熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

かわ5359さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

かわ5359さん [40代/男性] 2021年01月05日 19:15:59

コロナ対策が徹底されており、かなり安心感をもって宿泊出来ました。従業員の方々の対応も非常に良かったです。食事は料金相応。アルコール飲み放題は大変満足しました。また、利用したいお宿です!

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング
    【トリプル】

あ~ちゃん2769さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2021年01月05日 19:10:11

プラン名に反し一人で宿泊しました。
    ファミーリプランにはこの強烈なタバコ臭は酷かと思われる。
    ただ、広々していてテレビも大きめで過ごしやすい。
    一晩中貨物が通過するのは皆さんのカキコの通りであった。
    伊藤園の食事はいつもおなか一杯食えるので満足、
    これもゴーツーと静岡割併用のおかげである。

投稿者さん 2020年12月29日 13:20:31

立体駐車場の誘導も大変丁寧で、部屋からの風景も美しいです。宿泊日は花火があり、感動しました。
    駅からのロケーションも便利です。周辺にお店が多いので、楽しいです。また、連れ合いと来たいと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年01月02日 12:00:06

この度は、伊東園ホテル熱海館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    車輌スタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで
    当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。

熱海の花火大会は少ない月でも1回は実施を予定しておりますので、よろしければまたの機会にぜひご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 17:18:26

熱海館さんは、かなりの回数を利用しています。いつも満足しています。コロナが早く終息して、共用カラオケや岩盤浴が早く復活してほしいです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年01月02日 20:06:21

いつも伊東園ホテル熱海館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    現在、岩盤浴やサウナ、娯楽施設が一部休止中ですが1日でも早く通常通りのサービスが提供できお客様にお喜びいただけることをスタッフ一同、願っております。
    近くへお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    伊東園ホテル熱海館

【11,12,1月の料理フェア】心も体も温まる冬の味わい料理フェアー2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年12月11日 08:20:35

アクセスと買い物が便利。チェックインと入浴が14時に
    なると良いと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年01月03日 15:42:43

また、口コミをご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    お風呂につきまして本館の大浴場は午後13よりご利用いただけます。(※毎週水曜日のみ14時~となります)
    客室にご用意しているタオル類と別に、お貸出し用タオルのご準備はございませんのでご了承くださいませ。
    お近くにお越しの際には、また是非お越しくださいませ。
    お客様のご来館を心よりスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル】

料理バカ9004さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

料理バカ9004さん [20代/男性] 2020年12月03日 18:36:12

コスパめちゃくちゃいいと思います。温泉、他のお客さんのせいでもあるのだが洗い場のところが汚かったのだけ残念
    あとは普通に居心地良く次の日の活力チャージになりました。

【シングル】

狭い日本そんなに急いで何処に行く!!!さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

狭い日本そんなに急いで何処に行く!!!さん [60代/男性] 2020年11月22日 19:04:26

私の泊まった部屋は別館の5階でしたが、部屋はとても綺麗に掃除してありました。お風呂は別館の風呂が広いです!本館は少し狭いです。夕食はごく普通ですが、日本酒が一種類しか無いので、地酒を入れると良いと思います!初島のフェリー付きでしたが、荷物はチェックアウト日の12時までしか預けられないとの事なので、注意が必要です!

★初島R-asia入場券付きプラン★【お得に南国リゾート気分を味わおう!】

投稿者さん 2020年11月12日 17:58:55

駅近で商店街も近く便利です。食事も品数も多く、オイシカッタ、サービスも良かったなー。今回は山側のお部屋でしたが、新幹線が間近に見えて、電車好きには堪らない。
    コロナの影響で、利用できない施設があり、残念だった。でも、この金額ならモンクのつけようがありません。だいまんぞくです。

【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり二人旅!1泊2食付バイキング!
    【ツイン】

投稿者さん 2020年11月01日 16:20:44

正面出て、すぐ商店街いいですよ。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2020年11月14日 16:16:03

この度は、伊東園ホテル熱海館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、熱海駅より徒歩で3分~5分程で、目の前には商店街が広がりお土産やコンビニも目の前と大変便利となっており多くのお客様に喜んでいただいております。

現在、コロナウイルスの影響でご宿泊のお客様には、ご協力いただいております。

また、お近くへお越しの際には是非、ご利用くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室】

t.s.さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

t.s.さん [30代/男性] 2020年10月29日 22:02:41

駅から近く、立地もとても良かったです。
    大浴場も広くてゆったり、
    バイキングも感染症対策をしっかりしつつも楽しむことができて良かったです。
    アメニティも充実していてそこも良かったです。

【スタンダード】一泊朝食付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年10月06日 12:02:44

