熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月01日 16:29:02

駅から近いのは 良かったです

食事は 初めてだったのに 説明なし
片付けも説明無しだったので 周りを見てから 片付ける場所が分かったので 片付けをしてたら その目の前で社員さんかな?立ち話をしてて
手伝う事をせず そのまま立ち話をして 後はゴミのみになったら
後はやりますって ふざけろって
思った

教育を1からやり直した方が良い。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年10月10日 18:51:50

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事の件、ご説明もなく申し訳ございませんでした。また、スタッフの不手際、重ね重ね申し訳ございません。
今後このようなご指摘をいただかぬよう、精進してまいります。
これに懲りず、またご来館いただけますと幸いでございます。

伊東園ホテル熱海館

【早割60】飲み放題付バイキングプラン60日以上前のご予約でお得
【シングル】

投稿者さん 2023年09月26日 12:15:23

8人2部屋でに予約したのに部屋が本館と別館にバラバラになっていた。一緒に予約してるんだから近くの部屋にして欲しかった。
ホテルの大きさにしては、お風呂がだいぶ狭かった。

投稿者さん 2023年09月18日 21:45:49

フロントの若いメガネの男性スタッフお客様にもう少し優しく対応して欲しい。

投稿者さん 2023年09月06日 15:37:31

喫煙の部屋しか予約できず非喫煙の私には厳しかったです。また2箇所あるお風呂にスマホの持ち込み禁止の表示がなく、脱衣所で大学生らしき人が、写真を撮影しており、とても不満でした。撮影してる方に常識がないのかもしれませんが、タバコの匂いや学生が多く上記の脱衣所撮影のような細かいところが気になる方は、こちらの宿はおすすめできません。立地は最高です。

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年08月06日 16:21:35

熱海駅徒歩数分なので、歩きたくない人にも便利。

海側眺望確約! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【【海側】ツイン】

投稿者さん 2023年06月18日 17:32:26

ホテル隣の駐車場に入れず、近くの駐車場に直ぐ案内をしてくれる対応が良かった。。
チェックインしてすぐに入った温泉も良かった。。先日オープンしたという貸切風呂にも入ったが綺麗で温度も丁度良くて最高でした。
部屋は老朽化が所々目立つが快適に過ごせた気がする。
ただ熱海駅を新幹線が通過するときに窓ガラスがガタガタ鳴るのはびっくりするし寝付くまでは気になりました。
食事は一番最後の時間しか空いてなかったので20:10から70分間でしたが、前の組の片づけと消毒・料理の準備が出来ていないとのことで案内されたのは20:15過ぎからでした。料理はバイキングで正直普通です。
残念だったのは、空いたお皿を下げていく年配の方が、「空いたお皿下げますねー」と言いながら、まだ使っている箸や飲んでいるコップを下げていってしまったのはびっくり。夕食・朝食共にそんな感じだったので、食事も時間交代制で従業員の方も大変だとは思いますが、食べる側の事も考えて言葉を発したり行動をして欲しいと思いました。

投稿者さん 2023年05月26日 11:52:11

駅もサンビーチも商店街も近く、立地が良かったです。
お部屋は値段相応でした。
温泉が気持ちよかったです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年06月06日 15:55:34

この度は、ご利用いただき誠にありありがとうございます。
皆さん立地もよく便利っだったよといったお声をいただきます。ありがとうございます。
より良いホテルにして参りますので、これからもよろしくお願い致します。
またの、ご利用お待ちしております。

スタッフ一同

【熱海らーめん”ゴールデンアイ”特典付ネット予約限定】素泊りプラン

投稿者さん 2023年05月11日 18:50:19

海側眺望確約の部屋でしたが、目の前にマンションあり、残念。部屋は掃除行き届いていて綺麗でした!禁煙の部屋があれば良かった。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年06月06日 17:02:33

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
街中な為、海側でもマンションも見えてしまう眺望もございます。目の前が一面海ではない為、申し訳ございません。
お部屋の清掃についてお褒めいただき、ありがとうございます。スタッフの励みになります。
またのご利用お待ちしております。

【【海側】和洋室】

and@ryuさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

and@ryuさん [40代/男性] 2023年05月06日 22:19:42

定期的に利用させていただいています。とても安定感あり。

2食付きは最高のコスパです。
加えて呑兵衛にとっては夜は居酒屋イメージで利用しております。

大浴場も満喫させていただいております!

