伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

ねこやま777さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ねこやま777さん [30代/女性] 2024年03月31日 12:29:04

家族で初めて利用しました。
お布団が最初に敷いてあったので気を遣わずよかったです。
夜も朝もバイキングということで子供たちが希望していたのでよかったです。アルコールも飲み放題ということで夫も喜んでいました。夕飯はアルコールもあるからなのか子供が喜びそうなものというよりはお酒を飲む方がおつまみや締めに少し食べたいなという感じの料理が多かったように思います。
地元の食材やお料理を食べたい!という方には向かないと思います。(そういうのはありませんでした)

温泉は飯坂温泉ならではで熱めのお風呂でした。子供にはちょっと熱すぎたようです。
また浴室は換気がされていないのか、ものすごい熱気でサウナのような感じでした。内風呂のみでした。
私は利用しませんでしたが貸切風呂もあるようです。

卓球やカラオケなどもありましたが、混んでいてできなかったので残念でした。
近くにコンビニ等はありません。

温泉を楽しみたい!という方にはよいかと思います。
従業員の方も可もなく不可もなくといった感じでしたので、私は気を遣わずよかったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年04月07日 20:04:01

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉やバイキングをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
次回ご利用の際は卓球やカラオケ等もご利用いただければ何よりでございます。

◆【スタンダード】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2024年03月27日 16:51:09

飲み放題がナニより良い◎

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月29日 10:59:01

平素よりご愛好賜り誠にありがとうございます。
 また、過日は当館にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

さて、この度のご滞在中、お客様におかれましては概ねご満足頂けた旨のご感想を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
 飲み放題をご堪能頂けたことも幸いに存じます。

末筆になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン☆

投稿者さん 2024年03月17日 09:45:27

リニューアルされた部屋で綺麗でした。但半纏が袖無ししかなくしかもポケットも無いので不便です。長袖の半纏の準備もして欲しいです。部屋の鍵も二つあると便利だと思います。大風呂へ行く時等

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月22日 17:38:09

半纏やお部屋の鍵につきましてお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に改善に努めさせていただきます。
今後とも伊東園ホテル飯坂叶やを何卒よろしくお願いいたします。

人気のフェアが復活!自慢の串天フェア!1泊2食飲み放題付きバイキングプラン
【【半露天風呂付】和ベッドルーム】

ゴルゴ131455さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ゴルゴ131455さん [40代/男性] 2024年03月16日 18:04:52

ご飯の種類が多くて選びきれないほどだった。
貸切風呂は、良かったがもう少し景色が楽しめると良かった。
二人での利用には十分な位広い部屋で良かった。
近くに散歩にでも行きたかったが、何があるか分からなかったのてやめました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月22日 17:19:54

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでお越し頂きまして誠にありがとうございました。
バイキングメニューにつきましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
飯坂周辺には足湯や温泉街の街並みなどお楽しみいただけるスポットがございますので、次回ご利用の際は是非ご覧になってみてくださいませ。

◆【カップル・夫婦】ゆったり温泉二人旅♪飲み放題付きバイキングプラン!
【和室10畳(禁煙)】

ぬのやんさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ぬのやんさん [60代/男性] 2024年03月06日 17:59:20

福島のクーポン利用
飲み放題付で良かったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月07日 12:24:02

平素よりご愛好賜り誠に有難うございます。
 また、過日は当館にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中、お客様におかれましては福島県「来て割」もご利用頂き、概ねご満足頂けた旨のご感想を賜りましては、大変嬉しく光栄に存じ上げます。
 ご配意感謝申し上げます。

末筆になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チャンダイ3406さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

チャンダイ3406さん [30代/男性] 2024年02月24日 12:26:36

一人旅で利用しました。
温泉も良く、食べ放題でたのしめました。また利用します。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年02月26日 20:14:55

また、過日は当館にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 今回のご滞在中、お客様におかれましては概ねご満足頂けた旨のご感想を賜り、大変嬉しく光栄に存じ上げます。
 お客様から賜りますこの様なお声は、スタッフ一人一人の大きな励みになります。
 ご配慮に感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年02月12日 17:52:40

2月9日に宿泊しました。カラオケや貸し切り風呂など無料とサービス面がよかったです。
飲み放題とバイキングで満腹でした。又利用させていただきたいと思ってます。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年02月13日 19:36:38

