熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月22日 12:22:47

部屋は冷房が効かずに暑くて、朝食は御飯が足りなく炊きあがり迄30分ぐらい待たされ最悪でした
部屋にあるお菓子もしけてました

【6月,7月限定料理フェア】料理長自慢のエビ料理3種フェア

投稿者さん 2022年08月27日 22:25:24

しっかり口コミをみるべきでした。
夏休み最低の思い出になりました。
挙句の果てに食事もまずい。

最上階オーシャンビュールーム 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【最上階オーシャンビュールーム【和洋室】】

投稿者さん 2022年08月16日 13:18:54

夕食バイキング楽しみにしていましたが、お刺身はサーモン、カツオ、貝柱のみで、写真のようなマグロなどは1つもありませんでした。また70分制で、14:00にチェックインした時点で20:10からの回しか予約できず、子供がいたのでお腹が空いてしまって困りました。
 朝食もこれといったものもなく、せっかく海の近くに宿泊した感じはありませんでした。それよりも目の前にある居酒屋さんのメニューの方がよっぽどよかったと写真を見て期待していただけに非常に残念でした。
子どもが食物アレルギーがあるので事前にメッセージを送っておきましたが、それに対して「うちはアレルギー表示とかしてないんで、大丈夫かな?と思って」と留守電にメッセージがありました。その後チェックインの時などにも何の声もかけられず、こんなにアレルギー対応されていない施設は初めてでした。

チェックインは15:00より前から受け付けているものの、めちゃくちゃ混雑していてかなり時間がかかります。
 お風呂も温泉とはいえ露天風呂もないし☆1つです。

サンビーチまで徒歩10分! 海水浴満喫! 1泊2食バイキングプラン
【ツイン+ソファベッド】

サラダ1979さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

サラダ1979さん [40代/男性] 2022年04月23日 05:57:27

部屋風呂が黒カビだらけ。
気持ち悪くて、掃除してないのが良くわかる。
近くのビジネスホテルに泊まれば良かった。
朝ご飯も飯は臭いし、バイキングだったけれど、一口で食べるのやめた。
金取ってる宿は清潔にしないと、宿じゃないと思う。
色々と不快な宿だった

【スタンダード】一泊朝食付きバイキングプラン
【シングル】

A951219さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

A951219さん [20代/女性] 2022年03月18日 20:12:45

2022年3月15日宿泊しました。

立地については申し分なしですが
すぐ目の前が線路だったので
音が気になる方はおすすめではないです。

室内について
とにかく不衛生でした。水回りは全てに水垢、汚れ、カビが付着しておりました。
浴槽は小さいカビがポツポツと、、

泊まるだけだしあまり気にならないという方は良いかもしれません。

ベッドメイキングについてもシーツ・布団共にシワシワでした。

大浴場については別館3階を利用
床の滑りが激しく、女性大浴場については
シャワーが8から10台くらいあるのに対し
まともにお湯が出るのが2台しかなかったです。

フロントについては充電器を貸してほしいとお伝えしたら
男性のご高齢の方が出て「下にきて!携帯持ってきて合うやつ貸し出しますから!!」みたいな物言いで大変高圧的にわたしは感じました。

朝食は8時30分から9時30分を予約し9時5分ごろ到着したらほとんどのものが仕舞われており、外国人の女性スタッフに「今から?あと20分くらいで終わるのに今から?」と言われました。
さらに飲食の方々皆様がこのコロナの時期にとにかく私語が多く不快でした。

こんなことを言われたのは初めてで9時30分までの朝食なのに品数は少なく、急かされ、最悪でした。

二度と行かないホテルです。

投稿者さん 2022年01月12日 17:22:41

1月4日に一泊しました。
まず、プランにある熱海シュークリームの、割引付きだったのですが翌日の5日はまさかのお休み。
結局利用出来ませんでした。
チェックインする際に一言言っていただければ当日使うことも出来たのですが残念です。