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年06月06日 15:42:12

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
気に入っていただき、私共も嬉しく思います。
またの、ご利用お待ちしております。

スタッフ一同

【鉄道ファン必見】お部屋から電車が見える♪ トレインビュー確約プラン【二食付バイキング】
【トレインビューツイン】

はるりんぱさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

はるりんぱさん [60代/男性] 2023年05月04日 10:26:43

5/01に宿泊
2週間前の予約だったため部屋は期待していませんでしたが、目の前を東海道新幹線、東海道線、伊東線が走り、鉄道好きの自分としてはまさに神部屋でした。妻、娘の反応は微妙でしたが・・・。
場所は駅前の商店街を抜けたすぐ先なので近く、またいろいろな店を見ながらなのでとても便利。
食事はバイキングでしたが、アルコールまでも飲み放題なので良かったです。食べ物も満足でしたが、看板に「お刺身」と掲げられていたにも関わらず「お刺身」が無かったのには皆残念でした。
部屋の非常灯(懐中電灯)ですが機能していませんでした。壊れていたのではなく、まさかの電池無し。
普段は使用しませんが、いざ必要になった時にこれはだめです。(非常に残念でした)
こういうところのメンテナンスは目に見えるところ以上に手を抜かずにやって欲しいものと感じました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年06月06日 15:27:42

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
鉄道好きにはたまらないと言うお声も多く頂きます。私たちと致しましては、嬉しい限りでございます。反面、音がうるさい等といった声も頂戴致します。
お料理・メンテナンス面など、ご迷惑をお掛け致しました。各部署お客様のご意見を共有し、落ち度のない様に徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

岡2027さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

岡2027さん [60代/男性] 2023年05月03日 15:41:12

夫婦で宿泊させていただきました。
立地は車で行きましたが、駅近くで商店街近くでいい場所ではないでしょうか。
食事は、バイキング、飲み放題ですが普通かな、と思います。
連休中と思うと、格安で宿泊できたと思います。
また、利用したいと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年06月06日 14:49:01

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
皆様にまた、行きたいねと言っていただけるホテルにできるよう日々精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月26日 17:22:39

立地はとても良い。露天風呂がないのが残念。背の高い車用の駐車場が離れていてかなりボロい。料理は平凡なビュッフェだけど、アルコール飲み放題はgood!(ただ時間が短く、夕食の時間帯もほぼ選べなかった、来た順に早い時間帯から割り当てる、みたいな感じ)
良くない点は、感染症リスクと称して多くのサービスや設備を休止していること。
例えば、
・サウナは本館、別館両方にあるが、本館はやっていて、別館はやっていない
・ビリヤード台と卓球台は同じ部屋にあるのに、卓球はOKでビリヤードはNG
など、感染症に託けた怠慢のように思われる。
また、宿泊当日は団体客がいるとかで、カラオケははじめから使えないようにされていた。
さらに、前は可能だった近隣伊東園ホテルへの湯めぐりももうやっていないらしい。
#歩いて行って、他ホテルの風呂にはいれるだけで良いのに、何が問題なんだろう...?
結局、料金はそのままで面倒くさいことをただ止めただけなので、サービスの満足度は著しく低い。
そこで働いている外国人従業員の方々の仕事ぶりは大変良いだけに経営サービスの質の低さが非常に残念。

