熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

狭い日本そんなに急いで何処に行く!!!さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

狭い日本そんなに急いで何処に行く!!!さん [60代/男性] 2020年11月22日 19:04:26

私の泊まった部屋は別館の5階でしたが、部屋はとても綺麗に掃除してありました。お風呂は別館の風呂が広いです!本館は少し狭いです。夕食はごく普通ですが、日本酒が一種類しか無いので、地酒を入れると良いと思います!初島のフェリー付きでしたが、荷物はチェックアウト日の12時までしか預けられないとの事なので、注意が必要です!

★初島R-asia入場券付きプラン★【お得に南国リゾート気分を味わおう!】

投稿者さん 2020年11月20日 09:07:24

岩盤浴、サウナがコロナで使用不可な事は、ホームページで告知すべき。
金目鯛の煮付に至っては、夕食初めて30分経過しても係は来ずでしたのでこちらからスタッフに問い合わせしてやっと運ばれて来ました。
札の意味はあるのでしょうか。バイキングでお腹一杯になってからの金目鯛が運ばれてくるのはオプション追加する価値なし。
朝食に至っては、品数も少なく全て冷え切ってました。あんなに冷たいウインナー食べたの初めてです。
館内放送が、部屋中に響き渡るのも今の時代どうなのかと。
室内の浴室のシャワーカーテンのカビがひどかったです。
駅から近く、斜め前にコンビニと立地条件は良いです。

投稿者さん 2020年11月16日 19:20:38

フロントの年配の方の態度が良くなかった。他の方のコメントでもあるが、チェックインに時間がかかりすぎる。
深夜も貨物が近くを通っているので、友人は一睡も出来なかった。
もう一回行こうとは、思わない。

投稿者さん 2020年11月14日 13:56:30

バイキングが2食も付いてこの価格 しかもGOTOでさらに コスパは最高です。一人旅でしたが部屋はトリプル バイキングは豪華ではないですがアルコール類も飲み放題には恐れ入りました。

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング

投稿者さん 2020年11月12日 17:58:55

駅近で商店街も近く便利です。食事も品数も多く、オイシカッタ、サービスも良かったなー。今回は山側のお部屋でしたが、新幹線が間近に見えて、電車好きには堪らない。
コロナの影響で、利用できない施設があり、残念だった。でも、この金額ならモンクのつけようがありません。だいまんぞくです。

【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり二人旅!1泊2食付バイキング!
【ツイン】

miyagissさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

miyagissさん [50代/男性] 2020年11月12日 17:36:49

コスパは良かったし、お酒が飲み放題付きで満足でした

しみずまささんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

しみずまささん [60代/男性] 2020年11月09日 15:52:32

11月7日宿泊。
夕食の内容が、今一つでした。

はやいもの勝ち2000!!急な旅行に最適!チェックイン遅め・チェックアウト早めでも2食付!
【ツイン+ソファベッド】

キロンボ3778さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

キロンボ3778さん [60代/男性] 2020年11月06日 18:10:10

値段の割には、駅近だし、料理もそこそこだし、良かったと思います。

【和洋室】

キロンボ3778さん [60代/男性] 2020年11月06日 18:04:51

女房の発案で両親を温泉に連れて行くことになり、角部屋2部屋を使わせて貰いました。部屋も和洋室で想像していたより使い勝手が良かったですが、もう少しコンセントが有れば良かったと思います。場所的にも駅近で眺めも良く、両親も喜んでました。只、お風呂の温度が、若干ぬるいように感じたのが残念でした。

投稿者さん 2020年11月06日 15:25:28

値段なりのホテルです。
①チェックイン
なにやら説明が多く、とにかく遅い。旅行会社経由で予約した場合、住所などの情報は、ホテル側に伝わっているはずなので、改めて手書きで記入する必要はないと思います。
時間の無駄です。
②従業員の態度
とにかく、お客をお客様と思っていない。上から目線の言葉使いが過ぎます。
③食事
バイキングは、ろくに補充もせず、種類も少ないので非常に残念です。
④部屋
超たばこ臭くて、たばこの匂いが嫌いな私は吐きそうでした。
とにかく、値段なりでした。

【トリプル】

投稿者さん 2020年11月03日 21:44:12

値段の安さと1泊2食付き(夜はアルコール飲み放題)に誘われて予約し、予約後に口コミ見て納得。
夜ご飯の時間制は理解しますが、お客が入り過ぎてて一人なのに席に座れず、それを従業員に行っても反応遅いし、確保してくれた席はエアコンから滴がポタポタ落ちてくる場所の近く、料理も補充が遅いし、片付けも遅い。朝ごはんは大丈夫でしたが、夜を何とかして欲しいですね。
あと、お部屋もWi-Fiつながらない、TVの上にほこり溜まってる、ティッシュが無い、クローゼットのドアが凹んでる、突起物がむき出しになっていて危ない
温泉も湯舟に浸かるのは良いとして、タオルは無いので部屋から持ってかないといけないし、HPにサウナは使えないて書いてありましたが、岩盤浴をどうやって利用したらよかったのか???
あと、氷が欲しかったのですが製氷機って設置されてたのか???
値段を考えたらってところはありますが、次利用するかどうか????????

