伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶や

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

QQ2780さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2019年05月03日 22:30:00

お部屋は川側ではなく駐車場と向かいのホテルが見える部屋でした。川沿いのホテルと期待してましたが残念です。川側客室と同じ料金というのはちょっと納得できません。しかもトイレが下水臭く部屋も臭いました。だから消臭剤が置いてあるのかな?
    あと夜のバイキングはまさかの三分制。いくら混雑しているとはいえ3回目のひとは夜8時半から開始でした。ちょっとかわいそうですね。我々は早く着いたので5時からでした。朝のバイキングも二部制でした。
    お風呂は広く清潔でした。露天風呂があるといいですね。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年06月20日 10:54:34

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    設備的な面でお客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらの説明不足だった部分もあり不快にさせてしまいました。この場をお借りして深くお詫びいたします。
    食事時間に関しましても未だ試行錯誤の状態でありますのでお客様がストレスを感じる事なく食事をしていただけますよう早急に考えて参ります。
    今回のご宿泊に懲りる事無く次回もご利用いただけますよう従業員一同つとめて参ります。

投稿者さん 2019年05月02日 15:38:40

Gwでしたが、格安でのんびりできることができました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年05月10日 21:10:19

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき誠にありがとうございました。
    至らぬ点は多々あったとは感じますがのんびりと過ごしていただけた事大変ありがたく思います。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう
    努力させていただきます。
    お客様の次回ご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【グループに最適】気の知れた仲間と楽しい温泉旅
    【和室10畳】

投稿者さん 2019年04月20日 20:29:31

部屋が狭く、机とベッドの間に置かれた椅子に座っても身動きしにくかった。温泉脱衣場にはドライヤーがあったが、部屋には置いてなくて不便だった。
    壁が薄いせいか夜中まで左右の部屋からの声、物音が響いて眠れなかった。
    朝食バイキングの開始が8時15分からで、開始前は待っている人でいっぱい。人手不足の為だろうが、後の出発予定もあるので事前に周知しておくべきだしお詫びの一言もあるべきだと思った。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年05月10日 21:03:40

私ども至らぬ点が多くご迷惑、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点につきまして早急に改善すべく努力いたします。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

1泊朝食付きバイキングプラン!

レンジくんさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2019年04月09日 15:28:42

ビジネスで度々利用させて頂いています。この価格で温泉も入り放題、朝食付きが魅力的です。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年05月10日 20:59:03

お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も努めさせていただきます。お客様の次回ご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

1泊朝食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2019年03月18日 14:17:27

駐車場がとても狭い。
    テレビのリモコン、部屋の隅がホコリで汚れていて嫌な気分になった

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年03月30日 16:21:20

客室清掃面ではお客様を嫌な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    従業員皆で共有させていいただき注意させていただきます。今後このような事のないよう努めさせていただきます。

【グループに最適】気の知れた仲間と楽しい温泉旅
    【和室10畳】

投稿者さん 2019年03月15日 18:48:51

夕食がひどかった。アルコール飲み放題は評価できるが、バイキングとはいえ、牛肉なし、マグロなし(ビンチョウ鮪の握りはあった)、海老なし(握りずしにはあった。しかし、天ぷらにエビはなく、竹輪とは呆れた)。温泉につかり、食事を期待したが落胆した。伊藤園傘下のホテルに泊まることは2度とないと思う。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年03月30日 16:16:17

お食事につきご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年02月28日 09:54:05

食事がおいしくて、館内の設備の充実にも満足でした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年03月30日 16:27:17

宿泊に際し大変ご満足いただけました事、従業員一同嬉しく思います。今後もご満足いただけますよう努めてまいりたいと存じます。お客様の次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

【和洋室】

0606moroyumiさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

0606moroyumiさん [50代/女性] 2019年02月22日 10:53:19

ビール飲みなので、よく伊東園ホテルを利用します。
    思ったより部屋も広くて清潔感もあり満足です。
    お風呂もきれいでした。何より、温泉卓球は運動不足の50代には楽しいです。
    予約なしですぐ使えるのはうれしいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年02月23日 19:37:18

飲み放題、客室とご満足いただけました事、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけますようつとめて参ります。お客様の次回のご利用従業員一同お待ちしております。

インカラキダさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

インカラキダさん [50代/男性] 2019年02月11日 10:06:22

今回一人旅でしたが、和室が利用出来て、貸し切り風呂も利用出来て、とても良かったです。食事に関しては、飲み放題が宿泊代に込みなので、気兼ねなく利用出来るのが一番良い点です。料理に関しては、年々改良されていて、努力されているのが伺えます。今後も気軽に利用したいです。強いて言えば、館内に飲食店が無いのが残念な点でしょうか。もっとも、バイキングと飲み放題でお腹いっぱいになるので必要無いかも。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年02月23日 19:30:03

夕食バイキング、飲み放題とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様が気兼ねなくお越しいただけるホテルを目指して参ります。
    お客様の次回のご利用従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月04日 21:52:12

駐車場のおじさん、とっても親切でした。駐車場係はそのホテルで最初に出会うスタッフなので、その方のおかげでホテルの印象が良くなりました。ただ、他の方のレビューにある夕飯のビュッフェの補充がされない事、本当でした。あと、部屋の壁が驚く程薄く隣の部屋の会話、廊下を歩いている方の声、エレベーターの音声全て丸聞こえです。眠れませんでした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年02月06日 19:04:06