【4月,5月限定料理フェア】旨味ジューシー 自家製ソースで食べる 黒毛和牛ハンバーグフェア

投稿者さん 2023年04月04日 11:35:50

海側展望確約でしたが、6階だった為微妙でした、料理は、もう少し刺身があつても良かったかなー
風呂も別館のサウナが使えないのも不満
本館は使えたのに…
この値段であれば良いホテルだとおもいます。

【【海側】ツイン】

539KmKmさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

539KmKmさん [40代/女性] 2023年04月01日 22:12:39

春休みなので子供達と宿泊しました。駅近でホテル内にもカラオケ、卓球があって観光しなくても楽しめるなあと思っていましたが、混み合っていたので予約することも出来ませんました。残念。次は早めに予約します。食事、温泉は普通です。

【トリプル】

投稿者さん 2023年03月29日 16:10:42

今回は家族で利用しました。

カラオケ予約して利用していたら、お年寄り数人が休憩所と勘違いしたらしくいきなり入ってきてしまい、ちょうど歌っていた娘は泣き出してしまいました。
また私たちが部屋を出てすぐに別の方たちが入っていき休憩していました。
次の予約時間は確か1時間後だったので、カラオケ予約した方じゃないと思います。
憩いの場という部屋の名前もわかりにくいかもなので、部屋の入口に休憩所ではないとハッキリ明記した方がいいと思います。

それとアメニティの歯ブラシ使ったら、ブラシの毛が抜けて、魚の骨のように硬いのが歯と歯の間に刺さって大変でした。
こんな歯ブラシは初めてです。

立地は良かったですが、次も利用したいかと言ったら微妙ですね。

【【海側】洋室・大部屋】

ハルマックスさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ハルマックスさん [50代/男性] 2023年03月27日 11:54:54

立地条件は良かった。
駐車料金無料で駅近。
部屋はタバコ臭かった為、消臭剤を多く使わせてもらった。部屋に備え付けられてなかったらかなりきつかったかな。
ドアクローザーが壊れていたのか?扉が閉まる度かなりの音がした。
食事は朝食だけのプランだったがバイキング形式で内容も良かった。もう少しパンの種類が欲しかった。

【スタンダード】一泊朝食付きバイキングプラン

dn@さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

dn@さん [40代/男性] 2023年03月13日 07:53:05

立地は良い。温泉は、熱海を堪能!という湯ではなかった。

清掃はしてあるが部屋はタバコ臭いのが残念

【スタンダード】一泊朝食付きバイキングプラン
【ツイン+ソファベッド】

あきためいだいさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

あきためいだいさん [60代/男性] 2023年02月23日 16:11:23

立地が熱海駅前で最高にいいです。受付はすごい人でフロントの方は大変だったと思います。マンガコーナーがあり楽しく過ごせました。
お風呂も二ヶ所あり両方とも堪能しました。

【シングル】

らら9980さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

らら9980さん [30代/女性] 2023年02月19日 17:35:51

鯛の寿司フェアというのを予約しましたが、別にこれにしなくても食べれたのでよく分からないなと思いました。

部屋は広かったですが、古めで前の人のゴミも落ちていて掃除が行き届いてない感じがしました。

お風呂は普通です。露天もなしで普通の大浴場でした。
人が多いと喋る声が大きくて気になりました。

立地はめちゃくちゃ良いです!
駅近いし、観光地のど真ん中!!
ただ、いろんなお店が17時に閉まるのでその前から熱海を楽しんだ方がオススメです。

【2月,3月料理フェア】春の味覚 鯛の創作寿司フェア
【ホテルお任せ5(洋室、和洋室、和室のいずれか)】

and@ryuさん [40代/男性] 2023年02月19日 08:05:09

駅至近でビジネスにも利用しやすいお宿です。
大浴場も備え付けられ、リピートさせて頂いてます。

ご飯は、可能であれば多少ヘンカを出したほうが、リピート客には嬉しいかも…

また利用させていただきます。

【1月料理フェア】ぶりの創作寿司フェア
【ツイン】