食事は最悪です。冷凍は覚悟していましたが、品数は少なく食材も冷たくて不味い。

お部屋と、廊下はタバコ臭過ぎる。

翌朝の朝風呂は緩く、なかなかあったまりませんでした。

年明けから散々でした。もう利用しません。

投稿者さん 2021年11月24日 18:58:47

駅から近くて好立地、価格も安くこんなに良いところに泊まれるのかと楽しみにして行った。
しかし、結果的に1番価格が高く感じる宿だった。
チェックインからチェックアウトまで、終日ストレスの溜まる最悪の2泊3日。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年12月02日 18:44:36

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。また終日ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見は館内で共有し、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

海側眺望確約! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【【海側】ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2021年09月22日 22:14:29

フロントにプラスドライバーを借りに行ったら無いと断られた。お風呂も汚く、2回目入ろうとは思わなかった。
金額が金額だけに仕方がないのかもしれませんが。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年10月02日 13:22:27

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。またフロント応対、風呂の清掃管理にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員と共有し、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【最上階オーシャンビュールーム【和洋室】】

投稿者さん 2020年10月23日 16:30:34

金額が金額なのでしょうがない面はあるとはいえどもバイキング料理に特徴が無く特に海近くであの刺身には失望しました。居酒屋以下ですね。料理の数を減らしてでも熱海らしさが欲しかったです。

禁煙部屋プラン! タバコの臭いが気になる方へ! 一泊二食付きバイキングプラン!
【禁煙ツイン+ソファベッド】

とむ542さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

とむ542さん [40代/男性] 2020年08月05日 06:09:33

フロントスタッフの対応は素晴らしい。部屋は掃除がして無いと感じました。ダニに足を刺され眠れず、未だに足に跡が目立ちます。バスタオルも汚れている。シーツもシミだらけ。風呂は髪の毛が落ちてる。私はスキンヘッドなので私の物では無い。衛生面で問題あり。画像等を保健所に持って行こうと思う

2020年06月

投稿者さん 2020年02月21日 19:28:54

チェックインが3時なのに、部屋に入れなかった。30分遅れ。風呂が狭く家族風呂。朝食は並んでも案内無し。伊藤園グループで最低。

一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2019年12月12日 12:57:49

あき部屋がなかったのかも
しれないが、1人なのに
6人部屋にされたw
精算用紙も1人なのに6枚w!
温泉も特徴無し!

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2020年01月17日 17:06:05

ご宿泊いただきまして
ご宿泊にはご満足いただけたでしょうか。
また機会がございましたらお越しくださいませ。

伊東園ホテル熱海館

一泊朝食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2019年10月20日 14:47:02

駅に近い所だけは良かった。それ以外は酷すぎる。部屋は本当に掃除した?と思うほどの髪の毛と埃がいっぱいあった。前の人が使ったものなのか、袋から出た状態のカミソリが置いたままだった。凄く気持ち悪かった。大浴場は朝イチに入ったのに掃除したと思えないほどの髪の毛と埃がいっぱいだった。食事は時間を決められてるのに、人で溢れていて、よくみると時間より早く来ている人もチケットを出してたので、時間を決める意味はないなと感じた。食事内容も特に特徴もなく、美味しいとは思えない物ばかり、そこらのビジネスホテルの方がもっといい食事出してると感じた。宿泊プラン名にある「思いっきり満喫プラン」からは程遠い。食事はつけない方がいいと思った。
いろいろなホテルに泊まったことあるが、こんなひどいホテルは初めてだった。

