伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 15:33:41

今回こちらのホテルを利用させていただいたことで伊東園グループのことを知りました。
リーズナブルな価格帯で90分飲み放題のサービスやカラオケが無料だったり至れり尽くせりでとても良かったです。
ただ、お部屋は広くリノベーションされていて綺麗でしたが建物が古いせいかせっかくの大きな窓にカビが結構ありまた結露もすごくその辺が気になりましたがとても楽しく過ごすことができたので、早速また別の伊藤園ホテルさんを予約しちゃいました。
全体的にはとても楽しめてよかったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年04月13日 16:41:11

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設のカラオケ等をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。お部屋につきましては清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

◆【カップル・夫婦】ゆったり温泉二人旅♪飲み放題付きバイキングプラン!
【和室10畳(禁煙)】

fukuhidefuyuさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

fukuhidefuyuさん [60代/男性] 2024年04月03日 18:27:02

お値段がお安い割にはそこそこ満足です。食事も部屋もいいと思います。残念なのは何か購入するにも現金なこと。部屋番サインでチェックアウト時精算ができないことです。エレベーターの乗り換えをしないと部屋が遠いんです。戻ってくるのは大変なんです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年04月07日 20:06:27

当館では部屋付けでのご精算が出来なくなっております。申し訳ございませんが何卒ご理解いただければ幸いでございます。

ねこやま777さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ねこやま777さん [30代/女性] 2024年03月31日 12:29:04

家族で初めて利用しました。
お布団が最初に敷いてあったので気を遣わずよかったです。
夜も朝もバイキングということで子供たちが希望していたのでよかったです。アルコールも飲み放題ということで夫も喜んでいました。夕飯はアルコールもあるからなのか子供が喜びそうなものというよりはお酒を飲む方がおつまみや締めに少し食べたいなという感じの料理が多かったように思います。
地元の食材やお料理を食べたい!という方には向かないと思います。(そういうのはありませんでした)

温泉は飯坂温泉ならではで熱めのお風呂でした。子供にはちょっと熱すぎたようです。
また浴室は換気がされていないのか、ものすごい熱気でサウナのような感じでした。内風呂のみでした。
私は利用しませんでしたが貸切風呂もあるようです。

卓球やカラオケなどもありましたが、混んでいてできなかったので残念でした。
近くにコンビニ等はありません。

温泉を楽しみたい!という方にはよいかと思います。
従業員の方も可もなく不可もなくといった感じでしたので、私は気を遣わずよかったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年04月07日 20:04:01

温泉やバイキングをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
次回ご利用の際は卓球やカラオケ等もご利用いただければ何よりでございます。

◆【スタンダード】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2024年03月27日 16:51:09

飲み放題がナニより良い◎

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月29日 10:59:01

また、過日は当館にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

さて、この度のご滞在中、お客様におかれましては概ねご満足頂けた旨のご感想を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
 飲み放題をご堪能頂けたことも幸いに存じます。

末筆になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン☆
【和室10畳(禁煙)】

きなこワン2912さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

きなこワン2912さん [50代/女性] 2024年03月26日 19:20:31

カラオケもできて良かったです。
なかなかフリーのカラオケ部屋が空かなかったので、そこが少し不満でした。
熱燗もあり、普段は日本酒を飲まないのですが、美味しくいただけました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月29日 11:49:33

また、過日は当館にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様から賜りますこの様なお声は、スタッフ一人一人の大きな励みにもなります。
 このご配意に感謝申し上げます。

なお、一方でご予約不要のカラオケラウンジのご利用が頂けず申し訳なく存じます。
 次回は是非ともご利用いただければ幸いでございます。

末筆になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【和室8畳以上(禁煙)】

きなこワン2912さん [50代/女性] 2024年03月26日 19:17:21

卓球やカラオケも無料で楽しめました。
しかし、お風呂が温泉?なのか?
すぐに冷めて何度もお風呂に入りました。
でも、カニ食べ放題は満足できました。
同行者もまいきたい!と言っておりました。
とても楽しい旅になりました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月29日 11:52:15

また、過日は当館にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

このご配意に感謝申し上げます。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2024年03月21日 19:27:02

家族5人でオトクなプランでした。
部屋が広くてゆったり過ごせました。
お風呂は露天やサウナはなく大きいお風呂だけでしたが泉質がよく肌もスベスベして、芯まで温まり気持ちよかったです。
夕食はお酒も飲み放題でお酒の種類があり良かったです。食事もオトクな料金プランだったので料金に見合った内容でした。
スタッフさん達が対応がとても丁寧で感じ良かったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月22日 17:47:34

温泉やお部屋にておくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
またスタッフ応対につきましてもお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン!
【和室大部屋(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月17日 09:45:27

リニューアルされた部屋で綺麗でした。但半纏が袖無ししかなくしかもポケットも無いので不便です。長袖の半纏の準備もして欲しいです。部屋の鍵も二つあると便利だと思います。大風呂へ行く時等

