熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月26日 16:10:34

ソフト整体、岩盤浴、北投石のお風呂、カラオケを楽しみに行きましたが、どれも出来ませんでした。
カラオケは予約いっぱい、他はありませんでした。
記載はあるのにないなんて!とても残念です。

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【ツイン】

投稿者さん 2023年08月18日 16:14:05

こんなもんかなーって感じでした。
駐車場の案内の方の説明が無さすぎて、どうしたらいいのかチェックイン前から不安いっぱいな気持ちになりました。

部屋も入ったらシーツ汚れて、
部屋にあった湯呑み茶碗は、ペットボトルから出した新しい水を注いだら白いものが浮いてきました。バイキングのお皿も汚れていました。
ホテル選び間違えたと思いました。

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【和洋室】

投稿者さん 2023年05月03日 11:11:50

値段が安いのである程度は我慢できるが、部屋の清掃がひどい。エアコンの上やテレビ裏に埃があることは当たり前、トイレ内の手すりに埃あり、冷蔵庫内はベタベタ、洗面所からは汚水のにおいがする。古いことは仕方がないが、清掃レベルの向上は強く望みます。お風呂は狭く、洗い場が特に不満、数は少ない、本館は仕切りがなく間隔は狭い、新館は仕切りはあるが、低いので隣の利用者のシャワーがかかる。あとカラオケボックス無料、漫画コーナー無料はよかった。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年06月06日 14:42:26

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の点について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を各部署共有し、改善して参ります。また、宿泊したいと思っていただけるホテルにして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同

禁煙部屋プラン! タバコの臭いが気になる方へ! 一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2023年02月26日 12:49:14

立地はかなり良い。
部屋はボロボロ。寛げない。
エアコンの暖房がいつの間にか冷房に切り替わっていた。
そない付けのコップがしょぼ過ぎ。
ユニットバスは壊れており、配管カバー外れたままとかちょっとありえない。
エレベーターが2機しか無く、階数表示が無いためいつ来るのか想像も出来ない。
大浴場は別館を含めても2箇所しか無く、内湯。狭いので大渋滞が発生する。
食事で良かった点は寿司だけ。創作寿司は美味しく無い創作しないでほしい。あとは飲み放題でビールが飲めたぐらい。食事は全てイマイチかな。お金払って食べるレベルには無い。
まあ二度と行くことは無い。

投稿者さん 2023年02月24日 19:01:54

立地は駅から近くて良いですね。レストランは繁忙日でバタバタザワザワして落ち着きません。フロント、レストランの従業員態度があまり良くない。食事はビュッフェでももう少し熱海らしさが欲しかった。朝食の方が美味しかった。館内、風呂含め衛生感がない。部屋が昭和感が強く古臭い。広さは充分でした。スリッパが汚い

【グループエンジョイ】3名様以上がお得! 1泊2食バイキングプラン【期間限定】
【ツイン+ソファベッド】

合歓葉口さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

合歓葉口さん [60代/男性] 2023年02月08日 12:06:52

遅れて到着したのであまり文句は言えないのですが
バイキングの内容に地域性をあまり感じられなかったのは残念(とくに朝食)。
食べてる最中に「空いてる皿下さい。」は気持ちは分かるが遅れて入った手前バタバタしているのに更に追い立てられる気持ちがして食べている気になれなかった。
バイキング配置が悪く、メインの食事に気が付かずに終わったのもプロットに問題があるのではないかと思いました。
ただ追い立てられた人ではない方が「こんなところにメインあったんだ。」と語っている僕らに
「ごめんなさいね。少し食べていきます?」と言ってくれたのは遠慮して食べませんでしたが心が和らぎました。
ベッドの構造が悪く枕元に寄りかかってテレビをみているとマットレスがずれて行ってしまうのは笑えませんでした。
一応、遅延連絡していたのに駐車場に係員がいなく、居ない場合は…と書いてある内線にかけても出やしないのはどうなんだろうとおもいました。

投稿者さん 2023年01月07日 18:52:12

お値段通りのクオリティでした。温泉の質は良かったのですが、露天風呂もなく正直物足りないといった印象です。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年01月09日 11:08:52

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊を頂き、有難うございました。

申し訳ございません。
当館には露天風呂はございませんが、現在、家族風呂の建設を行っております。
3~4月ごろにはオープンできる予定です。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月28日 11:48:28