海側眺望確約!! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!!
【【海側】ツイン】

投稿者さん 2019年08月04日 04:54:47

7月29日に初めて行きましたが最悪でした。
行く前に色々な方のコメントを参考にしましたが
評価の悪いコメントのままでした。
最初にビックリしたのは
駐車場からホテルに入る際
大浴場を通ったのですが
タッゥーがある方ご遠慮下さいと書かれてました。
サイトのどこを見ても書いてなかったため
予約したのに…
チェックインを済まし
部屋に行くと
床には長い髪があちらこちら落ちており
最悪でした。
フロントに電話をして
掃除しにきてもらいましたが…
その際にタッゥーの件を(記載がない事)を聞くと
部屋にお風呂があるので…って言われ
限界になり
支配人さんに聞いてくれと言うと
こっそりと入ってくれと返ってきました。
大浴場に行くと
堂々と刺青の背負った方が入ってました
なんなんだこのホテルと思いました。
その後…わざわざ支配人さんがきてくれて説明を受けましたが…

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年08月17日 19:36:17

ご宿泊いただきまして
清掃不備があり不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
細かな部分にも気を配るよう徹底して参ります。
また刺青に関しましては
基本的にはご遠慮いただいております。
今後は従業員の巡回を強化し
注意喚起を促して参ります。

伊東園ホテル熱海館

一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2019年06月09日 23:02:15

絶対にこのホテルは、
人にオススメ出来ません。
最低最悪のホテルです。

まずホテルの顔である、フロントの接客レベルが異常に低く、接客態度も最低です。

チェックインの時から、お客を舐めているような上から目線で、気だるそうな態度や横柄な感じで、
敬語も満足に出来ておらず、タメ口を使ってきたり、
宿泊者、プラン内容ともに把握さえしておらず、
説明も不備だらけで、お客様に丸投げで、
こちらから聞いて確認するとゆう感じで、
お客をバカにしているような態度や対応でした。

チェックアウトの時も、
カード決済済みだったので、決済みの鍵置き場で、
わざわざフロントの人間に『カード決済済みなんですが、大丈夫なんですか?』と確認して
『大丈夫ですよ。そのまま鍵を置いてお帰り下さい。』と言われたので、帰ったのですが、

駅で電車に乗る直前に、伊藤園から電話がきて、
入湯税を支払いに戻って来いと言われ、
伊藤園に支払いに戻らされ、電車に乗り遅れました。

チェックインの時にも
入湯税がカード決済に含まれていないので、帰りの時にお支払い下さいとゆう案内等もフロントの人間から一切無く、

チェックアウトの時も、
フロントの人間にこちらから確認しているのに、
話もちゃんと聞かず、適当に対応され、入湯税の事も何も言っていませんでした。

明らかに全てフロントの人間の怠慢やミスなのに、
私共は正しい的な物言いで、とりあえず適当に謝罪の言葉を言ってる的な雰囲気で、誠意を一切感じられませんでした。
予定は遅れるし、とても不快で最悪の気分でした。

今後、伊藤園系列には宿泊するつもりはございませんし、家族や友達や知り合いにも教えておくつもりです。

尚且つ、
食事に関しても、
バイキングの料理の差し替えも間に合ってなく、残りカスみたいな状態が続き、
お客に言われるまで、料理も差し替えないし、
料理台も汚いまま拭かずに放置で、
お皿もほとんど汚いし、汚れてないお皿を見付けるのに苦労しました。
スタッフも全体的に動きが遅く、ダラダラやっていましたし、料理の質も味も対応も全てにおいて残念でした。

全てにおいて、こんな劣悪な状態なのに、よくホテルを営業しているなと驚きました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年06月14日 18:40:26

せっかくのご旅行を非常に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当した従業員にも厳しく指導し深く反省をしております。 また全てのスタッフに更なる接客指導を徹底をさせてまいります。

今後はこのようなご迷惑をお掛けすることないよう従業員一同、サービスの向上に
努力してまいりたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

