伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶や

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

ステップカズさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ステップカズさん [40代/男性] 2021年01月04日 15:14:57

食事の時のコロナ感染予防の管理が徹底していた。移動時のマスク、手袋していなかった時の指摘が早くて良かった。お互いの感染予防に効果てきめん。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年01月04日 17:08:39

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館では感染症対策を徹底し、お客様が安心してご宿泊頂ける様に様々な対策に取り組んでおります。今後ともお客様が安心してご宿泊頂けるように継続・改善に努めてまいります。

【12月~2月期間限定】旬の寒ぶりフェア!飲み放題付きバイキングプラン

ボスカズ0527さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ボスカズ0527さん [40代/男性] 2020年12月10日 14:32:34

飯坂温泉駅まで迎えに来てくれた方と、チェックイン担当してくれた男性の方は、丁寧な対応接客でとても気分良くでした。又大浴場と部屋は清潔に保たれてて快適に過ごせました。
    一つ少しだけ残念だったのは、バイキング料理の種類には満足だったんですが、味付けが濃かったり薄かったりでイマイチでした。機会があれば又利用したいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月11日 19:22:19

お料理に関しましてはお客様にご満足頂けるように改善に努めてまいります。
    また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月05日 19:34:52

土曜日の宿泊なのにとてもリーズナブルなのでまた利用したいと思います。
    部屋には前もって連絡していたので空気清浄機もセッティングしてあり、掃除の行き届いた綺麗な部屋で静かにゆったりと過ごすことが出来て大満足です。従業員も年配者一人だけ乱雑な言葉使いの方がいましたがほかの方はとても感じが良かったです。
    夕食は刺身がモソモソでまずかったですがそれ以外は美味しく頂きました。飲み放題ですが殆ど呑めないのでビールはグラス一杯で満足しました。出来たら梅酒飲みたかったです。
    9月に近くの温泉に泊まりましたが叶やさんの方がコスパは良いと思います。
    無料の貸切風呂も良かったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年10月12日 17:59:05

応対の言葉遣いが至らず申し訳ありませんでした。
    お客様に満足して頂けるサービスを提供出来るよう努力してまいります。

お日にち限定!みつけたらラッキーなショートステイ、今だけ販売中

サンチュアンさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

サンチュアンさん [60代/男性] 2020年08月24日 16:03:48

飲み放題・バイキングプランでした。70分間どの宿泊者も食堂で、好きなだけ飲んでいました。とくに生ビールがよく冷えていて、好きなだけビールが飲めるのはとてもよかったです。新型コロナ対策も万全で、また、宿泊したいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年09月17日 19:14:13

夕食のアルコール飲み放題を堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらお越し頂けますと幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 01:28:05

古いので設備などと風呂が露天ではなかったのは仕方ないけど、部屋からの景色も良く、広々していたし、朝食も他にはない工夫があって美味しかったので、コストパフォーマンスを考えると十分です。
    少し意見を言うなら部屋の隅の足元にクモの巣があったのは取り除いてほしかったのと、朝食の玉子がせっかくラジウム玉子なら「温泉玉子」ではなく「ラジウム玉子」と書いた方が良いような気がしました。
    欲を言えば福島県産の野菜と果物のバイキングがあると嬉しいです。お酒は飲まないので飲み放題付きの夕食がないプランにしましたが、ケーキや福島のフルーツなどデザートが種類あるなら夕食付きプランで利用しようかなと思いました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年08月18日 13:11:33

お部屋の清掃が行き届いてなかったようで、申し訳ございませんでした。再発防止に努めてまいります。
    夕食バイキングに関しての貴重なご意見ありがとうございます。

伊東園ホテル 飯坂叶や

【和室8畳以上(禁煙)】

おかぴ~くんさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

おかぴ~くんさん [50代/男性] 2020年04月05日 18:18:09

福島の大学に住んでいる息子に会いに来たついでにこのホテルを予約しました。
    コロナの影響で宿泊客がかなり少なく感じたが部屋がとても広くお風呂もすいていたので
    大満足です。またくる機会ありましたらよろしくお願いします。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年04月05日 19:15:19

ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。

飯坂へお越しの際はまたご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げます。

伊東園ホテル 飯坂叶や

【3月~5月 期間限定】牛ステーキ&春の山菜天ぷらフェア! 飲み放題付き
    【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月29日 21:37:56

飲み放題や、各種ゲーム(貸出含)、無料カラオケ等、子供達が満足していました。食事も悪くはなかったです。部屋も広々としていてのんびりできました。ただ、建物が古いのもあるとおもいますが部屋の臭いが気になりました。それ以外は本当に満足です。楽しい宿泊になりました。有り難うございました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年08月19日 19:37:36

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき誠にありがとうございました。
    設備的な面でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。速やかに改善出来ますようつとめて参ります。
    今回のご宿泊に懲りずお客様の次回ご利用心よりお待ちしております。

【祝 令和 記念プラン!!】1泊2食付きバイキングプラン!飲み放題付き!!

