熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月29日 16:06:29

立地は良く驚くほど安い。
なお金額相当の設備であり、その辺りに文句はないが、
①客室は掃除したのかいい加減なのか(テッシュのカス?)が散乱。伝えても何もせず。別件で部屋を変更してもらった。
②従業員の口調が上から目線を感じる。人を小馬鹿にしてる感じ?
③大浴場も汚くゴミ箱周りに投げ捨てられてるのが目立つ。掃除しないのですかね?
④食事時間指定だったが誰も守らず従業員も管理出来ていない。
、、、他にもキリがないです。
古くても清潔さがあれば良いが、従業員の態度と相まって不快。
二度と行きません。

投稿者さん 2016年10月17日 22:14:55

熱海駅から一切迷うことなく行ける立地条件なのは「唯一」良いと思います。
チェックイン時間が13時からみたいですが、16時にチェックインした時点で「朝食の時間が7時からもう満杯で8時半か9時のどちらかで」とフロントで言われ、即決めさせられました。
これだと、もっと遅い時間にチェックインした方が不公平な気がします。
他のホテルだと「時間帯内にお越しください」です。
私がたまたま対応されたフロントの方の対応も終始事務的な感じで愛想が無く、凄く嫌な感じがしました。
部屋は、入ってみて本当にビックリ。ツイン部屋でシングルベットのすぐ横に洗面台…。
トイレと、まさかのバスなしのシャワーのみ!
大浴場はあるのですが、部屋にはまさかのバスタブなし。
今までどんな安いビジネスホテルに宿泊しても、最低限バス・洗面台・トイレはベットとは別れてありました。
バスタブにゆっくりつかりたい方は、ご注意下さい。
朝食付きだけど、かなりお粗末なのでおまけ程度と考えた方が良いです。
365日激安料金で経営している意味が良く分かりました。
伊東園グループのホテルの365日同一料金ホテルのリピートは二度としません。

もりかよんさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

もりかよんさん [40代/女性] 2016年10月06日 11:16:20

ネットで予約したのですが、予約をしたのが別々の日に1泊ずつ予約をしたので、連泊にはならないと受付で言われ、チェックアウト、チェックインもその都度しなくてはならない。ネット予約をするときには一度に2泊で予約をしなければ別々の予約になります。と言われました。
自分でも、別々の日に予約を入れたので直接ホテルに電話を何度もしたけれど全く繋がらず、結局本社に連絡し上記の内容を伝えたら、今度はホテルから連絡がきてスムーズに宿泊することができたけれど、
普通は連泊にはならないのかな?

それにしても、最初に受付で対応した男性の山●さん、最低な接客でした。

投稿者さん 2016年08月02日 14:07:16

スタッフの接客が素人よりも酷かった。
食事は他の方が書いてある通り期待してはいけません。
もう利用することはありません。

海側眺望確約!! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!!
【オーシャンビュートリプル(3~4名様) 】

投稿者さん 2016年06月17日 14:11:43

「バイキング、蟹、飲み放題」賛否あるとは思いますが期待外れです。

料理は業務用の冷凍物や既製品が殆どと思われ、数の割にどれも不味い。
特に酷いのは蟹。皿に二本ずつ乗った脚は、赤エンピツかと思う位に細く乾いていて論外。
更に、銘柄不明の焼酎も、身体に悪そうな化学薬品的な嫌な味で、酒豪の私でも一口が限界でした。
朝食の、一口大に切られたアジらしき焼き魚も不味く、全体的に食材や産地にも不安があるバイキングでした。

結局、地元の新鮮で安くて美味しい店で夜も朝も仕切り直し。
広々とした部屋と駐車場無料は良かったと言いたい所ですが、高くついた一泊でした。
チェーン展開ならもう少し良い物が提供可能かと思いますし、熱海のイメージダウンになると思いました。

2016年06月
【アルコール飲み放題付】彩り豊かなバイキングで乾杯
【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

ななし8332さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ななし8332さん [50代/男性] 2015年12月02日 23:39:11

