熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 21:31:10

コンビニが近くてよかった

【スタンダード】一泊朝食付きバイキングプラン
    【シングル】

ゆきじ3427さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ゆきじ3427さん [50代/女性] 2021年02月22日 13:41:01

旅の予定変更の為急遽こちらにおせわになりました
    カップル夫婦プランということで眺望を期待したのですが窓から見える景色は駅員さんのお仕事風景でした
    お風呂は広いほうがとすすめられましたが小さいほうが食堂にも近く部屋からも便利で喫煙者には嬉しい喫煙所もありはじめから小さい方に行けばよかったと思いました
    駐車場の方々は皆元気で親切でよかったと思います

【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり二人旅!1泊2食付バイキング!

投稿者さん 2021年02月20日 14:45:04

部屋は別館で綺麗でしたがエアコンの音が気になり寝る時に止めました。風呂は普通、食事は金額を考えると合格レベル。駅前で立地が良く、コンビニもあり、再訪ありです。

peeponさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2021年01月24日 12:55:50

チェエクインは時間が重なるのでとても混雑します。感染症対策とはいえ、製氷機まで使用中止にするのは意味が分からない。氷はコンビニで買ってきてくださいと案内された。大規模な施設の割に大浴場は大きくないのが残念。リーズナブルな宿泊価格なので贅沢は言えないが。バイキングは品数も揃っていて満足でした。駅から近いのが利点でした。

はやいもの勝ち2000!!急な旅行に最適!チェックイン遅め・チェックアウト早めでも2食付!

丸信太郎さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

丸信太郎さん [50代/男性] 2020年12月28日 14:23:43

熱海駅から近くて便利。立体駐車場は入出庫時に5分かかるので混雑する。食事は伊東園ホテルズ。日本酒は1種類しかなかったので3種類は用意してもらいたいなぁ。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年01月02日 15:47:10

この度は、伊東園ホテル熱海館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお言葉をレストランスタッフへ伝え、今後検討させていただきます。
    近くへお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    伊東園ホテル熱海館

【11,12,1月の料理フェア】心も体も温まる冬の味わい料理フェアー2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年12月24日 06:17:31

建物の年数が経っているのは知っていたが、すきま風が入るのかガムテープで塞いであったり ホテルでこんな事あるのか?とビックリした

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年01月02日 18:14:23

また、口コミをご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    館内の不備につきましてお客様の目に触れる場所がガムテープで塞がれてしまっている状況となっており不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施設スタッフと日々の館内点検を見直し、早急に改善に努めてまいります。
    近くへお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
    お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル】

きたさん5001さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

きたさん5001さん [60代/男性] 2020年12月21日 19:29:15

価格重視で考えれば納得できるが、温泉はぬるいし、楽しみにしていたバイキング料理もあまりにも少ないしおまけに唐揚げもなく、補充は遅いし妥当な価格より少しお得です
    ただ立地は最高ですしWI-FIもあり他の伊東園ホテルに比べると大変良かったです。また
    利用します

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年01月02日 19:28:48

また、口コミをご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    バイキングの料理提供数および補充が円滑に回っておらず大変申し訳ございません。
    今後、対策を考え改善に努めてまいります。
    また是非機会がございましたら伊東園ホテル熱海館へのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 17:48:56

バイキングが前回来た時より物足りなくなった気がする

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年01月03日 20:19:42

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお言葉を調理スタッフへ伝え、今後検討させていただきます。
    伊東園ホテル熱海館

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2020年12月03日 15:08:36

ビール飲み放題はとても良かった。海鮮もう少し充実してほしい。
    大浴場のシャワー温度が上がらなかった。

海側眺望確約! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
    【【海側】ツイン+ソファベッド】

M9859さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

M9859さん [40代/男性] 2020年11月28日 18:23:52

11月26日に宿泊しました。施設は普通のホテルです。検温対応などのスタッフさんには好印象を受けましたが、問題はフロント。チェックインの時、対応がちぐはぐで、館内の詳しい説明がなく、浴衣を選ぶ事の説明がなく、チェックアウト時は、交付する領収書が見当らない様子で「部屋を変えたのか?」等と訳のわからない質問をされ、名前をまた聴いてくる始末。インの際に免許証まで確認しておいて。ご自身達の仕事が全く見えていない感じでした。朝から嫌な思いしました。

