熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

ちぇりーにいさんさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ちぇりーにいさんさん [30代/男性] 2017年04月27日 17:19:28

今回初めての宿泊でした。
便利な立地でお部屋も広くベットも快適でした。
ただ、温泉を第一に期待していくとガッカリなんで、他に用事やアクティビティーの予定がある
人にはもってこいです。ぬるめのお湯以外は大変満足でした。
食事は取ってないのでわかりません。

投稿者さん 2017年04月25日 23:19:46

若干部屋がタバコ臭かったが眺望も良く大変良かったです

投稿者さん 2017年04月24日 17:05:06

いつもはニューフジヤホテルに泊まってますが今回、部屋が取れなかったのでこちらを希望しました。1人でしたけど部屋は広々していて良かったです。
食事はフジヤホテルの感覚で予約しましたが残念。品数は少ないし、クオリティーも低く感じました。あと食堂が狭過ぎる。年寄りが多いから一つするのも遅いのですぐ混み合って身動きがとれない。自分は蟹とビールしか思い出がないくらいクオリティーが低くかったです。まあ、7,800円なら仕方ないのかもしれませんが。リピートはないです。

365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)

投稿者さん 2017年04月20日 18:22:36

こちらは2度目の宿泊です。口コミに色々な意見もありますが 私は気に入っています。
安いのでいつでも気軽に行けるし 格式の高い懐石料理の宿は それはそれで良いのですが
伊東園ホテルの飲み放題 食べ放題もそれなりに良いと思います。チェックイン時 混みますが 早くからチェックインしておけばそれ程 問題はないと思うし それを覚悟の上で行けば良いのではないですかね。フロントも感じが悪いとの意見があるけど 別に普通だと思います。
今回も たくさん食べて楽しく過ごせました。年中 旅行に行きますが 急に行く時は伊東園ホテルを利用し 重宝しています。熱海館は駅近で便利だし綺麗です。

投稿者さん 2017年04月16日 10:20:02

立地は、駅近くで良かったです。私は熱海の伊東園を、アタミオ-シャンホテル以外は、全て宿泊しましたが、一番混んでいたのが、熱海園です。ホテルのバイキング会場は夕食は、2部制でテ-ブルは決まっていたので、それほど問題はありませんでしたが、朝食は、座れない人がたくたんいました。私は座りました。夜中に私の階の廊下で、夜中に外から帰ってきた客だと思いますが、誰かと喧嘩をしていて、やかましかったので、よっぽど、フロントに、電話をしようと思いましたが、あとで、何かされたら困りますので、やめました。そのときに思った事は、伊東園は、柄の悪い客でも、平気で、宿泊させる所だとかんじました。だけど、飲んで食べて温泉にはいれて、値段が安いですから、そこは、我慢しました。今度は何処にしようかな!

【シングルルーム(1~2名様)】

ハッチ5318さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ハッチ5318さん [50代/女性] 2017年04月15日 19:04:59

このお値段なら何も文句はありません。フロントの方も親切ですし、お部屋も海が見える部屋指定にしたので景色も良かったです。

海側眺望確約!! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!!

投稿者さん 2017年04月11日 14:26:44

従業員の人の態度がすごく悪かった。
とくに食事の場所の。

【オーシャンヒ゛ューファミリールーム(4~5名)】

つとめ人さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2017年04月10日 21:04:39

カニは期待外れだったが鯛は刺身や鯛しゃぶやかぶと焼きで美味しくたくさん食べた。
甘エビと赤貝の刺身もうまかった。ブリしゃぶ、天ぷら、大根、カレーもおいしい。
ビールも日本酒もいっぱい呑んだ。

岩盤浴が良かった。夜と朝に入った。たくさん汗をかいてサッパリした。
タダでできる卓球も楽しかった。

新しくなった熱海の駅から近いのもまた良い。熱海城の桜が満開で綺麗だった。

4月~5月は蟹&鯛! 紅ズワイ蟹食べ放題&鯛料理七種フェア♪♪

投稿者さん 2017年04月10日 00:20:44

料金が安い割に部屋は広く良かったが!本当残念なのはフロントの方の対応が雑で今まで行った中では最悪でした、わざわざコメントに残したいレベル残念です。それ以外良かった。

