熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月30日 11:39:51

この料金ですから、内容的には十分納得のいくところです。
1点改善を求めますのは、チェックイン時「翌朝のタクシー」をお願いしましたところ、「明日の朝精算時に言ってください」と言われました。
また「熱海駅まで行けばたくさんタクシーいますから」と。
いくら駅まで近くてもホテルに来てもらうようにしたいのでお願いしているのです。
翌朝精算時に再度タクシーをお願いしました。
時間になってもタクシーは呼びに来ませんでした。
確認したところ「依頼されてますか?」とのこと。
これはいい加減頭に来ますよね。
レジャーでしたら多少の時間の遅れは良いでしょうが、仕事ではそういうわけにはいきません。
別に自分でタクシーを呼んでもいいのです、出来ないのであれば事前にそのようにお伝えいただければこちらも自分で手配をします。
このような点を改善していただけないと、リピートはありません。
再度従業員の方に徹底をしてもらいたいと感じました。

【365日同一料金!】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2017年09月27日 19:01:25

駅から近くて、安く泊まれるホテルというだけ。スタッフの対応もぞんざい。
せっかく熱海に来たのにあの温泉のクオリティでは、自分の地元の健康ランドがずっといい。
厳しい評価だが、安かろう悪かろうでは、これから淘汰されても仕方ないでしょう。
私はもう利用しません。

【一泊朝食付き】でさらにリーズナブルなプラン☆

投稿者さん 2017年06月24日 14:20:59

2回目の宿泊です。
1度目は本館で部屋も広く満足だったのですが、今回は別館で部屋は…狭かったです。
アメニティもひとり分たりませんでした。
大浴場と自販機が近いのは良かったですが。

一番気になったのは、チェックアウトでした。
待ってる人が多いのに、対応出来る人がいないのか遅く対応も悪かったです。

投稿者さん 2017年06月13日 17:31:24

駅から近いので、1人で息抜きに時々使用しています。今回部屋はシングルとセミダブルのベッドが備わっていて、セミダブルベッドを使用を使用しました。枕が少し臭う為、バスタオルを巻いて就寝しました。起床すると枕元に羽が落ちているのでおかしいなと思い掛け布団をめくると、掛け布団の裏側の切れている所にガムテープ(しかも黄色!)を貼って補修してありました。またトイレ(洗面所)内に消臭剤が3個も置いてあるのにも驚きました。低価格が売りのホテルなので大きな期待はしていませんが、清潔にして欲しいと強く感じました。立地が良いのでまた使うつもりですが、今回と同じ様な感想に至るなら、直接か若しくはどこか指導してくれる所を探して苦情を言うつもりです。

投稿者さん 2017年05月17日 16:51:30

熱海駅より近く料金もリーズナブルです。バイキングの種類も豊富ですが、全て味がイマイチです。品数減らして味を美味しく改善されたほうが喜ばれると思います。残念なのが別館のお風呂は罰ゲームのように熱かったです!!他のお客さんも「熱くて入れない!!」と言って、みんなで水風呂の水を一生懸命桶でいれました!脱衣所に掃除の人がいたので熱くてはいれません!って言ったら、なんと「さっき44.5℃にしたんだけどなー」と言われびっくり!!そりゃ熱いですよ!!ゆっくり疲れを取りに入りたいお風呂が、このような熱湯風呂で本当に残念でした(><)。。。

4月~5月は蟹&鯛! 紅ズワイ蟹食べ放題&鯛料理七種フェア♪♪

投稿者さん 2017年03月23日 11:53:59

熱海の商店街にあり立地もいいと言うことなので楽しみに訪問いたしました。
ベット2台の洋室のツインルームを予約していたにもかかわらず、通された部屋は和室で布団部屋、事前に予約し、メールもいただいていたものの、現場では全く情報を確認せずお些末な状況であった。
至急フロントへ電話をして、予約の状況を再度確認し返電依頼をするものの全くなしのつぶてであり、対応が極めて悪質であった。
再度、連絡を入れ至急、部屋まで状況確認についての対応をお願いし、やっと
和室から約束の洋室へ部屋を変更していただきました。
フロントマンの極めて不手際な対応に始まり、その後の不手際な対応に、楽しみの旅行が本当に後味の悪い旅行になりました。もう利用することはありません。

2017新年1月~3月はこれ!! 紅ズワイ蟹食べ放題&マグロ料理七種フェア♪♪

投稿者さん 2017年01月27日 09:18:46

部屋は9階でしたが駅に近いこともあつて朝4時の始発電車おこされた

【シングルルーム(1~2名様)】

ぴーこ0202さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ぴーこ0202さん [40代/女性] 2017年01月17日 19:46:16

