熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

ronnnn21さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ronnnn21さん [20代/女性] 2022年05月01日 17:24:36

GWに友人たちと利用しました。
はじめに、チェックインが非常に混雑しており、30~40分はざらに並びました。もう少し効率化をはかって頂きたいです。また、卓球やカラオケを予約しようとした際に、フロントで聞くと少し嫌な顔をされ、予約は埋まっていて利用できず、楽しみにしていた為少し残念でした。しかし、卓球やカラオケ横を通る度に利用してる人を見かけなかったため本当に予約が埋まっていたのか、、、?と思う節がありました。

ご飯は最低限のバイキングという感じで、美味しい訳ではありません。
正直清潔感も何処か欠けている気がしました。

ホテル内が非常に乾燥していた為加湿器を借りようとすると、出きっていて貸し出せないとのこと。こちらも1部屋に1台は置けるくらいの在庫、もしくは既存設備であるといいと思いました。

温泉は特別魅力的ではありません。こちらも最低限の温泉だと思います。脱衣所も、洗い場も数が少なく、私はたまたま空いてる時間に入れましたが、混んでる時間に重なった場合は悲惨だと思います。

もう一度泊まるかと聞かれるとそうでは無いなと言う感じでした。

最上階オーシャンビュールーム 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【最上階オーシャンビュールーム【和洋室】】

投稿者さん 2022年03月24日 06:58:01

直前予約で 良い部屋に泊まれましたが チェックアウト時間が早いので注意!
料理は最悪。お刺身はなかなか追加されず 白米もなかなか来ないため お寿司が追加されても すぐに無くなり苦情が殺到してました。
温かいと言える料理は無く、無くなった料理は追加されても少量で
食べてない料理が沢山あります。
ご飯が欲しいと係に言うと出てきたが炊きたてでは無いので 忘れていただけのようす。伊藤園グループの中では ダントツで最下位!食堂の責任者?態度も対応も最悪
でスタッフに料理のことを伝えても 責任者には伝えているが調理が間に合わないのかと思いきや オーダーが通ってない。イライラしてるのが見て取れて こちらまで気分が悪い。スタッフも責任者?の顔色をうかがうだけで 何も言えない様子。フロントの対応は過去一最悪です。お客に気を遣わせるホテル。二度と行きません。

投稿者さん 2022年03月23日 08:42:02

受付するだけで、30分以上かかりました。そのため風呂に入れず部屋風呂で、シャワーを浴びましたが、洗面台のしたが、水漏れしてました。
食べ放題も、時間短すぎると思います。
部屋は、広くて良かったです。

投稿者さん 2022年03月22日 09:45:29

もちろん値段相応ファミリーチェーンホテル、コロナ下で人手不足…しっかり期待値を下げて、ライトに熱海と温泉を楽しむような気持でお伺いしましたしたが。残念レベルが高いお宿でした。
注意事項を記載しておきますので、気になる方は避けるのが良いかと。
 ・喫煙可の部屋がノーマル?(禁煙部屋が予約時無かった)
 ・なので部屋と廊下に芳香剤が炊かれてますが、人工の慣れない匂いで妻が調子が悪くなりました。
 ・バイキングは飲み放題もあり、寿司も出ますので値段相応(期待禁物)
 ・ただチェックイン早々に今日は混雑してるので「5時か8時で選んでください」と…。
 ・お風呂は本館大浴場は二度見するくらい狭いです。シャワー4つレベル
 ・別館の風呂が広いのでそちらがおススメ。
 ・女湯はシャワーも複数壊れたままで水が出てきて、床も汚くて滑りやすくひどいらしいです。
 ・良い点はチェックアウト11時、熱海駅近で商店街近くて賑やか。店も多い。目の前ファミマ便利w

学生や友達がわいわい遊びに来て、熱海駅前で魚を食べて、リーズナブルに楽しむのならあり。
家族や恋人と久しぶりの温泉だな、ゆっくりしようとして来るのはNGですかね。

★初島R-asia入場券付きプラン★【お得に南国リゾート気分を味わおう!】
【ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2022年03月15日 15:44:43

お風呂はコメントのしようがないですね。残念でした

投稿者さん 2022年02月08日 19:28:52

ビジネスホテルとして使いました。飲み放題のあるホテルだからでしょう、酔っ払いが風呂から、廊下、ロビーにいて、カラオケから奇声。風呂には脱衣所で酔っ払いを介抱する年配の女性が何人か、風呂はすごい人数入れず、朝食は3つの時間に分けているにも関わらず席が満席。結局風呂も朝食もなしに。コロナ過でいくら対策をしても、酔っ払い品のない客層では対策無駄になりますよ。家族で行く事考えたらゾッとします。飲み放題で格安だと客層が、騒いでるのが年配、コロナ過を甘く見てる、ホテル側も躊躇なく注意すべきです。伊藤園グループは客層が悪いイメージ持たれます、お客側にもコロナ過ですからと規制をかけるべきです。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月29日 17:14:55

駅前で立地はとても良いのに格安なので期待はしていかなかったけど、早く到着し荷物を預けホテル周辺を探索しチェックイン。預けた荷物の事を聞くと、それはあっち!と顎で示され少し嫌な気持ちになりました。大浴場にはドライヤーも感染防止策の為か置いていないので移動中は身体が冷えてしまった。

禁煙部屋プラン! タバコの臭いが気になる方へ! 素泊りプラン
【禁煙ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2022年01月29日 02:18:49

