伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶や

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月27日 16:24:29

無料カラオケ、貸切風呂、卓球等3世代家族で楽しませていただきました。食事も常に補充されて、天ぷら等揚げたてで美味しかったです。部屋は綺麗でした。露天風呂があればゆっくり温泉に入れたと思います。子供半額プランで安く泊まれ満足です。又、福島に行くときは泊まりたいと思います。

【夏休みファミリープラン!!】1泊2食バイキングプラン!!

投稿者さん 2019年07月29日 21:37:56

飲み放題や、各種ゲーム(貸出含)、無料カラオケ等、子供達が満足していました。食事も悪くはなかったです。部屋も広々としていてのんびりできました。ただ、建物が古いのもあるとおもいますが部屋の臭いが気になりました。それ以外は本当に満足です。楽しい宿泊になりました。有り難うございました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年08月19日 19:37:36

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき誠にありがとうございました。
    設備的な面でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。速やかに改善出来ますようつとめて参ります。
    今回のご宿泊に懲りずお客様の次回ご利用心よりお待ちしております。

【祝 令和 記念プラン!!】1泊2食付きバイキングプラン!飲み放題付き!!

えじさん1959さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

えじさん1959さん [60代/男性] 2019年07月28日 18:51:24

食事はバイキングで夕食、朝食とも多くの料理が並び、楽しく、美味しく満足しました。ソフトドリンクだけでなく、アルコールも飲み放題で、とっても良かったです。
    また利用したいと思います。

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン☆

投稿者さん 2019年07月28日 15:50:37

牛の鉄板焼きと中華料理フェア!! を楽しみに行きました。ホテル側の勧めで「一部、二部の食事は団体さんが入っていて込み合う為、三部だとゆっくりお食事できます。」と言われて20時スタートの三部にしました。なのに料理は全て前の回の残り物で生あたたかく、鉄板焼きも焼き立てではありませんでした。残念です。

【6月~7月期間限定】牛の鉄板焼きと中華料理フェア!!飲み放題付きプラン!!

投稿者さん 2019年07月16日 22:39:44

部屋のユニットバス内の尿臭が最悪。食堂の窓枠、絨毯が汚い。食事内容もイマイチ。評価できるのは、温泉のみでした。

投稿者さん 2019年07月15日 22:12:51

息子が体調を崩してしまっていたところ、スタッフ一同様に大変ご配慮いただき助かりました。また利用したいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年08月19日 19:12:56

至らない点も多々あったとは思いますが今後すこしずつでも改善出来ますようつとめて参ります。
    お客様の次回ご利用心よりお待ちしております。

【別注特別料理付き】ヤマメ塩焼き付き 1泊2食バイキング食べ放題プラン!飲み放題付き!

投稿者さん 2019年07月10日 20:12:50

総合評価全く以前と変わりました。がっくりしました。禁煙部屋依頼してましたが部屋に入った途端たばこのにおいがプンプンでした。消臭スプレ-をしてお風呂に入りました。帰ってきてもにおい取れず再度スプれ-して我慢しました。相撲終わり食事に行きバイキングと期待していきました。しかし以前と全く食べたいものありませんでした。ただしビ-るは飲み放題により家内と満足になり満足して帰り足カラオケに行きました。カラオケは無料ですが部屋が掃除されず床が汚く帰ってきました。伊藤チェ-ンホテルはこんなものなのでしょうか。
    まずはホテルの部屋のガラス掃除から改善しなければ今後倒産するのでは。心配になりました。外のガラス掃除は2インチのエンジンポンプで川からくみ上げたら20mもガラス洗浄できますので全館きれいにすべきとおもいました。きれいになったら再度利用したいと思います。よろしくお願いします。元 長年会社のISO内部監査委員により結果報告によりイエローカードにより是正勧告と思いましたのでよろしくご査収願います。仕事がらすみません

【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月10日 06:20:58

サウナ、露天風呂があれば更に嬉しいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年08月19日 19:06:27

お客様の声は従業員皆で共有させていただき、今後の課題として検討させていただければと思います。
    お客様の次回ご利用従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月08日 22:12:03

10人位の団体さんが卓球をやってまして見てる人が7~8人で椅子に座ってましたけど、その椅子はフットマッサージ器の場所で大人数で騒いでて、とても他のお客さんがそのフットマッサージに行けない状態でした。
    その旨をフロントの人に言ったのですが、その団体さんには言えません!と言われてしまいました。

卓球で盛り上がって楽しくやってるのは良いのですが、マッサージ器が使えない状態は良く無いと思われるので、そこは注意して欲しかったです。

注意出来ないと言われた事が、私的には
    納得出来ません!!!

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年08月19日 19:01:02

ご滞在中至らない対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫びさせていただきます。
    従業員教育も含め見直しさせていただきます。
    お客様の声は従業員皆で共有しまして改善に向けつとめさせていただきます。
    今回のご宿泊でお客様には嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

【早割45】飲み放題付きバイキングプラン!
    【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月24日 21:05:52

7人部屋だったのですが、すごく広々としてとても良い部屋でした。
    しかし駐車スペースがあまりなく遠くの駐車場へ廻されちょっと不便でした。
    夕飯の時間も混んでるせいか、20:30からでした。遅すぎでしたねー。飲み放題はとても良かったでした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年07月05日 18:51:58

ご滞在中ご迷惑、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    改善点は多々あったかとは思いますが従業員一丸となりつとめて参ります。
    今回に懲りずお客様の次回ご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【和室大部屋(禁煙)】

レンジくんさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2019年06月21日 18:27:03

部屋にドライヤーが無くタオルで乾かしました。中華フェアも中々の味でした。福島の宿泊はまた、利用させて頂きます。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年07月05日 18:47:49