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月22日 17:38:09

半纏やお部屋の鍵につきましてお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に改善に努めさせていただきます。
今後とも伊東園ホテル飯坂叶やを何卒よろしくお願いいたします。

人気のフェアが復活!自慢の串天フェア!1泊2食飲み放題付きバイキングプラン
【【半露天風呂付】和ベッドルーム】

投稿者さん 2024年03月16日 19:35:14

チェックインの際に、フロント機器トラブルで時間を要したのが気になりました。
部屋は綺麗で、隣室の音が全く聞こえないのが良かったです。
大浴場はたいへん広くて、ゆっくり癒されました。
伊東園ホテルのバイキングは何処でも満足できますね。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月22日 17:27:19

チェックインの際にフロント機器のトラブルによりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にはお手間を取らせぬ様改善に努めてまいります。

◆【お一人様歓迎】歴史を感じる大人の一人旅 一泊二食付きバイキングプラン

aishinyaさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

aishinyaさん [50代/男性] 2024年03月10日 17:12:51

子どもがバイキングが好きなので、叶やさんに決定。
飯坂温泉は道路も狭いので、たどり着くのに少し迷いました。
フロントの紳士な方の丁寧な説明は大変好印象でした。
部屋は古いですが、とても清潔感がありました。
食事はバイキングでおなか一杯になりました。
飲み物も含まれているのはとても親切です。
お風呂は悪くはないですが、露天風呂があるとかもう少し特徴があれば尚よいですね。
価格的に見たら大変良いと思います。
またお世話になりたいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月10日 20:08:34

また、過日は当館にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在中、お客様におかれましては概ねご満足頂けたご感想を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
 お客様から賜りますこのようなお褒めのお言葉はスタッフ一人一人の大きな励みになります。
 ご配意感謝申し上げます。

ご指摘賜りました露天風呂につきましては、大浴場に併設してのそれはないのですが、半露天風呂付和ベッドルームが計5部屋リニューアルオープン致しておりますので、機会がございましたならば、是非ともご利用方ご検討のほど宜しくお願い申し上げます。

なお、当館にお越しいただきます際、非常に狭い道をご通行頂かなければならず、大変ご苦労をお掛け致しました。

その際は、どうぞくれぐれもお気を付けてご来館くださいませ。

貴重なご感想ありがとうございました。

ぬのやんさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ぬのやんさん [60代/男性] 2024年03月06日 17:59:20

福島のクーポン利用
飲み放題付で良かったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月07日 12:24:02

平素よりご愛好賜り誠に有難うございます。
 また、過日は当館にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中、お客様におかれましては福島県「来て割」もご利用頂き、概ねご満足頂けた旨のご感想を賜りましては、大変嬉しく光栄に存じ上げます。
 ご配意感謝申し上げます。

チャンダイ3406さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

チャンダイ3406さん [30代/男性] 2024年02月24日 12:26:36

一人旅で利用しました。
温泉も良く、食べ放題でたのしめました。また利用します。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年02月26日 20:14:55

また、過日は当館にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 今回のご滞在中、お客様におかれましては概ねご満足頂けた旨のご感想を賜り、大変嬉しく光栄に存じ上げます。
 お客様から賜りますこの様なお声は、スタッフ一人一人の大きな励みになります。
 ご配慮に感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年02月21日 19:22:51

何度も泊まっていますがいいホテルです。
清掃も行き届き古さも感じません。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年02月22日 12:19:40

また、過日は当館にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、お客様におかれましては、概ねご満足頂けた旨のご感想を賜り、大変嬉しく光栄に存じ上げます。
 ご配意に感謝申し上げます。
 これからもより一層お客様にご満足頂けますようホスピタリティ精神を以てスタッフ一丸となり努力して参る所存でございます。

下北のくまちゃんさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

下北のくまちゃんさん [70代/男性] 2024年02月19日 18:46:32

今回ニ度目の宿泊。三時にチェックイン、四時からカラオケ、五時から温泉、六時から夕食。妻と生ビールで乾杯。飲み放題だから、続けて乾杯。食事も満足。お値段と内容に大満足!そして、お支払いは全額を楽天ポイントで。また、ポイントを貯めて、次は
一柳閣に行こう。楽天さん、ありがとうm(_ _)m

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年02月22日 13:54:39

また、過日は当館にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからもより一層お客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

◆【スタンダード】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2024年02月02日 12:02:17

お部屋の広さも十分で
子供たちも楽しくゆっくり
できました。
食べ放題はそれなりですが
値段からしたら十分です。
飲み放題は
大変ありがたかったです。

素敵な家族旅行になりました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年02月04日 13:32:20

また、過日は当館にご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在中、お客様におかれましては概ねご満足頂けた旨のご感想を賜り、大変有難く光栄に存じます。
お客様から賜りますこの様なお褒めの言葉は、スタッフ一人一人の大きな励みにもなります。
お心遣い感謝申し上げます。

