伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

オコマチャンさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

オコマチャンさん [60代/男性] 2019年11月06日 14:07:03

リニューアルオープンしたのに露店風呂が無かった…

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年12月17日 16:24:00

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂がなく残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その他のサービス面でご満足して頂ける様努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月25日 21:32:59

5月21日お世話になりました。全体的に金額相応の対応でした。

お部屋はキレイで割と広めで快適でした。

温泉の温度は、私には熱かったですが想定内。外はきれいな川が流れていたようですが、ほぼ見えなかったので残念でした。露天風呂あったらよかったかな。

お食事はビッフェ。時間は、18:00-20:00。ただし、19:45にはオーダーストップ。20:00にはレストランの退出を求められた。(ここで言うオーダーストップとは、全部下げるという意味)ただし、中のお料理を作ってくださっているコックさんは一生懸命で、このお料理もう出ないのですか?と尋ねると「今だします」と言っていただけた。お席は自由席だったけど、イスとイスの間がせまいため、通行止め多し。大回りをして自分のお席に着かなくては行けなくて、そこでも時間がかかった。そのようなことを考えると19:00に入ったのでは結構忙しかった。

1Fの売店の朝は、8:00より開店でした。

フロントに、ちょっと難しいかな?と思われる問い合わせをした際、「私はできません」との返事。できないならそのような返事でいいのですが、「私は」とついたことにびっくり。ほかの人ならできたの??ってかここは、個人プレー??と疑問。

レストランの方の対応も、カチンとくるし。

レストランのコックさん以外は、よい対応とは思わなかった。

親切な対応は求めないから、宿泊場所の普通の常識的な対応を望みたい。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年06月20日 11:28:59

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
至らない対応がございました事、この場をお借りしてお詫びさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。従業員への指導も含めお客様にストレスを感じさせないようつとめて参ります。
今回のご利用に懲りる事無くお客様の次回ご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【早割60】飲み放題付きバイキングプラン☆
【シングル(禁煙)】

よふかし♪さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

よふかし♪さん [50代/男性] 2019年05月06日 17:29:14

食事はバイキングで、本当に普通でした。飲み放題なのが良かったです。
お風呂はこれと言ってツルツルになるでもなく、普通です。風呂も1か所しかなく単調。
卓球台が無料で2台あって楽しめました。
カラオケも無料で個室で1時間、共有でもできたので楽しめました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年06月20日 11:12:15

今回は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
至らない点も多々あったかとは思いますが次回もご利用いただけますよう努力して参ります。
お客様の次回のご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【和室10畳】

投稿者さん 2019年01月21日 21:38:14

食事
はじめて並びました。
客を並ばせる接客ははじめてみた

【ツイン】

蒼木真冬さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

蒼木真冬さん [30代/男性] 2018年10月01日 20:10:49

値段の相応のホテルです。

特徴としては下記のような感じです。

1:良い点
・ビールうまい
→飲み放題がつくプランだったのですが機械が作ってくれる生ビールがかなりうまかったです。 居酒屋のビールとは比較になりません。

・バイキングの食事はそこそこ美味しい
→値段の割にはそこそこ種類もあり美味しめです。

・部屋はかなり広い
→3人で止まったのですが8人くらい泊まれそうな部屋を案内していただきました。

・卓球やカラオケがある。しかも無料。
→どちらも楽しかったです。

2:その他の点
・受付がテンパってる
→なんかずっと受付の人がテンパってて時間がかかりました。 まだ新人さんだったのかな?

