伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 19:35:14

チェックインの際に、フロント機器トラブルで時間を要したのが気になりました。
部屋は綺麗で、隣室の音が全く聞こえないのが良かったです。
大浴場はたいへん広くて、ゆっくり癒されました。
伊東園ホテルのバイキングは何処でも満足できますね。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月22日 17:27:19

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックインの際にフロント機器のトラブルによりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にはお手間を取らせぬ様改善に努めてまいります。

◆【お一人様歓迎】歴史を感じる大人の一人旅 一泊二食付きバイキングプラン
【和室8畳以上(禁煙)】

下北のくまちゃんさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

下北のくまちゃんさん [70代/男性] 2024年02月19日 18:46:32

今回ニ度目の宿泊。三時にチェックイン、四時からカラオケ、五時から温泉、六時から夕食。妻と生ビールで乾杯。飲み放題だから、続けて乾杯。食事も満足。お値段と内容に大満足!そして、お支払いは全額を楽天ポイントで。また、ポイントを貯めて、次は
一柳閣に行こう。楽天さん、ありがとうm(_ _)m

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年02月22日 13:54:39

平素よりご愛好賜り誠にありがとうございます。
 また、過日は当館にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、お客様におかれましては、概ねご満足頂けた旨のご感想を賜り、大変嬉しく光栄に存じ上げます。
 これからもより一層お客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

末筆になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【スタンダード】一泊二食バイキングプラン

ちぃ1439さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ちぃ1439さん [40代/女性] 2023年12月31日 10:43:42

貸し切り風呂を利用したかったのでカップル・夫婦プランを予約したのにじゃらんじゃないと確約では無いとフロントで言われ、貸し切り風呂の利用ができませんでした。
部屋のトイレは鍵が掛かりませんでした。
風呂場にヘアーキャップが無く、部屋には有りましたが女性2人と予約しましたが1つしか無かったです。
卓球場の奥に喫煙所が有り、卓球をしていると外窓を開けていなく、分煙機も無く単なる空気清浄機1台なので人数制限が必要な気がしました。
でも他のサービスは良かったので評価4にしました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年12月31日 12:01:39

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき、誠にありがとうございました。

誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴しておりましたプランは、当館の貸切風呂のご予約を確約するものではございませんでした。
分かりづらい文面となっており申し訳ございません。

また、客室内にて設備に不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
また備品に関しましても不備があったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

喫煙所に関してのご意見は今後の改善材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

他のサービスはよかったとの事で、お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じ上げます。

また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるよう、従業員一同努めさせていただきます。

お客様のまたのご予約を心からお待ちしております。

◆【カップル・夫婦】ゆったり温泉二人旅♪飲み放題付きバイキングプラン!

投稿者さん 2023年11月11日 16:48:07

充分コスパ高いと思います。
食事は高級とは言えませんが、寿司も美味しかったですし飲み放題付き。
お風呂も清潔でした。
送迎バスの本数がもう少しあれば嬉しいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年11月12日 11:31:04

料金、お食事、お風呂に関してお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じ上げます。
また、送迎バスの本数に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。

また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように従業員一同、努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代が20%OFFに!1泊2食付き飲み放題プラン

投稿者さん 2023年09月17日 01:18:13

食事、カラオケ無料、コスパ最高の伊東園クオリティーです。サウナが無かったのと、駐車場が大型車が大変そうだったのだけは、減点対象かな?

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年09月22日 13:43:55

駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしました。
また、当館のお食事、館内施設に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ上げます。

また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように従業員一同努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月03日 07:23:01

従業員の対応が大変親切でした有り難うございます。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年07月08日 10:17:47

当館の従業員の接客に関し、お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じ上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【5月~6月限定】厳選6種の炙り寿司フェア!1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

投稿者さん 2023年05月23日 13:36:52

値段の割には大変充実した旅館でした。食事も家庭的な味付けでみんな美味しく食べられました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年05月25日 14:35:51

今回のご宿泊ではご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じ上げます。
また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン☆

投稿者さん 2023年04月17日 10:05:48

和洋室で部屋は広く良かったのですが、眠るときに空調なのかボイラーなのか機械のうなり音がかなりうるさく、そこだけがとても残念でした。このようなマイナスポイントがある部屋は初めから情報を開示して「訳あり部屋」として他の部屋より割引して販売するなどした方がよいと思いますよ。
とは言え、食事はバイキング方式で品数も多くおいしかったですし、アルコールまで料金に含まれていてとても良かった。お風呂は湯船が大きく洗い場も広々していました。男湯の泡ぶろの泡が出ていなかったのが少し残念。
卓球やカラオケも無料ですごいとおもいました。また行きたいと思う宿です。これからも頑張ってください。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年04月17日 14:06:41

客室に関しまして、機械の騒音があったとのことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

お食事や、館内施設に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じ上げます。
また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように、従業員一同努めさせていただきます。

◆【スタンダード】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2023年01月16日 00:31:38

