熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月14日 14:16:12

1人客を馬鹿にしてるのか、山側の低層階の部屋で眺望無し、電車の音が夜中までうるさくて最悪でした。
あと温泉は加水し過ぎなのか、ただのお湯のようだった。
塩化温泉系なのにまったく塩っぽい味もしない。本当はただのお湯をわかしただけなのでは?
近くの温泉は塩っぽい味がしてちゃんと温泉だったけど、この伊藤園熱海だけは最悪でした。
温泉を楽しみにして宿泊したのに返金してもらいたいくらいです。

【一泊朝食付き】でさらにリーズナブルなプラン☆

投稿者さん 2017年08月12日 16:08:25

大人女性2名での予約でしたので、シングルルームとはありましたが、1~2名となっていたので、まさかとは思いましたがなんとベッド一つはビックリしました!
これで、ツインの部屋の方と同一料金でしたらおかしいと思いますが

365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)
【シングルルーム(1~2名様)】

remonn1188さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

remonn1188さん [30代/女性] 2017年08月08日 05:20:10

8月7日に来てます。
食事はマズイ、お風呂が汚い、家族5人で予約したのになんと
部屋は本館と別館になってしまった。なにより、受付のスタッフの常識はずれの接客に腹立つ。
いろんな旅館に泊まったことがあります。安くても食事が美味しいとか、部屋の眺めが良いとか、スタッフさんはベテランなど、
1つや2つの良いところが必ずあります。この旅館は全部外れ。もう絶対に来ない!

sn73さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

sn73さん [40代/男性] 2017年08月05日 21:31:17

客が多かったのか自分たちの食事時間には主食のご飯はないしおかずも残り物の数少ない最悪の食事でした。その旨をチェックアウトする時にフロントの男性に伝えると、それくらい当たり前でしょみたいな応対でもう2度とあの施設は使用しないと決めました。

投稿者さん 2017年07月12日 16:34:33

安いからしょうがない!?
ベットの足が折れていて、安定して寝れなかった。
温泉はぬるくて、入っている気がしなかった。
朝食は、マズイの一言。
それを楽しく食べている他の客の感覚がわからない。。。。。
熱海かぁ。。。。二度目はないな

【ファミリールーム(5~6名様)】

投稿者さん 2017年06月29日 16:06:29

立地は良く驚くほど安い。
なお金額相当の設備であり、その辺りに文句はないが、
①客室は掃除したのかいい加減なのか(テッシュのカス?)が散乱。伝えても何もせず。別件で部屋を変更してもらった。
②従業員の口調が上から目線を感じる。人を小馬鹿にしてる感じ?
③大浴場も汚くゴミ箱周りに投げ捨てられてるのが目立つ。掃除しないのですかね?
④食事時間指定だったが誰も守らず従業員も管理出来ていない。
、、、他にもキリがないです。
古くても清潔さがあれば良いが、従業員の態度と相まって不快。
二度と行きません。

投稿者さん 2017年06月20日 16:15:30

前回6.7年前だと記憶していますが、とてもきれいで清潔感があり食事もおいしかったのですが、今回は、宿泊客が大勢いてチェックインに時間が掛かり、フロントの対応が最悪でした。部屋に入れば、本当の掃除をしているのか疑いたくなる位、部屋が汚かった。お風呂(部屋の)カビがすごかった。大浴場の湯船も汚かった。前に来たときが良かった印象があるため、特にがっかりしました。

【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり飲み食べ二人旅

投稿者さん 2017年03月16日 21:02:47

ふた家族で泊まりに行きました!とても楽しみにしていましたが、口コミでフロントの対応が悪いとよく書かれてました。本当にあそこまで悪いととは思いませんでした。格安で尚且つ忙しいのはわかりますが、安ければ対応悪くしていいとは限りませんから。
男性の1番偉い人?なのか偉そうな人がとても対応がわるく、他の従業員の方々に対する口も悪くとても嫌な気持ちになりました。ホテルマンとしては失格かな!同じサービス業として言わせてもらいますがあんな接客対応していたらお客さんは減りますよ!
名札が付いていなかったので名前はわかりませんが、名指しで書きたいぐらい最悪な対応でした。
他の従業員もあまりよくはなかったですが、中にはすごく優しい方もいらしたのでとても残念です。
もう二度と行きたくないです。
絶対にオススメできません。

