熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月18日 20:09:50

部屋の暖房を30度に設定しても寒くて寝れなく、洋服を重ね着した

バイキングの食堂の温度も寒く、ホテル内なのに浴衣1枚では食事は出来ない

カラオケは何故か
音楽の音量が小さくなり故障かな?と思われる機械だった
(№3の部屋)

もう一度泊まりますかと聞かれたら
遠慮しますと答えます

2022年02月
【冬春旅セール】【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【トリプル】

まさまさ0107さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

まさまさ0107さん [30代/男性] 2022年01月09日 15:30:55

①チェックイン時のカウンターが行列を作っているのにも関わらず、説明資料に一回一回マーカーをつけている。
前もって行列することがわかっているなら、早めに準備してください。お客様が皆イライラしてるのわかっていないようであればホテルマン失格です。全員!

②翌日、同行者の体調が悪くフロントに電話したら、朝食会場との連携がしっかり取れてなく、遅く朝食会場に行ったら片付けの長身の男が既に朝食会場の時間は過ぎていますと怒鳴られ、わざとらしく片付ける音をガチャガチャし始めていた。

大変不快です。二度と行きません。
安いからってサービス不足が当たり前とは思いません。全額返金対応していただきたい!

【秋冬旅セール】【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【ツイン】

投稿者さん 2021年11月24日 18:58:47

駅から近くて好立地、価格も安くこんなに良いところに泊まれるのかと楽しみにして行った。
しかし、結果的に1番価格が高く感じる宿だった。
チェックインからチェックアウトまで、終日ストレスの溜まる最悪の2泊3日。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年12月02日 18:44:36

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。また終日ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見は館内で共有し、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

海側眺望確約! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【【海側】ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2020年11月03日 21:44:12

値段の安さと1泊2食付き(夜はアルコール飲み放題)に誘われて予約し、予約後に口コミ見て納得。
夜ご飯の時間制は理解しますが、お客が入り過ぎてて一人なのに席に座れず、それを従業員に行っても反応遅いし、確保してくれた席はエアコンから滴がポタポタ落ちてくる場所の近く、料理も補充が遅いし、片付けも遅い。朝ごはんは大丈夫でしたが、夜を何とかして欲しいですね。
あと、お部屋もWi-Fiつながらない、TVの上にほこり溜まってる、ティッシュが無い、クローゼットのドアが凹んでる、突起物がむき出しになっていて危ない
温泉も湯舟に浸かるのは良いとして、タオルは無いので部屋から持ってかないといけないし、HPにサウナは使えないて書いてありましたが、岩盤浴をどうやって利用したらよかったのか???
あと、氷が欲しかったのですが製氷機って設置されてたのか???
値段を考えたらってところはありますが、次利用するかどうか????????

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2020年12月01日 20:05:18

この度は、伊東園ホテル熱海館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

この度は、レストランスタッフの対応に関して至らぬ点が多々あり大変申し訳ございません。
レストランスタッフと話し合い、課題改善、サービス向上に努めてまいります。

wifi環境につきましては、全客室でご利用頂けますが、お客様のご利用が多い場合、繋がりにくい状況となってしまいます。

現在、感染予防の為、岩盤浴、サウナ、製氷機はご利用を中止させていただいております。
お客様には、ご迷惑をお掛け致しておりますが、一日でも早く通常サービスができますよう日々取り組んでおります。
今後、すべてのお客様にご説明不足のないようフロントスタッフへ周知徹底を図ります。
伊東園ホテル熱海館

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【シングル】

投稿者さん 2020年10月26日 15:53:30

久しぶりにひどいホテルに泊まってしまいました。従業員が上から目線で、言葉遣いがひどかったです。花火大会の日なのに、花火大会の時間しか、夕食の時間がないと言われ、夕食は諦めました。ゲームコーナーで使用時間が変更しているらしく、遊んでいるところを従業員に邪魔されました。

【9,10月の料理フェア】身体温まる秋のほっこり料理フェアー2食バイキングプラン
【ツイン+ソファベッド】

せるじお8970さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

せるじお8970さん [40代/男性] 2020年10月03日 19:19:24

フロントに長蛇の列。1時間半以上混雑している。夕食時で疲れており、夕食も早く食べたいのだから、もっと工夫して迅速に処理して欲しい。例えば、待っているあいだに用紙を記入してもらうとか、プリントアウトすれば受付は簡単な確認だけとか。システムを意識して、従業員の方が働いていない印象です。

