熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 17:26:10

飲み放題付きは良かった。料金も2食付いて格安でありがたい。しかしコーヒーや牛乳が美味しくない
。料理は期待して無かったが、コーヒーまで美味しく無かったのは残念。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年03月16日 18:12:11

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
またバイキングのドリンクにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見は館内で共有し、改善に努めさせて頂きます。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【1月、2月限定料理フェア】こだわり串天フェア
【【禁煙】 ツイン+ソファベッド】

黒猫ふぶき♪さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

黒猫ふぶき♪さん [50代/女性] 2024年01月10日 15:17:42

線路のそばなので、深夜・早朝かかわらず電車の音がうるさいです。
わりと上層階でしたが窓が揺れるほどの音がするので、低層階はもっとひどいのかな、と思いました。
電車がうるさくて寝れなかった、と家族に言われました。

商店街の中にあるので、景色は期待しないほうがいいです。
かろうじて海が見えたのですが、
窓ガラスにこびりついた謎の汚れ(ヤニ?)のため、ほとんど外が見えません。

コンビニや駅は近いです。

食事は最悪です。
何度もこういうバイキング形式のチェーンホテルを利用したことがありますが、一番ひどかった。
味や種類もそうですが、物が…無い。
せめて補充にもう少し気を配っていただきたいです。

フロントの対応も、非常に嫌なことがあったりしたので、総合的にみて、もう二度と利用したくありません、という感想です。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年01月19日 10:18:43

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の滞在において、ご期待に添えず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は各セクションで共有し、問題点の改善に努めより良い環境づくりに精進してまいります。
これに懲りずまたご来館いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年10月24日 13:20:50

部屋の隅々ほこりだらけ。天井の壁は破損していた。安い料金だから設備、お料理は仕方がないと思うけど酷かった。
お料理は揚げ物類硬くて食べれない。
食器を片付けている従業員に席を替えて欲しいとお願いすると忙しいのでと断われ、食べている所で慌ただしく食器を下げ残飯をゴミ箱に捨てていた。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年11月01日 21:17:19

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊をいただき、まことに有難うございます。

客室清掃、整備、お料理、従業員の応対についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見は各セクションで共有させて頂き、従業員の指導、改善に努めさせて頂きます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント

【グループエンジョイ】3名様以上がお得! 1泊2食バイキングプラン【期間限定】

投稿者さん 2023年07月22日 12:22:47

部屋は冷房が効かずに暑くて、朝食は御飯が足りなく炊きあがり迄30分ぐらい待たされ最悪でした
部屋にあるお菓子もしけてました

【6月,7月限定料理フェア】料理長自慢のエビ料理3種フェア
【トリプル】

投稿者さん 2023年04月24日 19:04:35

立地は駅歩数分と抜群でしたが、部屋やお食事は少々残念でした。

部屋はカーテンが全部締まらず、ブラインド機能を失い、正面のビルの方と何度か目が合う様な事態でした。
また、2名利用で予約しておりましたが、Extraのソファーベットに別途メイキングがされており、ソファ機能がつぶされた状態で、自分で直さなくてはいけなかったです。

食事についても、会場は蒸し暑く妻が体調を崩してしまいました。
また、バイキング内容についても、熱海という事で期待していた海鮮も新鮮とは程遠く、バイキングの品数もビジネスホテルの朝食よりも種類が少なく、冷凍食品だと一目でわかる品質で正直がっかりしました。

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【ツイン+ソファベッド】

911945さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

911945さん [30代/女性] 2023年04月03日 16:15:10

冷たい料理や、からの大皿が目立ち、とても粗末な内容のバイキングメニューでした。

また、受付時の対応もとても感じが悪くびっくりしました。

数年前に一度利用させていただいた時とは全く別のホテルのようになってしまっていて、残念で仕方ありません。

今後はもう利用したく無いと思います。

【4月,5月限定料理フェア】旨味ジューシー 自家製ソースで食べる 黒毛和牛ハンバーグフェア

投稿者さん 2023年03月17日 16:01:49

駅前商店街に立地しており、便利ではあります。
建物は古く、部屋はカビ臭く、清掃も行き届いていない。
※バスタブは埃か砂の様な汚れがあり自分で掃除をして使用。前利用者のゴミも片付けておらず、宿泊でこの様な経験は初めて。
ベランダも苔、雑草が沢山。
灰皿が置いてあり、吸い殻もそのまま山盛りで片付けられていない。
チェックイン時のフロント担当者もアルバイトなのか、館内利用についての質問に「分かりません」の回答。
部屋に案内はありますよね?
の質問に対しても「ちょっと分かりません」この様な回答も初めて。