食事場所のキャパがやや狭ま目にことは承知で宿泊しています。それで朝食はわざと終了30分前に入ります。少しでも人が少ない方がいいから。でも、ついに心配したことが発生。腹7分目くらい食べまして、残りはおかゆ1/3・そば一杯(まだ手をつけてない)、おかずは小皿一杯分手をつけてない、ウーロン1杯手をつけない。終わった小皿は3枚。(9分割のプレート使わず)。この状況でお食事中の札を見えるようにおいて、おかゆのおかわり(新しいお椀で)とその上にはおひたしを乗せてその間1分余。席へ戻りかけたら、若いお姉ちゃんが私の席をかた付け始めてる。「なにしやがるんだあ」と大声を荒げてしまいました。食事終了にしては結構残ってるし、食事中の札は見えるようになっているし。大声で怒られてこわかったかもですが、こっちだって大声荒げれば気分は悪いんだ・・・・・・。ちなみに両サイドの席は2名様と3名様で食事は終了もちらかしたまま雑談している状況。どう考えても自分よりも30分以上早く食事始めているのに、自分を先に追い出そうというのか。ふざけるな。これで、私と御宿との関係は終了です。5回くらい宿泊しましたが世話様。2度と行きません。絶対。

1年でこの時期だけ!! 【熱海梅園もみじまつり】 と温泉&バイキング満喫プラン♪♪
【シングルルーム(1~2名様)】

にやんたくんさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

にやんたくんさん [60代/女性] 2015年10月04日 16:41:42

フロントで清算のときに、嫌な思いをさせられたのが一番嫌な思い出です。
9664円払うために、1万円を出したのですが、若い男性のフロントマンが、お釣りとして、かなり黒く汚れた10円玉を混ぜて、私に差し出しました。態度も、「お通夜か?」と見えるくらい暗くて、良くなかった。
 1万円近く使ったお客に、あの態度はなかろうと、思います。
私が、宿泊予約をインターネットでしたときに、オプションで金目鯛の煮付けを千円で追加していたのを、だいぶ前のことなので、すっかり忘れてしまっていたのですが、初めに入館したときも、そのフロントマンが受付だったので、やり取りから、「この年寄りは嫌いだ。気に食わない。」と思ったのかも知れません。
 ただ、私も販売員として、日々働いているので、お客様に決して汚れた小銭をお釣りとして、お渡ししないように心掛けています。
 真っ黒などろどろに汚れた小銭を渡されたら、粗末にされたと思って、お客の心は傷つきます。
 日頃の仕事のストレス解消にと、一人旅に出かけて、行かなければよかったと後悔しました。
伊東園系列では、下田海品ホテルと熱海ニューフジヤホテルでも、雑な応対をされて嫌な思いをしています。
 家族連れや団体のお客様には「またのお越しを、お待ちしています」と言うのに私には言わない。
 「年寄りは来年は死んでいるかも、一人のお客なんか、どうでもいいや」とでも思っているように、見えます。
 伊豆山海岸でイベントをしているとのことで、ニューフジヤのフロントで聞いたら、そっけなく「海岸を左に」と教えられましたが、海岸で親切な方が、「歩いてはとても無理だから、駅に戻ってバスがいいですよ」と教えてくれました。
 ニューフジヤホテルでさんざんだったので、伊東園熱海館では、そんなことはないだろうと期待していましたが、裏切られた気持ちです。
 1箇所ダメということは、全体が、そういう経営方針でしょうから、どこへ泊まっても、嫌な思いをさせられるに違いありません。
 そういうわけで、来年の1月に箱根湯本の伊東園ホテルの予約はキャンセルしました。
 もう、何があろうと伊東園系列のホテルには泊まらないつもりです。

【ちょっと贅沢な1品料理付き】 金目鯛の煮付1皿付 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2015年06月23日 11:49:04

受付の対応が悪いし、部屋の前すぐの廊下に使い終わったシーツやタオルが散乱していて汚かった。TVリモコンはほこりまみれで触りたくないほど。
料理はおいしいわけでもなくまずくもなく、ビールが飲み放題でよかったくらいです。
朝行った卓球場はユニフォーム姿の人たちで埋め尽くされててできなかったし、カラオケは冷房のコンセントが抜かれてて暑かった…
安かったけどこの程度ならもう行かないと思います。