チェックインの受け付けぶっきらぼう。温泉が熱すぎて1分しか入れなかった。45度以上ある感じ。部屋に加湿器がなくてカラカラ。
安いからしょうがないかもだけど、二度と宿泊したくない。

投稿者さん 2016年12月24日 01:26:24

フロントがくそ。明らかにチェックインの客に対して、こちらから声をかけるまで無反応。朝のチェックアウトのさばきかたも遅すぎ。ひとり終わったあとになぜ間隔を空ける必要があるのか。おかげで電車に乗り遅れた。

投稿者さん 2016年10月28日 16:13:07

部屋に何匹も蚊がいて何ヶ所も刺された。

9~10月はカニが登場!! 本ズワイ蟹&紅ズワイ蟹食べ比べ&ブリ料理フェア♪♪
【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

らくてんくん5687さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

らくてんくん5687さん [40代/男性] 2016年05月09日 21:34:30

食事は、値段を考えると普通です。立地は、駅から近く問題なしです。問題は、睡眠です。私は、別館に宿泊しましたが、3時ぐらいまで眠ることができませんでした。その理由は、ホテルの構造にあります。このホテルは、中央が空洞で一階にカラオケやゲームセンターがあるため夜中まで遊んでいる人たちがいるとその人たちの声が響くのです。ホテルの外の電車や人の声は気になりませんが、ホテル内の人の声が響いて眠れませんでした。本館は構造が違うのでたぶん大丈夫だと思いてます。今後このホテルを利用する人は、参考にしてください。

2016年05月
ちょっと贅沢に♪ 和食膳プラン

投稿者さん 2015年02月17日 15:30:26

別館1001号室は、四六時中空調機械室?からの騒音で、非常にうるさい。

2015年02月
【圏央道開通記念第2弾】 鮑の踊り焼き1個付 1泊2食バイキングプラン
【ツイン(3名様/ツイン+ソファーベッドご利用)】

okunさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

okunさん [40代/男性] 2014年09月09日 22:32:43

仕事で熱海へ一泊で行くことになり、地元の方のおすすめで、この旅館にしました。
確かに立地は良いです。
ホームページに記載されている内容も嘘はありません。
館内はお土産店やゲームコーナー、カラオケ、将棋部屋もあり、一昔前の地方のバブリーホテルといった感じでした。
しかしながら、やはり値段相応というものでした。

部屋は窓や壁が汚く掃除が行き届いていませんでした。
食事はバイキングで飲み放題はうれしいのですが、
料理は品数はそんなに多くなく、内容もそこそこでした。
大浴場は小浴場と言った感じでしたし。

でも一番気になったのは従業員の態度。
仕事で行ったので、支払いはまとめてお願いします、と言ったら
楽天で一緒に予約したのにも関わらず「別々の予約だから別々に払って!」と
上からの態度で言われました。
食事もオプションで金目鯛を予約したのですが、
チケットをレストランの従業員に渡したら、愛想も無く
「席はどこ?」「持ってくので」というお返事。

もちろん、そんなこと気にしないという方には駅前で向かいにコンビニもあって
便利な宿なのですが、、、

まあ、値段が値段だから、と自分を納得させ仕事に向かいましたが、
次回はもう少し高くしてもほかのところにしようと思います。

熱海をもっと良いイメージにして欲しいなと思いました。

2014年09月
【祝!圏央道開通記念】 金目鯛の煮付1皿付 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2014年07月21日 15:18:59

線路側のツインルームの部屋でしたが、電車の音が気になりゆっくり過ごせず、朝方は目が覚めてしまいました。また、テーブルと2人分の椅子のスペースがなく、部屋ではベッドの上で過ごす…というなんとも居心地が悪かったです。狭くてビックリしました。ビジネスホテル並みですね。利用者2人共たばこが苦手なため、部屋中染み付いたたばこの臭いがきつく室内にいる時は気分があまり良くありませんでした。窓が開かなく息苦しいし、部屋の隅にはホコリがあったり…。ホテルにおまかせとは言えども、どの部屋も同額と考えるとやはり写真の部屋のイメージから期待していた部分もあったので、ギャップにただ残念な気持ちです。