【期間限定3~5月はコレ】 豪華食材が食べ放題!! 超食べ放題週間

投稿者さん 2016年10月17日 22:14:55

熱海駅から一切迷うことなく行ける立地条件なのは「唯一」良いと思います。
チェックイン時間が13時からみたいですが、16時にチェックインした時点で「朝食の時間が7時からもう満杯で8時半か9時のどちらかで」とフロントで言われ、即決めさせられました。
これだと、もっと遅い時間にチェックインした方が不公平な気がします。
他のホテルだと「時間帯内にお越しください」です。
私がたまたま対応されたフロントの方の対応も終始事務的な感じで愛想が無く、凄く嫌な感じがしました。
部屋は、入ってみて本当にビックリ。ツイン部屋でシングルベットのすぐ横に洗面台…。
トイレと、まさかのバスなしのシャワーのみ!
大浴場はあるのですが、部屋にはまさかのバスタブなし。
今までどんな安いビジネスホテルに宿泊しても、最低限バス・洗面台・トイレはベットとは別れてありました。
バスタブにゆっくりつかりたい方は、ご注意下さい。
朝食付きだけど、かなりお粗末なのでおまけ程度と考えた方が良いです。
365日激安料金で経営している意味が良く分かりました。
伊東園グループのホテルの365日同一料金ホテルのリピートは二度としません。

もりかよんさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

もりかよんさん [40代/女性] 2016年10月06日 11:16:20

ネットで予約したのですが、予約をしたのが別々の日に1泊ずつ予約をしたので、連泊にはならないと受付で言われ、チェックアウト、チェックインもその都度しなくてはならない。ネット予約をするときには一度に2泊で予約をしなければ別々の予約になります。と言われました。
自分でも、別々の日に予約を入れたので直接ホテルに電話を何度もしたけれど全く繋がらず、結局本社に連絡し上記の内容を伝えたら、今度はホテルから連絡がきてスムーズに宿泊することができたけれど、
普通は連泊にはならないのかな?

それにしても、最初に受付で対応した男性の山●さん、最低な接客でした。

投稿者さん 2016年08月31日 18:00:46

スタッフの態度が悪すぎて最悪でした
部屋のトイレもタバコ臭い
床が結露でぬれてる
もう行きません

【トリプル(3~4名様/4名様はソファーベッド利用)】

投稿者さん 2016年08月02日 14:07:16

スタッフの接客が素人よりも酷かった。
食事は他の方が書いてある通り期待してはいけません。
もう利用することはありません。

海側眺望確約!! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!!
【オーシャンビュートリプル(3~4名様) 】

つんちさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

つんちさん [50代/男性] 2016年07月16日 17:13:53

一泊朝夕食のバイキング(飲み放題付き)のはずなのに、夜8時半に到着したら、
「本日は、お客様が少なかったため8時でバイキング終了しました。お客様は7時到着予定でしたので、一度お電話差し上げたのですが、繋がらなかったので終了させて頂きました」
と言われました。電話もらった時間は、飛行機に搭乗中で、繋がるはずもありません。
ネットに、食事の時間の記載はありません。
納得できず、チェックイン時に「なんとか食事できないか」との問い合わせに
「出来ません」
の一点張りでした。しまいには、
「到着予定より1時間以上遅れた場合は、こちらからキャンセルすることもできるので」
と開き直りとも思える言葉をいいだす始末。
「責任者を出して下さい。」
と言っても、係員が
「話をしましたが、結論はおなじなのでここには来ません」
といって、顔も出さないのです。

客室のしおりには夕食は「夜8:45まで」と書いてありましたので、
次の朝、そのことを伝えても、「規定どおりなので」と、なにもして貰えませんでした。

後日、同じ日に泊まった知り合いに聞いたのですが、やはり到着が遅れ夕食が取れなかったため、
「朝夕食付一泊料金」を「朝食付一泊料金」に変更して貰えたそうです。
どうやら、ネット決済をしていたため、変更する方法が解らなかったのか、面倒くさかったのでしょうか。