2015年06月
6/1~7/17迄 伊東園ホテル 伊豆・熱海合同 【紅ズワイ蟹食べ放題】 プラン♪♪
【ファミリールーム(5~6名様)】

永遠の平社員さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

永遠の平社員さん [60代/男性] 2014年11月11日 17:00:14

駐車場に警備員が立っていたが、車の背が高い等々いい、結局、ホテル敷地内V字ターンをさせられた時に、車左後輪付近の鉄部を内側に出っ張っているコンクリイトにこすってしまった。ほんとにこれは、客が悪いのだろうか?サービスは悪いし、接客態度もなっていない。何で駐車場職員に責任がないのであろうか。
多分この施設は客足が遠のくであろう。「安かろう悪かろう」の典型である。
最低!

2014年11月
【11月12月は平日がお得】ずわい蟹食べ放題が登場♪ 1泊2食付バイキングプラン
【トリプル(3~4名様/4名様はソファーベッド利用)】

投稿者さん 2014年05月11日 19:51:45

駅からのアクセスを除き、最悪の評価です。
フロントの対応、部屋の掃除、部屋の清潔さ(ダニみたいなものに噛まれました)、夕食の内容、お風呂などのどれひとつをとっても最悪です。

2014年05月
◆365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き) 平成26年4月~

投稿者さん 2014年05月06日 09:51:23

部屋はホテルと言うより社宅って感じ。さらに廊下の騒ぐ声や上の階の音が響き過ぎです。

この値段なので料理は期待していませんでしたが、その期待をはるかに下回るマズさ。

車で行ったのに、安い軽自動車はホテル内で、大型車は坂のキツい雨ざらしのジャリ駐車場…しかも送迎はチェックインだけだと。駐車場係の方の対応は丁寧で良かったのですが、チェックイン時のフロントのじーさんが何喋ってるのか分かりにくいです。接客業ですよ、と言いたくなりました。

2014年05月
◆【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪26年4月~
【ツイン(3名様/ツイン+ソファーベッドご利用)】

もにゅこぉさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

もにゅこぉさん [30代/女性] 2014年03月24日 18:16:25

一言で言うと、安かろう悪かろうです。
夕飯バイキングは、沢山の宿泊客を二つに分けるだけなのでみんな一斉に食事会場に来るので、刺身.サラダコーナーは大混雑。飲み放題でビールやお酒は飲み放題だけど、刺身をとれるまではとても時間がかかります。

宿泊客のかたで男性客が浴室内で便失禁をされたようなのですが、従業員は後始末が不慣れらしく、衛生的に不安があり、私の連れは別館の大浴場に入ることはありませんでした。今後さらに高齢者のかたは増えると思います。便失禁してしまったときの対応や清掃の仕方を徹底すべきです。

【ツイン(3名様/ツイン+ソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2014年03月01日 00:24:01

祖父・祖母・父・母、私の5人で、行きました。
低価格なので、仕方ないのかと思いますが、これは「ヒドイ」と
思ったことを記入します。

・チェックイン時、団体も一般も同じカウンターの為、
長蛇の列。なのにフロントは2人での対応。電話も同時に
対応するためチェックインに30分かかった。
割り込みする人もいる。

・バイキングの食事会場の席が少なすぎ。しかも団体も来るのに
自由席。係りの人は案内してくれないので、自分たちで探さないといけない。
席が確保できずに待たされる。料理の味はスーパーの惣菜程度。

