伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶や

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

海神007さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

海神007さん [70代/男性] 2021年04月30日 05:41:01

駐車場までホテルの送迎車を利用するのは系列ホテルで初めての処遇で、これは大きなマイナスです。さらに泉質は何度も入っている飯坂の湯そのものなんですが、大浴場までの道のりが不便。年寄りには不向きです。また夕食付と大差ない宿泊料だったのが少し不満です。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年05月07日 12:53:59

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    駐車場・大浴場までの道のりにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    至らぬ点はございますが、料金・内容共にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
    従業員一同、またのご来館をお待ちしております。

◆一泊朝食付きバイキングプラン
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月22日 16:37:06

部屋にお風呂がなかった。
    食事はバイキングであったが、補充が遅かった。
    今回はGotoトラベルやポイントで安く泊まれてよかった。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月07日 19:24:04

当館のお部屋は内風呂がついてるタイプのお部屋とついてないタイプのお部屋がございます。ご希望頂ければ内風呂付きのお部屋にご案内させて頂く事も可能でございます。
    またバイキングでのお料理の補充が遅かったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後改善に向け努力してまいります。

◆【特別別注料理 福島牛のヒレステーキ付き】1泊2食バイキングプラン!

ともぴー11さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ともぴー11さん [50代/女性] 2020年08月31日 01:20:25

8月28日(金)に宿泊させて頂きました。夕食も朝食も種類が豊富で、殆どの味つけのレベルが高く、とても美味しく頂けました。またBGMの曲もとても良く食事の時間が楽しく過ごせました。
    お風呂は大浴場も貸しきり風呂も湯量が豊富で、温度も調度よくのんびり入れました。
    また是非、行かせて頂きたい宿です。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年09月17日 19:21:35

お食事や飯坂のお湯を楽しんで頂けたようで大変嬉しく感じております。
    また機会がございましたらお越し頂けますと幸いでございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2020年08月16日 01:28:05

古いので設備などと風呂が露天ではなかったのは仕方ないけど、部屋からの景色も良く、広々していたし、朝食も他にはない工夫があって美味しかったので、コストパフォーマンスを考えると十分です。
    少し意見を言うなら部屋の隅の足元にクモの巣があったのは取り除いてほしかったのと、朝食の玉子がせっかくラジウム玉子なら「温泉玉子」ではなく「ラジウム玉子」と書いた方が良いような気がしました。
    欲を言えば福島県産の野菜と果物のバイキングがあると嬉しいです。お酒は飲まないので飲み放題付きの夕食がないプランにしましたが、ケーキや福島のフルーツなどデザートが種類あるなら夕食付きプランで利用しようかなと思いました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年08月18日 13:11:33

お部屋の清掃が行き届いてなかったようで、申し訳ございませんでした。再発防止に努めてまいります。
    夕食バイキングに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に満足して頂けるサービスを提供出来るよう努力してまいります。

◆一泊朝食付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年08月02日 10:23:41

いつもながら、この値段で飲み放題バイキングに満足しています。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年08月02日 14:07:02

通える温泉宿をテーマに今後ともサービスの向上に努めてまいります。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン
    【和洋室(禁煙)】

hirohiko1さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

hirohiko1さん [60代/男性] 2020年03月29日 22:26:06

食事はビュッフェ方式で二部制で良いと思いました。
    なお、エレベーターですが、「開く」ボタンを押していても自動的に閉じてしまうので、人が挟まれ危険なように感じました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年04月04日 19:28:59

エレベーターの件、危険を感じさせ申し訳ありませんでした。早急に点検し対応いたします。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

伊東園ホテル 飯坂叶や

2019年10月より【別注料理付き】 鮎の塩焼き付き 1泊2食バイキングプラン!
    【和室10畳(禁煙)】

yamada3863さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

yamada3863さん [50代/男性] 2019年12月04日 10:57:57

この価格でこのサービスなら非常に◎です。リピート有りです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年12月17日 16:54:47