熱海は夜8時すぎると、ほとんどのお店が閉まってしまうため、夕食はコンビニで済ませました。
このホテルのHPには、「問い合わせ先」が一切載っていなかったので、ここに記載させて頂いた次第です。
ホテルより、料金変更についてお話しが頂けなかった理由について、お答え頂ければと思います。
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月17日 14:11:43

「バイキング、蟹、飲み放題」賛否あるとは思いますが期待外れです。

料理は業務用の冷凍物や既製品が殆どと思われ、数の割にどれも不味い。
特に酷いのは蟹。皿に二本ずつ乗った脚は、赤エンピツかと思う位に細く乾いていて論外。
更に、銘柄不明の焼酎も、身体に悪そうな化学薬品的な嫌な味で、酒豪の私でも一口が限界でした。
朝食の、一口大に切られたアジらしき焼き魚も不味く、全体的に食材や産地にも不安があるバイキングでした。

結局、地元の新鮮で安くて美味しい店で夜も朝も仕切り直し。
広々とした部屋と駐車場無料は良かったと言いたい所ですが、高くついた一泊でした。
チェーン展開ならもう少し良い物が提供可能かと思いますし、熱海のイメージダウンになると思いました。

2016年06月
【アルコール飲み放題付】彩り豊かなバイキングで乾杯
【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

ななし8332さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ななし8332さん [50代/男性] 2015年12月02日 23:39:11

食事場所のキャパがやや狭ま目にことは承知で宿泊しています。それで朝食はわざと終了30分前に入ります。少しでも人が少ない方がいいから。でも、ついに心配したことが発生。腹7分目くらい食べまして、残りはおかゆ1/3・そば一杯(まだ手をつけてない)、おかずは小皿一杯分手をつけてない、ウーロン1杯手をつけない。終わった小皿は3枚。(9分割のプレート使わず)。この状況でお食事中の札を見えるようにおいて、おかゆのおかわり(新しいお椀で)とその上にはおひたしを乗せてその間1分余。席へ戻りかけたら、若いお姉ちゃんが私の席をかた付け始めてる。「なにしやがるんだあ」と大声を荒げてしまいました。食事終了にしては結構残ってるし、食事中の札は見えるようになっているし。大声で怒られてこわかったかもですが、こっちだって大声荒げれば気分は悪いんだ・・・・・・。ちなみに両サイドの席は2名様と3名様で食事は終了もちらかしたまま雑談している状況。どう考えても自分よりも30分以上早く食事始めているのに、自分を先に追い出そうというのか。ふざけるな。これで、私と御宿との関係は終了です。5回くらい宿泊しましたが世話様。2度と行きません。絶対。