また、過日は当館にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 今回のご滞在中、お客様におかれましては概ねご満足頂けた旨のご感想を賜り、大変有難く光栄に存じます。
 お客様から賜るこの様なお声は、スタッフ一人一人の大きな励みにもなりなす。ご配意感謝申し上げます。
 今後もお客様により一層ご満足頂けますようスタッフ一同ホスピタリティ精神を以って精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月02日 12:02:17

お部屋の広さも十分で
子供たちも楽しくゆっくり
できました。
食べ放題はそれなりですが
値段からしたら十分です。
飲み放題は
大変ありがたかったです。

素敵な家族旅行になりました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年02月04日 13:32:20

平素よりご愛好賜り誠にありがとうございます。
また、過日は当館にご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在中、お客様におかれましては概ねご満足頂けた旨のご感想を賜り、大変有難く光栄に存じます。
お客様から賜りますこの様なお褒めの言葉は、スタッフ一人一人の大きな励みにもなります。
お心遣い感謝申し上げます。

貴重なご感想、ありがとうございました。

【週末こども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

大漁かもの釣り師さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

大漁かもの釣り師さん [70代/男性] 2024年01月28日 11:03:37

部屋が新しく、部屋付き温泉風呂も今まで経験した旅館ホテルの中で最も大きく快適でした。
食事はバイキングでしたが、気になることが一点、
足の不自由なお年寄りのお客さんが、トレーを手にもって足元がおぼつかない様子で気になりました。
他のところではキャスター付きの手押しカートを見かけます。
利用を進めてみようと探しましたが見当たりませんでした。
皆さんが安心して食事を楽しめる配慮が欲しいですね。
(このようなコメントを書き込むと。
スタッフに声をかけて頂ければ用意してますなどと回答がありますが、気兼ねなく使用できることが大切では)
他は気兼ねなくゆっくり利用させた頂いただけに、あの光景が頭に残っています。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年01月28日 18:43:22

平素よりご愛好賜り誠にありがとうございます。
また、過日は当館にご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にあっては、周囲にもお心配り頂き恐縮に存じます。
正にお客様の仰る通りでございまして、お体が不自由なお客様やご年配のお客様へのご配慮は当然必要と存じます。
しかし当館において現段階ではお食事会場等におけるカートの導入はございませんので、お客様からのこの貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様のご家族も含めて皆様方に安心してお食事等頂けますよう当該導入等関係対応に努めて参りたいと存じます。
建設的なご意見を賜り感謝申し上げます。

末筆になりますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【【半露天風呂付】和ベッドルーム(二間)】

ちぃ1439さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ちぃ1439さん [40代/女性] 2023年12月31日 10:43:42

貸し切り風呂を利用したかったのでカップル・夫婦プランを予約したのにじゃらんじゃないと確約では無いとフロントで言われ、貸し切り風呂の利用ができませんでした。
部屋のトイレは鍵が掛かりませんでした。
風呂場にヘアーキャップが無く、部屋には有りましたが女性2人と予約しましたが1つしか無かったです。
卓球場の奥に喫煙所が有り、卓球をしていると外窓を開けていなく、分煙機も無く単なる空気清浄機1台なので人数制限が必要な気がしました。
でも他のサービスは良かったので評価4にしました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年12月31日 12:01:39

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき、誠にありがとうございました。

誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴しておりましたプランは、当館の貸切風呂のご予約を確約するものではございませんでした。
分かりづらい文面となっており申し訳ございません。

また、客室内にて設備に不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
また備品に関しましても不備があったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

喫煙所に関してのご意見は今後の改善材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

他のサービスはよかったとの事で、お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じ上げます。

また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるよう、従業員一同努めさせていただきます。

お客様のまたのご予約を心からお待ちしております。

マジャ2027さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

マジャ2027さん [40代/男性] 2023年12月28日 20:15:10

お安く泊まれて、食べ飲み放題に満足です。後、お風呂にサウナと露天風呂があれば、更に良かったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年12月30日 13:56:00

平素よりご愛好賜り、また過日は当館ご利用頂き重ねて感謝申し上げます。
またこの度はお客様にご満足頂けたとのことで光栄に存じます。
より一層ご満足頂けますようスタッフ一同ホスピタリティ精神を以って努力して参ります。
なお、当館では過日半露天風呂付客室二部屋がリニューアルオープン致しておりますので、ご機会がございましたならば、是非ともご利用方ご検討くださいませ。
貴重なご感想を賜り誠に有難うございました。

【冬休みこども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

投稿者さん 2023年12月09日 09:17:16

女子会で5人で宿泊しました。この金額で、飲み放題と、バイキング夜も朝も満足でした。
部屋からの景色もよく紅葉もたのしめました。
露天風呂昔あつたようなきがしましたが、なかったのが多少残念でした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年12月11日 13:28:23

