熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月03日 21:44:12

値段の安さと1泊2食付き(夜はアルコール飲み放題)に誘われて予約し、予約後に口コミ見て納得。
夜ご飯の時間制は理解しますが、お客が入り過ぎてて一人なのに席に座れず、それを従業員に行っても反応遅いし、確保してくれた席はエアコンから滴がポタポタ落ちてくる場所の近く、料理も補充が遅いし、片付けも遅い。朝ごはんは大丈夫でしたが、夜を何とかして欲しいですね。
あと、お部屋もWi-Fiつながらない、TVの上にほこり溜まってる、ティッシュが無い、クローゼットのドアが凹んでる、突起物がむき出しになっていて危ない
温泉も湯舟に浸かるのは良いとして、タオルは無いので部屋から持ってかないといけないし、HPにサウナは使えないて書いてありましたが、岩盤浴をどうやって利用したらよかったのか???
あと、氷が欲しかったのですが製氷機って設置されてたのか???
値段を考えたらってところはありますが、次利用するかどうか????????

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【シングル】

投稿者さん 2020年10月26日 15:53:30

久しぶりにひどいホテルに泊まってしまいました。従業員が上から目線で、言葉遣いがひどかったです。花火大会の日なのに、花火大会の時間しか、夕食の時間がないと言われ、夕食は諦めました。ゲームコーナーで使用時間が変更しているらしく、遊んでいるところを従業員に邪魔されました。

【9,10月の料理フェア】身体温まる秋のほっこり料理フェアー2食バイキングプラン
【ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2020年10月23日 16:30:34

金額が金額なのでしょうがない面はあるとはいえどもバイキング料理に特徴が無く特に海近くであの刺身には失望しました。居酒屋以下ですね。料理の数を減らしてでも熱海らしさが欲しかったです。

禁煙部屋プラン! タバコの臭いが気になる方へ! 一泊二食付きバイキングプラン!
【禁煙ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2020年10月06日 11:39:39

10/3に宿泊しましたが、チェックイン/アウトに長蛇の列、食事はブッフェでしたが、他の伊東園ホテルグループと比較しても品揃え、質共に悪く、且つ品切れ続出。
手袋の装着は理解するが、追加で料理や飲み物を取りに行くのが不便。
この時期は飲み放題のみとし、食事はブッフェ形式は廃止した方が互いに利点があると感じる。
露天風呂が無いのも低評価。

せるじお8970さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

せるじお8970さん [40代/男性] 2020年10月03日 19:19:24

フロントに長蛇の列。1時間半以上混雑している。夕食時で疲れており、夕食も早く食べたいのだから、もっと工夫して迅速に処理して欲しい。例えば、待っているあいだに用紙を記入してもらうとか、プリントアウトすれば受付は簡単な確認だけとか。システムを意識して、従業員の方が働いていない印象です。

海側眺望確約! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【【海側】ツイン】

投稿者さん 2020年08月14日 19:39:58

下田に海水浴場に行った帰りに宿泊しました。前日に予約しました!和洋室に宿泊しましたが、まず入ってすぐの部屋には壁に血のようなシミが…布団にもありました…。隣の部屋のベッドは前回の方が使われていなかったせいか清掃に入った様子は無く、床は砂まみれでした。冷蔵庫の中には茶色い液体がこぼれていたり、髪の毛が入っていたり等不快でした。お風呂のシャワーはヘッドが壊れているのか左右に飛び散り、使う事は出来ませんでした。夕食は食堂でのバイキングでしたが、床に落ちている残飯を拾い、床を拭いた手で、お願いしたステーキを出された時には衛生管理が何もされていないなと感じました。1500円でお願いした、ステーキは写真と全く違い、パサパサのお肉で固く、食べる気にもならなかったです。正直その他の料理も美味しく無かったです。ちなみに、大浴場も掃除が行き届いている様子はなく、脱衣所は髪の毛だらけ、浴場の床はヌメヌメしていてるし、浴槽も髪の毛がたくさん浮いていて入る気になりませんでした。今まで何回も伊東園ホテルに泊まったことがあるだけあって、熱海館は比べ物にならないくらい残念な感じでした…。

