熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

もにゅこぉさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

もにゅこぉさん [30代/女性] 2014年03月24日 18:16:25

一言で言うと、安かろう悪かろうです。
夕飯バイキングは、沢山の宿泊客を二つに分けるだけなのでみんな一斉に食事会場に来るので、刺身.サラダコーナーは大混雑。飲み放題でビールやお酒は飲み放題だけど、刺身をとれるまではとても時間がかかります。

宿泊客のかたで男性客が浴室内で便失禁をされたようなのですが、従業員は後始末が不慣れらしく、衛生的に不安があり、私の連れは別館の大浴場に入ることはありませんでした。今後さらに高齢者のかたは増えると思います。便失禁してしまったときの対応や清掃の仕方を徹底すべきです。

365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)
【ツイン(3名様/ツイン+ソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2024年03月05日 17:26:10

飲み放題付きは良かった。料金も2食付いて格安でありがたい。しかしコーヒーや牛乳が美味しくない
。料理は期待して無かったが、コーヒーまで美味しく無かったのは残念。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年03月16日 18:12:11

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
またバイキングのドリンクにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見は館内で共有し、改善に努めさせて頂きます。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント

【1月、2月限定料理フェア】こだわり串天フェア
【【禁煙】 ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2023年03月05日 15:55:50

3月3日に宿泊しました。駅に近く便利でしたが、線路側の部屋で列車の音と部屋が古いせいか空調の音を止めるスイッチも無く、寝る事が出来ませでした。
もう二度と利用したいとは思いません。

投稿者さん 2022年07月06日 03:15:28

エアコンの室外機が部屋の中に設置されているため、冷房しているのに室外機周辺が暑い。熱中症対策でエアコンかけて寝たいのに室外機の音がうるさくて寝付けない。

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン!
【シングル】

プチライオン1224さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

プチライオン1224さん [60代/男性] 2022年05月23日 22:56:43

電車、新幹線側の部屋で、夜中2時30分ぐらいまで、音で寝られなかった。最悪です。朝も早くから電車、新幹線の後で目が覚め、3時間も寝られなかった。

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン!

投稿者さん 2022年01月12日 17:22:41

1月4日に一泊しました。
まず、プランにある熱海シュークリームの、割引付きだったのですが翌日の5日はまさかのお休み。
結局利用出来ませんでした。
チェックインする際に一言言っていただければ当日使うことも出来たのですが残念です。

食事は最悪です。冷凍は覚悟していましたが、品数は少なく食材も冷たくて不味い。

お部屋と、廊下はタバコ臭過ぎる。

翌朝の朝風呂は緩く、なかなかあったまりませんでした。

年明けから散々でした。もう利用しません。

HA*NA*KAさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

HA*NA*KAさん [50代/女性] 2021年11月24日 07:36:42

11月6日に、85歳になる母を連れて宿泊。夕食は、本館13階で時間指定でした。品数が少なすぎるし、ぎゅうぎゅうの固く握った寿司、冷めたビーフシチューなど列挙すればキリがないぐらいお粗末な食事でした。しかも、席が無い。バイキングはわかるけど、食事時間を時間指定しているのに、一卓も空いていないって、どんなサービスなんでしょう。立って食べろと言うことでしょうか?
朝食は、本館2階(3階だったかもしれません)で夕食よりマシでしたが…
部屋は四角いところを丸く掃いてあって、最低の掃除はしてありました。
タダにすると言われても、絶対に次は利用しません。野宿するほうがマシと思えるようなホテルです。
二度と利用しません。孫の代まで利用するなと言いたいぐらい、がっかりしました。
唯一良かったのは、母が高齢で車の乗り降りも大変なので、駅から徒歩で行ける立地だけでした。
悪いことは言わないので、他のホテルにすることをオススメします。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年12月02日 18:41:55

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。また料理や待ち時間にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見は共有し、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【トリプル】

投稿者さん 2021年07月02日 16:52:14

朝夕バイキング付いて\8,029はお得とは言える。夕食バイキングも値段にしてみたら内容はまあまあだし、飲み放題も付いているので御の字。
風呂は……まあ普通。温泉地なので温泉だし、湯船も殺風景だが値段的にはこんなものかなと。

部屋もビジネスホテルよりはマシ……と思ってた。ナンキンムシがいなけりゃね。
なんか小さなダニみたいな虫をベッドで見つけて変に思ってたら、壁にいたんですよ成虫が。
気づいたのがよりにもよって深夜で慌ててフロントに電話、向こうは今は部屋変えるしかないという。
部屋移ったはいいが、そこでも出るんじゃないかと恐怖で全然眠れず、翌日風呂入りそこねるは朝飯もギリギリになるわで目覚めは最悪でした。