夕食は揚げ物よりお刺身お寿司ぶりしゃぶなど魚料理が多く年齢的にとても良かったです。またマスクやビニール手袋を忘れる方にきちんと対応してくださってありがたかったです。また駐車場の誘導の方が行き帰り心からの対応をしてくださいました。
ただ部屋の玄関周り、トイレや洗面台の排水のにおいとおもわれるにおいが入室した直後からがまんできないほどでした。宿泊料金がお安くてもにおい対策はしてほしかったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年01月21日 10:20:15

お食事、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変うれしく存じ上げます。

客室に関しまして、お客様にご不快なお思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

【12月~1月限定】冬の味覚、旬のぶりをしゃぶしゃぶで!ぶりしゃぶ食べ放題フェア!
【和室10畳(禁煙)】

こたつぬこさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

こたつぬこさん [50代/男性] 2023年01月09日 11:14:35

ぶりしゃぶフェアでしたが、寿司や刺身もあって料理はなかなか良かったです。
建物は古いですが一人で10畳の広い部屋が使えてゆったり過ごせました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年01月21日 10:15:16

今回のご宿泊ではゆっくりおくつろぎいただけた様で、私共も大変うれしく存じ上げます。
また、お食事へのお褒めのお言葉も賜りまして、誠にありがとうございます。

また当館をご利用いただける際には、今回以上にご満足いただけるように従業員一同努めさせていただきます。

【和室10畳(禁煙)】

kenichirosさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

kenichirosさん [50代/男性] 2022年10月05日 11:53:25

立地的にはいいところにあると思うのですが、ホテル前の駐車場が狭く少し離れたところに車を止めたのが少し大変でしたがホテルの方が送迎してくれたのでまあ良しという感じと思います。結構タイムリ-に対応してくれたことは評価できます。
部屋は壁紙・天井・トイレ・部屋風呂などリフォームされていてとてもきれいで快適に過ごせました。部屋風呂はついていないと思っていたのですが、部屋風呂付(温泉利用したので部屋風呂は使っていないですが)とは思っていなかったので良かったと思いました。畳もきれいで少しびっくりしました。
食事は朝食バイキングのみにしたのですが。結構種類も豊富でよかったです。団体客がいたようで食事時間が遅くなったのが残念でした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年10月06日 20:51:11

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

また館内の清掃やお食事の内容に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変うれしく存じ上げます。
今後もお客様により一層ご満足いただけます様従業員一同努めてまいります。

【和室12畳以上(禁煙)】

ku2h1r0さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ku2h1r0さん [30代/男性] 2022年07月09日 22:41:07

料理は美味しかったです。
部屋が蜘蛛の巣が張ってある状態で窓際のところ綺麗に掃除して欲しかったです。
景色は良いのに、窓際が汚いと台無しです。

又、機会が、あれば利用しようと思います!

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年07月10日 15:10:43

この度は、伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
お部屋につきましては、窓際の清掃が行き届いていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を担当スタッフに伝え、改善して参ります。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【7月~8月限定】こだわり創作寿司の食べ尽くしフェア!飲み放題付きバイキングプラン

投稿者さん 2022年06月22日 15:03:31

飯坂温泉駅から徒歩13分ほど
今回泊まった和洋室は、B階で川に一番近い部屋でした。部屋からのリバービューは良かったのですが、ホテルの室外機の音がグワングワン一晩中うるさくて、それが客室内まで響いてうっとおしかったです。

15年程前に伊豆の伊東園ホテルに泊まった時はバイキングの質の低さに、所詮1万円以内の質だなぁ とガッカリしたのを鮮明に覚えていて、今回は期待していませんでしたが、予想以上に料理の質が良くて、高級感ホテルのバイキングとまではいかないけど、種類の多さと味や温かさは満足いくものでした!
この価格でこのバイキング2食付きなら、コスパは良いと思います。

建物の古さや室外機の騒音、かび臭い廊下等改善箇所は多々ありますが1万円以内で2食、温泉付き、しかも部屋からの眺めは良しで、泊まって後悔はしないと思います。

最後に
男性風呂の更衣室からトイレに行く際に、共用廊下の前を通る動線は欠陥……
素っ裸でトイレへ行こうとしたら、廊下を通行中の女性客に見られそうで慌てて引き返した。 男性風呂の入口に扉やのれんを掛ける等の配慮が必要かと

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年06月24日 12:55:24

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋へ室外からの音がうるさかったということで大変ご迷惑をお掛けしました。
申し訳ございません。

料理や料金等へお褒めの言葉を賜りまして大変うれしく存じ上げます
改善点や修繕点が多く、お客様にはご不便ご迷惑をお掛けいたします。
一つ一つ改善させていただきます。

男性用大浴場のトイレまでの道程に関しましては今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

子持ちししゃさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

子持ちししゃさん [50代/男性] 2022年06月13日 16:48:53

フロントの大要良い
部屋は壁紙がキレイだったでも柱や木の部分のシミが変に目立った残念 服入れの扉が壊れて取れかかっていたのでその下では寝るのは怖い、少し離したがドキドキだった残念
貸し切り風呂があって良かったでも湯船のお湯の巡回が悪いのか?湯の花?ゴミ?が気になった
お風呂 大浴場は天井見ない方が良い
水滴と破損で汚い、夜は気にならなかったが朝風呂は外カベが剥がれていたり
ベニヤが倒れていたり風景は残念
せっかく川沿いなのに大浴場のみで露天風呂が無い残念
食事 バイキング数も良いとても美味しい でも従業員おじさん、男性の方の声がデカい落ち着かない居酒屋?
あちこちバイキング食べているが
時間で区切られるが入場時間でした
ここはテーブルに時間ですと言いにくる
追い出される気分最悪 食事中でも
残して出た最低です

