熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月15日 11:37:02

食事は、好きな物を好きなだけ食べれたので満足です。
隣りのお客さんは、ず~っとカニだけ食べてました。
岩盤浴は、変なおじさんが水を撒いていて、岩盤浴と言うより
スチームサウナでした。ただ熱いだけ!
これは、ちょっと岩盤浴とは違うと思うんですが・・・

2014年11月
【平日限定】11月12月1月は平日がお得★ずわい蟹食べ放題が登場♪ 1泊2食付バイキングプラン
【ツイン・禁煙(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2014年12月08日 07:39:42

風呂に刺青した日本人がいた。
きちんとチェックしてほしい。

2014年12月
【ファミリールーム(4名様)】

投稿者さん 2014年11月19日 17:19:50

普通です。

投稿者さん 2014年11月19日 17:18:57

風呂がいいよ。

まる酔さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

まる酔さん [40代/男性] 2014年11月16日 10:44:22

駅側の部屋は防音になって無いため、特に夜中の貨物列車の音がうるさく眠れませんでした。防音窓にして欲しいです。

投稿者さん 2014年10月14日 21:18:24

料金を考えたらお得。飲み放題も考えるとありえない。
但し、お風呂や食事に期待しているなら選択しない方が良いです。
また、数万円するホテルと比較するとサービスに関して不満を感じますが料金を考えるとそこまでしてコスト削減をしているんだなと逆に関心します。
(お風呂や食事が)そこそこでもいいのでとことん安く って人にはお勧めです。
子供と将棋をして遊びましたがすべて無料。
不満があるとするとソフトバンクのWiFiは各部屋にありましたがau/DoCoMoのWiFiがなかった程度。

2014年10月
365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)
【ツイン・禁煙(3名様/ツイン+ソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2014年08月13日 09:49:37

禁煙室を指定しましたが、部屋に入るなり異臭(閉め切った湿気っぽい淀んだ空気)を感じ、エアコンのスイッチを入れ食事に出かけました。しかしながら、戻ったら更に悪化し、フロントに連絡。
担当者がエアコンをチェックしてくれたところ、フィルター清掃モードになっていたとの事で、異臭が部屋に充満した可能性があるとの事でした。が、担当者は臭いがしないとの事。私だけでなく、他の家族も異臭を感じていたのに、、、、、、。
全館満室で替わりの部屋はない(平日でしたが)との事で、ファブリーズ?、空気洗浄器を貸してもらえましたが、異臭は収まらず、がっかりな一泊でした。
かなり旅慣れしているものの、この様な異臭は初めてのことで大変驚愕です。
価格的には安価で嬉しいですが、もう少し高くても異臭のない部屋に泊まりたかったです。
駅近の立地、最上階のレストランからの眺望は大満足です。

【ツイン・禁煙(2名様)】

投稿者さん 2014年02月17日 06:33:37

食べ飲み放題が魅力でこちらのホテルを選びました。
料理も種類豊富で部屋も清潔で広々としてました。

残念だったのが、チェックインするまでに列に並ばされ、小1時間ほど待たされた点です。
フロントに、一列にお並び下さいという看板があったので、日常的に列が出来る宿なのだとは思いますが、当時フロントを二名だけで回していて、日常的に混雑が予想されるなら人員を増やせないのかと疑問に思いました。

また、お風呂の洗い場や脱衣場の洗面台でも空きが無くて待たされました。洗面台のアメニティの美容ゲル(よくあるオールインワンゲルのようなもの)も全て切れていました。
沢山の人数が泊まれるだけの部屋数はあるようですが、その受け入れ人数に対して人員、キャパシティが足りていなかったように思います。