1年でこの時期だけ!! 【熱海梅園もみじまつり】 と温泉&バイキング満喫プラン♪♪
【シングルルーム(1~2名様)】

にやんたくんさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

にやんたくんさん [60代/女性] 2015年10月04日 16:41:42

フロントで清算のときに、嫌な思いをさせられたのが一番嫌な思い出です。
9664円払うために、1万円を出したのですが、若い男性のフロントマンが、お釣りとして、かなり黒く汚れた10円玉を混ぜて、私に差し出しました。態度も、「お通夜か?」と見えるくらい暗くて、良くなかった。
 1万円近く使ったお客に、あの態度はなかろうと、思います。
私が、宿泊予約をインターネットでしたときに、オプションで金目鯛の煮付けを千円で追加していたのを、だいぶ前のことなので、すっかり忘れてしまっていたのですが、初めに入館したときも、そのフロントマンが受付だったので、やり取りから、「この年寄りは嫌いだ。気に食わない。」と思ったのかも知れません。
 ただ、私も販売員として、日々働いているので、お客様に決して汚れた小銭をお釣りとして、お渡ししないように心掛けています。
 真っ黒などろどろに汚れた小銭を渡されたら、粗末にされたと思って、お客の心は傷つきます。
 日頃の仕事のストレス解消にと、一人旅に出かけて、行かなければよかったと後悔しました。
伊東園系列では、下田海品ホテルと熱海ニューフジヤホテルでも、雑な応対をされて嫌な思いをしています。
 家族連れや団体のお客様には「またのお越しを、お待ちしています」と言うのに私には言わない。
 「年寄りは来年は死んでいるかも、一人のお客なんか、どうでもいいや」とでも思っているように、見えます。
 伊豆山海岸でイベントをしているとのことで、ニューフジヤのフロントで聞いたら、そっけなく「海岸を左に」と教えられましたが、海岸で親切な方が、「歩いてはとても無理だから、駅に戻ってバスがいいですよ」と教えてくれました。
 ニューフジヤホテルでさんざんだったので、伊東園熱海館では、そんなことはないだろうと期待していましたが、裏切られた気持ちです。
 1箇所ダメということは、全体が、そういう経営方針でしょうから、どこへ泊まっても、嫌な思いをさせられるに違いありません。
 そういうわけで、来年の1月に箱根湯本の伊東園ホテルの予約はキャンセルしました。
 もう、何があろうと伊東園系列のホテルには泊まらないつもりです。

【ちょっと贅沢な1品料理付き】 金目鯛の煮付1皿付 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2015年06月23日 11:49:04

受付の対応が悪いし、部屋の前すぐの廊下に使い終わったシーツやタオルが散乱していて汚かった。TVリモコンはほこりまみれで触りたくないほど。
料理はおいしいわけでもなくまずくもなく、ビールが飲み放題でよかったくらいです。
朝行った卓球場はユニフォーム姿の人たちで埋め尽くされててできなかったし、カラオケは冷房のコンセントが抜かれてて暑かった…
安かったけどこの程度ならもう行かないと思います。

2015年06月
6/1~7/17迄 伊東園ホテル 伊豆・熱海合同 【紅ズワイ蟹食べ放題】 プラン♪♪
【ファミリールーム(5~6名様)】

kaberinさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

kaberinさん [50代/男性] 2015年06月06日 12:46:24

お部屋の浴室、先客の髪の毛残ってました。掃除が雑でした。
浴室の排水が良くなくて、トイレまであふれ、苦情言ったら、部屋のお風呂使わず、大浴場使うのが常識と言われました。予約して有るのに、されて無いと、一切謝罪無くおうへいな態度でしたので、
2度と利用したく有りません

2015年06月
【シングルルーム(1~2名様)】

永遠の平社員さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

永遠の平社員さん [60代/男性] 2014年11月11日 17:00:14

駐車場に警備員が立っていたが、車の背が高い等々いい、結局、ホテル敷地内V字ターンをさせられた時に、車左後輪付近の鉄部を内側に出っ張っているコンクリイトにこすってしまった。ほんとにこれは、客が悪いのだろうか?サービスは悪いし、接客態度もなっていない。何で駐車場職員に責任がないのであろうか。
多分この施設は客足が遠のくであろう。「安かろう悪かろう」の典型である。
最低!

2014年11月
【11月12月は平日がお得】ずわい蟹食べ放題が登場♪ 1泊2食付バイキングプラン
【トリプル(3~4名様/4名様はソファーベッド利用)】

chima0707さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

chima0707さん [40代/男性] 2014年09月19日 13:18:43

これまで利用した宿泊施設のなかでも群を抜くひどさです。間違いなく最低ランク!
なぜカラオケの予約を紙で管理しているのか、同時に2人で予定を書き込もうとするなど
意味が分かりません。その間延々待たされる。
フロントの業務は無駄な動きが多すぎる、その為時間を無駄に使用している
その後509号室と言っているにも拘わらず記帳してくださいとはどういうことか
連泊しているから部屋番号言っているんじゃ無いのか。
最終日金を渡しても端に移動して何かわけの分からない動きで待たせる
おつりが欲しいのだと思い受け取らずに帰りました。2円だけど。
何で手元にキャッシャーがないのか。
常に不快感が残るホテルでした。
書き込みがひどい内容ばかりなのが理解できました。

2014年09月
【アルコール飲み放題付】彩り豊かなバイキングで乾杯