【【海側】ツイン】

とむ542さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

とむ542さん [40代/男性] 2020年08月05日 06:09:33

フロントスタッフの対応は素晴らしい。部屋は掃除がして無いと感じました。ダニに足を刺され眠れず、未だに足に跡が目立ちます。バスタオルも汚れている。シーツもシミだらけ。風呂は髪の毛が落ちてる。私はスキンヘッドなので私の物では無い。衛生面で問題あり。画像等を保健所に持って行こうと思う

2020年06月

投稿者さん 2019年10月20日 14:47:02

駅に近い所だけは良かった。それ以外は酷すぎる。部屋は本当に掃除した?と思うほどの髪の毛と埃がいっぱいあった。前の人が使ったものなのか、袋から出た状態のカミソリが置いたままだった。凄く気持ち悪かった。大浴場は朝イチに入ったのに掃除したと思えないほどの髪の毛と埃がいっぱいだった。食事は時間を決められてるのに、人で溢れていて、よくみると時間より早く来ている人もチケットを出してたので、時間を決める意味はないなと感じた。食事内容も特に特徴もなく、美味しいとは思えない物ばかり、そこらのビジネスホテルの方がもっといい食事出してると感じた。宿泊プラン名にある「思いっきり満喫プラン」からは程遠い。食事はつけない方がいいと思った。
いろいろなホテルに泊まったことあるが、こんなひどいホテルは初めてだった。

海側眺望確約!! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!!
【【海側】ツイン】

投稿者さん 2019年08月25日 18:27:18

真夏の宿泊にも関わらず部屋のクーラーが効かず、部屋の中はサウナのようでした。扇風機を3台借り、一夜を過ごしました。食事のバイキングも全く食欲が湧きませんでした。フロントには巨大なゴキブリが出て、フロントの女性がワー!キャー!言いながら駆除。こんなにひどい宿泊先は初めてでした。今後利用することはないと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年08月28日 20:34:53

ご宿泊いただきまして
ご滞在中、不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう

伊東園ホテル熱海館

一泊二食付きバイキングプラン!
【トリプル】

クッキーM3880さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

クッキーM3880さん [50代/男性] 2019年08月05日 21:02:39

8月2日に家族4名で宿泊しました。チェックインは予定より早い15時過ぎでしたが夕食は団体優先で17時と指定されてしまい、夕方の市内観光予定が狂いました。部屋はベッド2つの2部屋続きで各部屋にエアコンが付いていましたが1台はガス抜けと思われる故障か送風状態で部屋内が暑い状態でした。ホテルに部屋交換を希望しましたが満室で古い建物に古いエアコンなのだから我慢するように言われ、食い下がってやっと扇風機の貸し出しとなりました。大変腹立たしい応対で気分も悪く暑い日に寝苦しい一夜を過ごしました。唯一、夕食のアルコールは嬉しい飲み放題でしたが家族で飲むのは私一人で、気分が悪いせいかバイキングメニューもあまり美味しく感じなく、立地と価格はよいのに大変残念なホテルという感想です。少なくとも伊東園のここだけは2度と使用致しません。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年08月17日 18:46:11

ご宿泊いただきまして
ご滞在中にこちらの対応で
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
設備関係に関しましては確認し

伊東園ホテル熱海館

一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2018年10月31日 05:39:08

まず、フロントの対応が悪すぎます。チェックイン・チェックアウトともに待たせて声かけすらしてくれない。明らかに対応を待っているのに、横から入ってきた高齢者を先に対応して、並ばせる意味がわからない。
部屋は広くていいが、アメニティがあまりに乏しい。髪のトリートメントより化粧水や乳液くらいは置いておいて欲しいです。
料理はこの宿泊費なら仕方ないかもしれないが、そこらの冷凍食品を並べたような貧相なものばかり。刺身はあるが、あっという間になくなるのに補充があまりされない上、物によっては生臭くて食べれない。このホテルに責任はないがとにかく、高齢者が多い。トイレには尿取りパッドを始末するビニール袋まである。ということは、自身で排泄管理できないような大小垂れ流しの人が温泉に入っているのかと思うと衛生的に気持ちが悪くて浴槽に入る気すら起きない。そして別館の大浴場は熱すぎて入れない。とにかく二度とこのホテル、いや、伊藤園ホテルを利用することはないと明言させて頂きます。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年11月02日 13:50:33