【期間限定3~5月はコレ】 豪華食材が食べ放題!! 超食べ放題週間
【ファミリールーム(4~5名様)】

投稿者さん 2017年04月05日 22:30:52

4月3日に宿泊しました。4日の朝食のねぎとろですが、食べようと思ったらほとんど無く、「ねぎとろはもう無いのですか?」と聞きましたら、従業員の方が「業者が遅れている」という返答をいただきました。 朝食の1番のグループで食べたのですが、2番のグループがそろそろ入る時間かなというタイミングで大盛りのねぎとろが並びました。業者が次のグループの食事の時間には間に合ったということでしょうか?もともとバイキングで、売りのねぎとろ丼の具のねぎとろなのに、全員に満足にいかないこと自体問題だと思います。安いから我慢しろということでしょうか・・・

【ファミリールーム(4~5名様)】

happyliさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

happyliさん [50代/男性] 2017年04月04日 22:27:19

Location is near train station, very good hotel

2017年02月
豪快に捌きます!! マグロの解体ショー満喫プラン♪♪
【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

マサト1961さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

マサト1961さん [50代/男性] 2017年03月31日 15:46:00

食べ放題 飲み放題でこの料金でこちらが申し訳ないくらい楽しませてもらいました。温泉卓球、カラオケも十分楽しんで無料 それにフロントの方が親切で、色々夜飲みに行くんだったらって、現役歌手方がやってらっしゃる素敵なバーを紹介してもらえ、これ以上楽しんだことは無いと思えるくらい素敵な経験をさせてもらいました。ありがとうございました。

【オーシャンビューツイン(2~3名様)】

BABAKIさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

BABAKIさん [40代/男性] 2017年03月24日 18:17:21

コスパ最高です。
立地も最高なので良いせいか、受付がチェックイン丁度に行ったので全部がダメになってしまいました。
夕食も翌朝の朝食も一番最後になってしまいました。
カラオケルームも取れませんでした。
本館地下のお風呂は小さかったです。別館は行きませんでした。
千円追加したオーシャンビューは小さかった。。。
山側のJRビューでもそれはそれで良かったと思います。
それでも夜で歩くのかも便利だし楽しかったです。

投稿者さん 2017年03月23日 11:53:59

熱海の商店街にあり立地もいいと言うことなので楽しみに訪問いたしました。
ベット2台の洋室のツインルームを予約していたにもかかわらず、通された部屋は和室で布団部屋、事前に予約し、メールもいただいていたものの、現場では全く情報を確認せずお些末な状況であった。
至急フロントへ電話をして、予約の状況を再度確認し返電依頼をするものの全くなしのつぶてであり、対応が極めて悪質であった。
再度、連絡を入れ至急、部屋まで状況確認についての対応をお願いし、やっと
和室から約束の洋室へ部屋を変更していただきました。
フロントマンの極めて不手際な対応に始まり、その後の不手際な対応に、楽しみの旅行が本当に後味の悪い旅行になりました。もう利用することはありません。

2017新年1月~3月はこれ!! 紅ズワイ蟹食べ放題&マグロ料理七種フェア♪♪
【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

気ままの旅人さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

気ままの旅人さん [60代/男性] 2017年03月21日 17:44:13

毎月4~5回のペースで熱海館を利用しています。
2月、3月は中々予約が取れず
仕方なくアタミシーズンホテルや伊東の松川館に出掛け
温泉に癒しを求めましたが
やはり熱海館の岩盤風呂や別館の大浴場の泉質には敵わず満足しています。