ただ、カラオケなどのサービスは楽しめました。

2014年07月
【和洋中バイキング】と自慢の自家源泉の宿♪熱海駅・商店街から徒歩2分!
【ツインルーム(2名様)】

のんちゃん7711さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

のんちゃん7711さん [60代/男性] 2014年07月06日 17:44:21

食事が時間的に余裕がなく、ビールも2杯しか飲めず悔いが残った。残念
女性スタッフが時間を告げに見えたがたがあまりにもつっけんどんで、冷たく感じた。
余計かもしれないが、後のテーブルで我々より遅く来られた客がスタッフとトラブッテいて不愉快に感じた。内容はともかく他の客を無視して大声で怒鳴ってるし、責任者が対応に見えないし、接遇の教育を徹底したらどうでしょうか。また、受付も対応が遅いし、事務所から何かもめているような声が聞こえた。

2014年07月
【別注グレードアップ】夕食ずわい蟹1杯付 1泊2食バイキングプラン
【ファミリールーム(4~5名様)】

投稿者さん 2013年09月18日 18:47:13

内風呂の排水が詰まっているようで、ユニットバス内の床が水浸しに...他人の髪の毛が流れ出てきました。
あと、これは宿のせいでは無いですけど、宿泊客のマナーはヒドいですね。
安かろう?と納得するしかないかもです。

2013年09月
【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪「現金特価」
【ツインルーム(2名様)】

投稿者さん 2024年02月23日 14:06:54

4泊しましたが料理は変わらない、盛り付けが雑
時間制であるせいか、料理が補充されない。
レストラン店員の態度も最悪、もう少し教育に力を入れたほうがいいです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年02月25日 19:27:52

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
レストランでは、不快な思い・残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見、レストラン・調理と共有し、改善・再教育を行なってまいります。
これに懲りずまたご来館いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見心より感謝申し上げます。

【早割90】飲み放題付バイキングプラン90日以上前のご予約でお得
【シングル】

hiro・mさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

hiro・mさん [70代/男性] 2024年02月01日 13:19:50

部屋は本館450でした。窓が壊れていてピッタリ閉まらず当然のこと鍵も掛からない。この季節に冷たい風が入って着て、エアコンをつけていまいたが寒かったです。とても古いホテルですのでどの部屋も変わらないものと思いました。食事も以前よりも物価高のあおりで落ちてきました。砂利が部屋全体に引いて有るスチ-ムサウナはとても良いです。カラオケは個室のみでした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年02月04日 16:13:47

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋の不具合、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は各セクションで共有し、問題点の改善に努めより良い環境づくりに精進してまいります。
これに懲りずまたご来館いただけましたら幸いでございます。

フロント

【熱海らーめん”ゴールデンアイ”特典付ネット予約限定】二食バイキングプラン
【【禁煙】 ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2024年01月06日 08:38:15

1月4日子供連れで宿泊。立地は駅近、商店街に近く非常に便利!
全体的に古い感じは否めない。部屋は喫煙部屋しか空いてなかったので仕方なく選択したが、部屋だけでなく階全体が何かタバコ臭い。部屋もファブリーズしてもどうしようもなかった。
大きな問題は、温泉街にあるのに浴場が狭いのと洗い場も5つしかない残念仕様。
食事は合宿所みたいなブッフェなので子ども向け。お酒呑み放題だが、マナーが悪い客も多く早々に退散。朝は結局利用せず。
レジャーとしてはもう使わない。
ビジネスホテル活用としては良いのではと感じました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年01月08日 11:41:37

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の滞在において、ご期待に添えず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロント

【 岩盤浴 】11/11(土)~岩盤浴リニューアルOPEN!! 一泊二食バイキングプラン
【ツイン+ソファベッド】

Kk0187さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

Kk0187さん [40代/男性] 2023年11月10日 13:45:44

凄すぎ…つかれます!
1 駐車場が他の場所まで誘導され、ホテル側の車に乗りホテルまで。帰りはご自分で荷物を持ち駐車場まで坂道を歩き
2 フロントは16時にも既にぐちゃぐちゃ人で混雑…何処かの新装開店のレジ待ち状態。カギをもらうまで約…17分
3 旅疲れで食事前に風呂に行くと…既にぐちゃぐちゃ修行僧になる感じで足ものばぜす…我慢
4 さて食事…並んでる…食事する席はバイキングな為に人が行き来し落ち着かない場所。既にバイキングにも関わらず…食べる商品受け皿にない。あるのは調味料ばかり。
5 部屋からは…深夜にも関わらずもぅうんざりするぐらい外が喧しい全く寝れない。
めちゃくちゃ散々なホテル

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年11月10日 22:22:51

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊をいただき、まことに有難うございます。

また混み具合によるチェックインの待ち時間、風呂やバイキングの混雑等でご不快な思いをさせて大変申し訳ございません。

いろいろスムーズにできるよう、フローや人員を検討させて頂きます。

今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント

【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり二人旅!1泊2食付バイキング!
【ツイン】