

部屋が汚いというより壁紙がはがれてた
食事もまずい
風呂も汚い
安いから仕方ないかもしれないけど
二度と行きたくない

【秋冬旅セール】【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【ツイン】

投稿者さん 2021年11月24日 18:58:47

駅から近くて好立地、価格も安くこんなに良いところに泊まれるのかと楽しみにして行った。
しかし、結果的に1番価格が高く感じる宿だった。
チェックインからチェックアウトまで、終日ストレスの溜まる最悪の2泊3日。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年12月02日 18:44:36

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。また終日ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見は館内で共有し、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

海側眺望確約! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【【海側】ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2021年10月30日 10:13:27

バイシズオカを利用して宿泊。
チェックアウト11時と聞いていたが、10時に知らない女性に勝手にカギを開けられた。
全裸だったので、凄くビックリした。
もう二度と宿泊しません!

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年11月17日 20:08:17

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。また従業員の対応にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見は共有し、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

9月から【ちょっと贅沢な1品料理付き】 金目鯛の煮付1皿付 1泊2食バイキングプラン!!

投稿者さん 2020年11月03日 21:44:12

値段の安さと1泊2食付き(夜はアルコール飲み放題)に誘われて予約し、予約後に口コミ見て納得。
夜ご飯の時間制は理解しますが、お客が入り過ぎてて一人なのに席に座れず、それを従業員に行っても反応遅いし、確保してくれた席はエアコンから滴がポタポタ落ちてくる場所の近く、料理も補充が遅いし、片付けも遅い。朝ごはんは大丈夫でしたが、夜を何とかして欲しいですね。
あと、お部屋もWi-Fiつながらない、TVの上にほこり溜まってる、ティッシュが無い、クローゼットのドアが凹んでる、突起物がむき出しになっていて危ない
温泉も湯舟に浸かるのは良いとして、タオルは無いので部屋から持ってかないといけないし、HPにサウナは使えないて書いてありましたが、岩盤浴をどうやって利用したらよかったのか???
あと、氷が欲しかったのですが製氷機って設置されてたのか???
値段を考えたらってところはありますが、次利用するかどうか????????

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2020年12月01日 20:05:18

この度は、伊東園ホテル熱海館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

この度は、レストランスタッフの対応に関して至らぬ点が多々あり大変申し訳ございません。
レストランスタッフと話し合い、課題改善、サービス向上に努めてまいります。

wifi環境につきましては、全客室でご利用頂けますが、お客様のご利用が多い場合、繋がりにくい状況となってしまいます。

現在、感染予防の為、岩盤浴、サウナ、製氷機はご利用を中止させていただいております。
お客様には、ご迷惑をお掛け致しておりますが、一日でも早く通常サービスができますよう日々取り組んでおります。
今後、すべてのお客様にご説明不足のないようフロントスタッフへ周知徹底を図ります。
伊東園ホテル熱海館

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【シングル】

投稿者さん 2020年10月26日 15:53:30

久しぶりにひどいホテルに泊まってしまいました。従業員が上から目線で、言葉遣いがひどかったです。花火大会の日なのに、花火大会の時間しか、夕食の時間がないと言われ、夕食は諦めました。ゲームコーナーで使用時間が変更しているらしく、遊んでいるところを従業員に邪魔されました。

【9,10月の料理フェア】身体温まる秋のほっこり料理フェアー2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年10月23日 16:30:34

金額が金額なのでしょうがない面はあるとはいえどもバイキング料理に特徴が無く特に海近くであの刺身には失望しました。居酒屋以下ですね。料理の数を減らしてでも熱海らしさが欲しかったです。

禁煙部屋プラン! タバコの臭いが気になる方へ! 一泊二食付きバイキングプラン!
【禁煙ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2020年10月06日 11:39:39

10/3に宿泊しましたが、チェックイン/アウトに長蛇の列、食事はブッフェでしたが、他の伊東園ホテルグループと比較しても品揃え、質共に悪く、且つ品切れ続出。
手袋の装着は理解するが、追加で料理や飲み物を取りに行くのが不便。
この時期は飲み放題のみとし、食事はブッフェ形式は廃止した方が互いに利点があると感じる。
露天風呂が無いのも低評価。

投稿者さん 2020年08月14日 19:39:58

下田に海水浴場に行った帰りに宿泊しました。前日に予約しました!和洋室に宿泊しましたが、まず入ってすぐの部屋には壁に血のようなシミが…布団にもありました…。隣の部屋のベッドは前回の方が使われていなかったせいか清掃に入った様子は無く、床は砂まみれでした。冷蔵庫の中には茶色い液体がこぼれていたり、髪の毛が入っていたり等不快でした。お風呂のシャワーはヘッドが壊れているのか左右に飛び散り、使う事は出来ませんでした。夕食は食堂でのバイキングでしたが、床に落ちている残飯を拾い、床を拭いた手で、お願いしたステーキを出された時には衛生管理が何もされていないなと感じました。1500円でお願いした、ステーキは写真と全く違い、パサパサのお肉で固く、食べる気にもならなかったです。正直その他の料理も美味しく無かったです。ちなみに、大浴場も掃除が行き届いている様子はなく、脱衣所は髪の毛だらけ、浴場の床はヌメヌメしていてるし、浴槽も髪の毛がたくさん浮いていて入る気になりませんでした。今まで何回も伊東園ホテルに泊まったことがあるだけあって、熱海館は比べ物にならないくらい残念な感じでした…。

