伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 23:41:00

4月の前半で4泊しました。(仕事)
食事とお風呂については大変満足です。
部屋もシングルルームで問題なしですが、浴室内がとても臭かったです。
クレームを言って対応していただきましたが、今後は排水管の洗浄をしてください。
香料では、排水管の匂いは誤魔化せません。

領収書の表記方法も選択できるようにはなりませんか。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年04月07日 20:10:15

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。館内設備の改善に努めてまいります。
また領収書の表記方法につきましてもご希望に添えるよう改善につとめてまいります。

◆【スタンダード】一泊二食バイキングプラン

dateitiさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

dateitiさん [50代/男性] 2024年01月21日 16:01:19

15:00にチェックインしましたが、隣の部屋で工事をしており常に轟音が鳴り響いていました。 耐え切れずフロントに電話をしましたが、5時ころまでに終わるのでそれまでお待ちくださいとのこと。 せっかく楽しみにしていったのに台無しでした。 利用客が多いのでしょうがないでしょうが、1人1人に対しての対応は期待しないほうがいいです。 残念でした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年01月24日 18:54:14

平素よりご愛好賜り誠にありがとうございます。
また、過日は当館にご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、一部改装工業の関係によりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
本来ならば当館にて十分にお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを癒して頂く貴重なお時間をお過ごし頂きますところ、当方の対応等の不手際がございまして、ご満足いただけず心中よりお詫び申し上げる次第でございます。

今後は、お客様からのこのような貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一人一人がホスピタリティ精神を以ってお客様お一人お一人に対応できるように反省と改善をもって努めて参ります。

ご理解の上、今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は誠にご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2022年09月07日 16:10:55

テレビCMをしているグループ施設なので予約して宿泊しましたが、久しぶりに朽ちた建物でした。手入れはしているのかもですが、テレビの分を回してでも施設を更新してほしいです。
それだけでは無く、食事が最悪。時間も拘束されており全宿泊者が夜は18:30から19:40、朝は7:30から8:30と決まっており学生合宿かよ。
どう見ても不倫カップルまで見られたくなかっただろうしね。
食事のメニューもよくも給食用のスーパーで買ってきましたを並べて、それを細かく切って出されてました。
風呂は内風呂のみで露天風呂やサウナはありません。
かなり年代物です。

もう伊藤園ホテルはどこも泊まりませんよ。

初めてこんな悪い評価を書きました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年09月09日 21:22:54

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊頂きましてまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
お食事の内容やお時間につきましてもいただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。

【訳あり】訳あり部屋でお得に宿泊!飲み放題付き一泊二食付きバイキングプラン!
【訳ありシングル】

ゴルフベンツさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2022年09月04日 18:02:15

あり得ない感じの古い部屋でした。温泉は悪くありませんが、窓の外は朽ちた壁が見え、手入れができていません。従業員の対応も今一歩で、朝食ブッフェもありきたりです。2度と泊まることはありません。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年09月05日 10:11:22

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき誠にありがとうございました。

館内や温泉に関しましてお客様のお目汚しになる点が多く、大変申し訳ございませんでした。
また、接客に関しましても至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

◆一泊朝食付きバイキングプラン

投稿者さん 2022年08月17日 10:14:27

部屋のテーブルが埃だらけ。

布団が埃だらけで目に入り辛かった。

風呂が循環風呂で残念。

部屋のトイレがバルサン臭さが酷い。

エレベーターのショックが酷い、修理しないと事故につながります、これは警告です!非常に危ないです。

料理が酷すぎる!はっきり言って料理ではない。

テーブル準備されていませんでした。床はゴミだらけ。

凄い旅館でした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年08月17日 15:51:05

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルからせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず気分を害する結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましてご指摘は今後の改善材料にさせていただきます。
また、各セクションにも指導を行わせていただきます。

今後はこのようなことが無いように従業員一同気を引き締め直して参ります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

◆福島県県民割限定【別注料理】福島牛しゃぶしゃぶ付き!1泊2食バイキングプラン!

