熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月11日 19:51:45

駅からのアクセスを除き、最悪の評価です。
フロントの対応、部屋の掃除、部屋の清潔さ(ダニみたいなものに噛まれました)、夕食の内容、お風呂などのどれひとつをとっても最悪です。

2014年05月
◆365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き) 平成26年4月~

投稿者さん 2014年05月06日 09:51:23

部屋はホテルと言うより社宅って感じ。さらに廊下の騒ぐ声や上の階の音が響き過ぎです。

この値段なので料理は期待していませんでしたが、その期待をはるかに下回るマズさ。

車で行ったのに、安い軽自動車はホテル内で、大型車は坂のキツい雨ざらしのジャリ駐車場…しかも送迎はチェックインだけだと。駐車場係の方の対応は丁寧で良かったのですが、チェックイン時のフロントのじーさんが何喋ってるのか分かりにくいです。接客業ですよ、と言いたくなりました。

2014年05月
◆【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪26年4月~
【ツイン(3名様/ツイン+ソファーベッドご利用)】

もにゅこぉさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

もにゅこぉさん [30代/女性] 2014年03月24日 18:16:25

一言で言うと、安かろう悪かろうです。
夕飯バイキングは、沢山の宿泊客を二つに分けるだけなのでみんな一斉に食事会場に来るので、刺身.サラダコーナーは大混雑。飲み放題でビールやお酒は飲み放題だけど、刺身をとれるまではとても時間がかかります。

宿泊客のかたで男性客が浴室内で便失禁をされたようなのですが、従業員は後始末が不慣れらしく、衛生的に不安があり、私の連れは別館の大浴場に入ることはありませんでした。今後さらに高齢者のかたは増えると思います。便失禁してしまったときの対応や清掃の仕方を徹底すべきです。

【ツイン(3名様/ツイン+ソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2014年03月01日 00:24:01

祖父・祖母・父・母、私の5人で、行きました。
低価格なので、仕方ないのかと思いますが、これは「ヒドイ」と
思ったことを記入します。

・チェックイン時、団体も一般も同じカウンターの為、
長蛇の列。なのにフロントは2人での対応。電話も同時に
対応するためチェックインに30分かかった。
割り込みする人もいる。

・バイキングの食事会場の席が少なすぎ。しかも団体も来るのに
自由席。係りの人は案内してくれないので、自分たちで探さないといけない。
席が確保できずに待たされる。料理の味はスーパーの惣菜程度。

・女性のフロの洗い場が5席しかない。洗えずに立って待ってる人もいる。
しかも、浴槽もかなり狭い。

・もう一つのパーキングに駐車したが、坂が急でホテルまで遠い。
高齢者は厳しいかも。

全体的に、どこも小さすぎる・狭すぎるのに、団体が多すぎ。
どこも人であふれてる感じです。
和洋室の部屋に宿泊しましたが、部屋は綺麗で快適でした。

2014年02月
【リーズナブルに卒業旅行を満喫】 バイキング食べ放題・飲み放題プラン(現金特価)
【和洋室(4~5名様)】

投稿者さん 2014年01月28日 16:48:47

電車の方なら便利な立地だとは思いますがそれだけです。
チェックイン時に挨拶したくらいで、前のコンビニに行くのにフロントに人がいたので挨拶しても挨拶もなく、同じサービス業として失笑しかありません。
夜も朝も食べ放題ですが、夜は冷たい揚げ物が多いです。
夕食時に札を返してないのにテーブルが綺麗に片されていて、横入りの年配を我慢して並んで取れた料理もアルコールも並び直した時はもう連れの部屋の不備やら部屋の不備をフロントに言う気もなくなりました。
お布団が薄く寒くて暖房つけたら微調整のできない物で喉も肌も乾ききります。
連れの部屋にはリネン類もお茶菓子類もなく、入浴時にフロントへ行ったら長蛇の列でこちらの部屋のリネン類を使いました。
クローゼットの取っ手が割れていたのも補修もされていなかったので気を付けていましたがパックリ切ってしまいました。
チェックアウト時に言いましたが、気付いた時にフロントに言ってくれたらよかったのにと言われましたが、それ以前の問題だと思うのですが。
人それぞれとは思いますがうちはもう利用しません。

2014年01月
【冬得】11月12月1月は平日限定「ズワイガニ」食べ放題♪

投稿者さん 2014年01月28日 16:27:35

家族ですが別部屋にしてもらったら、片方にしかタオル類やお茶やお茶菓子がないのにアメニティは両方付いていたり、ユニットバスの電気が付かなかったのは唖然でした。
お風呂も客数の規模に対して狭いし洗い場が3つや5つしかなく、タオルで場所とりなどされて使えずに部屋でシャワー浴びる温泉は初めてです。
ドライヤーも壊れて冷風しかでません。
食事は長蛇の列の果てに冷たい揚げ物だらけ、年配の横入りを見て見ぬふりで、挙句に席に戻ったら札を返してもいないのに料理もアルコールも下げられていました。
どんなに酷くてもどこかしら良い所があるのに、今回は残念ながら不快しかありません。
もう二度と利用できません。

2014年01月
【冬得】11月12月1月は平日限定「ズワイガニ」食べ放題♪

投稿者さん 2013年09月17日 21:48:18

9/15に別館808号室に家族で宿泊しました。
後から一人追加の件も快く引き受けてくれてその点はよかったです。
その電話の時に高齢者がいるから余り歩かずに済むように本館の部屋にしますとのことも電話ではしてくれたのですが、チェックインの際に別館になっていました。

台風18号の大雨でダウンライトから雨漏りが!!
「この雨漏りでショートはしません」と対処しに来たフロントの男性が話してました。
今日が初めてではないかもしれませんね。
そして海側の窓際の空調から排水がうまくいかないのか、漏水でカーペットがびしょぬれ!!
もうひとつの空調は送風のみしか作動せず。
雨漏りの際ベッドを動かしたら、お菓子の食べカスやら虫の死骸やら羽毛で気持ち悪かったです。
ベッドの下以外もカーペットは大きなシミがいっぱいで汚かったです。
部屋の浴槽も使わなかったですが3センチくらいの大きなほこりが落ちていました。
部屋のトイレのカギは壊れていていました。

他の方のレビューの通り食事は冷凍食品ばかり。
13階のレストランで朝晩食事したのですが、寿司フェアのマグロの色がどす黒く鮮度を疑います。回転ずし・コンビニのお寿司よりランクは下です。
お酒・料理の補充のペースも遅いです。
最後にチェックアウトの際、雨漏り・漏水の件で何のお詫びもありませんでした。

検討中の皆さん、これから泊まる皆さん、もう一度考え直した方がいいですよ。

2013年09月
【和洋中バイキング】と自慢の自家源泉の宿♪熱海駅・商店街から徒歩1分!
【トリプル・禁煙(3~4名様/4名様はソファーベッド利用)】

投稿者さん 2012年01月22日 19:27:27

こんなものですね

2012年01月
 365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング゛プラン(飲み放題付き)
【おまかせルーム】