投稿者さん 2020年08月02日 15:32:48

伊藤園ホテルは何回か利用していますが、静岡県民限定プランで応援もあり宿泊しました。
コロナ禍のなか大変だとは思いますが、頑張って下さい。
以下コメントです。
1.フロント受付:受付の女性の言い回しが癪に障りました。「とてもお得なプランですのでチェックアウトは1時間早い時間となります」⇒お得なら時間はそのままではないでしょうか・・
2.部屋:特に不満はありません。私は電車の音がきになりましたが、連れは電車好きには溜まらないね。高評価でした。
3.夕飯:バイキンングでアルコールも飲み放題はとても良いと思います。但し食事は凄く質が落ちていました。食べる気もうせて早々に撤退でした。
全体的にはコスパ・気持ち共に大変悪い宿泊となって残念でした。

Norn0216さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

Norn0216さん [30代/男性] 2020年06月27日 17:38:02

とにかく褒めるところがない。食事は何を食べてもまずいし、大浴場は汚いし、スタッフが走り回っているのも論外。外出時に検温をしているスタッフの前を通ったが、ぼーっとしていて挨拶をしない。
チェックアウト時にはフロント前が汚れていたのを、清掃スタッフが大声で汚いと文句を言う。

熱海市さん、こういった施設を追い出さない限り立て直しはうまくいきませんよ?
一つ言えるのは、元ホテルマンとしては信じられないくらいひどい施設でした。

2020年06月
一泊朝食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2019年10月20日 14:47:02

駅に近い所だけは良かった。それ以外は酷すぎる。部屋は本当に掃除した?と思うほどの髪の毛と埃がいっぱいあった。前の人が使ったものなのか、袋から出た状態のカミソリが置いたままだった。凄く気持ち悪かった。大浴場は朝イチに入ったのに掃除したと思えないほどの髪の毛と埃がいっぱいだった。食事は時間を決められてるのに、人で溢れていて、よくみると時間より早く来ている人もチケットを出してたので、時間を決める意味はないなと感じた。食事内容も特に特徴もなく、美味しいとは思えない物ばかり、そこらのビジネスホテルの方がもっといい食事出してると感じた。宿泊プラン名にある「思いっきり満喫プラン」からは程遠い。食事はつけない方がいいと思った。
いろいろなホテルに泊まったことあるが、こんなひどいホテルは初めてだった。

海側眺望確約!! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!!
【【海側】ツイン】

投稿者さん 2019年08月25日 18:27:18

真夏の宿泊にも関わらず部屋のクーラーが効かず、部屋の中はサウナのようでした。扇風機を3台借り、一夜を過ごしました。食事のバイキングも全く食欲が湧きませんでした。フロントには巨大なゴキブリが出て、フロントの女性がワー!キャー!言いながら駆除。こんなにひどい宿泊先は初めてでした。今後利用することはないと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年08月28日 20:34:53

ご宿泊いただきまして
ご滞在中、不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう
改善に努めて参ります。

伊東園ホテル熱海館

一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2019年08月04日 04:54:47

7月29日に初めて行きましたが最悪でした。
行く前に色々な方のコメントを参考にしましたが
評価の悪いコメントのままでした。
最初にビックリしたのは
駐車場からホテルに入る際
大浴場を通ったのですが
タッゥーがある方ご遠慮下さいと書かれてました。
サイトのどこを見ても書いてなかったため
予約したのに…
チェックインを済まし
部屋に行くと
床には長い髪があちらこちら落ちており
最悪でした。
フロントに電話をして
掃除しにきてもらいましたが…
その際にタッゥーの件を(記載がない事)を聞くと
部屋にお風呂があるので…って言われ
限界になり
支配人さんに聞いてくれと言うと
こっそりと入ってくれと返ってきました。
大浴場に行くと
堂々と刺青の背負った方が入ってました
なんなんだこのホテルと思いました。
その後…わざわざ支配人さんがきてくれて説明を受けましたが…

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年08月17日 19:36:17

ご宿泊いただきまして
清掃不備があり不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
細かな部分にも気を配るよう徹底して参ります。
また刺青に関しましては
基本的にはご遠慮いただいております。
今後は従業員の巡回を強化し
注意喚起を促して参ります。

伊東園ホテル熱海館

一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2019年06月09日 23:02:15

絶対にこのホテルは、
人にオススメ出来ません。
最低最悪のホテルです。

まずホテルの顔である、フロントの接客レベルが異常に低く、接客態度も最低です。

チェックインの時から、お客を舐めているような上から目線で、気だるそうな態度や横柄な感じで、
敬語も満足に出来ておらず、タメ口を使ってきたり、
宿泊者、プラン内容ともに把握さえしておらず、
説明も不備だらけで、お客様に丸投げで、
こちらから聞いて確認するとゆう感じで、
お客をバカにしているような態度や対応でした。