他はお値段以上なんだが、あのナンキンムシ騒ぎのせいでそれらも全て台無しになってしまいました。
お安いのには訳があるという今回の教訓になりました。

2021年06月
【夏旅セール】【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2020年10月23日 16:30:34

金額が金額なのでしょうがない面はあるとはいえどもバイキング料理に特徴が無く特に海近くであの刺身には失望しました。居酒屋以下ですね。料理の数を減らしてでも熱海らしさが欲しかったです。

禁煙部屋プラン! タバコの臭いが気になる方へ! 一泊二食付きバイキングプラン!
【禁煙ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2020年08月10日 14:11:57

部屋の状況
部屋の中にクーラーの室外機があり熱を放出するので全く冷えず寝れませんでした。

オススメしません。

投稿者さん 2020年08月02日 15:32:48

伊藤園ホテルは何回か利用していますが、静岡県民限定プランで応援もあり宿泊しました。
コロナ禍のなか大変だとは思いますが、頑張って下さい。
以下コメントです。
1.フロント受付:受付の女性の言い回しが癪に障りました。「とてもお得なプランですのでチェックアウトは1時間早い時間となります」⇒お得なら時間はそのままではないでしょうか・・
2.部屋:特に不満はありません。私は電車の音がきになりましたが、連れは電車好きには溜まらないね。高評価でした。
3.夕飯:バイキンングでアルコールも飲み放題はとても良いと思います。但し食事は凄く質が落ちていました。食べる気もうせて早々に撤退でした。
全体的にはコスパ・気持ち共に大変悪い宿泊となって残念でした。

投稿者さん 2019年02月07日 16:33:57

毎年利用させていただいて 今回は5回目で 初めて別館の方に止めさせていただきましたが、部屋は802号室 線路際の部屋で 電車の好きな人はいいと思います。新幹線とかよく見えていましたから・・・でも 夜中の2時過ぎても 貨物線等の走る音が 室内まで入ってきて ゆっくり温泉でと思いましたが 今回だけは 睡眠不足で ゆっくり出来ない状態でした、1泊目にフロントにそのことを相談したが 満室で空きは無いとの返事でした。
今回はこのような経験は初めてで 確かに部屋の選択は出来ないと申込時にありましたが
電車の騒音で寝れない、ゆっくり出来ないのはもうこりごりです。
今までの部屋はそんなことが無かったのですが もう こりごりです。もう次回からは利用しないと思います。
安かろう 悪かろうでは・・・・・
みなさも お気を付けください。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年02月07日 17:20:45

この度は伊東園ホテル熱海館に
ご宿泊いただきまして
お客様皆様のご意見をもとに
より良いホテルづくりを目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

伊東園ホテル熱海館

【お客様感謝ウィーク】ゆったり過ごせる連泊プラン♪

投稿者さん 2014年05月06日 09:51:23

部屋はホテルと言うより社宅って感じ。さらに廊下の騒ぐ声や上の階の音が響き過ぎです。

この値段なので料理は期待していませんでしたが、その期待をはるかに下回るマズさ。

車で行ったのに、安い軽自動車はホテル内で、大型車は坂のキツい雨ざらしのジャリ駐車場…しかも送迎はチェックインだけだと。駐車場係の方の対応は丁寧で良かったのですが、チェックイン時のフロントのじーさんが何喋ってるのか分かりにくいです。接客業ですよ、と言いたくなりました。

2014年05月
◆【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪26年4月~
【ツイン(3名様/ツイン+ソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2023年10月24日 13:20:50

部屋の隅々ほこりだらけ。天井の壁は破損していた。安い料金だから設備、お料理は仕方がないと思うけど酷かった。
お料理は揚げ物類硬くて食べれない。
食器を片付けている従業員に席を替えて欲しいとお願いすると忙しいのでと断われ、食べている所で慌ただしく食器を下げ残飯をゴミ箱に捨てていた。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年11月01日 21:17:19

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊をいただき、まことに有難うございます。

客室清掃、整備、お料理、従業員の応対についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見は各セクションで共有させて頂き、従業員の指導、改善に努めさせて頂きます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント

【グループエンジョイ】3名様以上がお得! 1泊2食バイキングプラン【期間限定】

投稿者さん 2023年04月24日 19:04:35

立地は駅歩数分と抜群でしたが、部屋やお食事は少々残念でした。

部屋はカーテンが全部締まらず、ブラインド機能を失い、正面のビルの方と何度か目が合う様な事態でした。
また、2名利用で予約しておりましたが、Extraのソファーベットに別途メイキングがされており、ソファ機能がつぶされた状態で、自分で直さなくてはいけなかったです。

食事についても、会場は蒸し暑く妻が体調を崩してしまいました。
また、バイキング内容についても、熱海という事で期待していた海鮮も新鮮とは程遠く、バイキングの品数もビジネスホテルの朝食よりも種類が少なく、冷凍食品だと一目でわかる品質で正直がっかりしました。

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【ツイン+ソファベッド】

tessy03さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

tessy03さん [70代/男性] 2023年03月16日 16:05:47

安かろう悪かろうを体験しました。

【早割60】飲み放題付バイキングプラン60日以上前のご予約でお得

投稿者さん 2022年08月16日 13:18:54

夕食バイキング楽しみにしていましたが、お刺身はサーモン、カツオ、貝柱のみで、写真のようなマグロなどは1つもありませんでした。また70分制で、14:00にチェックインした時点で20:10からの回しか予約できず、子供がいたのでお腹が空いてしまって困りました。
 朝食もこれといったものもなく、せっかく海の近くに宿泊した感じはありませんでした。それよりも目の前にある居酒屋さんのメニューの方がよっぽどよかったと写真を見て期待していただけに非常に残念でした。
子どもが食物アレルギーがあるので事前にメッセージを送っておきましたが、それに対して「うちはアレルギー表示とかしてないんで、大丈夫かな?と思って」と留守電にメッセージがありました。その後チェックインの時などにも何の声もかけられず、こんなにアレルギー対応されていない施設は初めてでした。

チェックインは15:00より前から受け付けているものの、めちゃくちゃ混雑していてかなり時間がかかります。
 お風呂も温泉とはいえ露天風呂もないし☆1つです。

サンビーチまで徒歩10分! 海水浴満喫! 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2022年02月21日 15:56:08

○バイキング料理の質が悪すぎる。地元の料理も意識されていないし、熱海なのに刺身もおいしくないし、朝の鯖の塩焼きもぱさぱさ。和食の煮物系は、すべて化学調味料のアミノ酸の舌に指すツンとした味覚がする。揚げ物の油も新鮮でないのか、使い回しなのか、元々の質が悪いのか、少し食べると胸焼けがしてきた。品数を減らしていいので、もう少し1品1品を丁寧に愛情をもって、作ってほしい。
○コロナパンデミックの中なのに、20人近くの団体が食堂で大きな声で話し、「かんぱーい」としていた。周りのお客さんは、イヤな顔をしている人がたくさんいたのに、注意をする従業員がいなかった。
○お風呂は、露天風呂もなく、カランは本館に5つしかなく、いいところがない。岩盤浴が売りなのに、つかえないのなら、他のサービスを工夫するべきでは
○部屋は掃除はされていたが、洗面所のトイレはトイレ臭がするし、部屋は喫煙可の部屋といっても、このご時世で、たばこ臭いのは、どうなのでしょう。脱臭器を設置するとかしてほしい。部屋のタイマーは、時間が合っていないままだった。そういう目配りがない様子にがっかりする
○チェックアウト後、駐車場から車を出そうとして、前の車が線内に車庫入れしていなかったせいもあり、20分も寒い中、駐車場で待たされた。前列に駐車させるなら、鍵をしっかり預かるべき。そう言うと「チェックインが遅かったから」と言い、前の持ち主を呼んで車を移動させた。お客同士が、イヤな思いをした。チェックインが遅くて駐車場係が受け取れないなら、フロントが受け取ればいい。
全体に、サービスをきもちよく提供する、という姿勢が感じられなかった

2022年02月

yasu0118さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

yasu0118さん [60代/男性] 2021年12月09日 13:34:11

部屋が汚いというより壁紙がはがれてた
食事もまずい
風呂も汚い
安いから仕方ないかもしれないけど
二度と行きたくない

【秋冬旅セール】【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2021年09月22日 22:14:29

フロントにプラスドライバーを借りに行ったら無いと断られた。お風呂も汚く、2回目入ろうとは思わなかった。
金額が金額だけに仕方がないのかもしれませんが。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年10月02日 13:22:27

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。またフロント応対、風呂の清掃管理にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員と共有し、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

最上階オーシャンビュールーム 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【最上階オーシャンビュールーム【和洋室】】