このお値段で食べ飲み放題なら安いと思いますが、他の面を踏まえたら、次からは他の宿を選ぶと思います。

2014年02月
【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり飲み食べ二人旅

投稿者さん 2014年02月04日 00:59:46

大人2人と子供1人で宿泊しました。部屋に入ってみると大人2人分の帯はあったのですが、子供の分はなし。さらに枕も無ければ、アメニティもない。備え付けの子供の分のお菓子もない。ベッドは3人部屋でソファーベッドも使って3人分のベッドがあるはずがそれもなし。普通添寝での宿泊で無ければベッドは人数分だと思います。その点フロントの中年くらいの女性に言うと、子供の分は用意していない。帯はフロント横に置いてあるから持っていくように、今回は特別に部屋に持って行くと言われました。小学生と言っても高学年でそんな扱いを受けるくらいなら大人3人として予約すべきだったのですか?と言うと、それは出来ません。子供は子供で予約してくださいと・・・・もう少し柔軟さがあってもいいのではないでしょうか?同じことでも他に言い方ってないのですか?
予約内容を確認したらやはりベッドは人数分用意すると書いてありました。後からアメニティ、枕、備え付けのお菓子を持ってきてもらいました。持ってきていただいたスタッフの女性の方は申し訳なさそうに丁寧に対応してくれました。ベッドも今から用意しますと言ってくれましたが、一つは広いタイプのベッドだったのでそのままにしていただくことにしたのです。どんなホテルにも間違いはあるものですが、フロントの女性スタッフは謝るどころかそんなものだと子供料金なのだから我慢しろと言わんばかりの高飛車な態度。もう怒りを通り越して笑うしかありませんね。そのフロントの女性スタッフはチェックアウトの時にしばらく荷物を預かってもらえないかと言うと、チェックアウト後は出来かねます・・・・とのことでした。確かに荷物を入れるロッカーのそばにもそう書いてありましたが楽天トラベルのホテルのページのQ&Aを見ると、チェックアウト日の午後2時半まででしたら、日によってはお預かりできることもあると書いてあります。ロッカーは充分に開いてましたよ。一方13Fのレストランの女性のベテランのスタッフの方の対応は素晴らしかったです。おかげさまで気分良く食事が楽しめました。カラオケができ温泉も気持ちよく、ホテルの中だけでも充分に楽しめました。連泊中のお部屋の清掃もとても丁寧でした。それだけにフロントの中年の女性の対応は残念です。よっぽど名指しで投稿しようかと思いましたが、今回はそこまではしません。今後に期待します。

2014年01月
【ツイン(3名様/ツイン+ソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2013年10月24日 16:34:12

岩盤浴を楽しみにこちらに宿泊させて戴いたのですが、男女一緒なのが、やはり作務衣だけなので気になりました。
タオルも敷かず直接寝るので衛生面でもちょっと…。カビ臭さも気になりました。
部屋は指定できなかったのですが、備え付けのタオルまでタバコの匂いが染み付いていたのが非常に不快でした。
良かった点はフロントの男性が親切だった事。レストランの女性がお客様に笑顔で対応しながら片付けをされていて、見ていて気持ちよかったです。

2013年10月

投稿者さん 2013年07月05日 10:06:06

朝の8時から工事の音が響き、朝食後ゆっくりするつもりが早々にチェックアウト。
お客を早く発たせる作戦ならば大成功ですね。
フロント前やエレベーターで割り込むマナーの悪い客が多く、フロントのスタッフも注意もしない。そういうレベルのところと割り切れば、立地や朝食も悪くないので、値段相応というものでしょう。

2013年06月
【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪「現金特価」
【◆シングルルーム(1~2名様)】

投稿者さん 2013年01月25日 08:48:10

二人での利用でしたが、トリプルのお部屋か簡易ベットのある広いお部屋を使わせていただきました。ありがとうございます。ただ施設の老朽化のせいかは分かりませんが、ユニットバスのカバーが外れていて中の汚れが丸見えの状態や、周りの部屋の音がうるさいのには困りました。
ですが、この値段でバイキング&飲み放題なら仕方ない。
のんびり旅行よりはワイワイする旅行に向いている宿だと思います。

2013年01月
【カニ食べ放題】「ずわいがにカニ足」食べ放題×和洋中バイキング×飲み放題付き!「現金特価」

投稿者さん 2013年01月25日 08:44:57

駅から近く、この値段でバイキング及び飲み放題ののはとってもお得だと感じました。
ただエレベーターが3基だったので、チェックインの際私たち家族は、ベビーカーなどあり荷物が多くかなり待ちました。(割り込みをする団体、素早く扉を閉める人・・・。)その時のお客にもよると思いますが、ゆったりのんびりというよりかはみんなでワイワイ楽しむ宿といった印象です。