投稿者さん 2020年08月10日 14:11:57

部屋の状況
部屋の中にクーラーの室外機があり熱を放出するので全く冷えず寝れませんでした。

オススメしません。

とむ542さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

とむ542さん [40代/男性] 2020年08月05日 06:09:33

フロントスタッフの対応は素晴らしい。部屋は掃除がして無いと感じました。ダニに足を刺され眠れず、未だに足に跡が目立ちます。バスタオルも汚れている。シーツもシミだらけ。風呂は髪の毛が落ちてる。私はスキンヘッドなので私の物では無い。衛生面で問題あり。画像等を保健所に持って行こうと思う

投稿者さん 2020年08月02日 15:32:48

伊藤園ホテルは何回か利用していますが、静岡県民限定プランで応援もあり宿泊しました。
コロナ禍のなか大変だとは思いますが、頑張って下さい。
以下コメントです。
1.フロント受付:受付の女性の言い回しが癪に障りました。「とてもお得なプランですのでチェックアウトは1時間早い時間となります」⇒お得なら時間はそのままではないでしょうか・・
2.部屋:特に不満はありません。私は電車の音がきになりましたが、連れは電車好きには溜まらないね。高評価でした。
3.夕飯:バイキンングでアルコールも飲み放題はとても良いと思います。但し食事は凄く質が落ちていました。食べる気もうせて早々に撤退でした。
全体的にはコスパ・気持ち共に大変悪い宿泊となって残念でした。

竹福0513さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

竹福0513さん [30代/女性] 2020年07月13日 14:28:27

今まで沢山の旅行をしてきましたが、こんなひどいホテルはなかったので、初めて口コミを投稿させていただきました。
とにかく部屋が汚く全く掃除がされていませんでした。
廊下からタバコの臭いがひどくて吐き気を催すほどでした。
ホコリや水回り髪の毛はそのままだし、床にはお菓子のゴミまで落ちていました。
カーテンやトイレにはカビがたくさん!!
ハウスダストアレルギーの息子は部屋に到着後30分もしないうちに両眼が真っ赤に腫れてしまいました。
部屋はともかく食事はおいしいかもしれないと期待しましたが、スーパーのお惣菜を温めずに出されたようなバイキングでがっかり。安いとはいえ本当にありえないと思います。
部屋のお風呂は衛生的にムリだと考え、大きいお風呂に行きましたが、脱衣所の髪の毛はもちろん、お風呂場の天井の黒カビびっしりには驚くと言うより恐怖を感じました。
駐車場は遠いし、スタッフの対応もいまいちで星1つも付けられません。
書き切れないほどひどくて、泊まらずに帰ることも考えましたが、次の日に楽しみにしていたことがあったため、ムリやり寝ました。
2度と泊まることはなさそうです。

Norn0216さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

Norn0216さん [30代/男性] 2020年06月27日 17:38:02

とにかく褒めるところがない。食事は何を食べてもまずいし、大浴場は汚いし、スタッフが走り回っているのも論外。外出時に検温をしているスタッフの前を通ったが、ぼーっとしていて挨拶をしない。
チェックアウト時にはフロント前が汚れていたのを、清掃スタッフが大声で汚いと文句を言う。

熱海市さん、こういった施設を追い出さない限り立て直しはうまくいきませんよ?
一つ言えるのは、元ホテルマンとしては信じられないくらいひどい施設でした。

【ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2020年02月21日 19:28:54

チェックインが3時なのに、部屋に入れなかった。30分遅れ。風呂が狭く家族風呂。朝食は並んでも案内無し。伊藤園グループで最低。

投稿者さん 2019年12月12日 12:57:49

あき部屋がなかったのかも
しれないが、1人なのに
6人部屋にされたw
精算用紙も1人なのに6枚w!
温泉も特徴無し!