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年06月15日 17:56:58

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋や館内の設備で至らぬ点がございました事お詫び申し上げます。
またお食事会場にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
各セクションにて情報を共有し、指導・改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月10日 18:11:13

別注のサーロインステーキは、お肉もとても良いお肉でしたし、自分でで焼くスタイルだったので、好みのの焼加減で食べることができてとても美味しかったです。
他の料理も温かいものは暖かく、揚げ物もサクサクで満足でした。

一つだけ、季節外れに暑かったのもありますが、部屋のエアコンがまだ暖房にしかできなくて、無汗症の家族がいたので困りました。

総合的にとても満足でした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年06月12日 14:53:16

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
別注料理のサーロインステーキにご満足頂けたようで何よりでございます。
お部屋の空調に関しましては一部のお部屋を除き一括管理となっております。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また機会がございましたら是非当館までお越し下さいませ。

◆【特別別注料理】福島牛サーロインステーキ付き! 1泊2食バイキングプラン!
【和室12畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月22日 13:12:55

部屋が川沿いで眺めが良く、ツイン付和室で広々と気持ちよく宿泊できました。
飯坂温泉、いいお風呂でした。
朝食バイキングも種類が豊富で美味しくて大満足です。
スタッフのみなさんも気持ちよく対応してくれたました。
ただ、足と心臓が弱い母を連れて行ったのですが、地下一階の部屋から大浴場まで、かなり距離があり、エレベーターで移動しても階段が所々にあって、母にはキツかったようです。
事前にバリアフリーの点を相談すれば良かったと思いました。
また泊まりに行きたいと思います。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年05月23日 17:11:42

今回のご宿泊につきましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋のご要望等につきましてもなるべくお客様のご希望に添えるように致しますのでお気軽にご相談頂ければと思います。
また機会がございましたら是非当館までお越し下さいませ。

にせーたーさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

にせーたーさん [50代/男性] 2022年05月05日 11:22:24

直前割を使って、二食付きでお得な料金で泊まれて良かったです。廉価プランなので部屋の眺望は期待していなかったのですが、南側(?)の角部屋で、直下に川を眺めたり、川沿いに並び立つ、飯坂温泉駅寄りの旅館の建物群を遠望できたりと、中々良かったです。大浴場は内湯のみなので、水風呂とか、ベランダにチェアを設けるとか、体の熱を冷ます設備があれば望ましいと感じました。食事は夕食時のアルコール飲み放題がなんといっても有難かったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年05月05日 17:26:45

この度は、伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
直前割でお得にお泊りいただき、滞在中はお部屋からの眺望やご夕食時のアルコール飲み放題をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
大浴場につきまして、お体の熱を冷ます設備のご提案、誠にありがとうございます。
今後も、いただいた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指してまいります。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】お日にち限定!直前割でお得に宿泊!一泊二食付きバイキングプラン!

海神007さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

海神007さん [70代/男性] 2021年04月30日 05:41:01

駐車場までホテルの送迎車を利用するのは系列ホテルで初めての処遇で、これは大きなマイナスです。さらに泉質は何度も入っている飯坂の湯そのものなんですが、大浴場までの道のりが不便。年寄りには不向きです。また夕食付と大差ない宿泊料だったのが少し不満です。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年05月07日 12:53:59

駐車場・大浴場までの道のりにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
至らぬ点はございますが、料金・内容共にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
従業員一同、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 16:37:06

部屋にお風呂がなかった。
食事はバイキングであったが、補充が遅かった。
今回はGotoトラベルやポイントで安く泊まれてよかった。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月07日 19:24:04

当館のお部屋は内風呂がついてるタイプのお部屋とついてないタイプのお部屋がございます。ご希望頂ければ内風呂付きのお部屋にご案内させて頂く事も可能でございます。
またバイキングでのお料理の補充が遅かったようで大変申し訳ございませんでした。
今後改善に向け努力してまいります。

◆【特別別注料理 福島牛のヒレステーキ付き】1泊2食バイキングプラン!

ともぴー11さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ともぴー11さん [50代/女性] 2020年08月31日 01:20:25

8月28日(金)に宿泊させて頂きました。夕食も朝食も種類が豊富で、殆どの味つけのレベルが高く、とても美味しく頂けました。またBGMの曲もとても良く食事の時間が楽しく過ごせました。
お風呂は大浴場も貸しきり風呂も湯量が豊富で、温度も調度よくのんびり入れました。
また是非、行かせて頂きたい宿です。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年09月17日 19:21:35

お食事や飯坂のお湯を楽しんで頂けたようで大変嬉しく感じております。
また機会がございましたらお越し頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン