伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

yura1213さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

yura1213さん [30代/男性] 2015年02月18日 15:37:50

部屋の天井に雲の巣があって不快でした。暖房を最高に設定してもすごく寒くて寝れませんでした。因みに330号室でしたが奥に行くつれて寒くて・・・・

2015年02月
【カップル・ご夫婦】温泉でゆっくり二人旅「現金特価」

投稿者さん 2015年02月13日 12:44:36

平日に宿泊しました。以下、自分が宿泊した感想です。

ホテルに通じる道路が狭く車同士がすれ違えないので注意が必要です。チェックインして部屋に入ったら暖房がついていたのですが、非常にタバコ臭かったです。また、ベッドのスプリングが浮き出ていて寝るとき背中が少し痛かったです。お風呂は内風呂一つしかなく、部屋の清潔感、ホテルの設備等は正直あまり良くありません。お風呂を楽しみたい方、ホテルの設備等にこだわる方、部屋の清潔感や匂い等に神経質な方、アルコールを飲まない方、料理は量より質という方には、正直こちらのホテルはおすすめしません。

一方、このホテルの最大の魅力は低価格での朝夕食べ放題バイキング及び夜はアルコール飲み放題付きのプランだと思います。ホテルのHPには、飲み放題90分とありますが、自分が宿泊した時は、バイキングが18:00~20:30迄、アルコール飲み放題が18:00~20:00迄でした。しかも、ほとんどのホテルの飲み放題プランは一杯を飲み終えてからのグラス交換のところが多いですが、こちらのホテルの飲み放題はセルフで一度に数種類のアルコールをテーブルに運んでも構わないようです。アルコール好きの自分は、生ビール、日本酒、ハイボールなどをたらふく頂きました。夕食バイキングの種類は特別多くはありませんが、ズワイ蟹などがあり個人的には十分満足でした。朝食バイキングも定番料理は十分揃っていて満足でした。お風呂やホテルの設備等にはあまり関心がなく、たらふく食べて飲んだ後は風呂に入って寝るだけと割り切れる方には是非おすすめのホテルだと思います。アルコール好きの自分には、定期的に利用したいホテルだと感じました。

2015年02月
ずわいがに食べ放題付き!!1泊2食バイキングプラン「現金特価」
【洋室 <シングル>】

パンダ猫みさきさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

パンダ猫みさきさん [40代/女性] 2015年02月08日 00:02:39

お正月にこのお値段で、宿泊出来るのは、伊東園グループだからでは無いでしょうか^o^
大人6名での利用でしたが、お部屋も二部屋あり大満足でした。
食事もバイキングで高級とは言えません(笑)飲み放題を考えれば納得出来ます(^_^)
お風呂も露天風呂が無いのは残念ですが、お湯は、最高でした。
予約が取れれば、また行きたいです。

2015年01月
【☆グループに最適☆】気の知れた仲間と楽しい温泉旅「現金特価」
【和洋室】

投稿者さん 2014年12月03日 00:30:23

夫婦旅行で宿泊しました。
プランに和室おまかせとなってたので二人だからと期待してなかったんですが広くてのんびりできました。
夕食バイキングのアルコール飲み放題は主人が喜んでいました。
バイキングメニューに郷土料理とか福島名産とか一品でもあったら良かったなぁと思いました。

2014年11月

投稿者さん 2014年11月17日 10:49:26

40代男です。
駐車場は宿から少し離れたところにありましたが徒歩で行ける距離(雨の日でったこと、階段があったこともあって少々きつかった)。
お風呂は私にしてはやや熱めでしたが、連れはちょうど良いとのこと。宿泊の時間帯は入れますので、早朝から入れました(計4回)。男性浴場は天井から湯気が液体となって滴り落ちているので注意してください(お風呂は空いていたので避けれ入っていましたので問題なかったです。)。
食事はどれもおいしかったですよ。ビールも飲めるのはうれしいです。
部屋からは川の音が聞こえて私には心地よかったです。
残念なことは部屋の暖房が暑く、部屋温度が調整しにくかったです。
部屋の場所によって温度が違いました。

2014年11月
10・11月限定!!お寿司フェア&1泊2食付きバイキングプラン「現金特価」

kokonoskさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

kokonoskさん [60代/男性] 2014年07月21日 00:02:56

バイキング形式の夕、朝食でしたが、宿泊料金を考えると相応かなと思いますが、もう一工夫があればと思いました。夕食は、開始時間の一時間半後(一時間残っている)に行きましたら、大方の人たちは食事後で、食材は「残り物」「終わった物」(無くなっていた物は少し待てば用意してくれましたが)感が非常に強く、それだけで美味しさが半減しました。次回は到着を早くしようと思いました。

2014年07月
【スタンダード】365日同一料金!1泊2食付きバイキングプラン!「現金特価」
【◆洋室 シングル】

くろひげ3006さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

くろひげ3006さん [50代/男性] 2014年07月09日 15:11:48

食事と部屋は普通だけど。男風呂は天井が低く換気が無いから浴室がサウナおまけに天井からしずくがボタボタ最悪でした女風呂はエレベーターの無い地下階段のみ足の悪い年寄りには最悪でした。リピートは無い

2014年07月

投稿者さん 2014年06月13日 10:12:43

以前、伊藤園グループ系列の那須付近にあったホテルに宿泊した時は、客層や食事、部屋もかなり悪かったので、覚悟して宿泊しました。従業員の方々は親切で、温泉も良かったです。何より、食事の際に我先に行く、ご年配の方々が取り終えた後ぐらいに食事を開始したので、バイキングも選ぶことができました。アルコール飲み放題は良いですね。やはり、客層が・・・それはお値段が安いのでしょうがないですね。カラオケ歌い放題ですが、大きな広い場所はスピーカーが壊れており、ピーピーうるさかったです。それでも負けずに歌ったので大満足していました。カラオケボックスは1時間のみの使用だったので、そちらも使用しました。お部屋は想像よりもきれいです。蚊がたくさんいて、蚊取りマットを借りました。

2014年05月

投稿者さん 2014年05月07日 17:17:47

息子の小学校の卒業旅行で夫婦と息子2人の家族4人での利用です。
17:00頃の到着で、チエックインをしたら フロント前にある部屋着を持ってお部屋までは自分達で行くシステムです。
食事は飲み放題付パイキングプランでしたので、子供は喜んで好きなだけ食べていましたが、大人には物足りなさが感じられました。お刺身や天ぷらはほとんど無くて補充もほとんどされません。から揚げやポテト、スパゲティ、麻婆豆腐などの子供向けの料理や おひたし、肉じゃがなど、普段から自分が作ってる料理ばかりが並んでいたので残念でした。しかし、なにより飲み放題は良かったです。時間制限は無かったと思います。私たちは18:30から20:30頃まで おかずをつまみにゆっくりしました。その後は、無料のカラオケボックスへ。フロントから鍵を借りて自分達で開けて利用。歌い放題です^ ^
アルコールの自動販売機もボックスのすぐ近くにあり便利でした。
朝食もバイキングでしたが夕飯よりは良かったかな。パン食系、ご飯食系の定番のものは揃ってましたので満足です。

総合的には満足です。
この値段で本当に良いのか心配になってしまいました。お酒好きには たまらないプランだと思います。また 行きたいと思う宿でした^ ^

【スタンダード】365日同一料金!1泊2食付きバイキングプラン! 「現金特価」
【◆和室(2名~5名)】

投稿者さん 2014年04月22日 00:17:35

全てにおいて汚い(掃除してるの?)風呂も部屋も廊下も・・・
夕食バイキングは皿が空になっても補充はなし

2014年04月