熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

もにゅこぉさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

もにゅこぉさん [30代/女性] 2014年03月24日 18:16:25

一言で言うと、安かろう悪かろうです。
夕飯バイキングは、沢山の宿泊客を二つに分けるだけなのでみんな一斉に食事会場に来るので、刺身.サラダコーナーは大混雑。飲み放題でビールやお酒は飲み放題だけど、刺身をとれるまではとても時間がかかります。

宿泊客のかたで男性客が浴室内で便失禁をされたようなのですが、従業員は後始末が不慣れらしく、衛生的に不安があり、私の連れは別館の大浴場に入ることはありませんでした。今後さらに高齢者のかたは増えると思います。便失禁してしまったときの対応や清掃の仕方を徹底すべきです。

365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)
【ツイン(3名様/ツイン+ソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2014年03月01日 00:24:01

祖父・祖母・父・母、私の5人で、行きました。
低価格なので、仕方ないのかと思いますが、これは「ヒドイ」と
思ったことを記入します。

・チェックイン時、団体も一般も同じカウンターの為、
長蛇の列。なのにフロントは2人での対応。電話も同時に
対応するためチェックインに30分かかった。
割り込みする人もいる。

・バイキングの食事会場の席が少なすぎ。しかも団体も来るのに
自由席。係りの人は案内してくれないので、自分たちで探さないといけない。
席が確保できずに待たされる。料理の味はスーパーの惣菜程度。

・女性のフロの洗い場が5席しかない。洗えずに立って待ってる人もいる。
しかも、浴槽もかなり狭い。

・もう一つのパーキングに駐車したが、坂が急でホテルまで遠い。
高齢者は厳しいかも。

全体的に、どこも小さすぎる・狭すぎるのに、団体が多すぎ。
どこも人であふれてる感じです。
和洋室の部屋に宿泊しましたが、部屋は綺麗で快適でした。

2014年02月
【リーズナブルに卒業旅行を満喫】 バイキング食べ放題・飲み放題プラン(現金特価)
【和洋室(4~5名様)】

投稿者さん 2024年03月05日 17:26:10

飲み放題付きは良かった。料金も2食付いて格安でありがたい。しかしコーヒーや牛乳が美味しくない
。料理は期待して無かったが、コーヒーまで美味しく無かったのは残念。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年03月16日 18:12:11

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
またバイキングのドリンクにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見は館内で共有し、改善に努めさせて頂きます。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【1月、2月限定料理フェア】こだわり串天フェア
【【禁煙】 ツイン+ソファベッド】

黒猫ふぶき♪さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

黒猫ふぶき♪さん [50代/女性] 2024年01月10日 15:17:42

線路のそばなので、深夜・早朝かかわらず電車の音がうるさいです。
わりと上層階でしたが窓が揺れるほどの音がするので、低層階はもっとひどいのかな、と思いました。
電車がうるさくて寝れなかった、と家族に言われました。

商店街の中にあるので、景色は期待しないほうがいいです。
かろうじて海が見えたのですが、
窓ガラスにこびりついた謎の汚れ(ヤニ?)のため、ほとんど外が見えません。

コンビニや駅は近いです。

食事は最悪です。
何度もこういうバイキング形式のチェーンホテルを利用したことがありますが、一番ひどかった。
味や種類もそうですが、物が…無い。
せめて補充にもう少し気を配っていただきたいです。

フロントの対応も、非常に嫌なことがあったりしたので、総合的にみて、もう二度と利用したくありません、という感想です。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年01月19日 10:18:43

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の滞在において、ご期待に添えず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は各セクションで共有し、問題点の改善に努めより良い環境づくりに精進してまいります。
これに懲りずまたご来館いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年10月24日 13:20:50

部屋の隅々ほこりだらけ。天井の壁は破損していた。安い料金だから設備、お料理は仕方がないと思うけど酷かった。
お料理は揚げ物類硬くて食べれない。
食器を片付けている従業員に席を替えて欲しいとお願いすると忙しいのでと断われ、食べている所で慌ただしく食器を下げ残飯をゴミ箱に捨てていた。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年11月01日 21:17:19

