熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 13:15:11

バイキング料理は 品不足 冷たい(味噌汁 開き等々)暖かく食べるべきものが全て冷たい
お風呂洗い場少ない

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年11月19日 11:10:00

伊東園ホテル熱海館にご宿泊ありがとうございました。
料理につきまして今後ののような事が無いよう、関係各所と提供方法等の見直しを図り改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月09日 23:52:22

立地は熱海駅から近くお土産屋さんも沢山ある場所なのでいいのですが、温泉はとにかく湯垢が沢山浮いていて汚くて、多分どなたかがフロントにクレームしたのか従業員の方が見には来たけれど何もしないで帰って行った。
部屋には小さな蟻が沢山いてビックリした。
こんな宿は初めてでした。
条件がいいのは立地だけでした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年11月13日 09:34:05

先日は伊東園ホテル熱海館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご指摘のございました箇所を各スタッフに共有し改善に向け取り組んでまいります。
このたびは不快な思いをさせ大変ご迷惑をお掛けしましたが、また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2019年03月04日 14:39:36

お手頃価格でしたので、仕方がないとはおもいますが、売りにされている蟹とマグロが、、、食事なしのコースがあっても良かったかなと思います。立地はよいので。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年03月05日 17:07:17

この度は伊東園ホテル熱海館に
ご宿泊いただきまして
お食事にご満足いただけなかったようで
大変残念でございます。
今後もお客様皆様に
ご満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

伊東園ホテル熱海館

【2,3月の料理フェア】蟹の食べ放題&7種のまぐろ料理フェア!! 一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2019年01月18日 14:49:05

海側眺望確約というわりに真ん中に高層ビルが建っていていまいち。
値段なりなのか食事はひとつも美味しいと思える物がありませんでした。味が薄い。
部屋は広かったですが、トイレの壁は埃がついていました。
連れは温泉が苦手なので、部屋のバスを使用しましたが、桶も椅子も無くて使い勝手が悪かったです。
また行きたいとは思えませんでした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年01月18日 17:52:00

この度は伊東園ホテル熱海館に
ご宿泊いただきまして
お客様のご意見を真摯に受け止め
お客様皆様にご満足がいただけるよう
見直し改善に向け検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

伊東園ホテル熱海館

海側眺望確約!! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!!
【【海側】和洋室】

投稿者さん 2018年09月16日 01:36:28

バイキングの食事がまずくてひどかった。部屋も古くて食堂から遠い。

2018年07月
熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年09月17日 18:16:25

この度は伊東園ホテルに
ご宿泊いただきまして
ご宿泊にご満足いただけなかったようで
残念でございます。
お客様皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月28日 21:26:55

率直な印象は温泉とビジネスホテルが合わさったホテルです。
立地は駅近でとても良いですが、主目的が温泉だとがっかりすると思います。
特に本館の温泉はとても狭く、女性風呂の洗い場は5人分しか場所ないため常に誰かが座っており不便でした。お風呂の広さは別館の方が明るくて広いです。サウナと岩盤浴はありますが露天風呂はないです。ビジネスホテルのおまけに温泉に入る、ぐらいの認識であればよいかもしれません。
バイキングは90分の完全入替制。そのため、バイキング開始時間が一番混み合い料理がとりにくいです。若干時間をずらして入場した方が料理はとりやすくなりますが、終了時間が固定になってしまうこととやはり料理が品薄になっていたので、満足するまで長居したい方は向かないかもしれません。
平日に宿泊してもこの状態なので、土日はもっと人が多いのかな?
ホテル内で飲み物を購入する場合はほぼ自販機となるので、目の前のファミマを利用することをお勧めします。
客層は年配の方の団体が非常に多かったです。お子さんのいるご家族向けではないかも。
値段相応と言えばそれまでですが、温泉を主目的にするのであればお勧めできず、ビジネスホテルほどのアメニティやWi-Fiもなく、夜のバイキングは混んでいて落ち着かないので出張利用にもあまりお勧めできません。安価で宿泊のついでに温泉が楽しめればいいという方であれば大丈夫かと思います。

2018年07月
【和洋中バイキング】と自慢の自家源泉の宿♪熱海駅・商店街から徒歩2分!