一泊朝食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2018年09月21日 20:37:54

夫と小学生の子供と3人、家族旅行で初めてこちらに宿泊させていただきました。
ネットにてチェックインを16時で予約していましたが、道が混雑していた為16:30になってしまいました。駐車場に着いたら、駐車場係の人がいきなり軽自動車を停める場所がいっぱいなので誘導するので別の駐車場に停めてください。行きは送りますが、チェックアウト後は自分で車を取りにいってください、と。ホテルから少し離れた駐車場に停めました。
パッと見た感じでは、ホテルの駐車場にはまだ車を停めれる余裕があったのに、なぜ離れた場所に…?と不思議になりました。
受付したら夕食の時間が17:15と19:00の2つありますが、19:00がすでに満員なので夕食は17:15になります。と……。
えっと…ネットで夕食の時間指定がなかったので何時と何時があるとか、何もわからなかったのですが、夕食の時間がチェックイン受付順で、2回しかないなら、きちんと説明してほしかったです。こちらもそれなりにチェックイン早くするなりしました。
食事の内容も思ったものとは程遠く…蟹は細くて身がほぼない。お刺身は回転寿司のがまだ美味しい。アルコール飲み放題の種類が少ない。焼酎は麦だか芋だか表示もなし。日本酒は熱燗のみ。主人は冷酒が飲みたかったそうです。ソフトクリームは固まっておらずドロドロでした。人数が多すぎて取りに行くのも大変でした。
お風呂は本館より別館のほうが広かったです。
本館はシャワーを固定する所が壊れていました。
お部屋はトリプルを選びましたが、なぜかベッドが4つありました。意味がわかりません。
冷蔵庫の中が全く冷えてなくて、見たらレベルが1になっていたらしいです。
コンセントが少なすぎます。
朝食もおいしいとは言えませんでした。
本当に、今までの旅行で1番最悪なホテルでした。お金が勿体無いので、二度と行きません。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年09月22日 12:09:14

ご宿泊いただきまして
ご宿泊にご満足いただけなかったようで
残念でございます。
また、設備に関しましては
細かなところにも気を配りメンテナンスを
しっかりと行っていきます。
今後もお客様皆様のご意見をもとに
改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月26日 17:24:29

客室内にエアコン室外機がある部屋に宿泊したのが初めてです夜、音と振動で眠る事が殆んど出来ませんでした事前の説明もなく建物が古いですって癒しで宿泊したのですが反対にストレスが堪って帰りましたとても残念です。

2018年07月
【一泊朝食付き】でさらにリーズナブルなプラン☆
【禁煙・ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2017年09月14日 14:16:12

1人客を馬鹿にしてるのか、山側の低層階の部屋で眺望無し、電車の音が夜中までうるさくて最悪でした。
あと温泉は加水し過ぎなのか、ただのお湯のようだった。
塩化温泉系なのにまったく塩っぽい味もしない。本当はただのお湯をわかしただけなのでは?
近くの温泉は塩っぽい味がしてちゃんと温泉だったけど、この伊藤園熱海だけは最悪でした。
温泉を楽しみにして宿泊したのに返金してもらいたいくらいです。

【一泊朝食付き】でさらにリーズナブルなプラン☆
【シングルルーム(1~2名様)】

remonn1188さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

remonn1188さん [30代/女性] 2017年08月08日 05:20:10

8月7日に来てます。
食事はマズイ、お風呂が汚い、家族5人で予約したのになんと
部屋は本館と別館になってしまった。なにより、受付のスタッフの常識はずれの接客に腹立つ。
いろんな旅館に泊まったことがあります。安くても食事が美味しいとか、部屋の眺めが良いとか、スタッフさんはベテランなど、
1つや2つの良いところが必ずあります。この旅館は全部外れ。もう絶対に来ない!

365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)
【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2017年07月12日 16:34:33

安いからしょうがない!?
ベットの足が折れていて、安定して寝れなかった。
温泉はぬるくて、入っている気がしなかった。
朝食は、マズイの一言。
それを楽しく食べている他の客の感覚がわからない。。。。。
熱海かぁ。。。。二度目はないな

【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪
【ファミリールーム(5~6名様)】