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊をいただき、まことに有難うございます。

客室清掃、整備、お料理、従業員の応対についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見は各セクションで共有させて頂き、従業員の指導、改善に努めさせて頂きます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント

【グループエンジョイ】3名様以上がお得! 1泊2食バイキングプラン【期間限定】
【ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2023年03月05日 15:55:50

3月3日に宿泊しました。駅に近く便利でしたが、線路側の部屋で列車の音と部屋が古いせいか空調の音を止めるスイッチも無く、寝る事が出来ませでした。
もう二度と利用したいとは思いません。

投稿者さん 2022年07月06日 03:15:28

エアコンの室外機が部屋の中に設置されているため、冷房しているのに室外機周辺が暑い。熱中症対策でエアコンかけて寝たいのに室外機の音がうるさくて寝付けない。

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン!
【シングル】

プチライオン1224さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

プチライオン1224さん [60代/男性] 2022年05月23日 22:56:43

電車、新幹線側の部屋で、夜中2時30分ぐらいまで、音で寝られなかった。最悪です。朝も早くから電車、新幹線の後で目が覚め、3時間も寝られなかった。

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン!
【シングル】

サラダ1979さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

サラダ1979さん [40代/男性] 2022年04月23日 05:57:27

部屋風呂が黒カビだらけ。
気持ち悪くて、掃除してないのが良くわかる。
近くのビジネスホテルに泊まれば良かった。
朝ご飯も飯は臭いし、バイキングだったけれど、一口で食べるのやめた。
金取ってる宿は清潔にしないと、宿じゃないと思う。
色々と不快な宿だった

【スタンダード】一泊朝食付きバイキングプラン

ラブえびさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ラブえびさん [40代/女性] 2022年03月15日 16:15:29

3月12宿泊しました。凄く混雑していました。待たされた挙句チェックインの時に館内の説明いりますか?と説明したくなさそうにいわれ、本館、別館かも説明されず迷子になりました。食事は宿の都合で最終時間集合だったのですが、時間キッチリで、食べているにも関わらず追い出されるように食堂をだされました。手袋で食事を取りますが、渡される手袋は1枚のみ同じ物を何回も使い、席から離れる時に手袋をしていないと周りが振り向くような音量で注意されます。食事も種類も無く覚めてます。不味いです。
部屋は壁、畳、トイレの床にシミがたくさんあり汚物入れの周りには血もついていました。さすがに引きました。
チェックアウトも駐車場が遠い(バス送迎)のに時間に出て頂かないと困りますと吐き捨てるようにいわれました。とにかく接客から学び直してはいかがでしょうか?
数々の伊東園グループに泊まらせて頂いていますが、こんな伊東園はありませんでした。いつも気持ち良く使わせていただいていましたので、非常に残念です。

二度といきません。

投稿者さん 2022年02月13日 09:47:58

本館13階の食堂で
夕食、朝食のバイキングを食べました

暖房が効いておらず
とても寒く
食堂にいた従業員、5名に暖かくして欲しいと伝えましたが
【全く対応してくれません】
翌朝の朝食時も同じで寒かったです
お風呂後の浴衣のみのでの食事は寒すぎて食べれません
飲み放題ですが
寒くて飲むどころではありません

従業員が全く対応してくれないのは
如何なものかと思います

2022年02月
【冬春旅セール】【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【トリプル】

投稿者さん 2021年10月30日 10:13:27

バイシズオカを利用して宿泊。
チェックアウト11時と聞いていたが、10時に知らない女性に勝手にカギを開けられた。
全裸だったので、凄くビックリした。
もう二度と宿泊しません!

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年11月17日 20:08:17

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。また従業員の対応にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見は共有し、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

9月から【ちょっと贅沢な1品料理付き】 金目鯛の煮付1皿付 1泊2食バイキングプラン!!
【ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2021年10月12日 14:53:12

お風呂は、あかがうてるし、食事は、品数が少なく、まずい!
最悪のホテルでした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年10月17日 10:51:24

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。また風呂や料理についてご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。内容は真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【ツイン】

投稿者さん 2021年07月02日 16:52:14

朝夕バイキング付いて\8,029はお得とは言える。夕食バイキングも値段にしてみたら内容はまあまあだし、飲み放題も付いているので御の字。
風呂は……まあ普通。温泉地なので温泉だし、湯船も殺風景だが値段的にはこんなものかなと。