また何かとお部屋も希望の叶った満足感に感謝しています。
さらに先日久しぶりに熱海館に宿泊させていただき
びっくりしたことは カラオケルームの充実です。

以前のカラオケ装置を一掃して新しい装置(DAM) に変わっていたことです。
カラオケも楽しみしている私としてはリーズナブルの上に
全くありがたいと思っています。
さすが本物を売りにしているなー!と益々期待しています。

学生が減る4月からまた週一ペースで来れることを楽しみにしています。

投稿者さん 2017年03月21日 14:48:57

今回初めて利用させて頂きました。フロントの係りの男性は愛想がなかったです。お風呂もシャワーのお湯がでなくてほぼ水に近い感じでとても寒かったです。部屋のユニットバスも年期がはいっていて汚かった。食事は、とても混んでいてみんな群がっていたので十分に満足できなかった。もう二度と利用しないと思います。

梨子918さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

梨子918さん [40代/女性] 2017年03月19日 16:05:36

口コミの数々に書かれていましたが、フロントのレベルがひどいです。
たまたまチェックインの対応してくださった方がひどかったのですが、
ホテルのサービスとして、というより社会人としての言葉、態度等を知らない方なんだろうと、思うレベルです。
ボールペンを渡すときに芯をこちらにむけるわ、
質問されたことに答えても、返事はしないわ、、、
他の宿泊者の方にお子さんの年齢を聞いていたのを見ていたら
お客さんが小学生ですと答えていらっしゃったのに対して、
「両方とも?」と言う。
お子さんがお二人いたのです。

忙しいから感じが悪いのレベルではなく
大人としてのレベルでしょうね。

お部屋
すこし広いな、と感じました。
窓がすこし空くので換気できること
空調調節ができること、よかったです。
残念なのはバスタブの壁に、長い髪の毛が残っていたことです。

お風呂
温泉と言うより、私は普通の大浴場に感じました。
広々としてよかったです。
お湯の温度は低めでした。

なんといっても、岩盤浴が最高でした!!!

朝御飯だけつけたプランでした。
朝からお刺身が食べられるのはとてもよかったし
他のお料理もとてもおいしかったです。

トータル、フロントさえ我慢すればまた行きたいと思いました。
駐車のご案内の方、食堂の方、岩盤浴の方、
フロント以外の対応はとてもよかったです。

投稿者さん 2017年03月16日 21:02:47

ふた家族で泊まりに行きました!とても楽しみにしていましたが、口コミでフロントの対応が悪いとよく書かれてました。本当にあそこまで悪いととは思いませんでした。格安で尚且つ忙しいのはわかりますが、安ければ対応悪くしていいとは限りませんから。
男性の1番偉い人?なのか偉そうな人がとても対応がわるく、他の従業員の方々に対する口も悪くとても嫌な気持ちになりました。ホテルマンとしては失格かな!同じサービス業として言わせてもらいますがあんな接客対応していたらお客さんは減りますよ!
名札が付いていなかったので名前はわかりませんが、名指しで書きたいぐらい最悪な対応でした。
他の従業員もあまりよくはなかったですが、中にはすごく優しい方もいらしたのでとても残念です。
もう二度と行きたくないです。
絶対にオススメできません。

【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

さだかず1690さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

さだかず1690さん [40代/男性] 2017年03月10日 18:17:27

フロントの対応が悪すぎる

【シングルルーム(1~2名様)】

シトリンルチルさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

シトリンルチルさん [50代/女性] 2017年03月03日 18:06:21

今回初めて利用しました☆
建物が本館と別館に別れていて移動がちょっと面倒でしたが、お料理の品数も多く飲み放題もついてこのお値段ならとてもお得です♪
12時チェックアウトでギリギリまでお部屋でゆっくり出来ましたし、又、利用したいと思います☆
岩盤浴を楽しみにしておりましたが、別館に宿泊だった為に本館の温泉や岩盤浴まで遠かったので今回は行きませんでした…
それだけは残念でした。
次回は岩盤浴も楽しみたいと思います☆
お世話になり、ありがとうございました♪