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供していけるよう一層努力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン☆

投稿者さん 2018年12月03日 15:41:01

飯坂温泉駅に電車で到着後、電話をすると駅まですぐに迎えの車が来てくれてありがたかった。また、飲み放題プランで、生ビールもあったのが嬉しかった。また、バイキングに郷土料理もあって楽しめた。翌朝、飯坂温泉駅発の電車が9時25分で、ホテルで用意していただいている送りの車の時刻では間に合わなかったので、遊歩道を10分程歩きましたが、これも風情があってよかったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2018年12月08日 15:47:34

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    バイキング、飲み放題とお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様にはいついらしても変わらずご満足いただける宿をこれからも目指して参ります。
    お客様の次回のご利用従業員一同心よりお待ちしております。

「2018年10月から」【スタンダード】1泊2食付きバイキングプラン!
    【ツイン】

kawabuttyaさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

kawabuttyaさん [60代/男性] 2017年05月27日 18:16:09

伊藤園グループはこんなものでしょう。
    コスパを考えるとハイレベルと思います。

【カップル・ご夫婦】温泉でゆっくり二人旅「現金特価」
    【和室おまかせ】

takuhaisanさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

takuhaisanさん [50代/男性] 2017年02月15日 19:05:15

大変美味しい夕食でした。お腹いっぱいカニを始めすき焼き・お寿司・お刺身他目移りするほどのお料理の他アルコール各種も飲み放題で家内と二人久しぶりに大変楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。お風呂も大変良くくつろげました。ただ一つ気になった点は私たち夫婦は煙草を吸わないのでお部屋の煙草臭かった点は残念でした。お部屋を禁煙にすることは難しいし旅館さんにそこまで無理を言う事は失礼と思いますが今後匂いに関して何らかの対策をしていただければなお一層ありがたく思います。また夫婦二人で行こうと思っています。

2017年02月

投稿者さん 2016年04月07日 16:28:19

子供がお気に入りで、いつも楽しみにご利用させて頂いています。
    今後も、リピーター確実です。

2016年03月

8ポッチさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

8ポッチさん [30代/女性] 2016年01月11日 15:29:33

安いしバイキングもつくし、部屋には布団もベッドもあって寝れるところを選べるのでとてもよかったです!
    部屋も結構新しかったし、お風呂も大きいしよかったです。
    少しタオルなどに汚れがあったのが気になりましたが、お値段が安いのにとても快適に過ごせました!また機会があれば泊まりたいと思いました。

2016年01月

楽天20041085さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

楽天20041085さん [50代/男性] 2016年01月08日 17:03:55

この金額で夕食がアルコール飲み放題は安いです。カニの食べ放題も良かったです。

2016年01月

チョコパ507さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

チョコパ507さん [60代/女性] 2015年07月19日 16:05:12

娘夫婦と4才の孫と私達夫婦の5人で利用しました。
    当日予約でしたが、部屋が空いててラッキーでした。
    食事は好きなものが好きなだけ食べられるし、まさかのアルコール飲み放題にはビックリでした。
    お風呂は思った程熱くなく、洗顔ソープが色々あって嬉しく思いました。
    ただ、シャワーヘッドを固定した状態で使用できず、片手で持って使う状態なのが不便だと感じました。
    歴史のある古い温泉街なので仕方ないと思いますが、窓や風呂場に虫がいっぱいなのがちょっと嫌でした。
    しかし、部屋の広さや置かれていた御菓子には大満足でした。

2015年07月

投稿者さん 2021年08月19日 21:08:48

駐車場の係りの方、フロントの方に大変きもち良いご対応をしていただきました。
    お部屋もキレイで明るくかんじました。 そこここにアルコール消毒液も設置してあり、食事会場もコロナ対策に気をつけているように感じます。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年08月29日 12:38:51