12月26日本館の禁煙和洋室に4人で宿泊しました。
部屋はややタバコ臭く、埃がすごいため鼻がおかしくなりました。
夕食時の対応が悪く、ビュッフェがホームページの写真とあまりにも違い残念でした。
駐車場はワンボックス車だった為、徒歩3分ほどの駐車場に回されました。
ホテル近辺にはコンビニや飲食店があったので良かったです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年01月09日 10:46:40

部屋の清掃不備、従業員の接客にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見はホテル内で共有し、改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2022年12月19日 00:12:51

皆さんが投稿されているように、チェクイン、チェックアウトに大変時間がかかりました。フロントがやや手薄で、バタバタ感があります。
古く格安なホテルなので、ある程度は覚悟しておりましたが、テレビ台の上に置かれた冊子?を取ろうとした時に、たくさんホコリが舞ったり、おトイレの鍵は壊れていてかからない状態でした。製氷機は壊れていて使えないと案内されたり、温泉のドアの調子が悪いと貼り紙があったり、楽しみにしていた温泉もとても温度が低く、全体的に人手不足なのか、お掃除もメンテナンスも行き届いていない印象でした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2022年12月25日 20:47:44

全国旅行支援のワクチン接種証明や本人確認などにお時間がかかり、チェックインにて多大な待ち時間にてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
また客室内の清掃や設備の不備にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見はホテル内で共有し、改善に努めさせて頂きます。

フロント

マチャミ0403さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

マチャミ0403さん [60代/男性] 2022年12月15日 22:10:33

たらば蟹の食べ放題コースでしたが蟹を剥きに時間が掛かり時間内に満足する程食べ切れなかった 少し手間に成りますが 蟹足に切れ目等を入れて頂だけばもとと蟹を満喫出来たと思います

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2022年12月25日 20:38:09

カニ食べ放題、大好評です!
カニばさみはご用意されていなかったでしょうか?申し訳ございません。
貴重なご意見は関連部署と共有し、改善に向け検討させて頂きます。
今後とも伊東園ホテル熱海館を宜しくお願い申し上げます。

フロント

海側眺望確約! 本ずわい蟹食べ放題付 1泊2食バイキングプラン!!
【【海側】ツイン+ソファベッド】

マチャミ0403さん [60代/男性] 2022年12月15日 22:02:38

4拍したが毎日の料理が全く同じだったので残念でした 連泊者には多少の料理を変更して欲しい

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2022年12月25日 19:47:35

お料理の件、特に連泊ウィークなどは日替わりメニューも検討してまいります。

投稿者さん 2022年09月20日 15:55:03

部屋が喫煙ルームだったので、入った瞬間ヤニ臭くて部屋に戻りたくなかったです。トイレもなんか臭くて、エアコンからカビ臭がしました。
窓の外はすぐ線路で通行人が近くてカーテンが開けられなかった。
お風呂は窓があるのかと思っていたら、竹林の絵だった。開放感のないお風呂だった。サウナも使えなくて残念だった。
子供が好きなの食べられるからバイキングにしたけど、あんまり美味しくなかったのか全然食べなかった。凄い不味いってわけではないが美味しいのもなく、刺身も残念な感じだった。70分の飲み食べ放題だったから忙しかった。
マンガコーナーには子供は喜んでました。

【9月~10月料理フェア】豚肉フェア
【和洋室】

らららんん3825さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

らららんん3825さん [30代/女性] 2022年08月12日 14:32:48

8月10日11日宿泊
よかった点
駅から近い、目の前コンビニ。
チェックイン前に荷物預かっていただけたのはよかった。
接客は丁寧で、見かけるとご挨拶してくれる。

悪かった点
風呂が狭い。本館別館に一ヶ所ずつで、浴槽も一個ずつなので温泉を楽しもうと思って行ったので残念でした。本館の方が狭いが綺麗。
宿泊者が多い時期に行くとどの時間でも洗い場がパンパンで運が悪いと待つ。シャワーが水しか出ない所があった。
10日の昼間 別館の女子風呂娘は入り続けられないくらい熱かった。私は我慢して入った。男子風呂は入るの嫌なくらいぬるかったそう。
部屋にアメニティが少ないかな。
部屋のお風呂に付いてた洗濯干すロープ?みたいなとこ壊れてて使えなかった。
ご飯がおいしくない。
刺身べちょべちょ。

