熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月08日 18:52:26

7時から朝食出来るとしてクーポンを渡されていたので、7時前にチェックアウト手続きし朝食を済ませて7時台の電車に間に合う様にしたのですが、理由は分かりませんが、宿泊した部屋番号の領収書の発行など清算手続きに手間どり(他の宿泊者の部屋番号の方の領収書になっていた?!)、結局、朝食は出来ずに電車に乗らざるを得なかった。
駅に近く、温泉などが良かっただけに、フロントの従業員の対応に多いに不満。朝食代も損した。

【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪
【シングルルーム(1~2名様)】

投稿者さん 2014年06月23日 23:10:55

チェックインが遅い40分もかかったこんなホテルは初めてです。
バイキングも飲み放題も最低でした熱海なのにマグロと甘海老しか出なかった
それもマグロはまずかった もう二度と泊まらない 以上

2014年06月
365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)
【ファミリールーム(5~6名様)】

投稿者さん 2014年02月04日 00:59:46

大人2人と子供1人で宿泊しました。部屋に入ってみると大人2人分の帯はあったのですが、子供の分はなし。さらに枕も無ければ、アメニティもない。備え付けの子供の分のお菓子もない。ベッドは3人部屋でソファーベッドも使って3人分のベッドがあるはずがそれもなし。普通添寝での宿泊で無ければベッドは人数分だと思います。その点フロントの中年くらいの女性に言うと、子供の分は用意していない。帯はフロント横に置いてあるから持っていくように、今回は特別に部屋に持って行くと言われました。小学生と言っても高学年でそんな扱いを受けるくらいなら大人3人として予約すべきだったのですか?と言うと、それは出来ません。子供は子供で予約してくださいと・・・・もう少し柔軟さがあってもいいのではないでしょうか?同じことでも他に言い方ってないのですか?
予約内容を確認したらやはりベッドは人数分用意すると書いてありました。後からアメニティ、枕、備え付けのお菓子を持ってきてもらいました。持ってきていただいたスタッフの女性の方は申し訳なさそうに丁寧に対応してくれました。ベッドも今から用意しますと言ってくれましたが、一つは広いタイプのベッドだったのでそのままにしていただくことにしたのです。どんなホテルにも間違いはあるものですが、フロントの女性スタッフは謝るどころかそんなものだと子供料金なのだから我慢しろと言わんばかりの高飛車な態度。もう怒りを通り越して笑うしかありませんね。そのフロントの女性スタッフはチェックアウトの時にしばらく荷物を預かってもらえないかと言うと、チェックアウト後は出来かねます・・・・とのことでした。確かに荷物を入れるロッカーのそばにもそう書いてありましたが楽天トラベルのホテルのページのQ&Aを見ると、チェックアウト日の午後2時半まででしたら、日によってはお預かりできることもあると書いてあります。ロッカーは充分に開いてましたよ。一方13Fのレストランの女性のベテランのスタッフの方の対応は素晴らしかったです。おかげさまで気分良く食事が楽しめました。カラオケができ温泉も気持ちよく、ホテルの中だけでも充分に楽しめました。連泊中のお部屋の清掃もとても丁寧でした。それだけにフロントの中年の女性の対応は残念です。よっぽど名指しで投稿しようかと思いましたが、今回はそこまではしません。今後に期待します。

2014年01月
【ツイン(3名様/ツイン+ソファーベッドご利用)】