この度は、伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応や客室清掃、感染症対策に関するお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に安心してご宿泊頂けますよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【直前割】期間限定!お得に飯坂温泉旅行!一泊二食付きバイキングプラン♪
    【和室10畳(禁煙)】

はやとん さくらん はるかんさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

はやとん さくらん はるかんさん [40代/男性] 2021年07月26日 19:46:32

駐車場が離れたところにあり車の送迎があります。
    部屋は特別室を用意してもらいとても広くゆっくりくつろぐことができました。
    夕食はバイキング形式ですがコロナ対策をしっかりされており安心して利用できました。
    大浴場はかなり蒸しており熱いうえに換気がされておらず温泉を楽しむことはできませんでした。
    露天風呂があれば、もっと楽しめると思います。
    卓球、カラオケ無料で楽しませてもらい良かったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年07月27日 13:13:56

お部屋・お食事・無料施設をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
    お風呂につきましては、大浴場には開けられる窓がございません。
    機会がございましたら、窓が開けられる貸切風呂もございますので、ぜひお越しくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割45】飲み放題付きバイキングプラン!
    【和室大部屋(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月21日 16:07:31

子供と一緒に宿泊しました。部屋は広くてとても綺麗でした。無料で貸切風呂も予約でき、ゆっくりお風呂に入れました。朝早かったので朝食食べれなかったのが残念です。バイキングではマスク手袋など感染対策徹底していました。値段も手頃なので、子供の大会などでは伊藤園さん選ぶ事が多いです。またお世話になります。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年06月23日 16:13:29

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご家族様でご宿泊頂けたようでお部屋や貸し切り風呂でおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
    また飯坂へお越しの際は是非お越し下さいませ。

【6月~7月期間限定】8種の串天フェア!飲み放題付きバイキングプラン

投稿者さん 2021年05月09日 15:08:23

立地は温泉街から離れていますが天気がいい日なら歩きながら出掛けるのもいいかもしれません。プランでのバイキングは金額を考えれば豪華さを望んでる方には合わないかもしれませんが普通に良いと思いますし飲み放題なのが最高ですね。建物は古いかもしれませんが、それを感じさせなく維持されています。お風呂は露天風呂が無いのが残念ですが、のんびり温泉を満喫できます。また機会があれば是非利用させて頂きます。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年05月10日 12:06:31

飲み放題付きバイキングをお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
    当館には露天風呂はございませんが、貸し切り風呂がございますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

◆【スタンダード】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2021年04月19日 23:04:31

夕食・朝食のバイキング料理は満足できました。特に、鯛しゃぶ(うどん付き)は美味しかったです。食事処の新型コロナウイルスの感染防止策応は適切だと思います。

部屋は掃除が行き届いており、快適に過ごせます。また、窓からの眺望が良く、季節を感じることができます。
    温泉は、源泉に加水をして長湯ができる温度になっています。温泉水の循環及び塩素を加えていることは、コロナ禍の状況に適していると思います。

チェックインの際は、ホテルの車に先導されて駐車場に向かいます。道幅が狭いので注意が必要です。チェックアウトの際は、ホテルの車で駐車場まで送ってもらい、自分の車に乗り換えます。このことに特段不便は感じませんでした。

フロント、お食事処、送迎車の職員の対応は適切です。

以上、費用対効果が高いホテルです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年04月21日 15:44:31

夕食バイキングや温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後とも感染症対策やお客様に満足して頂けるサービスを提供出来ます様改善に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

お日にち限定!みつけたらラッキーなショートステイ、今だけ販売中
    【和室12畳以上(禁煙)】

ロビー4177さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ロビー4177さん [40代/男性] 2021年03月11日 11:18:02

大変満足です。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年03月28日 16:31:54

宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
    飯坂にお越しの際は是非また当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。

◆【特別別注料理】福島県産えごま豚のしゃぶしゃぶ付き! 1泊2食付きバイキングプラン!