部屋もビジネスホテルよりはマシ……と思ってた。ナンキンムシがいなけりゃね。
なんか小さなダニみたいな虫をベッドで見つけて変に思ってたら、壁にいたんですよ成虫が。
気づいたのがよりにもよって深夜で慌ててフロントに電話、向こうは今は部屋変えるしかないという。
部屋移ったはいいが、そこでも出るんじゃないかと恐怖で全然眠れず、翌日風呂入りそこねるは朝飯もギリギリになるわで目覚めは最悪でした。

他はお値段以上なんだが、あのナンキンムシ騒ぎのせいでそれらも全て台無しになってしまいました。
お安いのには訳があるという今回の教訓になりました。

2021年06月
【夏旅セール】【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2020年10月23日 16:30:34

金額が金額なのでしょうがない面はあるとはいえどもバイキング料理に特徴が無く特に海近くであの刺身には失望しました。居酒屋以下ですね。料理の数を減らしてでも熱海らしさが欲しかったです。

禁煙部屋プラン! タバコの臭いが気になる方へ! 一泊二食付きバイキングプラン!
【禁煙ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2020年10月06日 11:39:39

10/3に宿泊しましたが、チェックイン/アウトに長蛇の列、食事はブッフェでしたが、他の伊東園ホテルグループと比較しても品揃え、質共に悪く、且つ品切れ続出。
手袋の装着は理解するが、追加で料理や飲み物を取りに行くのが不便。
この時期は飲み放題のみとし、食事はブッフェ形式は廃止した方が互いに利点があると感じる。
露天風呂が無いのも低評価。

投稿者さん 2020年08月14日 19:39:58

下田に海水浴場に行った帰りに宿泊しました。前日に予約しました!和洋室に宿泊しましたが、まず入ってすぐの部屋には壁に血のようなシミが…布団にもありました…。隣の部屋のベッドは前回の方が使われていなかったせいか清掃に入った様子は無く、床は砂まみれでした。冷蔵庫の中には茶色い液体がこぼれていたり、髪の毛が入っていたり等不快でした。お風呂のシャワーはヘッドが壊れているのか左右に飛び散り、使う事は出来ませんでした。夕食は食堂でのバイキングでしたが、床に落ちている残飯を拾い、床を拭いた手で、お願いしたステーキを出された時には衛生管理が何もされていないなと感じました。1500円でお願いした、ステーキは写真と全く違い、パサパサのお肉で固く、食べる気にもならなかったです。正直その他の料理も美味しく無かったです。ちなみに、大浴場も掃除が行き届いている様子はなく、脱衣所は髪の毛だらけ、浴場の床はヌメヌメしていてるし、浴槽も髪の毛がたくさん浮いていて入る気になりませんでした。今まで何回も伊東園ホテルに泊まったことがあるだけあって、熱海館は比べ物にならないくらい残念な感じでした…。

投稿者さん 2020年08月10日 14:11:57

部屋の状況
部屋の中にクーラーの室外機があり熱を放出するので全く冷えず寝れませんでした。

オススメしません。

投稿者さん 2020年08月02日 15:32:48

伊藤園ホテルは何回か利用していますが、静岡県民限定プランで応援もあり宿泊しました。
コロナ禍のなか大変だとは思いますが、頑張って下さい。
以下コメントです。
1.フロント受付:受付の女性の言い回しが癪に障りました。「とてもお得なプランですのでチェックアウトは1時間早い時間となります」⇒お得なら時間はそのままではないでしょうか・・
2.部屋:特に不満はありません。私は電車の音がきになりましたが、連れは電車好きには溜まらないね。高評価でした。
3.夕飯:バイキンングでアルコールも飲み放題はとても良いと思います。但し食事は凄く質が落ちていました。食べる気もうせて早々に撤退でした。
全体的にはコスパ・気持ち共に大変悪い宿泊となって残念でした。

投稿者さん 2020年02月21日 19:28:54

チェックインが3時なのに、部屋に入れなかった。30分遅れ。風呂が狭く家族風呂。朝食は並んでも案内無し。伊藤園グループで最低。

一泊二食付きバイキングプラン!
【トリプル】