ご滞在中至らぬ点が多々ございました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    改善すべき点につきまして速やかに対応させていただきます。今回のご利用に懲りずお客様の次回ご利用従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月21日 21:38:14

食事
    はじめて並びました。
    客を並ばせる接客ははじめてみた

投稿者さん 2019年01月09日 18:42:06

まず接客は最悪です。無表情で笑顔無し。別に部屋や食事が良ければいいのですが、食事は不味いし部屋はエレベーターの音や自動販売機のファンの音まで部屋に聞こえる始末。さらに部屋の風呂には前の人のと思われる毛があるし浴槽を指で触ったらザラっとしました。正直値段もそこまで安いと思いませんでしたし、サービスの質も最悪。もう二度と行かないと初めて思いました。
    ただ、カラオケや貸切風呂が無料なのでそこはいいとこだと思います。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年01月14日 18:39:28

ご滞在中ご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    お客様の声は従業員皆で共有させていただきます。今後至らない点につきましては早期改善を最優先に考えつとめさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

【和室8畳以上】

valarie_hagiさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

valarie_hagiさん [50代/女性] 2019年01月08日 10:00:29

2018年11月 平日に宿泊しました
    部屋は広くて 良かったです
    食事会場は 入り口が狭くて並んでました
    内容はまあまあ 飲み放題は満足です
    オプションの 大あさりのバター焼きは×
    頼んで失敗でした

お風呂は こんなもんかなー
    送迎や玄関の対応する スタッフの方が
    フレンドリーで 良かったです

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年01月09日 18:22:19

お客様のご意見は真摯に受け止めまして至らぬ点は改善に向け努力させていただきます。
    今回に懲りる事なくお客様の次回のご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月05日 11:08:18

人手が足りないので、フロント、食堂とも長く待たされます。時間を気にしないなら良いですが、私はリラックスできず、時間の心配をする滞在となりました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年01月09日 18:14:50

今回ご滞在中、至らなかった点につきましては従業員皆で共有させていただき改善に向けつとめさせていただきます。今回に懲りずお客様の次回のご利用従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月30日 20:08:05

1人8000円でバイキングで、アルコール飲み放題はとてもお得だと思います。
    以前泊まった同じ系列の四万温泉では、あり得ないレベルのひどい部屋だったので、ちょっと心配でしたが、掃除もきちんとされていました。
    露天風呂がなかったのが少し残念。
    カラオケや卓球が無料なのもマル。
    料理は、品数も多いとは言えませんが、カニ食べ放題もあったし、値段を考えると納得です。
    ここは、また行くと思います。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年01月09日 18:11:28

年末でのご利用という事もあり当館でのご配慮等至らぬ点もあったとは思いますが今以上にサービスのご提供をさせていただけますよう努力させていただきます。次回のご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【和室12畳以上】

Tamago倶楽部さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

Tamago倶楽部さん [60代/男性] 2018年12月30日 10:41:59

お世話になりました。この度は大変リ-ズナブルな価格で利用させていただきありがとうございました。ホテル内の各施設も殆どが無料と大変お得な宿でした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年01月09日 17:52:36

至らぬ点は多々あったとは思いますがご満足いただけました事大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけますようつとめて参ります。次回のご利用従業員一同心よりお待ちしております。

「2018年10月から」【早割90】飲み放題付きバイキングプラン☆
    【和洋室】

投稿者さん 2018年12月05日 00:30:06

部屋のトイレから悪臭が漂ってきて気持ち悪くなった。水洗なのになぜ?
    トイレに入る度にスプレー芳香剤をシューしなくては我慢できなかった

伊東園ホテル飯坂 叶や 2018年12月08日 15:52:41

ご滞在中ご不便、ご面倒をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急に改善出来ますよう努めさせていただきます。お客様に次回もご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月03日 15:41:01

飯坂温泉駅に電車で到着後、電話をすると駅まですぐに迎えの車が来てくれてありがたかった。また、飲み放題プランで、生ビールもあったのが嬉しかった。また、バイキングに郷土料理もあって楽しめた。翌朝、飯坂温泉駅発の電車が9時25分で、ホテルで用意していただいている送りの車の時刻では間に合わなかったので、遊歩道を10分程歩きましたが、これも風情があってよかったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2018年12月08日 15:47:34

バイキング、飲み放題とお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様にはいついらしても変わらずご満足いただける宿をこれからも目指して参ります。
    お客様の次回のご利用従業員一同心よりお待ちしております。

「2018年10月から」【スタンダード】1泊2食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2018年11月10日 17:25:06

安い。本当に安い。
    だが安かろう悪かろう不味かろう。
    駐車場も、信じられないくらい狭い。
    車絶対に傷つく。

投稿者さん 2018年10月20日 17:15:23

料理は早く行かないと補充されずに無くなるものもあったので、焦りましたが、料理を取ったあとは、ゆっくり飲み放題を堪能出来たので、満足でした!
    子供達も、無料で出来る卓球とカラオケを初めで体験し、満足出来たようです。
    旅館は古いけどコスパ最高でした!

伊東園ホテル飯坂 叶や 2018年10月23日 14:44:46

料理の補充に関しまして至らない点等あったとは思いますがお客様にご迷惑、ご不便おかけしませんよう改善に向け努力致します。
    無料施設でお子様もご満足いただけました事、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテル作りにつとめて参ります。
    お客様の次回のご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【10月~11月期間限定】秋の味覚フェア!!飲み放題付きプラン!!
    【和室大部屋】