平素よりご愛好賜り誠にありがとうございます。
また、過日は当館ご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
当館でのおひと時をお寛ぎ頂け、さらにはご満足頂けた旨のご感想を賜り、光栄に存じますと同時にスタッフ一同の大きな励みと活力ともなります。ご配慮ありがとうございます。
一方でお客様には概ねご満足いただけましたのに、現時点で当館には露天風呂の設備がない為、お楽しみ頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。
今後当館におきましては、露天風呂付客室のリニューアルオープンの予定もございますので、ご承知おき頂き、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想ありがとうございました。

◆【グループ・家族・三世代】みんなで飯坂温泉を堪能♪飲み放題付きバイキングプラン!
【和室大部屋(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月30日 01:46:21

部屋はとてもきれいにリフォームされていたと思います。入口ドアが若干閉まりにくかったくらいです。
食事はまあ普通というか、値段なりかと思います。画像どおりを期待するとちょっと…かも。温かい料理が冷めて無いようにする工夫があればだいぶ違うと思います。
離れた駐車場でしたが、駐車場の送り迎えの方の感じが良く、気になりませんでした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年12月03日 19:04:00

この度は、伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、当館に関しましてのご感想、ご意見等賜り、有難く存じます。
ご指摘いただきました客室出入口ドアにつきましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、ご指摘頂きました通り適温の料理をご提供しお召し上がりいただけるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代が20%OFFに!1泊2食付き飲み放題プラン

投稿者さん 2023年11月24日 17:19:51

食べ放題、アルコールも飲み放題が嬉しくて何度も通っています。アルコールは、大好きなスーパードライなので最高です。なんか疲れたな,リラックスしたいなという時に行きます。できるなら毎月行きたいホテルです。ただ今回のお部屋は,臭かった。生臭い匂いが窓をあけても、とれなかった。食事のテーブルは、夜は案内されたが朝は案内がなくどこだかわからず座っていたら注意された。皆の前で注意されたのではずかしかった。場所があるなら,案内してほしい。見つけるのが大変です。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年12月03日 19:49:59

この度は、伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき、またご愛好賜り誠にありがとうございます。
当館をご利用いただくことで、お客様のリフレッシュ効果に繋がるのであれば幸いに存じます。
今後もお客様お一人お一人のリラクゼーションに寄与するホテルであるよう努めて参ります。
但し、今回のご宿泊の際しては、お部屋に悪臭がございましたようで、大変ご気分を害されたものと存じますので心よりお詫び申し上げます。
今後消臭対応等含め当該改善を図って参ります。

またお食事の際にはスタッフの対応に関しまして不適切な場面状況等があり、お客様に不快な思いを抱かせましたことに対しても重ねてお詫び申し上げます。
食事会場のみならず全スタッフによる、お客様目線での心配りとホスピタリティ精神の向上に努めて参ります。
貴重なご意見等賜り感謝申し上げます。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン!

投稿者さん 2023年11月24日 01:40:46

家族4人で宿泊させて頂きました。
お部屋は広くとても綺麗でしたし、バイキングも満足でした。
サーモン寿司フェアの期間中で息子大喜びで有難かったです。
過去のクチコミに、食事の種類やお風呂の温度などの不満の記載が多かったのですが、宿泊料金を考慮しますと大変満足であり、十分なものでした。
後、スタッフの方が駐車場へ向かう橋の狭さなどを大変気にされて、事前に十分過ぎるほどの説明がありました。
いろいろご苦労されているのがひしひしと感じられました。
道路の橋については、幅は約2.5mありますので、多少狭く感じるかもしれませんが、アルファードクラスのミニバンが幅約1.85mですので別に問題ありません。
道路や橋の幅に関しては、宿の方には関係なく、設計、施工を担当した道路管理者である市に苦情を言うのが筋であります。
いろいろ申し上げさせて頂きましたが、このたびは大変満足な宿泊をさせて頂きありがとうございました(_ _)
今後とも関係者の方々のご発展とご健勝をお祈りしています。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年12月03日 19:15:35

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また駐車場の件につきましてはお客様にご不便をおかけしている次第ではございますが、そんな中暖かいお言葉をいただき大変励みとなっております。
また機会がございましたら是非当館まで足を運んでいただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ツッキー8448さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ツッキー8448さん [50代/女性] 2023年11月20日 13:14:42