ご宿泊いただきまして
こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
徹底して参ります。
またたくさんの
お客様のご意見を参考に
検討し改善して参ります。

【【海側】和洋室】

投稿者さん 2018年09月21日 20:37:54

夫と小学生の子供と3人、家族旅行で初めてこちらに宿泊させていただきました。
ネットにてチェックインを16時で予約していましたが、道が混雑していた為16:30になってしまいました。駐車場に着いたら、駐車場係の人がいきなり軽自動車を停める場所がいっぱいなので誘導するので別の駐車場に停めてください。行きは送りますが、チェックアウト後は自分で車を取りにいってください、と。ホテルから少し離れた駐車場に停めました。
パッと見た感じでは、ホテルの駐車場にはまだ車を停めれる余裕があったのに、なぜ離れた場所に…?と不思議になりました。
受付したら夕食の時間が17:15と19:00の2つありますが、19:00がすでに満員なので夕食は17:15になります。と……。
えっと…ネットで夕食の時間指定がなかったので何時と何時があるとか、何もわからなかったのですが、夕食の時間がチェックイン受付順で、2回しかないなら、きちんと説明してほしかったです。こちらもそれなりにチェックイン早くするなりしました。
食事の内容も思ったものとは程遠く…蟹は細くて身がほぼない。お刺身は回転寿司のがまだ美味しい。アルコール飲み放題の種類が少ない。焼酎は麦だか芋だか表示もなし。日本酒は熱燗のみ。主人は冷酒が飲みたかったそうです。ソフトクリームは固まっておらずドロドロでした。人数が多すぎて取りに行くのも大変でした。
お風呂は本館より別館のほうが広かったです。
本館はシャワーを固定する所が壊れていました。
お部屋はトリプルを選びましたが、なぜかベッドが4つありました。意味がわかりません。
冷蔵庫の中が全く冷えてなくて、見たらレベルが1になっていたらしいです。
コンセントが少なすぎます。
朝食もおいしいとは言えませんでした。
本当に、今までの旅行で1番最悪なホテルでした。お金が勿体無いので、二度と行きません。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年09月22日 12:09:14

ご宿泊いただきまして
ご宿泊にご満足いただけなかったようで
残念でございます。
また、設備に関しましては
細かなところにも気を配りメンテナンスを
しっかりと行っていきます。
今後もお客様皆様のご意見をもとに

伊東園ホテル熱海館

みみりん3033さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

みみりん3033さん [60代/女性] 2018年09月08日 20:52:58

初めての利用です。夫のお誕生日で楽しみに来ましたが、ベットのしたは、掃除機がされてなくてホコリがあり、トイレは、前の人が汚く使って便座が汚れていて、ガッカリでした。掃除の人が来ましたが、あまり礼儀も知らず、とても不快な思いをしました。お安くて良いのですが部屋の掃除が全然出来てないので本当に残念です。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年09月09日 20:37:36

お越しいただきまして
お部屋の掃除に不備があり
不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
従業員の対応につきましては教育方法を見直し
お客様皆様に不快な思いをさせないよう
努めて参ります。
まことに勝手ではございますが是非またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

【【海側】ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2018年07月26日 17:24:29

客室内にエアコン室外機がある部屋に宿泊したのが初めてです夜、音と振動で眠る事が殆んど出来ませんでした事前の説明もなく建物が古いですって癒しで宿泊したのですが反対にストレスが堪って帰りましたとても残念です。

2018年07月
【禁煙・ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2018年06月14日 14:20:36

家族旅行でこちらのホテルに泊まりました。立地的には駅からも近くよかった。しかしワンボックスの車は遠くの駐車場でと言われて朝の駐車場までの送迎は出来ないと言われ大きな荷物をもってかなり歩きました、朝も送迎があるといいのですが。部屋は広さはよかったですが、誰のかわからない埃だらけの歯ブラシが落ちてたり、床も髪の毛がかなり落ちてたり、立て付けが悪いのかユニットバスのドアはきちんと閉まらないしで掃除がきちんとされてない感じで旅行最終日とても嫌な気分になりました。2度目はないですね。

2018年06月

投稿者さん 2017年09月14日 14:16:12

1人客を馬鹿にしてるのか、山側の低層階の部屋で眺望無し、電車の音が夜中までうるさくて最悪でした。
あと温泉は加水し過ぎなのか、ただのお湯のようだった。
塩化温泉系なのにまったく塩っぽい味もしない。本当はただのお湯をわかしただけなのでは?
近くの温泉は塩っぽい味がしてちゃんと温泉だったけど、この伊藤園熱海だけは最悪でした。
温泉を楽しみにして宿泊したのに返金してもらいたいくらいです。