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2020年12月01日 20:05:18

この度は、伊東園ホテル熱海館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

この度は、レストランスタッフの対応に関して至らぬ点が多々あり大変申し訳ございません。
レストランスタッフと話し合い、課題改善、サービス向上に努めてまいります。

wifi環境につきましては、全客室でご利用頂けますが、お客様のご利用が多い場合、繋がりにくい状況となってしまいます。

現在、感染予防の為、岩盤浴、サウナ、製氷機はご利用を中止させていただいております。
お客様には、ご迷惑をお掛け致しておりますが、一日でも早く通常サービスができますよう日々取り組んでおります。
今後、すべてのお客様にご説明不足のないようフロントスタッフへ周知徹底を図ります。
伊東園ホテル熱海館

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2020年11月03日 19:45:01

商店街の入り口にあり、直ぐ上には熱海駅と立地は最高でした。コロナの影響で岩盤浴とサウナは閉鎖でした。大浴場は本館地下のお風呂は少し狭くシャワーの数も少なく若い子達は二台のシャワーを5人で立ちながら交代で使ってました。バイキングは普通。好立地で値段的に考えれば満足でしたが一つ気になったのは
駐車場のスタッフさんは親切でしたがフロントの若い女性の対応が冷たく上から目線でとても残念でした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2020年11月14日 16:29:58

この度は、伊東園ホテル熱海館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

現在、コロナウイルス感染防止の為、岩盤浴・サウナともに営業を停止させていただいております。再開に向けて現在、検討しております。
何卒、ご理解にの程お願い申し上げます。

大浴場は、本館が小さめとなっており別館大浴場ですと本館大浴場より広めになっております。

フロントスタッフの対応では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉をフロントに伝えサービス改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月02日 12:10:45

部屋の古さが気になりました。窓の前に何を隠したのか、箱のようなものが作られている。天井に改修で板を貼ってあったが、この板が剥がれて垂れ下がってきており見苦しいです。ユニットバスの洗面台で、流しの裏側に黒い汚れがこびりついていて幻滅します。ちょっとかがめば見えるので、この辺りまでは掃除して欲しいです。
駅側の部屋だったので、他の投稿にある夜間の電車の通過音がうるさいかと思いましたが、思ったほどではありませんでした。確かに電車の音は聞こえますが、空調の音程度?かな。本館6階で在来線のホームがちょうど視線と同じ高さくらいなのと、他の建物が近くにあるので遮音になったのかも。上の階だともっとうるさいのかもしれません。この辺は個人の感覚もあるので、日頃静かなところにお住まいだと気になるかもしれません。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2020年11月14日 16:22:37

お部屋では、不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。清掃・メンテナンスを確認してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

線路側のお部屋では、ご理解いただきありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけますようご意見も参考にさせていただき対応してまいります。

また、お近くへお越しの際には是非ご利用くださいませ。

伊東園ホテル熱海館

禁煙部屋プラン! タバコの臭いが気になる方へ! 一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2020年11月01日 16:20:44

正面出て、すぐ商店街いいですよ。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2020年11月14日 16:16:03

当ホテルは、熱海駅より徒歩で3分~5分程で、目の前には商店街が広がりお土産やコンビニも目の前と大変便利となっており多くのお客様に喜んでいただいております。

現在、コロナウイルスの影響でご宿泊のお客様には、ご協力いただいております。

また、お近くへお越しの際には是非、ご利用くださいませ。

t.s.さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

t.s.さん [30代/男性] 2020年10月29日 22:02:41

駅から近く、立地もとても良かったです。
大浴場も広くてゆったり、
バイキングも感染症対策をしっかりしつつも楽しむことができて良かったです。
アメニティも充実していてそこも良かったです。

【スタンダード】一泊朝食付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年10月29日 20:42:14

金目鯛の煮付けはよかったが、食事のおかずの種類が少なく、揚げ物が多くて魅力的な物がなかった。
飲み放題は若い世代には良いが、高齢者には有難くない。もっと料理に考慮して欲しい。
バイキングはこれまで数多く経験したが、ここの料理は低い評価だと同行者も一致した。
温泉の湯の温度が高くて、ゆっくりと入っていられない。

投稿者さん 2020年10月28日 22:30:47

立地は駅からすぐで商店街の中。駐車場も無料。
建物は古く掃除も完ぺきではない。食堂の床はべたべたする。
食事もそれなり。質より量。
粗は目立つがコストパフォーマンスは高い。我慢できず2度はないって人もいるだろうけど私は好きです。

投稿者さん 2020年10月26日 15:53:30

久しぶりにひどいホテルに泊まってしまいました。従業員が上から目線で、言葉遣いがひどかったです。花火大会の日なのに、花火大会の時間しか、夕食の時間がないと言われ、夕食は諦めました。ゲームコーナーで使用時間が変更しているらしく、遊んでいるところを従業員に邪魔されました。

【9,10月の料理フェア】身体温まる秋のほっこり料理フェアー2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年10月24日 16:46:20

熱海に閑古鳥が鳴いていたころからのリピーターです。昔は充実していた夕食バイキングが系列のニューフジヤホテル並みになっていました。入場を30分間隔で4グループに分けられるのですが、チェックインした4時半には既に4グループ目しか空きがなく、入れ替え制ではないので前のグループが食べ散らかした残り物しかありませんでした。冷めた天ぷらとフライ、酢で変色した締めサバの刺身、寿司は補充なくカラのまま、伸びたソバにぬるいソバツユ、酔って居座りつづける1グループ目の客。フタッフに「残飯じゃないか」と言ったら苦笑いして頷いていたのでいつものことなのでしょう。朝食バイキングも3グループ目でしたが、頻繁に補充していたので、そこまでひどくはなかったです。ここに泊まるのなら「夕食バイキング(残飯ビュッフェと呼ばせてもらいます)なし」にしないと不快な思いをすることになります。周りの商店街は7時ごろに閉まって朝はマクドナルドしか開いてません。

投稿者さん 2020年10月23日 16:30:34

金額が金額なのでしょうがない面はあるとはいえどもバイキング料理に特徴が無く特に海近くであの刺身には失望しました。居酒屋以下ですね。料理の数を減らしてでも熱海らしさが欲しかったです。