・女性のフロの洗い場が5席しかない。洗えずに立って待ってる人もいる。
しかも、浴槽もかなり狭い。

・もう一つのパーキングに駐車したが、坂が急でホテルまで遠い。
高齢者は厳しいかも。

全体的に、どこも小さすぎる・狭すぎるのに、団体が多すぎ。
どこも人であふれてる感じです。
和洋室の部屋に宿泊しましたが、部屋は綺麗で快適でした。

2014年02月
【リーズナブルに卒業旅行を満喫】 バイキング食べ放題・飲み放題プラン(現金特価)
【和洋室(4~5名様)】

投稿者さん 2014年01月28日 16:48:47

電車の方なら便利な立地だとは思いますがそれだけです。
チェックイン時に挨拶したくらいで、前のコンビニに行くのにフロントに人がいたので挨拶しても挨拶もなく、同じサービス業として失笑しかありません。
夜も朝も食べ放題ですが、夜は冷たい揚げ物が多いです。
夕食時に札を返してないのにテーブルが綺麗に片されていて、横入りの年配を我慢して並んで取れた料理もアルコールも並び直した時はもう連れの部屋の不備やら部屋の不備をフロントに言う気もなくなりました。
お布団が薄く寒くて暖房つけたら微調整のできない物で喉も肌も乾ききります。
連れの部屋にはリネン類もお茶菓子類もなく、入浴時にフロントへ行ったら長蛇の列でこちらの部屋のリネン類を使いました。
クローゼットの取っ手が割れていたのも補修もされていなかったので気を付けていましたがパックリ切ってしまいました。
チェックアウト時に言いましたが、気付いた時にフロントに言ってくれたらよかったのにと言われましたが、それ以前の問題だと思うのですが。
人それぞれとは思いますがうちはもう利用しません。

2014年01月
【冬得】11月12月1月は平日限定「ズワイガニ」食べ放題♪

投稿者さん 2014年01月28日 16:27:35

家族ですが別部屋にしてもらったら、片方にしかタオル類やお茶やお茶菓子がないのにアメニティは両方付いていたり、ユニットバスの電気が付かなかったのは唖然でした。
お風呂も客数の規模に対して狭いし洗い場が3つや5つしかなく、タオルで場所とりなどされて使えずに部屋でシャワー浴びる温泉は初めてです。
ドライヤーも壊れて冷風しかでません。
食事は長蛇の列の果てに冷たい揚げ物だらけ、年配の横入りを見て見ぬふりで、挙句に席に戻ったら札を返してもいないのに料理もアルコールも下げられていました。
どんなに酷くてもどこかしら良い所があるのに、今回は残念ながら不快しかありません。
もう二度と利用できません。

2014年01月
【冬得】11月12月1月は平日限定「ズワイガニ」食べ放題♪

投稿者さん 2012年01月22日 19:27:27

こんなものですね

2012年01月
 365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング゛プラン(飲み放題付き)
【おまかせルーム】

スーさん1120さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

スーさん1120さん [40代/女性] 2024年06月13日 10:33:50

風呂場、ボディソープなどのボトルに垂れた液が固まっていて不快。ホコリ、私のぢゃない髪の毛が多数で不快。手すり、ペーパーホルダーのいつから溜めてるのかわからないホコリ
部屋、ゴミ箱自体が汚い。掛け布団にどでかいシミ複数、変えてくれって言った時の電話に出た女性の態度が悪い。壁紙はがれ放題、冷蔵庫、冷凍庫とっても汚い、ベットのサイドテーブルの中段、ベッドの横にビニールゴミ。
安く泊まらせてもらったので、適当な部屋をあてがわれたのかな感半端ない。
750室。前にも何人かの方が部屋指定でコメントしてるのに、改善されてない。

2024年06月
温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン♪
【【禁煙】 ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2023年03月10日 09:24:32

3月1日から3日に宿泊
熱海駅に近く大変便利なホテルでしたが、フロア全体がタバコ臭く、特に部屋は最悪で空気清浄器を借りましたが、それも掃除が出来ていなく自分達で掃除して使用しました。部屋には座る椅子もなく
2人なのに予備のベッドが置かれ、部屋全体が掃除されてなく、物置に入れられたようでした。1泊で帰りたくなった部屋でした。

【ツイン】

投稿者さん 2023年01月10日 11:20:49

喫煙室なのに換気扇が1つも付いていなく、トイレの換気扇も回らない、部屋が壊滅的にタバコ臭い

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年01月30日 23:37:21

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊を頂き、有難うございました。
部屋の臭いにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時、まずは臭いについてのしっかりと確認をし、なるべく臭いが残らないよう早い時間から消臭に努めさせて頂きます。

伊東園ホテル熱海館
フロント

【ツイン】

投稿者さん 2022年07月06日 03:15:28

エアコンの室外機が部屋の中に設置されているため、冷房しているのに室外機周辺が暑い。熱中症対策でエアコンかけて寝たいのに室外機の音がうるさくて寝付けない。

【シングル】