チェックアウトの時も、
カード決済済みだったので、決済みの鍵置き場で、
わざわざフロントの人間に『カード決済済みなんですが、大丈夫なんですか?』と確認して
『大丈夫ですよ。そのまま鍵を置いてお帰り下さい。』と言われたので、帰ったのですが、

駅で電車に乗る直前に、伊藤園から電話がきて、
入湯税を支払いに戻って来いと言われ、
伊藤園に支払いに戻らされ、電車に乗り遅れました。

チェックインの時にも
入湯税がカード決済に含まれていないので、帰りの時にお支払い下さいとゆう案内等もフロントの人間から一切無く、

チェックアウトの時も、
フロントの人間にこちらから確認しているのに、
話もちゃんと聞かず、適当に対応され、入湯税の事も何も言っていませんでした。

明らかに全てフロントの人間の怠慢やミスなのに、
私共は正しい的な物言いで、とりあえず適当に謝罪の言葉を言ってる的な雰囲気で、誠意を一切感じられませんでした。
予定は遅れるし、とても不快で最悪の気分でした。

今後、伊藤園系列には宿泊するつもりはございませんし、家族や友達や知り合いにも教えておくつもりです。

尚且つ、
食事に関しても、
バイキングの料理の差し替えも間に合ってなく、残りカスみたいな状態が続き、
お客に言われるまで、料理も差し替えないし、
料理台も汚いまま拭かずに放置で、
お皿もほとんど汚いし、汚れてないお皿を見付けるのに苦労しました。
スタッフも全体的に動きが遅く、ダラダラやっていましたし、料理の質も味も対応も全てにおいて残念でした。

全てにおいて、こんな劣悪な状態なのに、よくホテルを営業しているなと驚きました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年06月14日 18:40:26

せっかくのご旅行を非常に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当した従業員にも厳しく指導し深く反省をしております。 また全てのスタッフに更なる接客指導を徹底をさせてまいります。

今後はこのようなご迷惑をお掛けすることないよう従業員一同、サービスの向上に
努力してまいりたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

一泊朝食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2018年10月31日 05:39:08

まず、フロントの対応が悪すぎます。チェックイン・チェックアウトともに待たせて声かけすらしてくれない。明らかに対応を待っているのに、横から入ってきた高齢者を先に対応して、並ばせる意味がわからない。
部屋は広くていいが、アメニティがあまりに乏しい。髪のトリートメントより化粧水や乳液くらいは置いておいて欲しいです。
料理はこの宿泊費なら仕方ないかもしれないが、そこらの冷凍食品を並べたような貧相なものばかり。刺身はあるが、あっという間になくなるのに補充があまりされない上、物によっては生臭くて食べれない。このホテルに責任はないがとにかく、高齢者が多い。トイレには尿取りパッドを始末するビニール袋まである。ということは、自身で排泄管理できないような大小垂れ流しの人が温泉に入っているのかと思うと衛生的に気持ちが悪くて浴槽に入る気すら起きない。そして別館の大浴場は熱すぎて入れない。とにかく二度とこのホテル、いや、伊藤園ホテルを利用することはないと明言させて頂きます。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年11月02日 13:50:33

ご宿泊いただきまして
こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
徹底して参ります。
またたくさんの
お客様のご意見を参考に
検討し改善して参ります。

【【海側】和洋室】

みみりん3033さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

みみりん3033さん [60代/女性] 2018年09月08日 20:52:58

初めての利用です。夫のお誕生日で楽しみに来ましたが、ベットのしたは、掃除機がされてなくてホコリがあり、トイレは、前の人が汚く使って便座が汚れていて、ガッカリでした。掃除の人が来ましたが、あまり礼儀も知らず、とても不快な思いをしました。お安くて良いのですが部屋の掃除が全然出来てないので本当に残念です。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年09月09日 20:37:36

お越しいただきまして
お部屋の掃除に不備があり
不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
従業員の対応につきましては教育方法を見直し
お客様皆様に不快な思いをさせないよう
努めて参ります。
まことに勝手ではございますが是非またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

【【海側】ツイン+ソファベッド】

remonn1188さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

remonn1188さん [30代/女性] 2017年08月08日 05:20:10

8月7日に来てます。
食事はマズイ、お風呂が汚い、家族5人で予約したのになんと
部屋は本館と別館になってしまった。なにより、受付のスタッフの常識はずれの接客に腹立つ。
いろんな旅館に泊まったことがあります。安くても食事が美味しいとか、部屋の眺めが良いとか、スタッフさんはベテランなど、
1つや2つの良いところが必ずあります。この旅館は全部外れ。もう絶対に来ない!

365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)
【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2017年07月12日 16:34:33

安いからしょうがない!?
ベットの足が折れていて、安定して寝れなかった。
温泉はぬるくて、入っている気がしなかった。
朝食は、マズイの一言。
それを楽しく食べている他の客の感覚がわからない。。。。。
熱海かぁ。。。。二度目はないな

【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪
【ファミリールーム(5~6名様)】