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2020年01月17日 17:06:05

ご宿泊いただきまして
ご宿泊にはご満足いただけたでしょうか。
また機会がございましたらお越しくださいませ。

【トリプル】

izu1234さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

izu1234さん [50代/女性] 2019年11月22日 17:20:29

大人数だったため2部屋にしたのですが、
着いてお部屋を聞いたら別館と本館別別々で、
フロントにせめて同じ館でとお願いしたら、
「楽天での予約だし、満室で無理」と笑顔もなく、けんもほろろの態度でした。
宿に着くなり、全員不快になり、楽しい同窓会の予定だったのに、
台無しでした。
料理は美味しかったのに、フロントの態度は接客業とは思えません。
二度と行かないです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年11月29日 17:40:23

ご宿泊いただきまして
従業員の対応で不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
気持ちの良い接客ができるよう
教育方法を見直して参ります。

投稿者さん 2019年10月20日 14:47:02

駅に近い所だけは良かった。それ以外は酷すぎる。部屋は本当に掃除した?と思うほどの髪の毛と埃がいっぱいあった。前の人が使ったものなのか、袋から出た状態のカミソリが置いたままだった。凄く気持ち悪かった。大浴場は朝イチに入ったのに掃除したと思えないほどの髪の毛と埃がいっぱいだった。食事は時間を決められてるのに、人で溢れていて、よくみると時間より早く来ている人もチケットを出してたので、時間を決める意味はないなと感じた。食事内容も特に特徴もなく、美味しいとは思えない物ばかり、そこらのビジネスホテルの方がもっといい食事出してると感じた。宿泊プラン名にある「思いっきり満喫プラン」からは程遠い。食事はつけない方がいいと思った。
いろいろなホテルに泊まったことあるが、こんなひどいホテルは初めてだった。

海側眺望確約!! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!!
【【海側】ツイン】

投稿者さん 2019年08月25日 18:27:18

真夏の宿泊にも関わらず部屋のクーラーが効かず、部屋の中はサウナのようでした。扇風機を3台借り、一夜を過ごしました。食事のバイキングも全く食欲が湧きませんでした。フロントには巨大なゴキブリが出て、フロントの女性がワー!キャー!言いながら駆除。こんなにひどい宿泊先は初めてでした。今後利用することはないと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年08月28日 20:34:53

ご宿泊いただきまして
ご滞在中、不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう
改善に努めて参ります。

【トリプル】

クッキーM3880さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

クッキーM3880さん [50代/男性] 2019年08月05日 21:02:39

8月2日に家族4名で宿泊しました。チェックインは予定より早い15時過ぎでしたが夕食は団体優先で17時と指定されてしまい、夕方の市内観光予定が狂いました。部屋はベッド2つの2部屋続きで各部屋にエアコンが付いていましたが1台はガス抜けと思われる故障か送風状態で部屋内が暑い状態でした。ホテルに部屋交換を希望しましたが満室で古い建物に古いエアコンなのだから我慢するように言われ、食い下がってやっと扇風機の貸し出しとなりました。大変腹立たしい応対で気分も悪く暑い日に寝苦しい一夜を過ごしました。唯一、夕食のアルコールは嬉しい飲み放題でしたが家族で飲むのは私一人で、気分が悪いせいかバイキングメニューもあまり美味しく感じなく、立地と価格はよいのに大変残念なホテルという感想です。少なくとも伊東園のここだけは2度と使用致しません。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年08月17日 18:46:11

ご宿泊いただきまして
ご滞在中にこちらの対応で
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
設備関係に関しましては確認し
改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月04日 04:54:47

7月29日に初めて行きましたが最悪でした。
行く前に色々な方のコメントを参考にしましたが
評価の悪いコメントのままでした。
最初にビックリしたのは
駐車場からホテルに入る際
大浴場を通ったのですが
タッゥーがある方ご遠慮下さいと書かれてました。
サイトのどこを見ても書いてなかったため
予約したのに…
チェックインを済まし
部屋に行くと
床には長い髪があちらこちら落ちており
最悪でした。
フロントに電話をして
掃除しにきてもらいましたが…
その際にタッゥーの件を(記載がない事)を聞くと
部屋にお風呂があるので…って言われ
限界になり
支配人さんに聞いてくれと言うと
こっそりと入ってくれと返ってきました。
大浴場に行くと
堂々と刺青の背負った方が入ってました
なんなんだこのホテルと思いました。
その後…わざわざ支配人さんがきてくれて説明を受けましたが…