投稿者さん 2019年05月30日 17:20:45

フロント、食事会場の従業員の対応大変良かったです。部屋がボイラー?の上なのかうるさく、たまに排気の臭いがしました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年06月20日 11:39:21

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    従業員の対応においてお褒めいただきありがとうございます。従業員の励みになりますので本当にありがたく思います。
    設備的な部分でお客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    出来る限り改善出来ますよう努力いたします。
    お客様の次回ご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【お一人様歓迎】歴史を感じる大人の一人旅

投稿者さん 2018年12月03日 15:41:01

飯坂温泉駅に電車で到着後、電話をすると駅まですぐに迎えの車が来てくれてありがたかった。また、飲み放題プランで、生ビールもあったのが嬉しかった。また、バイキングに郷土料理もあって楽しめた。翌朝、飯坂温泉駅発の電車が9時25分で、ホテルで用意していただいている送りの車の時刻では間に合わなかったので、遊歩道を10分程歩きましたが、これも風情があってよかったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2018年12月08日 15:47:34

バイキング、飲み放題とお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様にはいついらしても変わらずご満足いただける宿をこれからも目指して参ります。
    お客様の次回のご利用従業員一同心よりお待ちしております。

「2018年10月から」【スタンダード】1泊2食付きバイキングプラン!
    【ツイン】

シバ1644さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

シバ1644さん [30代/男性] 2017年07月07日 18:58:46

従業員がとても丁寧で良かったです。お風呂も気持ちよかったです。

365日同一料金!格安!素泊まりプラン
    【◆洋室 <シングル>】

ビワハラヒデさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ビワハラヒデさん [50代/男性] 2017年06月15日 10:27:56

土曜日の宿泊でしたので、ほぼ満室のようでした。
    食事も混み合いので、導線の改良をお願いしたいです。
    ご飯と味噌汁を別にするだけでも改善するはずです。
    少しおかずはさびしいですが、お酒飲み放題でこの値段は
    ありがたいです。
    また利用させて頂きます。

【スタンダード】365日同一料金!1泊2食付きバイキングプラン!
    【洋室 <シングル>】

kawabuttyaさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

kawabuttyaさん [60代/男性] 2017年05月27日 18:16:09

伊藤園グループはこんなものでしょう。
    コスパを考えるとハイレベルと思います。

【カップル・ご夫婦】温泉でゆっくり二人旅「現金特価」
    【和室おまかせ】

海神007さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

海神007さん [70代/男性] 2021年04月30日 05:41:01

駐車場までホテルの送迎車を利用するのは系列ホテルで初めての処遇で、これは大きなマイナスです。さらに泉質は何度も入っている飯坂の湯そのものなんですが、大浴場までの道のりが不便。年寄りには不向きです。また夕食付と大差ない宿泊料だったのが少し不満です。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年05月07日 12:53:59

駐車場・大浴場までの道のりにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    至らぬ点はございますが、料金・内容共にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
    従業員一同、またのご来館をお待ちしております。

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月19日 23:04:31

夕食・朝食のバイキング料理は満足できました。特に、鯛しゃぶ(うどん付き)は美味しかったです。食事処の新型コロナウイルスの感染防止策応は適切だと思います。

部屋は掃除が行き届いており、快適に過ごせます。また、窓からの眺望が良く、季節を感じることができます。
    温泉は、源泉に加水をして長湯ができる温度になっています。温泉水の循環及び塩素を加えていることは、コロナ禍の状況に適していると思います。

チェックインの際は、ホテルの車に先導されて駐車場に向かいます。道幅が狭いので注意が必要です。チェックアウトの際は、ホテルの車で駐車場まで送ってもらい、自分の車に乗り換えます。このことに特段不便は感じませんでした。

フロント、お食事処、送迎車の職員の対応は適切です。

以上、費用対効果が高いホテルです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年04月21日 15:44:31

夕食バイキングや温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後とも感染症対策やお客様に満足して頂けるサービスを提供出来ます様改善に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

ロビー4177さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ロビー4177さん [40代/男性] 2021年03月11日 11:18:02

大変満足です。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年03月28日 16:31:54

宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
    飯坂にお越しの際は是非また当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。

◆【特別別注料理】福島県産えごま豚のしゃぶしゃぶ付き! 1泊2食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2020年12月12日 00:15:00

温泉が気持ちよかったです。コロナ対策もしっかりしている。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月31日 16:45:42

引き続きお客様が安心してご宿泊頂けるように感染症対策を徹底してまいります。

ベイダー630さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ベイダー630さん [50代/男性] 2020年11月30日 20:16:26

心配していたバイキングでしたがしっかりと対策がされており安心して食事が出来ました

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月08日 16:04:44

今後とも感染症対策を徹底し、お客様が安心してお食事を楽しめる環境を提供してまいります。

【9月~11月期間限定】ミニ丼フェア!飲み放題付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年11月22日 16:37:06

部屋にお風呂がなかった。
    食事はバイキングであったが、補充が遅かった。
    今回はGotoトラベルやポイントで安く泊まれてよかった。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月07日 19:24:04

当館のお部屋は内風呂がついてるタイプのお部屋とついてないタイプのお部屋がございます。ご希望頂ければ内風呂付きのお部屋にご案内させて頂く事も可能でございます。
    またバイキングでのお料理の補充が遅かったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後改善に向け努力してまいります。

◆【特別別注料理 福島牛のヒレステーキ付き】1泊2食バイキングプラン!
    【和洋室(禁煙)】

ソウダベーヤンさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2020年11月02日 18:25:14

コロナ対策はばっちりでした。夕食のメニューが少しありきたりかなと思いましたが十分満足できました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年11月08日 14:43:44

情報を共有し改善に努めてまいります。
    またのご利用を従業員一同お待ちしております。

ソウダベーヤンさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2020年11月02日 18:23:18

食事会場でマスク着用せずにバイキング料理を取ろうとしたお客さまに担当の従業員が注意するなどコロナ対策がしっかりされていて安心して利用することができました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年11月08日 14:07:51

今後とも感染症対策をしっかり行い、お客様をお迎えしてまいります。
    またのご利用を従業員一同お待ちしております。