・部屋案内なし
→まぁ安いのでしょうがないかもしれません。 荷物などは全部持つ必要があります。

・エレベーターぼろい
→今まで乗ったことがないくらいのレベルのエレベーターで不安感さえあります(旧館)。

・WiFiがない。
→部屋にWiFiがないです。今時かなり珍しいのではないでしょうか

・布団が最初から敷いてある
→チェックインして部屋に入ったら既に布団が引いてありました。 16時にチェックインしたのに。

・露天風呂ない
→温泉は内湯のみです。

・加温、加水、消毒の温泉
→残念なお湯の条件が三拍子そろっています。

・エレベーターが故障して6階まで階段で登らなければならなくなった
→流石に辛かったです。エレベーターは新しくするべきですね。

・エレベーターの階数を示すライトやボタンライトが壊れてるところがある
→これはすぐに直した方が、、、

まとめ
決していいホテルではありませんが、土曜日に8500円で朝食、夕食付きならコスパはいいです。

いくつかの点に目を瞑れば悪くないと思います。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2018年10月13日 20:45:51

この度は伊東園ホテル飯坂叶やを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中御不便をおかけした点、また御満足いただけた点とあったと思いますが、お客様の御意見は真摯に受け止めまして改善に向け努力させていただきます。
お客様の次回の御利用従業員一同心よりお待ちしております。

【9月~11月期間限定】秋の味覚フェア!!飲み放題付きプラン!!
【和室8畳以上】

投稿者さん 2018年01月09日 12:24:19

1月に宿泊しました。
新しい貸切風呂が無料で利用できるのはうれしいです。
チェックイン、食事で待ち時間が多いのが難点です。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2018年02月21日 17:46:14

この度はご宿泊頂きまして、また新しくオープンした貸切風呂をご利用して頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

伊東園ホテル飯坂叶や フロント

【お一人様歓迎】歴史を感じる大人の一人旅
【シングル】

投稿者さん 2017年10月03日 21:49:05

今回はビジネスで利用致しました。
川沿いにあるホテルですので風光明媚を期待すると少しがっかりするかも
しれません。東北地方かつては有数の名温泉でしたが現在は少し寂しげな
シャッター通りの商店街状態のような。。
ホテルは古き良き時代のそのままに設備は決して新しくはありませんが
清潔感はあります。部屋はビジネス用のシングルでしたが禁煙室の設定が無い
せいかタバコ臭が気になります。ただ福島駅前のビジネスホテルよりは部屋の
大きさがゆったりめのため寛げます。
食事は夕食、朝食がビュッフェバイキングスタイルとなっており、非常に混雑します。
また時間が制限されているため夕食は我先にの方々が多いためお年寄りやお体が
不自由な方々は何事も大変です。(一般のお客様より優先させた方がよろしいかと
思われます。)子連れの若い夫婦なども同様です。のんびり食事をしたいと
思われる方はNGかもしれません。
温泉は湯船も広く洗い場も多いので比較的ゆっくり入れます。但し24時間入浴が
可能ではないため、時間帯によっては混雑する場合もあります。
周辺観光なども考慮すると特に『また行きたい』とは思いませんが
何かあれば泊まっても良いかな程度です。
車利用は良いですが電車で駅から徒歩の場合は15分以上掛かりますので
雨の日などはバスやタクシー利用が無難です。

安価な宿泊料金と、アルコール等の飲み放題が含まれてる点もプラスしても
点数3点かなと思います。
何か一工夫足りないのかなと残念なところです。

【お一人様歓迎】歴史を感じる大人の一人旅
【シングル】

赤坂スーさんさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

赤坂スーさんさん [50代/男性] 2017年05月25日 19:10:55

カラオケ設備を開放しているのはビックリ、利用させていただきました。お風呂は欲を言えば露天がほしいところ。食事は入場が早い者勝ちの色合いが強く大変残念な気持ちで帰ってきました。

【カップル・ご夫婦】温泉でゆっくり二人旅
【和室おまかせ】

3人子猿さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

3人子猿さん [40代/女性] 2016年02月14日 18:02:27

露天風呂がないのが残念です。

2016年02月
【☆グループに最適☆】気の知れた仲間と楽しい温泉旅「現金特価」
【和洋室】

投稿者さん 2015年11月25日 14:17:09

この値段なら満足できるといった印象です。休み前の日で10000円以下で飲み放題もついているし、贅沢は言えません。十分です。これで文句を言うようであれば、もっとお金を出しなさいと言いたい。素晴らしい企業努力だと思います。

2015年11月
【スタンダード】365日同一料金!1泊2食付きバイキングプラン!「現金特価」
【洋室 <ツイン>】