急に思い立ち4日前にこのプランを見つけ、娘が行きたいというので、(私の妹にも声をかけたら、妹も自身の娘を連れて参加。女4人旅。ちなみに部屋は2部屋リクエスト。)
    お部屋はどんな感じかしらと少々心配でしたが、隅々まで掃除が行き届いていてとても清潔で安心でき、またお部屋が広くとにかく快適に過ごせました。ありがとうございました。

今回、チェックイン遅め、チェックアウト早め2食付きというプランで、18時以降でないとお部屋に入れない為、観光したのですが、17時前には時間が余ってしまいました。
    チェックイン前でしたが、フロントの方に問い合わせた所、了解いただき、荷物を預け、タオルだけ持って先に大浴場のお風呂に入らせていただきました。

お風呂は両方入ってみたら、たしかに、本館大浴場は温度が少し低め、新館の方が高めのような気がします。私の好みは新館ですが、洗い場の所のアメニティは、本館のほう多かったです。

お食事は普通ですが、お刺身三点盛りやお寿司、イカフライや唐揚げポテトフライ、野菜の天ぷらなど、私の大好きなものがあったので大満足です。アサヒスーパードライ、レモンサワーがとても美味しく、とにかく楽しい旅になりました。

チェックイン時、GOTOクーポンをいただいていたので、帰りに熱海駅ビルでお土産を買い帰宅しました。

次回は家族全員でこちらのホテルでまたのんびり寛ぎたいと思います。この度はまことに有り難う御座いました。

はやいもの勝ち2000!!急な旅行に最適!チェックイン遅め・チェックアウト早めでも2食付!
    【ホテルお任せ5(洋室、和洋室、和室のいずれか)】

れいなとつばささんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

れいなとつばささん [40代/女性] 2020年10月04日 09:04:44

今回娘が友達との旅行で利用しました。思いつきの旅行だった為4連休土日での宿泊の予約がいっぱいで日にちずらして探しギリギリで予約取れました!お部屋もお任せだったにも関わらず海側の部屋で眺望も良く若者には料理も飲み放題のお酒付きには満腹感激してました。接客対応も良くして頂いたみたいで。立地的にも駅前でうまく時間を利用でき皆良い旅行出来たと言ってたそうです。今度は家族で利用したいと思います。素敵な旅をありがとうございました。

【ホテルお任せ7(洋室、和洋室、和室のいずれか)】

サットー3834さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

サットー3834さん [30代/男性] 2020年10月02日 18:03:51

こんなに安い値段で食べ飲み放題だったので満足です。

投稿者さん 2020年09月26日 19:04:02

口コミでは不評でしたがチェックインの手際が良く食事も美味しくいただきました。眺望も最高でした。

海側眺望確約! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
    【【海側】和洋室】

秘密のきなこさんさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

秘密のきなこさんさん [50代/女性] 2020年09月23日 18:07:43

お手頃というよりGO TOのおかげで本当に安く利用できて楽しめました。

【連泊ウィーク】ゆったり過ごせる連泊プラン/一泊二食バイキング
    【シングル】

MaKKy2000さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

MaKKy2000さん [50代/男性] 2020年08月17日 19:37:32

大変良かった。駅近、食事も2食付、部屋の広さもまあまあ広く3人家族には充分でした。前日予約が取れたのもGoodでした。
    受付のお姉さん少し カリカリの雰囲気出てました。。

早い者勝ち!室数限定!2000円引き!ちょっぴり滞在短めだけど、しっかり二食バイキングプラン
    【ツイン+ソファベッド】

なおやまる46さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

なおやまる46さん [20代/男性] 2020年08月02日 11:31:51

対応がとてもよくて楽しい旅行が過ごせました!

サンビーチまで徒歩10分!! 海水浴満喫! 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年07月01日 17:29:51

駅から近く便利で、コロナ対策も完璧で安心して滞在出来て、とても満足です。

投稿者さん 2020年06月23日 14:42:22

入館時の検温、部屋と入浴以外のマスク着用をお願いされコロナの対策もしていただき、安心して宿泊することができました。
    お部屋は7階だったので海が見えてゆったりと過ごせたのが良かったです。
    駅からのアクセスも良く、またぜひ泊まりに行きたいと思います。

一人旅応援♪ 一泊二食バイキングプラン
    【シングル】

管理人:おちょんさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

管理人:おちょんさん [50代/女性] 2020年03月12日 22:33:10

新型コロナの影響で利用客が少なく利用者としてはエレベーターもスムーズ、風呂も貸し切り状態で良かった。ホテルの従業員さんたちは少人数体制だったそうだが、何の不自由も不満もなく良い旅行になった。