熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

SAYAMADAI KINGSさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

SAYAMADAI KINGSさん [50代/男性] 2021年02月21日 16:38:49

週末の旅行に楽しく過ごせました。フロントの方の接客が素晴らしく良かった感じがしました。カラオケも勧めていただき事前に荷物も預かっていただきありがたかったです。別の伊東園グループではカラオケ、貸切風呂など早い時間にチェックイン手続きしましたが教えてはもらえなかったので嬉しかったです。喫煙部屋でしたので覚悟はしていましたが布団のタバコ臭が凄かったです。料理は頻繁に補充できていましたし美味しく満足でした。立地も良くまた利用します。

熱海で梅まつり・桜まつり満喫プラン♪【1泊2食付きバイキング】
    【和室二間】

投稿者さん 2021年01月01日 12:01:46

口コミは辛口評価が多く、かなり心配していたが結構よかった。
     フロントは若い女性ばかりだったが、対応がよくてよかった。荷物を預かってもらったが、顔を覚えていてくれたのは驚いた。ただ、荷物預かりの受付は売店だったかが、知らずにかなりフロントに並んだので、どこかに書いておいてくれるとよいと思う。
     風呂は温泉とのことでよかった。露天風呂はないとのことだったが、風呂の写真には庭園が移っており、期待していったが、ただの写真だった。本館の地下はぬるめ、別館の3階は熱めだったがどちらも問題のある温度ではなく、個人的にはぬるめがよかった。
     部屋は展望もよく綺麗だったが、テレビの上に埃が積もっていたのと、リモコンがねちゃねちゃして、さらに電池がないのか効きが悪かった。
     入室したときエアコンがついており気が利くなと思っていたが、全然温まってこないので確認すると冷房になっていた。しかし、大容量のエアコンでその後すぐに温まった。
    フロント等の対応はとても良いのでもう少し部屋の清掃等に気を使うともっとよくなるように思う。

【ツイン】

投稿者さん 2020年12月31日 15:49:06

今回は熱海駅から立地が近くて朝食・夕食ありのところで宿泊を決めました。
    コロナ禍のなか運営について大変配慮されていることはスタッフの行動からよくわかりました。
    ただバイキングについては、種類はあるものの、もう一度取りに行こうかと思うものがあまりなかったのが少々残念だったです。特に刺身と寿司などの生ものについては?というものもありました。もう少し地元色がある料理があったらうれしかったです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年01月02日 11:50:29

この度は、伊東園ホテル熱海館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    バイキングの料理につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    調理・レストランスタッフと話し合いを重ね、皆様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
    また、2月3月は【桜えび香る 春の彩り料理フェア】を実施いたしますので、近くへお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
    お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月28日 21:15:16

食事が数年前に利用した時より質が落ちてると感じました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年01月02日 12:15:02

また、口コミをご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    当館をお選びいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    調理・レストランスタッフと話し合いを重ね、皆様にいつご利用いただいてもご満足いただける提供状況を保っていけるよう改善に努めてまいります。
    また機会がございましたら是非、伊東園ホテル熱海館への御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    伊東園ホテル熱海館

禁煙部屋プラン! タバコの臭いが気になる方へ! 一泊二食付きバイキングプラン!
    【禁煙ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2020年12月28日 20:59:43

温泉があって良かった。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年01月02日 12:54:17

また、口コミをご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    本館大浴場には北投石を使用した大変珍しいお風呂となっております。また、天然温泉を使用したお風呂でございます。
    ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。
    また、お近くへお越しの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 13:43:24

家族や友達との旅行には快適だと思います。 食べ飲み放題とサービス満点で駅近というのもよいです。 お風呂に露天があると尚ベターでした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年01月02日 19:53:11

また、口コミをご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    岩盤浴・サウナ等、館内の施設が一部休止中ですが一日でも早く通常通りのサービスが行えるよう取り組んでおります。
    また機会がございましたら伊東園ホテル熱海館へのお越しをお待ちしております。
    伊東園ホテル熱海館

はやいもの勝ち2000!!急な旅行に最適!チェックイン遅め・チェックアウト早めでも2食付!
    【ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2020年11月30日 19:19:17