立地が良いだけのホテル。
次回利用は無く、お勧めしない。

【熱海らーめん”ゴールデンアイ”特典付ネット予約限定】素泊りプラン
【トリプル】

tessy03さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

tessy03さん [70代/男性] 2023年03月16日 16:05:47

安かろう悪かろうを体験しました。

【早割60】飲み放題付バイキングプラン60日以上前のご予約でお得

投稿者さん 2023年03月10日 09:24:32

3月1日から3日に宿泊
熱海駅に近く大変便利なホテルでしたが、フロア全体がタバコ臭く、特に部屋は最悪で空気清浄器を借りましたが、それも掃除が出来ていなく自分達で掃除して使用しました。部屋には座る椅子もなく
2人なのに予備のベッドが置かれ、部屋全体が掃除されてなく、物置に入れられたようでした。1泊で帰りたくなった部屋でした。

投稿者さん 2023年03月05日 15:55:50

3月3日に宿泊しました。駅に近く便利でしたが、線路側の部屋で列車の音と部屋が古いせいか空調の音を止めるスイッチも無く、寝る事が出来ませでした。
もう二度と利用したいとは思いません。

投稿者さん 2023年01月10日 11:20:49

喫煙室なのに換気扇が1つも付いていなく、トイレの換気扇も回らない、部屋が壊滅的にタバコ臭い

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年01月30日 23:37:21

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊を頂き、有難うございました。
部屋の臭いにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時、まずは臭いについてのしっかりと確認をし、なるべく臭いが残らないよう早い時間から消臭に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2022年10月29日 15:35:56

とても不愉快な対応でした。
安いから仕方ない。という問題ではないかと思います。
あくまでも私の意見ですが、安くても良いところは他に沢山あります。

駅からの距離の近さはとても良いと思いました。
が、私はもう利用することはないと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2022年11月10日 23:18:00

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
少しでもお客様のご希望員添えるよう、設備改修や従業員の教育に尽力させて頂きます。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【和洋室】

投稿者さん 2022年08月27日 22:25:24

しっかり口コミをみるべきでした。
夏休み最低の思い出になりました。
挙句の果てに食事もまずい。

最上階オーシャンビュールーム 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【最上階オーシャンビュールーム【和洋室】】

投稿者さん 2022年08月16日 13:18:54

夕食バイキング楽しみにしていましたが、お刺身はサーモン、カツオ、貝柱のみで、写真のようなマグロなどは1つもありませんでした。また70分制で、14:00にチェックインした時点で20:10からの回しか予約できず、子供がいたのでお腹が空いてしまって困りました。
 朝食もこれといったものもなく、せっかく海の近くに宿泊した感じはありませんでした。それよりも目の前にある居酒屋さんのメニューの方がよっぽどよかったと写真を見て期待していただけに非常に残念でした。
子どもが食物アレルギーがあるので事前にメッセージを送っておきましたが、それに対して「うちはアレルギー表示とかしてないんで、大丈夫かな?と思って」と留守電にメッセージがありました。その後チェックインの時などにも何の声もかけられず、こんなにアレルギー対応されていない施設は初めてでした。

チェックインは15:00より前から受け付けているものの、めちゃくちゃ混雑していてかなり時間がかかります。
 お風呂も温泉とはいえ露天風呂もないし☆1つです。

サンビーチまで徒歩10分! 海水浴満喫! 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2022年07月06日 03:15:28

エアコンの室外機が部屋の中に設置されているため、冷房しているのに室外機周辺が暑い。熱中症対策でエアコンかけて寝たいのに室外機の音がうるさくて寝付けない。

【シングル】

プチライオン1224さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

プチライオン1224さん [60代/男性] 2022年05月23日 22:56:43

電車、新幹線側の部屋で、夜中2時30分ぐらいまで、音で寝られなかった。最悪です。朝も早くから電車、新幹線の後で目が覚め、3時間も寝られなかった。

【シングル】

サラダ1979さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

サラダ1979さん [40代/男性] 2022年04月23日 05:57:27

部屋風呂が黒カビだらけ。
気持ち悪くて、掃除してないのが良くわかる。
近くのビジネスホテルに泊まれば良かった。
朝ご飯も飯は臭いし、バイキングだったけれど、一口で食べるのやめた。
金取ってる宿は清潔にしないと、宿じゃないと思う。
色々と不快な宿だった

【スタンダード】一泊朝食付きバイキングプラン
【シングル】

A951219さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

A951219さん [20代/女性] 2022年03月18日 20:12:45

2022年3月15日宿泊しました。

立地については申し分なしですが
すぐ目の前が線路だったので
音が気になる方はおすすめではないです。

室内について
とにかく不衛生でした。水回りは全てに水垢、汚れ、カビが付着しておりました。
浴槽は小さいカビがポツポツと、、

泊まるだけだしあまり気にならないという方は良いかもしれません。

ベッドメイキングについてもシーツ・布団共にシワシワでした。

大浴場については別館3階を利用
床の滑りが激しく、女性大浴場については
シャワーが8から10台くらいあるのに対し
まともにお湯が出るのが2台しかなかったです。

フロントについては充電器を貸してほしいとお伝えしたら
男性のご高齢の方が出て「下にきて!携帯持ってきて合うやつ貸し出しますから!!」みたいな物言いで大変高圧的にわたしは感じました。

朝食は8時30分から9時30分を予約し9時5分ごろ到着したらほとんどのものが仕舞われており、外国人の女性スタッフに「今から?あと20分くらいで終わるのに今から?」と言われました。
さらに飲食の方々皆様がこのコロナの時期にとにかく私語が多く不快でした。

こんなことを言われたのは初めてで9時30分までの朝食なのに品数は少なく、急かされ、最悪でした。

二度と行かないホテルです。

ラブえびさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ラブえびさん [40代/女性] 2022年03月15日 16:15:29

3月12宿泊しました。凄く混雑していました。待たされた挙句チェックインの時に館内の説明いりますか?と説明したくなさそうにいわれ、本館、別館かも説明されず迷子になりました。食事は宿の都合で最終時間集合だったのですが、時間キッチリで、食べているにも関わらず追い出されるように食堂をだされました。手袋で食事を取りますが、渡される手袋は1枚のみ同じ物を何回も使い、席から離れる時に手袋をしていないと周りが振り向くような音量で注意されます。食事も種類も無く覚めてます。不味いです。
部屋は壁、畳、トイレの床にシミがたくさんあり汚物入れの周りには血もついていました。さすがに引きました。
チェックアウトも駐車場が遠い(バス送迎)のに時間に出て頂かないと困りますと吐き捨てるようにいわれました。とにかく接客から学び直してはいかがでしょうか?
数々の伊東園グループに泊まらせて頂いていますが、こんな伊東園はありませんでした。いつも気持ち良く使わせていただいていましたので、非常に残念です。

二度といきません。

投稿者さん 2022年02月21日 15:56:08

○バイキング料理の質が悪すぎる。地元の料理も意識されていないし、熱海なのに刺身もおいしくないし、朝の鯖の塩焼きもぱさぱさ。和食の煮物系は、すべて化学調味料のアミノ酸の舌に指すツンとした味覚がする。揚げ物の油も新鮮でないのか、使い回しなのか、元々の質が悪いのか、少し食べると胸焼けがしてきた。品数を減らしていいので、もう少し1品1品を丁寧に愛情をもって、作ってほしい。
○コロナパンデミックの中なのに、20人近くの団体が食堂で大きな声で話し、「かんぱーい」としていた。周りのお客さんは、イヤな顔をしている人がたくさんいたのに、注意をする従業員がいなかった。
○お風呂は、露天風呂もなく、カランは本館に5つしかなく、いいところがない。岩盤浴が売りなのに、つかえないのなら、他のサービスを工夫するべきでは
○部屋は掃除はされていたが、洗面所のトイレはトイレ臭がするし、部屋は喫煙可の部屋といっても、このご時世で、たばこ臭いのは、どうなのでしょう。脱臭器を設置するとかしてほしい。部屋のタイマーは、時間が合っていないままだった。そういう目配りがない様子にがっかりする
○チェックアウト後、駐車場から車を出そうとして、前の車が線内に車庫入れしていなかったせいもあり、20分も寒い中、駐車場で待たされた。前列に駐車させるなら、鍵をしっかり預かるべき。そう言うと「チェックインが遅かったから」と言い、前の持ち主を呼んで車を移動させた。お客同士が、イヤな思いをした。チェックインが遅くて駐車場係が受け取れないなら、フロントが受け取ればいい。
全体に、サービスをきもちよく提供する、という姿勢が感じられなかった

2022年02月