まぁリピはしないけど、最悪でもなかった。
熱海が楽しかったです。

投稿者さん 2022年05月06日 10:45:27

宿代を渋ると旅行自体が台無しになることを教えてもらいました。いい勉強になりました。

投稿者さん 2022年03月22日 09:45:29

もちろん値段相応ファミリーチェーンホテル、コロナ下で人手不足…しっかり期待値を下げて、ライトに熱海と温泉を楽しむような気持でお伺いしましたしたが。残念レベルが高いお宿でした。
注意事項を記載しておきますので、気になる方は避けるのが良いかと。
 ・喫煙可の部屋がノーマル?(禁煙部屋が予約時無かった)
 ・なので部屋と廊下に芳香剤が炊かれてますが、人工の慣れない匂いで妻が調子が悪くなりました。
 ・バイキングは飲み放題もあり、寿司も出ますので値段相応(期待禁物)
 ・ただチェックイン早々に今日は混雑してるので「5時か8時で選んでください」と…。
 ・お風呂は本館大浴場は二度見するくらい狭いです。シャワー4つレベル
 ・別館の風呂が広いのでそちらがおススメ。
 ・女湯はシャワーも複数壊れたままで水が出てきて、床も汚くて滑りやすくひどいらしいです。
 ・良い点はチェックアウト11時、熱海駅近で商店街近くて賑やか。店も多い。目の前ファミマ便利w

学生や友達がわいわい遊びに来て、熱海駅前で魚を食べて、リーズナブルに楽しむのならあり。
家族や恋人と久しぶりの温泉だな、ゆっくりしようとして来るのはNGですかね。

★初島R-asia入場券付きプラン★【お得に南国リゾート気分を味わおう!】
【ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2022年03月15日 15:44:43

お風呂はコメントのしようがないですね。残念でした

投稿者さん 2022年02月08日 19:28:52

ビジネスホテルとして使いました。飲み放題のあるホテルだからでしょう、酔っ払いが風呂から、廊下、ロビーにいて、カラオケから奇声。風呂には脱衣所で酔っ払いを介抱する年配の女性が何人か、風呂はすごい人数入れず、朝食は3つの時間に分けているにも関わらず席が満席。結局風呂も朝食もなしに。コロナ過でいくら対策をしても、酔っ払い品のない客層では対策無駄になりますよ。家族で行く事考えたらゾッとします。飲み放題で格安だと客層が、騒いでるのが年配、コロナ過を甘く見てる、ホテル側も躊躇なく注意すべきです。伊藤園グループは客層が悪いイメージ持たれます、お客側にもコロナ過ですからと規制をかけるべきです。

2022年02月
【シングル】

つとむん28号さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

つとむん28号さん [40代/男性] 2021年12月18日 16:05:29

線路側の部屋で景観なし
昔ながらのホテルで館内も全体的に暗い
受付の方が高齢なのでチェックインアウトに時間がかかり過ぎる
おまけに愛想なし
朝食バイキングも特別美味いものなし。

投稿者さん 2021年10月07日 04:32:49

5月に予約、花火大会満喫できるはずが、中止になった、それはコロナでしかたがないが、部屋は線路側で、うるさく満喫の意味がない、せめて海側にする、食事するまで、時間制限があり、食材を取り終わるまで15分以上はかかる、その点も考慮、食べ終わるのにもう少し余裕が欲しい、せっかくメニュー豊富なのに残念でした。部屋の風呂場は黒カビがあり、清掃が行き届いていなかった、カラオケは充電されてない、細かい配慮が足りていない

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年10月08日 10:43:31

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。また部屋の清掃不備、バイキングの時間等、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。館内スタッフと共有し指導、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

花火大会満喫!! 1泊2食バイキングプラン!
【ツイン】

VNOAさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

VNOAさん [60代/男性] 2021年09月22日 16:25:04

2食付きの上,飲み放題プランなので,食事内容等について期待はしていなかったものの確かに値段分であり,お得感はありませんでした。
それよりも,チェックアウトの際,他に客がいなかったのにフロントの男性が何をしているのか下を向いたままで応答せず,鍵を渡しても何の挨拶もしないのはビックリしました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年10月02日 13:22:56

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。またフロント応対にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員と共有し、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。