投稿者さん 2022年07月06日 21:35:45

一人旅でシングルルームでしたが、壁の隣が自販機。深夜にトイレした後 音が気になって眠れない。日曜日で満室でもないのによりによってあんな部屋を割り当てられるとは最悪でした。
あと、シングルはベッドで雑誌を見たりしたいけど、ベッドに照明がなくて本も読めない。
夜中に、もう帰りたいと思ったけど、電車旅なので、むなしくなりました。
伊藤園ホテル 何回か使ったけど今回は印象マイナスでした。CSもっと頑張って

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年07月10日 14:59:37

この度は、伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
自動販売機の音・照明の暗さにつきまして、頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
不快なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

◆【スタンダード】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2022年06月18日 16:06:51

県民割を利用する方がワクチン接種券も身分証明書も忘れたとのこと…可哀相だけど県民割はしてもらえないだろうと思っていたけど、大丈夫だったようで、びっくりしました。ちょっとモヤモヤです。
宿は宿泊を認めているので、コロナ対策を理由に色々制限することやめたほうがいいのではないですか?

多分このことがなければ楽しく過ごしていたと思います。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年06月19日 18:56:01

今回はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当のお客様には必要書類をFAXでお送りいただいておりました。

今後は対応により一層注意し、不備がないよう努めてまいります

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

◆【別注料理】鮎の塩焼き付き! 1泊2食バイキングプラン!

アイジュウケンさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

アイジュウケンさん [60代/男性] 2021年10月13日 09:54:41

他の伊東園ホテルは、度々利用していて今回こちらのホテルを利用しましたが、最悪・最低なホテルでした。まず、駐車係が私が足が悪く県より駐車の為のカードを付けているにも関わらず、歩けるのであれば玄関近くではなく他に止めろ、他悪態をついていました。また、ウオシュレットの故障・電灯の球が外されていました。他お客様
に聞くとしばらく休んでいたとの事。コロナだからといって普通の対応でなければお客様は、離れていきますよ。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年10月20日 20:50:38

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく数あるホテルの中から当館を選んで頂いたのにも関わらず接客・設備含め至らぬ対応となってしまった事この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応につきましても大変不快な思いをさせてしまいました事重ね重ねお詫び申し上げます。
今回の件は各セクションにて情報を共有し改善に努めてまいります。

【9月~10月期間限定】\海鮮祭/厳選10種のお刺身フェア!飲み放題付きバイキングプラン

一人旅の侍さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2020年12月21日 20:38:44

12/19に下見で宿泊。
確か2度目の宿泊、今回の部屋は建て付けが悪いのか窓から冷気がダダ漏れ!エアコンも全然効かず!ファンヒーターを付けてもファンヒーターの前だけ何とか暖かい!ずっと布団に入っていました。
清掃状況もイマイチ。部屋の上の部分にはクモの巣が!気持ち悪いので掃除しちゃいました!
食事は種類が少なくやや不満。オプションのお肉は美味しかった。コロナ禍&時間で入れ替え制なのは仕方ないが、制限時間の20分前に料理を下げるので早く摂ってというアナウンス!どういうこと?
全体的にGoToトラベルの割引があってもコスパが悪すぎと感じました。
色々一人旅をしていますがこんなこと初めてです。
一人旅の客をもっと大切に!
次は無いかな!

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月31日 17:32:39

お部屋に関しまして至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
またお食事の際の接客サービス面におきましてもお客様に不快な思いをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。情報を共有し改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

◆【特別別注料理】福島牛サーロインステーキ付き! 1泊2食バイキングプラン!

投稿者さん 2020年11月29日 22:35:55

夕・朝食共、他のホテル、旅館と比較すると悪いのと対応者が最悪だった。『無くなっているのに補充しない』言っても遅い最悪!最悪!

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月08日 15:47:30

せっかくご宿泊頂けたのにも関わらず料理の補充や対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容につきましては真摯に受け止め改善に努めてまいります。

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2020年03月23日 19:06:13

親子三人(母一人子二人)で宿泊しました。ネットで和洋室を予約しました。到着し、部屋も広く子供達も喜んでました。が、部屋の電気が一カ所つかなく電球を交換してもらえたらとの思いでフロントに電話。交換は無理との事で部屋をかえますと。が、元々の部屋より狭い部屋を勧められました。その時の対応も、和洋室に、こだわりがあるのか、勧めた部屋は三人には充分の広さだろう……と。対応がおかしくないですか?チェックイン時に宿泊費は支払い済みでした。私は部屋を変えてほしかった訳ではありませんでした。電球の交換が無理なら、元々の部屋でも良かったです。ただ、対応に苛ついてしまいました。電球が切れてる部屋に泊める事自体おかしいし、点検ミスは確実!「すみませんでした」の一言がほしかったです。女だから甘く見られたのでしょうね。叶やさんは人で判断するのだと思いました。もう二度と利用しないし、他の人にも勧めません。色んな事情があった中で選んだ宿でしたが私のリサーチミスでした。飯坂温泉自体魅力なくなりました。

2020年03月
伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年04月04日 16:47:21

この度は飯坂叶やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、至らぬ対応で不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

お客様の声を真摯に受け止め今後はこのような対応が無いよう努めてまいります。
申し訳ございませんでした。

伊東園ホテル 飯坂叶や

【3月~5月 期間限定】牛ステーキ&春の山菜天ぷらフェア! 飲み放題付き
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月21日 13:00:07

何度か利用させていただいています。アットホームで家族向けのサービスがおもしろいと思っています。
 今回は三連休中ということもあり、混んでいることは覚悟して行ったのですが、唯一、夜の食事に残念なことを感じたのでお伝えさせてください。
 バイキング形式なのですが、一度お料理が空になると、後は全然出てきませんでした。お寿司も、刺身も、その他のお総菜も、かなりの時間空の状態になっていました。私たちをはじめ他のお客さんもがっかりして、次のお料理が出てくるのをただ待つしかありませんでした。
 しかも、そのまま最後まで出てこない料理も・・・食事二部制入れ替えの後半だったためでしょうか。従業員の方に気付いてほしくて空になった豚汁の入れ物のふたを開けておいてみたのですが、従業員の方はそこをのぞいて、そのままふたを閉めて行ってしまいました・・・後半の部だったお客さんは、食べられなかったものがいくつかあったことと思います。
 従業員さんは、特に急ぐでもなく、ただ料理の周りにいるだけに見え・・・食事が終わったテーブルはを片づけるのは早かったですが・・・
 三連休とはいえ、楽しみにして出かけた家族みんな、夜の食事にはがっかりして帰ってきました。
 混雑する時期は、対応できるよう準備しておくか、対応できるだけの客を入れるか・・・また行きたい宿だったので、ぜひ改善を期待します。

2020年03月
伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年03月26日 15:28:43

今回はせっかくご宿泊頂いたにも関わらず夕食バイキングで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
料理の補充に関しましても補充が間に合わなかったり、時間がかかってしまったりとお客様のご期待に沿えなく申し訳ございませんでした。

今回の件はスタッフ全員で共有し、改善を図りお客様に喜んでもらえるサービスを提供出来るよう努力して参ります。

伊東園ホテル 飯坂 叶や

【和室大部屋(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月07日 22:56:52

1.第2駐車場が空いてるのにも関わらず社員優先で利用できなかった。
2.部屋のトイレの換気扇が異音してた。
3.部屋のエアコンガ温度設定が壊れていた。
4.食事が美味しくない。すしとかには特に不味い。(宿泊費が安価のためか)

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年01月26日 12:59:21

館内設備、お食事に関しましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた件に関しまして、共有し改善に努めてまいります。

【12月~2月 期間限定】絶品!!握り寿司フェア! 飲み放題付き

投稿者さん 2020年01月07日 15:55:23

カーナビで第二駐車場に案内されてしまい、まぁいいかと思って車を停めて玄関に歩き、玄関に到着して理由を伝えると「勝手に停められたら困る!宿泊者は別の駐車場に案内するから、ちゃんとこちらに来て、こちらの指示に従ってくれないと!」と怒られる。到着早々謝罪して駐車場を移動。お部屋は広く、料理も自慢なだけあって満足。部屋からの眺めは良かったのですが、窓ガラスがかなり汚れていて、窓の景色よりも気になってしまいました。料理は美味しかったのですが、5分前にバイキング会場に行ったら長蛇の列。それは良いとして、外で待って受付をしても「お待たせしました」や「ごゆっくりお楽しみください」等の言葉は無し。受付の方や従業員さんの笑顔もあまり感じられず、部屋と料理以外の部分は残念な感じで、たぶんもう行かないです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年01月26日 12:47:00

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらずスタッフの至らぬ対応により、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後お客様への応対につきまして従業員全員で共有し改善に努めてまいります。

【期間限定】カニ食べ放題!! 1泊2食付きバイキングプラン!
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月16日 22:39:44

部屋のユニットバス内の尿臭が最悪。食堂の窓枠、絨毯が汚い。食事内容もイマイチ。評価できるのは、温泉のみでした。

【6月~7月期間限定】牛の鉄板焼きと中華料理フェア!!飲み放題付きプラン!!

投稿者さん 2019年06月08日 06:26:30

部屋、トイレが臭い。夕食が20時30分からでは遅い。楽天から予約したためか、眺めが悪い部屋であった。安かろう悪かろうであり、二度と行かない。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年06月20日 11:55:42

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご利用におきまして大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

【早割45】飲み放題付きバイキングプラン!
【和室8畳以上(禁煙)】

オーパスワン2013さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2019年05月27日 12:36:08

ネット予約記載と異なる対応、wi-fiは使えない、全館禁煙、朝食最低レベル

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年06月20日 11:32:40

今回のご利用においてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫びさせていただきます。

1泊朝食付きバイキングプラン!

ゆこゆこ6881さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ゆこゆこ6881さん [40代/女性] 2019年05月06日 15:48:57

グレードアップなんて言葉は呆れます。美味しくなくしょっぱい豚味噌漬け。
お金をかけて損をしました。
窓枠で息子がトゲが刺さる事があっても対応悪くてびっくりです。
駐車場も狭くて遠い。
お風呂は露天なし。
何も良い所がなかった。
もう2度と行きません。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年06月20日 11:02:14

お客様の今回のご宿泊に関しまして多大なご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。従業員指導も含め全ての面において向上出来ますようつとめて参ります。

投稿者さん 2019年01月09日 18:42:06

まず接客は最悪です。無表情で笑顔無し。別に部屋や食事が良ければいいのですが、食事は不味いし部屋はエレベーターの音や自動販売機のファンの音まで部屋に聞こえる始末。さらに部屋の風呂には前の人のと思われる毛があるし浴槽を指で触ったらザラっとしました。正直値段もそこまで安いと思いませんでしたし、サービスの質も最悪。もう二度と行かないと初めて思いました。
ただ、カラオケや貸切風呂が無料なのでそこはいいとこだと思います。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年01月14日 18:39:28

ご滞在中ご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
お客様の声は従業員皆で共有させていただきます。今後至らない点につきましては早期改善を最優先に考えつとめさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

【期間限定】カニ食べ放題1泊2食付きバイキングプラン!
【和室8畳以上】

投稿者さん 2019年01月05日 11:08:18

人手が足りないので、フロント、食堂とも長く待たされます。時間を気にしないなら良いですが、私はリラックスできず、時間の心配をする滞在となりました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年01月09日 18:14:50

今回ご滞在中、至らなかった点につきましては従業員皆で共有させていただき改善に向けつとめさせていただきます。今回に懲りずお客様の次回のご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【お一人様歓迎】歴史を感じる大人の一人旅
【シングル】