線路側の部屋は最悪

【シングル】

payapaya 45さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

payapaya 45さん [30代/男性] 2022年01月16日 13:39:30

1/8に宿泊
チェックインカウンターには長蛇の列(ソーシャルディスタンスは確保されず、ホテル側はそれを改善しようともせず)。40分以上は並んだ。これだけの列があるにも関わらず、チェックインカウンターをすべて稼働させていた訳ではない。また、チェックイン待ちの客が大声で話し出すも、従業員は一切注意喚起せず。

次熱海に行く機会があってもほかのホテルにするかな

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン!
【トリプル】

ヒタチノ喜助さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ヒタチノ喜助さん [40代/男性] 2022年01月15日 22:28:23

1月に一人で一泊で利用しました。
温泉は露天はないですがよかったし、朝食バイキングも種類は豊富でとても良かったです。
ただ、とにかく部屋が寒い。
ベットの横が台の様になっていて、その下や横から冷気が入ってきてとにかく寒かった。
中からずっと音がしていたのでエアコンの室外機が入っているのだと思います。
これではエアコンの意味がありません。
今後の宿泊者のためにも完全に塞ぐことを望みます。

【シングル】

つとむん28号さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

つとむん28号さん [40代/男性] 2021年12月18日 16:05:29

線路側の部屋で景観なし
昔ながらのホテルで館内も全体的に暗い
受付の方が高齢なのでチェックインアウトに時間がかかり過ぎる
おまけに愛想なし
朝食バイキングも特別美味いものなし。

投稿者さん 2021年12月10日 05:56:37

特にありません。

海側眺望確約! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【【海側】和洋室】

投稿者さん 2021年11月21日 19:49:33

夕食のバイキング,今までの格安ホテルで最低の料理品目でした。仲間の皆もびっくりしていました。いくら料金が安くてもある程度の品質は保ってもらいたいです。コロナ過で経費節減はわかりますが。朝食は良かったです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年12月02日 18:33:36

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。また夕食バイキングにて貴重なご意見をいただき、有難うございます。改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【11月~1月料理フェア】~今が旬!~ ぶりの創作寿司フェア

投稿者さん 2021年10月07日 04:32:49

5月に予約、花火大会満喫できるはずが、中止になった、それはコロナでしかたがないが、部屋は線路側で、うるさく満喫の意味がない、せめて海側にする、食事するまで、時間制限があり、食材を取り終わるまで15分以上はかかる、その点も考慮、食べ終わるのにもう少し余裕が欲しい、せっかくメニュー豊富なのに残念でした。部屋の風呂場は黒カビがあり、清掃が行き届いていなかった、カラオケは充電されてない、細かい配慮が足りていない

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年10月08日 10:43:31

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。また部屋の清掃不備、バイキングの時間等、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。館内スタッフと共有し指導、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

花火大会満喫!! 1泊2食バイキングプラン!
【ツイン】

jn2641さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

jn2641さん [70代/男性] 2021年09月28日 15:01:42

部屋について、禁煙室で予約していたが、灰皿が置いてあり室内にタバコの匂いもあった。室内風呂のシャワーカーテンにカビもあり、清掃が行き届いていなかった。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年10月02日 13:20:37

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。部屋の臭いや清掃不備、大変申し訳ございませんでした。従業員と共有し、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【ホテルお任せ5(洋室、和洋室、和室のいずれか)】

VNOAさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

VNOAさん [60代/男性] 2021年09月22日 16:25:04

2食付きの上,飲み放題プランなので,食事内容等について期待はしていなかったものの確かに値段分であり,お得感はありませんでした。
それよりも,チェックアウトの際,他に客がいなかったのにフロントの男性が何をしているのか下を向いたままで応答せず,鍵を渡しても何の挨拶もしないのはビックリしました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年10月02日 13:22:56

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。またフロント応対にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員と共有し、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月16日 09:51:05

急に熱海へ行こうと料金で選んだホテルでした。
お部屋は広く満足でしたが、喫煙部屋で匂いが気になりました。
20時過ぎのブフェ、料理によっては殆ど残ってないものがあったり味も満足とまではいきません。アルコール付きはありがたかったです。
サービスに関して、フロント以外のスタッフは挨拶もなし廊下を歩いていると避けもせず、お客同様に歩いていてこちらが避けました。ブフェでも同様、下げもので忙しいのはわかるが周りのお客にもう少し気にかけた方が良いかと。家族4人でこの時期1万円ちょっとの料金だったので期待はしてませんでしたがやはり残念。今後利用される方の参考になればと。私はもう行きません。

【直前割】急なご旅行・観光におすすめ!1泊2食付バイキングプラン【食べ飲み放題】
【ホテルお任せ6(洋室、和洋室、和室のいずれか)】

投稿者さん 2021年06月21日 19:29:33

線路沿いの部屋のため、一晩中列車の音が気になり寝付けませんでした。
料金はリーズナブルでしたが、ビジネスホテルに食事がついた感じですね。
ホテルの従業員の方々の対応は良かっただけに残念です。

2021年06月
【ファミリー応援】こども税込2222円プラン! 一泊二食バイキング
【ツイン】

投稿者さん 2021年06月15日 18:43:23

部屋がタバコの匂いがしみついてた吸わない家族には大変でしたファブリーズが部屋にあったけど…

2021年06月

投稿者さん 2021年05月04日 15:51:10

安いので総合的にはこの位の内容になるのかもとも思いましたがまた行きたいとは思いません。

【4月5月料理フェア】 まぐろ好き集まれ!新鮮まぐろフェア