チェックインの時、初めて宿泊させて頂いたので、フロントのスタッフの方から、館内の説明と温泉やレストラン等の利用時間等を、とても丁寧に説明して頂いて有り難かったです。
駅までも、無理の送迎があったので助かりました。有り難うございました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年12月03日 19:09:41

お褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供出来ますよう改善に努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月09日 10:22:48

建物全体に1日中響き渡る重低音と、部屋のドアを開けた瞬間に匂ったトイレのにおいが気になったので、フロントに問い合わせると意外な回答。「建物が古いので我慢してほしい」と言われました。そんなことありますか。その音のせいで、結局朝まで一睡もできませんでした。PM3:00チェックインだったので、5分ぐらい前に到着しましたが、すでに3か所ある駐車場のうち、2か所は満杯で、一番遠い第3駐車場に案内されたけど、途中の橋が極狭で、ドアミラーを畳んで通りました。案内するのはホテルの従業員なので慣れてるだろうけど、初めて通る人はちょっとビビるかも。車を置いて、一緒に行った何人かがその車に乗ってホテルまで移動。しかもその駐車場、このご時世に未舗装の駐車場で、雨でも降ろうもんなら、足元はぐちゃぐちゃになりそうです。決してホームページの写真に騙されないで下さい。悪いことは当然ホテル側では一切書いてありません。それでも泊まりたいという人は泊まりに行ってください。値段だけで決めて、後悔することのないように、注意が必要です。いいところは予約制ながら貸切風呂が時間限定ながらあるところ、予約すればカラオケルームも貸し切れます。料理はバイキングであまり豊富な種類はなかったけど、味は上々。旨かったです。アルコールのドリンクバーがあるのも、アルコール好きの人にはいいかもしれません。もちろん無料で飲み放題です。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年10月25日 14:01:15

飲み放題、館内施設に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じ上げます。
また、今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【和洋室(禁煙)】

ありなみんAさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2023年10月08日 18:52:58

特別にすごい宿ではないものの、コスパという点ではかなり優れているように思えます。
まず、夕食時、お酒類が飲み放題であること。伊東園ホテルの特徴みたいですが、これは本当にうれしい試みです。
食事は、値段から考えれば十分すぎるクオリティで、寿司や刺身やはじめ、一般的なバイキングにあるメニューもあります。その場で作ってくれるようなサービスはないですし、地元ならではの料理は少ないかもしれませんが、ホテルとしては十分な品ぞろえです。料理の補充もしっかりしてくれます。味もよかったです。
お風呂は、露天はありませんが十分な広さで、満室であったその日も快適にお風呂を楽しませてもらいました。
あえて、マイナス点を言えばベッドが固い点と、安くて使いやすい分『元気なお客さん』がいる点です。
しかし、総合的には満足できました。お勧めできるいい宿だと思います。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年10月16日 20:08:48

夕食バイキング時の飲み放題や料理につきましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後ともお客様に満足いただけるサービスを出来るよう改善に努めてまいります。

◆【スタンダード】一泊二食バイキングプラン
【シングル(禁煙)】

オオアリクイにさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

オオアリクイにさん [40代/男性] 2023年10月02日 14:14:14

熱海の伊東園ホテルズは利用したことありましたのでこちらにも期待して選びました。
温泉も家族風呂もカラオケもバイキングでアルコール飲み放題で価格的にも満足です。

ただ、バイキングですがコストの兼ね合いだと思いますが地物も食事にあると嬉しいです。
また、子供用のスプーン、フォークが最初から準備していただけるとありがたいです。
バイキングのスタッフの方々が時間に追われて余裕の無いように見えました。
人数も少ない様でしたので依頼もしにくい感じでした。

ほんの少し子供に配慮があると子連れとしては利用しやすいです。
(一番美味しかったのはビール!)

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年10月02日 20:19:27

バイキング料理につきましてお客様のご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに改善につとめさせて頂きます。
また機会がございましたら是非当館まで足を運んで頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF金目鯛の煮付け付き!一泊二食飲み放題付きバイキングプラン!
【和室大部屋(禁煙)】

チャンダイ3406さん [30代/男性] 2023年09月29日 00:06:10

秋割キャンペーンでお安く宿泊できました。
設備は古いですが、温泉、バイキングが目的なので大満足!
エビマヨ美味しかったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年09月29日 22:52:50

温泉やお食事をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
機会がございましたらまた飯坂叶やまでお越し頂ければ幸いでございます。

【和室8畳以上(禁煙)】