【シングル】

miyagissさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

miyagissさん [50代/男性] 2020年11月12日 17:36:49

コスパは良かったし、お酒が飲み放題付きで満足でした

しみずまささんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

しみずまささん [60代/男性] 2020年11月09日 15:52:32

11月7日宿泊。
    夕食の内容が、今一つでした。

投稿者さん 2020年11月03日 19:45:01

商店街の入り口にあり、直ぐ上には熱海駅と立地は最高でした。コロナの影響で岩盤浴とサウナは閉鎖でした。大浴場は本館地下のお風呂は少し狭くシャワーの数も少なく若い子達は二台のシャワーを5人で立ちながら交代で使ってました。バイキングは普通。好立地で値段的に考えれば満足でしたが一つ気になったのは
    駐車場のスタッフさんは親切でしたがフロントの若い女性の対応が冷たく上から目線でとても残念でした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2020年11月14日 16:29:58

この度は、伊東園ホテル熱海館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

現在、コロナウイルス感染防止の為、岩盤浴・サウナともに営業を停止させていただいております。再開に向けて現在、検討しております。
    何卒、ご理解にの程お願い申し上げます。

大浴場は、本館が小さめとなっており別館大浴場ですと本館大浴場より広めになっております。

フロントスタッフの対応では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉をフロントに伝えサービス改善に努めてまいります。

【和洋室】

投稿者さん 2020年11月02日 12:10:45

部屋の古さが気になりました。窓の前に何を隠したのか、箱のようなものが作られている。天井に改修で板を貼ってあったが、この板が剥がれて垂れ下がってきており見苦しいです。ユニットバスの洗面台で、流しの裏側に黒い汚れがこびりついていて幻滅します。ちょっとかがめば見えるので、この辺りまでは掃除して欲しいです。
    駅側の部屋だったので、他の投稿にある夜間の電車の通過音がうるさいかと思いましたが、思ったほどではありませんでした。確かに電車の音は聞こえますが、空調の音程度?かな。本館6階で在来線のホームがちょうど視線と同じ高さくらいなのと、他の建物が近くにあるので遮音になったのかも。上の階だともっとうるさいのかもしれません。この辺は個人の感覚もあるので、日頃静かなところにお住まいだと気になるかもしれません。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2020年11月14日 16:22:37

お部屋では、不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。清掃・メンテナンスを確認してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

線路側のお部屋では、ご理解いただきありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけますようご意見も参考にさせていただき対応してまいります。

また、お近くへお越しの際には是非ご利用くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル熱海館

禁煙部屋プラン! タバコの臭いが気になる方へ! 一泊二食付きバイキングプラン!
    【禁煙ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2020年10月19日 08:20:39

お部屋のホコリ、トイレの便器の汚れが気になり、残念です。
    食事のバイキングも間に合ってないようでした。

投稿者さん 2020年10月10日 18:47:31

食事がイマイチでした。

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
    【ツイン】

まみぃ0220さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

まみぃ0220さん [40代/女性] 2020年10月10日 09:48:47

和洋室のお部屋で4人で宿泊でしたが、部屋のテーブルが大きすぎるのか、とりあえず置いたみたいな配置で使いづらかったです。
    料理も前に来た時よりランクが下がっていて残念でした。

boomin1400さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

boomin1400さん [50代/男性] 2020年10月04日 19:04:05

建物が古いと聞いていたのですがそんな感じはありませんでした。車誘導の方の対応が良いと聞いていましたが確かに丁寧です。が、フロントの対応が遅すぎてチェックインに簡単に20-30分待たされます。窓口3箇所あるのに説明長過ぎです、用は増築の説明が必要な建物状況だからと思われます。部屋は2人で申し込みましたがベッド2組に畳上に3組、計5組用意してありました?意味不明です。食事は味は良いのですが特に朝はメニューが少ないです。あと、この手のホテルのバイキングでは大体そうなのですが、なぜ地元の料理、ここであれば干物の焼き魚(朝かわいそうな鯵の干物はありましたが)みたいなのが出ないのでしょうか?どこの地方のホテルに行ってもバイキングって大体そんな感じだと思いますが、割高になってしまうのでしょうか?なんか残念でした。

【和洋室】

モモやん4870さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

モモやん4870さん [40代/男性] 2020年10月03日 21:24:21

部屋は山側と海側に振り分けられます。山側は在来線と新幹線の騒音が終電まで続きます。
    素泊まりなので食事は分かりませんが部屋の騒音以外は特に問題ありません。

【ツイン】

投稿者さん 2020年08月10日 18:15:30

ホテル出て前がアーケードで色々お店があって良かったです。駅も近く駅前駅ビルもあって楽しめました。部屋の床とか少し埃とかがありました。ちょっと掃除が行き届いてないのかなと思いました。あと色々マニュアルがあるとは思いますが食べてる途中とかに空いた食器とかを片付けてくれるのは有難いのですが食べ終わっていなくなってから片付けてくれる方が良いかなと思います。