設備上の問題でお客様にはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。出来る範囲となってしまいますが改善に向け努力させていただきます。

投稿者さん 2019年06月21日 14:56:13

アサヒスーパードライが飲み放題なのが良かったです\(^^)/貸しきり風呂もあり、カラオケや卓球が無料で満足できました♪
    旅行目的で期待すれば満足できないかもしれないのですが、ちょっとしたついでやビジネスホテルの代わりならとてもいいですよ♪

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年07月05日 18:42:04

飲み放題、館内無料施設とご利用いただきお客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もサービスの向上を目指しつとめて参ります。お客様の次回ご利用従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月08日 06:26:30

部屋、トイレが臭い。夕食が20時30分からでは遅い。楽天から予約したためか、眺めが悪い部屋であった。安かろう悪かろうであり、二度と行かない。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年06月20日 11:55:42

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご利用におきまして大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしてお詫び申し上げます。

【早割45】飲み放題付きバイキングプラン!

投稿者さん 2019年06月04日 04:30:56

大人4人なので和室でしたが、部屋も広く、過ごしやすかったです。お風呂も綺麗で、ジャグジー風呂で疲れがとれました。朝食バイキングの品数が多く、美味しかったです。また宿泊したいと思います。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年06月20日 11:50:07

お褒めのお言葉をいただき大変光栄であります。
    いつ来ても変わらずご満足いただけるようなホテル作りを目指して参ります。
    今後も変わらずご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【和室大部屋(禁煙)】

maru33326さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

maru33326さん [60代/男性] 2019年05月30日 22:09:57

温泉でこの値段、飲み放題が有り難い。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年06月20日 11:44:22

今後もお客様にご満足いただけますよう従業員一同取り組んでいく所存でございます。
    お客様の次回ご利用心よりお待ちしております。

【4月~5月期間限定】鯛料理と山菜料理フェア!!飲み放題付きプラン!!

投稿者さん 2019年05月30日 17:20:45

フロント、食事会場の従業員の対応大変良かったです。部屋がボイラー?の上なのかうるさく、たまに排気の臭いがしました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年06月20日 11:39:21

従業員の対応においてお褒めいただきありがとうございます。従業員の励みになりますので本当にありがたく思います。
    設備的な部分でお客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    出来る限り改善出来ますよう努力いたします。
    お客様の次回ご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【お一人様歓迎】歴史を感じる大人の一人旅
    【和室8畳以上(禁煙)】

オーパスワン2013さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2019年05月27日 12:36:08

ネット予約記載と異なる対応、wi-fiは使えない、全館禁煙、朝食最低レベル

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年06月20日 11:32:40

今回のご利用においてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫びさせていただきます。

投稿者さん 2019年05月25日 21:32:59

5月21日お世話になりました。全体的に金額相応の対応でした。

お部屋はキレイで割と広めで快適でした。

温泉の温度は、私には熱かったですが想定内。外はきれいな川が流れていたようですが、ほぼ見えなかったので残念でした。露天風呂あったらよかったかな。

お食事はビッフェ。時間は、18:00-20:00。ただし、19:45にはオーダーストップ。20:00にはレストランの退出を求められた。(ここで言うオーダーストップとは、全部下げるという意味)ただし、中のお料理を作ってくださっているコックさんは一生懸命で、このお料理もう出ないのですか?と尋ねると「今だします」と言っていただけた。お席は自由席だったけど、イスとイスの間がせまいため、通行止め多し。大回りをして自分のお席に着かなくては行けなくて、そこでも時間がかかった。そのようなことを考えると19:00に入ったのでは結構忙しかった。

1Fの売店の朝は、8:00より開店でした。

フロントに、ちょっと難しいかな?と思われる問い合わせをした際、「私はできません」との返事。できないならそのような返事でいいのですが、「私は」とついたことにびっくり。ほかの人ならできたの??ってかここは、個人プレー??と疑問。

レストランの方の対応も、カチンとくるし。

レストランのコックさん以外は、よい対応とは思わなかった。

親切な対応は求めないから、宿泊場所の普通の常識的な対応を望みたい。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年06月20日 11:28:59

至らない対応がございました事、この場をお借りしてお詫びさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。従業員への指導も含めお客様にストレスを感じさせないようつとめて参ります。
    今回のご利用に懲りる事無くお客様の次回ご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【早割60】飲み放題付きバイキングプラン☆
    【シングル(禁煙)】

よふかし♪さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

よふかし♪さん [50代/男性] 2019年05月06日 17:29:14

食事はバイキングで、本当に普通でした。飲み放題なのが良かったです。
    お風呂はこれと言ってツルツルになるでもなく、普通です。風呂も1か所しかなく単調。
    卓球台が無料で2台あって楽しめました。
    カラオケも無料で個室で1時間、共有でもできたので楽しめました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年06月20日 11:12:15

今回は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    至らない点も多々あったかとは思いますが次回もご利用いただけますよう努力して参ります。
    お客様の次回のご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】1泊2食付きバイキングプラン!
    【和室10畳】

ゆこゆこ6881さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ゆこゆこ6881さん [40代/女性] 2019年05月06日 15:48:57

グレードアップなんて言葉は呆れます。美味しくなくしょっぱい豚味噌漬け。
    お金をかけて損をしました。
    窓枠で息子がトゲが刺さる事があっても対応悪くてびっくりです。
    駐車場も狭くて遠い。
    お風呂は露天なし。
    何も良い所がなかった。
    もう2度と行きません。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年06月20日 11:02:14

お客様の今回のご宿泊に関しまして多大なご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。従業員指導も含め全ての面において向上出来ますようつとめて参ります。