投稿者さん 2018年05月07日 20:19:37

事前にクチコミを見ていましたので食事、浴場とも「こんなものか」と納得の上で宿泊しましたが、やはり総合評価は2レベルです。

特に夕食バイキングは誇大広告もいいところでした。

もうココに宿泊することは無いです。

4月~5月は蟹&鯛!! 蟹の食べ放題&7種の鯛料理フェア♪♪
【シングル】

投稿者さん 2018年03月31日 19:37:02

上、隣の部屋や廊下の音がダダ漏れでなかなか寝付けなかった。料理はほぼ冷凍物かな?ていうくらい微妙。大浴場じゃなくて浴場。
駅ビルや商店街が目の前なのが唯一の救いかな?

【ファミリー☆三世代】食べ放題&温泉で満喫
【和洋室】

投稿者さん 2017年06月13日 17:31:24

駅から近いので、1人で息抜きに時々使用しています。今回部屋はシングルとセミダブルのベッドが備わっていて、セミダブルベッドを使用を使用しました。枕が少し臭う為、バスタオルを巻いて就寝しました。起床すると枕元に羽が落ちているのでおかしいなと思い掛け布団をめくると、掛け布団の裏側の切れている所にガムテープ(しかも黄色!)を貼って補修してありました。またトイレ(洗面所)内に消臭剤が3個も置いてあるのにも驚きました。低価格が売りのホテルなので大きな期待はしていませんが、清潔にして欲しいと強く感じました。立地が良いのでまた使うつもりですが、今回と同じ様な感想に至るなら、直接か若しくはどこか指導してくれる所を探して苦情を言うつもりです。

【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪

投稿者さん 2017年05月17日 16:51:30

熱海駅より近く料金もリーズナブルです。バイキングの種類も豊富ですが、全て味がイマイチです。品数減らして味を美味しく改善されたほうが喜ばれると思います。残念なのが別館のお風呂は罰ゲームのように熱かったです!!他のお客さんも「熱くて入れない!!」と言って、みんなで水風呂の水を一生懸命桶でいれました!脱衣所に掃除の人がいたので熱くてはいれません!って言ったら、なんと「さっき44.5℃にしたんだけどなー」と言われびっくり!!そりゃ熱いですよ!!ゆっくり疲れを取りに入りたいお風呂が、このような熱湯風呂で本当に残念でした(><)。。。

4月~5月は蟹&鯛! 紅ズワイ蟹食べ放題&鯛料理七種フェア♪♪

大波乱さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

大波乱さん [60代/男性] 2017年05月14日 19:40:49

値段を安く設定しているんだからしょうがないか。
ヒノキ風呂はなかった。
食事時のビールが無料とは驚いた、続けてください。

365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)
【トリプル(3~4名様/4名様はソファーベッド利用)】

投稿者さん 2017年04月05日 22:30:52

4月3日に宿泊しました。4日の朝食のねぎとろですが、食べようと思ったらほとんど無く、「ねぎとろはもう無いのですか?」と聞きましたら、従業員の方が「業者が遅れている」という返答をいただきました。 朝食の1番のグループで食べたのですが、2番のグループがそろそろ入る時間かなというタイミングで大盛りのねぎとろが並びました。業者が次のグループの食事の時間には間に合ったということでしょうか?もともとバイキングで、売りのねぎとろ丼の具のねぎとろなのに、全員に満足にいかないこと自体問題だと思います。安いから我慢しろということでしょうか・・・

【ファミリールーム(4~5名様)】

投稿者さん 2016年10月28日 16:13:07

部屋に何匹も蚊がいて何ヶ所も刺された。

9~10月はカニが登場!! 本ズワイ蟹&紅ズワイ蟹食べ比べ&ブリ料理フェア♪♪

投稿者さん 2016年06月05日 17:32:56

足回りの利便性優先で選んだので、食事についてあれこれ言うのはいささか心苦しくはありますが、近来まれに見るほどまずかったので、これから利用される方に一言、お伝えしたく。食べたのは朝食だけでビュッフェでしたが、冷凍らしきぱさぱさしたほうれん草のおひたし、茹で過ぎたブロッコリ、肉じゃないもので作られているように思えるソーセージなどなど、どれをとってもひどい。隣のテーブルにいた、食欲旺盛そうな若い男性5人組ですら「このソーセージ、やばくね」と言って残していました。これなら間違いあるまいと思った納豆も古いようで、何か、ざらざらした感じ。場所は良いので、泊まるだけにして食事は外に行ったほうが満足できるだろうと思います。

2016年06月
【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪
【シングルルーム(1~2名様)】

みと君3744さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

みと君3744さん [60代/男性] 2016年04月08日 16:42:37

朝食時、早い時間は混雑しているので遅い時間にしてほしいと言われた
ので遅い時間にした、ところが、おかずがなくなっているのがあった。
追加してほしいと言ったらもうないと言われた。

2016年04月
4・5月は2本立てで食べ放題!! 紅ズワイ蟹&焼津産かつおフェア♪♪

投稿者さん 2016年02月14日 11:34:39

駅からも近く、自家温泉・岩盤浴があるのは良いのですが、
なにしろ 食事の具合が良くない。

夕食のマグロ、一切れも食べられていません。
本ズワイ蟹・紅ズワイ蟹、中身がスカスカの足ばかりでした。
他の方も書かれていると思いますが、
食べ放題の方法があまり良くないのではないでしょうか。

次は、夕食なしで いいかな。。。といった感じです。

2016年02月
年初めはマグロフェア&本ズワイと紅ズワイの食べ比べ!!

投稿者さん 2015年02月17日 15:30:26

別館1001号室は、四六時中空調機械室?からの騒音で、非常にうるさい。

2015年02月
【圏央道開通記念第2弾】 鮑の踊り焼き1個付 1泊2食バイキングプラン
【ツイン(3名様/ツイン+ソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2014年07月21日 15:18:59

線路側のツインルームの部屋でしたが、電車の音が気になりゆっくり過ごせず、朝方は目が覚めてしまいました。また、テーブルと2人分の椅子のスペースがなく、部屋ではベッドの上で過ごす…というなんとも居心地が悪かったです。狭くてビックリしました。ビジネスホテル並みですね。利用者2人共たばこが苦手なため、部屋中染み付いたたばこの臭いがきつく室内にいる時は気分があまり良くありませんでした。窓が開かなく息苦しいし、部屋の隅にはホコリがあったり…。ホテルにおまかせとは言えども、どの部屋も同額と考えるとやはり写真の部屋のイメージから期待していた部分もあったので、ギャップにただ残念な気持ちです。

ただ、カラオケなどのサービスは楽しめました。

2014年07月
【ツインルーム(2名様)】

けえ1007さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

けえ1007さん [30代/男性] 2014年04月28日 18:45:59

駅から近いのは○

チェックIN,OUTは非常に込み合って時間が掛かる。

廊下の声がかなり響く×

窓は二重窓になってるので電車の音はそれほど気にならない○

温泉は良かったです◎

料理に関しては×
飲み放題はお得だが料理は揚げ物メインでいまいち美味しいとは言えず時間によっては料理も無く、海産物もほとんど無かった・・・

宿泊のみで外に食べに出た方が正直いいと思います。

【ツインルーム(2名様)】

横山鉄人さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

横山鉄人さん [50代/男性] 2014年03月24日 19:30:26

料金が安いので、、、仕方ないと思いますが。。。料理はがっかりでした。
料理は、基本的には、殆どが冷凍食品と思われます。(刺身など違うものも当然あると思いますが)熱海という土地の食材はほぼありません。正直、食事抜きプランにすればよかったと思いました。補充も遅く、、スタッフもバタバタです。
また、バイキングタイムは、戦場です。
テーブル取り・人気の刺身などなど、割り込みやぶつかっても平気な雰囲気。。。というか、そうでもしないと、食事にありつけない雰囲気で、大変いやな思いをしました。
もっとルールを決めるべきでしょう。
食事の会場・料理・雰囲気、全て不満足です。
2食付でしたが、朝食は、近くのファミレスに行きました。
駅に近いので、ビジネス向けでしょう。
今回のように、家族での利用は、次はありません。

【ツイン・禁煙(3名様/ツイン+ソファーベッドご利用)】