【シングルルーム(1~2名様)】

投稿者さん 2017年07月12日 16:34:33

安いからしょうがない!?
ベットの足が折れていて、安定して寝れなかった。
温泉はぬるくて、入っている気がしなかった。
朝食は、マズイの一言。
それを楽しく食べている他の客の感覚がわからない。。。。。
熱海かぁ。。。。二度目はないな

【ファミリールーム(5~6名様)】

投稿者さん 2016年10月17日 22:14:55

熱海駅から一切迷うことなく行ける立地条件なのは「唯一」良いと思います。
チェックイン時間が13時からみたいですが、16時にチェックインした時点で「朝食の時間が7時からもう満杯で8時半か9時のどちらかで」とフロントで言われ、即決めさせられました。
これだと、もっと遅い時間にチェックインした方が不公平な気がします。
他のホテルだと「時間帯内にお越しください」です。
私がたまたま対応されたフロントの方の対応も終始事務的な感じで愛想が無く、凄く嫌な感じがしました。
部屋は、入ってみて本当にビックリ。ツイン部屋でシングルベットのすぐ横に洗面台…。
トイレと、まさかのバスなしのシャワーのみ!
大浴場はあるのですが、部屋にはまさかのバスタブなし。
今までどんな安いビジネスホテルに宿泊しても、最低限バス・洗面台・トイレはベットとは別れてありました。
バスタブにゆっくりつかりたい方は、ご注意下さい。
朝食付きだけど、かなりお粗末なのでおまけ程度と考えた方が良いです。
365日激安料金で経営している意味が良く分かりました。
伊東園グループのホテルの365日同一料金ホテルのリピートは二度としません。

【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

もりかよんさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

もりかよんさん [40代/女性] 2016年10月06日 11:16:20

ネットで予約したのですが、予約をしたのが別々の日に1泊ずつ予約をしたので、連泊にはならないと受付で言われ、チェックアウト、チェックインもその都度しなくてはならない。ネット予約をするときには一度に2泊で予約をしなければ別々の予約になります。と言われました。
自分でも、別々の日に予約を入れたので直接ホテルに電話を何度もしたけれど全く繋がらず、結局本社に連絡し上記の内容を伝えたら、今度はホテルから連絡がきてスムーズに宿泊することができたけれど、
普通は連泊にはならないのかな?

それにしても、最初に受付で対応した男性の山●さん、最低な接客でした。

【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

つんちさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

つんちさん [50代/男性] 2016年07月16日 17:13:53

一泊朝夕食のバイキング(飲み放題付き)のはずなのに、夜8時半に到着したら、
「本日は、お客様が少なかったため8時でバイキング終了しました。お客様は7時到着予定でしたので、一度お電話差し上げたのですが、繋がらなかったので終了させて頂きました」
と言われました。電話もらった時間は、飛行機に搭乗中で、繋がるはずもありません。
ネットに、食事の時間の記載はありません。
納得できず、チェックイン時に「なんとか食事できないか」との問い合わせに
「出来ません」
の一点張りでした。しまいには、
「到着予定より1時間以上遅れた場合は、こちらからキャンセルすることもできるので」
と開き直りとも思える言葉をいいだす始末。
「責任者を出して下さい。」
と言っても、係員が
「話をしましたが、結論はおなじなのでここには来ません」
といって、顔も出さないのです。

客室のしおりには夕食は「夜8:45まで」と書いてありましたので、
次の朝、そのことを伝えても、「規定どおりなので」と、なにもして貰えませんでした。

後日、同じ日に泊まった知り合いに聞いたのですが、やはり到着が遅れ夕食が取れなかったため、
「朝夕食付一泊料金」を「朝食付一泊料金」に変更して貰えたそうです。
どうやら、ネット決済をしていたため、変更する方法が解らなかったのか、面倒くさかったのでしょうか。

熱海は夜8時すぎると、ほとんどのお店が閉まってしまうため、夕食はコンビニで済ませました。
このホテルのHPには、「問い合わせ先」が一切載っていなかったので、ここに記載させて頂いた次第です。
ホテルより、料金変更についてお話しが頂けなかった理由について、お答え頂ければと思います。
宜しくお願い致します。

365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)
【シングルルーム(1~2名様)】