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年08月17日 19:36:17

ご宿泊いただきまして
清掃不備があり不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
細かな部分にも気を配るよう徹底して参ります。
また刺青に関しましては
基本的にはご遠慮いただいております。
今後は従業員の巡回を強化し
注意喚起を促して参ります。

投稿者さん 2019年06月09日 23:02:15

絶対にこのホテルは、
人にオススメ出来ません。
最低最悪のホテルです。

まずホテルの顔である、フロントの接客レベルが異常に低く、接客態度も最低です。

チェックインの時から、お客を舐めているような上から目線で、気だるそうな態度や横柄な感じで、
敬語も満足に出来ておらず、タメ口を使ってきたり、
宿泊者、プラン内容ともに把握さえしておらず、
説明も不備だらけで、お客様に丸投げで、
こちらから聞いて確認するとゆう感じで、
お客をバカにしているような態度や対応でした。

チェックアウトの時も、
カード決済済みだったので、決済みの鍵置き場で、
わざわざフロントの人間に『カード決済済みなんですが、大丈夫なんですか?』と確認して
『大丈夫ですよ。そのまま鍵を置いてお帰り下さい。』と言われたので、帰ったのですが、

駅で電車に乗る直前に、伊藤園から電話がきて、
入湯税を支払いに戻って来いと言われ、
伊藤園に支払いに戻らされ、電車に乗り遅れました。

チェックインの時にも
入湯税がカード決済に含まれていないので、帰りの時にお支払い下さいとゆう案内等もフロントの人間から一切無く、

チェックアウトの時も、
フロントの人間にこちらから確認しているのに、
話もちゃんと聞かず、適当に対応され、入湯税の事も何も言っていませんでした。

明らかに全てフロントの人間の怠慢やミスなのに、
私共は正しい的な物言いで、とりあえず適当に謝罪の言葉を言ってる的な雰囲気で、誠意を一切感じられませんでした。
予定は遅れるし、とても不快で最悪の気分でした。

今後、伊藤園系列には宿泊するつもりはございませんし、家族や友達や知り合いにも教えておくつもりです。

尚且つ、
食事に関しても、
バイキングの料理の差し替えも間に合ってなく、残りカスみたいな状態が続き、
お客に言われるまで、料理も差し替えないし、
料理台も汚いまま拭かずに放置で、
お皿もほとんど汚いし、汚れてないお皿を見付けるのに苦労しました。
スタッフも全体的に動きが遅く、ダラダラやっていましたし、料理の質も味も対応も全てにおいて残念でした。

全てにおいて、こんな劣悪な状態なのに、よくホテルを営業しているなと驚きました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年06月14日 18:40:26

せっかくのご旅行を非常に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当した従業員にも厳しく指導し深く反省をしております。 また全てのスタッフに更なる接客指導を徹底をさせてまいります。

今後はこのようなご迷惑をお掛けすることないよう従業員一同、サービスの向上に
努力してまいりたいと思っております。

投稿者さん 2019年02月07日 16:33:57

毎年利用させていただいて 今回は5回目で 初めて別館の方に止めさせていただきましたが、部屋は802号室 線路際の部屋で 電車の好きな人はいいと思います。新幹線とかよく見えていましたから・・・でも 夜中の2時過ぎても 貨物線等の走る音が 室内まで入ってきて ゆっくり温泉でと思いましたが 今回だけは 睡眠不足で ゆっくり出来ない状態でした、1泊目にフロントにそのことを相談したが 満室で空きは無いとの返事でした。
今回はこのような経験は初めてで 確かに部屋の選択は出来ないと申込時にありましたが
電車の騒音で寝れない、ゆっくり出来ないのはもうこりごりです。
今までの部屋はそんなことが無かったのですが もう こりごりです。もう次回からは利用しないと思います。
安かろう 悪かろうでは・・・・・
みなさも お気を付けください。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年02月07日 17:20:45

ご宿泊いただきまして
お客様皆様のご意見をもとに
より良いホテルづくりを目指して参ります。

伊東園ホテル熱海館

【お客様感謝ウィーク】ゆったり過ごせる連泊プラン♪
【ツイン】