熱海駅から商店街を抜ける手前にある為、雨天時でも利用し易い立地です。チェックインは15時からですが、待っている間に商店街で干物やまんじゅう等のお土産を買うことが出来ます。熱海駅内には100均ショップ、ホテル前にはコンビニがあるので最低限の荷物で手軽に旅行出来るかと。
    フロントはシンプル、事務的なので淡白な対応が苦手な人には不向きかと思いますが、個人的には気楽でした。
    部屋は新館の山側でしたが、一人旅で利用だったにもかかわらずツインの部屋で広々使えました。枕元にコンセントやUSBがないのでベッドで充電しながらスマホを弄ったりは出来なかったのが不便な所でしたが、それ以外はなんの問題も無かったです。
    料理はバイキングでしたが人気の刺身はほぼ瞬殺でしたので補充されるのを待ちました。味は普通、コロナ対策として食事処の入口でビニ手袋をはめ、食事する以外では必ず着用でした。
    大浴場は広過ぎずシンプル、湯の温度が低めなので長湯には調度良いです。熱い湯が好きな方は不満があるかもしれません。

夜勤明けの突発的な一人旅でしたが、ふらっと行って充分寛げました。

一人旅応援♪ 一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2020年11月29日 13:35:40

駅近く コンビニも近い

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2020年11月24日 18:51:32

コロナの為なので仕方ないんですが
    岩盤浴が出来ず残念でした。

投稿者さん 2020年11月14日 13:56:30

バイキングが2食も付いてこの価格 しかもGOTOでさらに コスパは最高です。一人旅でしたが部屋はトリプル バイキングは豪華ではないですがアルコール類も飲み放題には恐れ入りました。

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング
    【ツイン+ソファベッド】

キロンボ3778さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

キロンボ3778さん [60代/男性] 2020年11月06日 18:10:10

値段の割には、駅近だし、料理もそこそこだし、良かったと思います。

【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり二人旅!1泊2食付バイキング!
    【和洋室】

キロンボ3778さん [60代/男性] 2020年11月06日 18:04:51

女房の発案で両親を温泉に連れて行くことになり、角部屋2部屋を使わせて貰いました。部屋も和洋室で想像していたより使い勝手が良かったですが、もう少しコンセントが有れば良かったと思います。場所的にも駅近で眺めも良く、両親も喜んでました。只、お風呂の温度が、若干ぬるいように感じたのが残念でした。

【和洋室】

投稿者さん 2020年10月28日 22:30:47

立地は駅からすぐで商店街の中。駐車場も無料。
    建物は古く掃除も完ぺきではない。食堂の床はべたべたする。
    食事もそれなり。質より量。
    粗は目立つがコストパフォーマンスは高い。我慢できず2度はないって人もいるだろうけど私は好きです。

なかみぞまさひこさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

なかみぞまさひこさん [50代/男性] 2020年10月17日 19:08:31

また宿舎します

楽天ほりさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

楽天ほりさん [50代/男性] 2020年10月10日 13:35:06

サービスは、少々気になりましたが、部屋は眺めよく最高でした。風呂は、地下1階と3階にありましたが、いずれも風景は見られず殺風景です。食事(夕)は期待せず、酒を呑む肴に満足でしょう。ゴーツーキャンペーンのお陰で手頃に泊まれよかったです。

海側眺望確約! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
    【【海側】ツイン】

投稿者さん 2020年10月08日 17:46:47

立地が全てです。コスパを考えると食事も満足で飲み放題万歳です。
    海側の景観も良く部屋も満足です。
    温泉好きとしては別館は広く水風呂が気持ち良かったですが、本館はあまりのお湯の汚さにそのまま入らず戻りました。午後3時過ぎでしたが、垢がびっちり衝撃でした。
    立地と料金を考えると使いやすいホテルだと思います

【【海側】ツイン】

3733681さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

3733681さん [40代/男性] 2020年10月03日 00:56:11

とにかく立地が最高です。

投稿者さん 2020年09月29日 15:30:04

駅前でロケーションはいいのですが、部屋が山側で東海道本線の貨車通過音がひと晩中していたのが残念!!

MOA美術館前売券付き1泊2食バイキングプラン♪♪
    【ツイン】

ak1912さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ak1912さん [50代/男性] 2020年09月22日 17:31:21

コロナが未だ収まっていませんが、館内は大勢のお客様で一杯でした。少し不安になりましたが。夕食バイキング、アルコールも飲み放題で大変良かったですし、手袋の用意もされていて、感染予防に努めれれていたと思います。メニューはそれなりでしたが。

れおまろ0928さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

れおまろ0928さん [20代/女性] 2020年09月21日 18:32:42

シルバーウィークともあって宿泊人数が多いのか、食事の供給が間に合っていませんでした。
    でもご飯は美味しかったですし、ショートステイということもあって普段よりお得に泊まることが出来たのは良かったです。