2013年01月

投稿者さん 2012年03月29日 23:34:02

駅から近く、館内・部屋が綺麗で良かったです。

朝食や夕食のバイキングは混んでいましたが、
好きなだけ食事が出来たので良かったかなと…

ただ、カラオケやビリヤードは誰がいつまで
使うのかが分からず、ずっと使用していたので
結局出来ずじまいで残念でした。

あとチェックインの際、3時前後は混むので
その時間は避けるといいと思いました。

365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング゛プラン(飲み放題付き)
【おまかせルーム】

投稿者さん 2024年09月21日 12:11:27

著しい老朽化
室内の椅子がカビだらけ
お風呂のシャワー カビが張りついて驚きました
古くでも きちんとと管理する
せっかく立地が良いのに

素泊まりなら良いかも
食事のレパートリーが少ない

2024年09月
熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年09月22日 17:37:33

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在の際はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見につきましては社内にて共有させていただき、改善に努めてまいります。
またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント

・【スタンダード】一泊二食付バイキングプラン♪♪
【・【禁煙】 ツイン+ソファベッド】

☆あゆたん☆...さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

☆あゆたん☆...さん [30代/女性] 2024年09月03日 09:48:39

シャンプーがとても良かったです。
今回突然の予約で夕食なしのプランで予約しました。
18時以降は熱海駅は殆どの飲食店は閉まっています。

2024年08月
熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年09月08日 14:00:19

この度は伊東園ホテル熱海館をご利用頂き、ありがとうございました。お客様にはいつでも安心して気持ちよく過ごしていただける環境作りに努めてまいります。

またのご来館お待ち申し上げております。

【スタンダード】一泊朝食付バイキングプラン

投稿者さん 2024年08月30日 16:07:41

食事のお刺身があまり新鮮ではなかった。

2024年08月
熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年09月08日 14:00:40

この度は伊東園ホテル熱海館をご利用頂き、
ご滞在の際に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴いたしましたご意見につきましては、社内にて共有させていただき、改善に努めてまいります。

フロント

【大学生・専門学生限定】学タビ 人数が増える毎にお得なプラン! ※高校生不可

投稿者さん 2024年08月25日 18:02:36

駅近なので、荷物が多くても楽でした。チェックイン前に荷物を預けることもできすぐに観光に向かうことができ良かったです。食事も色々な種類があり定期的に交換されており衛生的でした。飲み物も種類があり良かったです。夕飯時の飲み放題もグラスが冷蔵庫で冷やしてあり良かったです。お風呂は程よく露天が無いのか残念。

2024年08月
熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年08月28日 12:05:24

またのご来館お待ち申し上げております。

2024夏休み こども割 1泊2食バイキングプラン
【・【禁煙】 和洋室】

投稿者さん 2024年08月20日 21:16:05

お部屋が掃除されてなかった。残念でした。

2024年08月
熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年08月28日 12:00:25

フロント

【スタンダード】一泊二食付バイキングプラン♪♪
【・【禁煙】ホテルお任せ1(洋室、和洋室、和室のいずれか)】

Tkpapaさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

Tkpapaさん [40代/男性] 2024年07月16日 12:21:52

前回は★5だったのですが、評価を下げさせていただきました。
考え方によってはコストパフォーマンスは最高だと思うのですが、もう少し金額を上げてサービスを充実させた方が良いかなと。
温泉は熱かったです、大半の人が熱いと感じるレベルではないかと。
あと別館の大浴場の脱衣場にGが1匹発生しました。びっくりです。浴室や浴場は清潔感があるのになぜでしょう。
フロントの男性の方に余裕がなく、ちょっと雑な対応をされていて残念でした。まぁ混んでいて忙しいのはわかるのですが。。。
食事ですが、夕食は前回より品数が減りましたかね?デザートも少し寂しくなった感じがしました。物価高で致し方ないのか……中華フェアでエビチリがありましたが、エビが固かったです。あと酢豚の豚肉もかなり固かったです。ビール類などアルコール飲み放題は良かったです。
駐車場が遠いのは理解できますが、なんか対応してくれた人愛想がなくて……なんかこちらが怒られているような感じがありました。

前日予約でお安く泊まれたので★3かなと。
また宿泊してみたいなとは思います。

2024年07月
熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年07月21日 12:08:46

この度は伊東園ホテル熱海館をご利用頂き、

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、社内にて共有させていただき、改善に努めてまいります。

フロント

大きなエビのチリソース煮 ~厳選中華料理フェア~ 1泊2食バイキング
【【禁煙】 ツイン+ソファベッド】