貴重なご感想、ありがとうございました。

【週末こども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン
【和洋室(禁煙)】

emaru2780さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

emaru2780さん [30代/女性] 2024年01月22日 15:55:13

子供料金が安いこともあり利用させていただきました。
館内とても清潔感もあり、お部屋も桜柄で可愛らしい場所でした。
夕食、朝食ともにバイキングでしたが、沢山の種類があり楽しむことが出来ました。
一つ残念な点はお風呂の湯船の温度が熱すぎるところです。内風呂のみでしたが、激熱すぎてほぼ皆さんシャワーのみの利用でした。
少したし水をしてくださいますともっとお風呂を楽しめるのかと感じました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年01月24日 17:18:20

また、過日は当館にご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、概ねお楽しみご満足頂けましたようで、お客様からその様な温かいお褒めのお言葉を頂戴致しますとスタッフ一同の大きな励みにもなりますので大変有難く光栄に存じます。

しかし一方では、大浴場等の湯船の温度が適温でなかったとのことでございまいて、当件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
折角お寛ぎ頂けておりましたところ、それによってご不便をおかけしましたことに関して心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご感想ご意見を基に、当該改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見等誠にありがとうございます。

末筆になりますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月22日 09:50:17

まさに、通える温泉です!
ただ、温泉が内風呂のみなのが残念でしたけど...
貸し切り風呂が無料なのは家族連れにとっては、ありがたいです!
口コミで..お風呂が熱すぎるとの事でしたが..熱かったですけど..
子供達も慣れれば入れました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年01月24日 18:30:49

また、過日は当館にご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご滞在中は概ねご満足頂けた旨のご感想を賜り有難く光栄に存じます。
しかし一方ではご入浴の際、快適にお寛ぎいただけなかったものと存じ、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様からの貴重なご意見等を下に、ご入浴の際もより快適にお寛ぎいただけますよう、適宜当該改善に努めて参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【和室12畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月17日 10:53:19

1月の中旬に別館の部屋を利用させて頂きました。
ロビーから見える雪景色は良かったですがいくつか気になった点もあります。

別館のエレベーターは天井に換気口みたいなのがあるせいで寒かった。

部屋のトイレは匂いが気になった。

部屋の手洗い場の水の色が黄色っぽかったのが気になった。

食事は美味しかったですがせっかくなので福島産のお料理は もっとアピールしても良いと思います。

貸切風呂は当日でも空きがあり予約して利用する事ができました。
とても気持ちよかったです。

雪に慣れていない私にとって時間は決まっていましたが帰りは最寄り駅まで送迎もしていただきとても助かりました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年01月24日 19:07:09

平素よりご愛好を賜り誠にありがとうございます。
また、この度は当館ご利用を頂き誠にありがとうございます。
お客様には、気になる点等様々な面での率直なご指摘を賜り有難く存じます。

このようなお客様からの貴重なご意見を下に、お客様にご満足いただけますよう、当該改善及びブラシュアップに努めて参ります。

ご意見ありがとうございました。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

◆【片岡鶴太郎美術庭園 入園割引券つき】1泊2食付きバイキングプラン!飲み放題付き!

ちぃ1439さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ちぃ1439さん [40代/女性] 2023年12月31日 10:43:42

貸し切り風呂を利用したかったのでカップル・夫婦プランを予約したのにじゃらんじゃないと確約では無いとフロントで言われ、貸し切り風呂の利用ができませんでした。
部屋のトイレは鍵が掛かりませんでした。
風呂場にヘアーキャップが無く、部屋には有りましたが女性2人と予約しましたが1つしか無かったです。
卓球場の奥に喫煙所が有り、卓球をしていると外窓を開けていなく、分煙機も無く単なる空気清浄機1台なので人数制限が必要な気がしました。
でも他のサービスは良かったので評価4にしました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年12月31日 12:01:39

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき、誠にありがとうございました。

誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴しておりましたプランは、当館の貸切風呂のご予約を確約するものではございませんでした。
分かりづらい文面となっており申し訳ございません。

また、客室内にて設備に不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
また備品に関しましても不備があったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

喫煙所に関してのご意見は今後の改善材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

他のサービスはよかったとの事で、お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じ上げます。

また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるよう、従業員一同努めさせていただきます。

お客様のまたのご予約を心からお待ちしております。

マジャ2027さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

マジャ2027さん [40代/男性] 2023年12月28日 20:15:10

お安く泊まれて、食べ飲み放題に満足です。後、お風呂にサウナと露天風呂があれば、更に良かったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年12月30日 13:56:00

平素よりご愛好賜り、また過日は当館ご利用頂き重ねて感謝申し上げます。
またこの度はお客様にご満足頂けたとのことで光栄に存じます。
より一層ご満足頂けますようスタッフ一同ホスピタリティ精神を以って努力して参ります。
なお、当館では過日半露天風呂付客室二部屋がリニューアルオープン致しておりますので、ご機会がございましたならば、是非ともご利用方ご検討くださいませ。
貴重なご感想を賜り誠に有難うございました。

【冬休みこども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン