伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶や

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

よふかし♪さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

よふかし♪さん [50代/男性] 2019年05月06日 17:29:14

食事はバイキングで、本当に普通でした。飲み放題なのが良かったです。
    お風呂はこれと言ってツルツルになるでもなく、普通です。風呂も1か所しかなく単調。
    卓球台が無料で2台あって楽しめました。
    カラオケも無料で個室で1時間、共有でもできたので楽しめました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年06月20日 11:12:15

今回は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    至らない点も多々あったかとは思いますが次回もご利用いただけますよう努力して参ります。
    お客様の次回のご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】1泊2食付きバイキングプラン!
    【和室10畳】

りおきよさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

りおきよさん [40代/女性] 2020年08月07日 07:36:31

当日はエレベーターが故障してしまっており、7階まで階段を使う羽目に…わたしと子どもたちだけだったので問題ありませんでしたが、母がもし一緒だったら絶対無理だったなぁと…他のご年配のお客さんが気になってしまいました。(帰りに系列店で使えるクーポン頂きました)
    食事はビュッフェでコロナ対策は万全でした!
    子どもたちは、洋食少なめだったので物足りなそうでしたが、アルコールも飲み放題だったのでわたしは楽しめました。
    部屋は広く快適に過ごせましたが、照明などの埃がちょっと気になりました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年08月11日 11:21:04

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当日エレベーターの故障によりお客様には大変なご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。再発防止に努めてまいります。
    お部屋に関しましても清掃が行き届いてなかった部分があったようで、申し訳ございませんでした。スタッフ一同で情報を共有し清潔なお部屋を維持出来るよう努めてまいります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

伊東園ホテル 飯坂叶や

がんばろう福島県!地元応援2020円割引 一泊二食バイキングプラン
    【和室大部屋(禁煙)】

nsyskyさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

nsyskyさん [40代/女性] 2020年01月31日 07:20:07

夕食バイキングは蟹以外魅力的なものがなかった
    肉系は皆無
    お風呂は飯坂なのに入りやすい温度
    加水してるんだろうね
    全てにおいて普通だったけど飲み放題つきは魅力的でした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年02月22日 17:27:14

この度は、伊東園ホテル飯坂叶やへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    バイキングでは、今後も料理のフェアを実施してまいりますので、また機会がございましたら、ご検討頂きますよう、お願い申し上げます。
    ご利用、ありがとうございました。

【早割45】飲み放題付きバイキングプラン!
    【シングル(禁煙)】

valarie_hagiさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

valarie_hagiさん [50代/女性] 2019年01月08日 10:00:29

2018年11月 平日に宿泊しました
    部屋は広くて 良かったです
    食事会場は 入り口が狭くて並んでました
    内容はまあまあ 飲み放題は満足です
    オプションの 大あさりのバター焼きは×
    頼んで失敗でした

お風呂は こんなもんかなー
    送迎や玄関の対応する スタッフの方が
    フレンドリーで 良かったです

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年01月09日 18:22:19

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様のご意見は真摯に受け止めまして至らぬ点は改善に向け努力させていただきます。
    今回に懲りる事なくお客様の次回のご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

赤坂スーさんさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

赤坂スーさんさん [50代/男性] 2017年05月25日 19:10:55

カラオケ設備を開放しているのはビックリ、利用させていただきました。お風呂は欲を言えば露天がほしいところ。食事は入場が早い者勝ちの色合いが強く大変残念な気持ちで帰ってきました。

【カップル・ご夫婦】温泉でゆっくり二人旅
    【和室おまかせ】

投稿者さん 2016年06月13日 15:55:32

山側との案内であったが、東側なので朝日も入り、白基調の部屋で、明るい感じがしました。浴槽が1つ、露天風呂もないのが残念ですが、遊歩道を10分も歩かずに共同浴場の切湯にいけるので、そこを訪ねるのがいいと思います。
    食事は伊藤園らしい感じですが、きっかり90分で切られてしまうので、慌ただしいのが残念。

2016年06月
    【カップル・ご夫婦】温泉でゆっくり二人旅「現金特価」
    【洋室 <ツイン>】

投稿者さん 2016年01月12日 15:42:40

今回お任せ和室でふるさとクーポン券を使わせていただきました。少し期待してました。料金も安く宿泊させて頂きましたのでこんな感じなのかとおもいます。

2016年01月

投稿者さん 2015年05月05日 20:03:44

ゴールデンウイークということもありこんでいました。食事時があわただしいので、それなりに覚悟して参戦です。これも慣れてしまえば何とかなるのでしょう。朝食だけでしたが、おなかいっぱい食べました。川沿いの部屋ではありませんでしたが、のんびりできました。何度か利用していますが、遅くなると駐車場が遠くなってしまうので、早く行った方がいいと感じました。

2015年05月
    365日同一料金!1泊朝食付きバイキングプラン  「現金特価」
    【洋室 <ツイン>】

投稿者さん 2015年03月30日 19:54:45

禁煙室を希望したが、部屋には灰皿があった。一晩中のどが痛くてつらかった。
    窓を開けて換気したが、夜中に冷えてきた。
    夕朝食会場は禁煙が徹底されているのに、客室は不徹底なのが大変残念。

2015年03月
    【お一人様歓迎】歴史を感じる大人の一人旅「現金特価」
    【洋室 <シングル>】

投稿者さん 2021年05月09日 01:21:14

格安の伊東園さんに多くを期待すのは酷だと思います。そのうえでコメントさせていただきます。
    良かった点:他の伊東園さんと比べて、夕食朝食とも品数内容が豊富と思います。駅までの送迎が柔軟で有難いです。
    不満が残る点:内湯が蒸し風呂状態で、温泉にゆっくり浸かれませんでした(少し窓を開けることは出来ませんか?)。また脱衣場から浴室への入口で腐った雑巾のような臭いがありました。部屋の畳が古く少し黴臭い臭いがしました。
    その他:伊東園ホテルを渡り歩いている方が多数見受けられ、利用方法を心得ているようで、様々な場面(バイキングのスタート時のダッシュなど)で圧倒されます。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年05月09日 15:04:42

お食事内容・送迎の対応につきまして、有難いお言葉を頂戴しありがとうございます。
    また、大浴場・お部屋につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    内湯につきましては、開けられる窓がついておりませんが、今後の参考にさせて頂きます。
    臭いや畳の古さにつきましては改善してまいります。
    貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

◆【スタンダード】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2021年05月03日 14:30:51

たいしゃぶは、おいしかった。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年05月07日 12:32:27

鯛しゃぶフェアをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【3月~5月期間限定】鯛しゃぶフェア!飲み放題付きバイキングプラン
    【和室大部屋(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月05日 20:42:50

夜・昼バイキングでこの値段はとてもお得に感じました。
    建物は古かったのですが、昭和の温泉宿の雰囲気があっていい感じでした。
    コロナ対策もしっかりなされていたと思います。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年04月11日 11:22:37

引き続き感染症対策には万全の体制を整え取り組んでまいります。

お日にち限定!みつけたらラッキーなショートステイ、今だけ販売中
    【和室10畳(禁煙)】

サンチュアンさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

サンチュアンさん [60代/男性] 2020年12月21日 15:53:32

夕食が午後7時50分からの指定で、出来れば前日までにメールで通知が欲しかった。土曜の夜に飯の時刻までひもじい想いをしたくなかった。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月31日 17:22:58

お食事のお時間に関しましてご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。混雑時にはお客様の安全を考慮し、時間を分けさせて頂いておりました。お客様のご希望に添えるよう改善に努めてまいります。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月14日 20:49:09

温泉は、露天風呂はないものの大浴場、無料貸切風呂は満足できた。
    夕食バイキングは、コロナ禍という状況を差し引いても残念な種類、味という感想でした。ステーキ的なお肉料理がほとんど無く、残念なものでした。
    飲み放題がついてるのは、有り難かったですが、飲んで食べるのには時間がちょっと短いものでした。
    部屋は、清潔感があり満足いくものでした。
    受付の事務方さんは、もっと明るさや話し方の柔軟性がほしいものでした。
    またリピーターとして行きたいかというと、難しいのが本音です。
    値段が安価なので、無理は言えませんが…

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月31日 17:07:51

お食事に関しましてお客様に納得頂けるサービスを提供出来ずに申し訳ございませんでした。
    サービスの質向上に努めてまいります。
    機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

マッキー群馬さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

マッキー群馬さん [50代/男性] 2020年11月03日 17:20:41

露天風呂が無いのが残念賞

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年11月08日 14:44:33

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月02日 07:05:34

コロナ感染対策を客に求めているにもかかわらず、朝、夕のバイキングの際には、入り口付近で入場を長時間待たせ、しかもかなりの人数を待たせる始末、しかもめちゃくちゃ狭い場所に。対策も何も、三密回避も何もない状態。あれじゃダメだよね。これは、客に言う前に我がふり直せでは?待たせる時間が長い為、余計な所にも目がいってしまい、食事会場入り口付近の蜘蛛の巣の大量発生に食欲もなくなり、いそいそと会場を後にしました。
    また、お風呂に行く際に、喫煙所があるが、喫煙している人がいると臭いが廊下まで充満し、臭すぎる。子供だけでなく嫌がる人は多いのでないでしょうか。対策が必要だと思います。

ですが、フロントスタッフの対応は笑顔のない人もいますが、概ね大変良く、部屋、食事の味、お風呂と素晴らしかったため満足はしています。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年10月12日 17:47:25

バイキング会場では不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。数々の貴重なご意見、情報を共有し改善に努めてまいります。

【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月19日 07:12:30

部屋の臭いが気になった。
    それ以外は、送迎もあり安いから妥協出来る。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年02月22日 17:29:29

お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    またのご予約ご来店を、従業員一同心よりお待ちしております。

【12月~2月 期間限定】絶品!!握り寿司フェア! 飲み放題付き

投稿者さん 2020年01月14日 17:27:11

家に居るよりはいい
    喫煙所が遠く不便
    飲み放題が素晴らしい

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年01月26日 13:04:46

当館では全室禁煙となっておりまして、愛煙家の方にはご不便をおかけして申し訳ございません。
    飲み放題に関しましてはご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード】1泊2食付きバイキングプラン!【ふくしまプライド。】

Mにいさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

Mにいさん [50代/男性] 2019年12月08日 19:49:54

夕食のバイキングの時間が3部に分かれていて、開始直後はみんなが料理を取りに殺到し、かなり殺伐とした雰囲気でした。料理によっては無くなると調理中の札が出ていたが、1時間半しかない食事時間なのに30分以上出てこないものもありました。
    カニは満足でしたが、駅からの距離や温泉中心地からかなり離れることを考えると残念な感じでした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年12月24日 12:38:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    夕食バイキングに関しまして、お客様の満足いくサービスが提供できなく大変申し訳ございませんでした。現在夕食時の混雑緩和の為3部制を取らせて頂いてはおりますが、今一度検討しよりよいサービスを提供出来る様努めてまいります。

【期間限定】カニ食べ放題!! 1泊2食付きバイキングプラン!

オコマチャンさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

オコマチャンさん [60代/男性] 2019年11月06日 14:07:03

リニューアルオープンしたのに露店風呂が無かった…

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年12月17日 16:24:00

露天風呂がなく残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その他のサービス面でご満足して頂ける様努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

【スタンダード】1泊2食付きバイキングプラン!
    【和洋室(禁煙)】